スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーありがとうございます! 基本マルチはソロでいけるくらいのしかやってなかったりするんで有り難いです!
今行けるなら、何でもいいですよ。 ギガも鍵ありますし。 今テレビ見てるだけっス(*^^*)
では、わたしだしますんでデスタ伝説とりあえずお願いします あとはなんでも大丈夫です!
デスタ伝説貼りますね(*^^*)
お願いします!
お疲れ様でした(*^^*) デスタはラストのラスゲが肝ですね。 2回全滅したことあります。 黄金竜の冠の攻特連チャンは発動2回しましたが、ギガストの900%が来ると物凄いダメージでしたね(≧∇≦)2回目も900%ダメでしたね(≧∇≦) ちなみに1回目はルビ弓のいかずちで、2回目の攻撃で素早さアップでした(*^^*)
お疲れ様です! 最初は一気に抜いて二段階目のラスゲでバフして最終形態でちょっとゆっくりいってラスゲで一気みたいな感じなのかな? 粉がでてくれてうれしかったー! 連チャンくるとびっくりしますね笑 ようやくわたしも防御力が500超えれましたわ あとは進化玉を何にいれるかだなあ 悩みながら寝ますわー ありがとでしたー
お久しぶりです 風邪引いてましたわ💧 けるとさん復活したみたいでうれしいっす そいえば前にまるちさんと天然でマッチしました‼
こんばんは まるさんも復活ですかー(^o^) マルチさんはフレPで結構選んで貰ってます(*^^*) ☆5が2個は昼までだったのですね(>_<) ダービー当たってから、回そうと思ったのに(^_^;) とりあえず40連して、爪出たので進化玉使って完凸しました(^o^) ピオリムや盾は出ませんでした(>_<) 天空の錬金で補助玉無くなってしまいました(>_<) 黄金竜爪で遊んでます(*^^*)
お久しぶりですー 前ほどやれてないですが、マイペースでやってますー あったかくなったなーと思ったらちょっと寒くなったりしましたもんね 体には気をつけてー
おおー爪完凸おめでとです! マスタードラゴンは風抜群だしいいですね!
爪強いですよね‼ 自分もあと一つでたら進化玉いれようかと思ってたんですが、出なかった泣 今日久しぶりになにかいきます?
マスタードラゴンのギガが手に入れました。 行きます?
いいですね🎵 いってみますかー
爪がまだ使いこなせて無いですが(^_^;) バトマスですが、行きます(*^^*)
了解しました!
貼ります(*^^*)
おーがんばってー!
すいません、行っちゃいました。 爪はもう1つ欲しいですね(^_^;) スキルはとりあえず有るもの積んでますが、王家は粉と補助スキル玉がありません(>_<) ミラクルボディ良さそうですね(*^^*) ピオリム含め引きたかった(^_^;)
お疲れさまでした‼ けるとさんも今度都合がいいときにいきましょ(^ω^) ミラクルボディはかなりいいですねー マスドラに最適ですね
おーいいんですよー ちょうどお風呂だったし、まだ伝説すらいってないんで笑
おーぜひぜひ! マスタードラゴンは楽なんでラスゲで連続攻撃してくるんでミラクルボディよさそうですね! 超級やって伝説すら怖くてまだやってないんですが笑
最近仕事でなかなか10時に来れないですが、行けるときにいきましょ♪ マスドラは耐性あれば楽チンですね🎵
おーそうなんですか! 明日あたり挑戦してみようかなー 金土は早めに寝ること多いですが他は割と起きてるから結構大丈夫ですよー 逆に10時頃にお風呂はいること多いんでその時間見てないことのが多いかもー? 時間合うときはよろしくでっす
マスタードラゴンは言われたように耐性きっちりしてソロでも初見ノーデスできました! 闇ブレスと左のだけ気をつければなんとかなりますねー
こんばんは マスドラノーデス良かったですね(*^^*) ラスゲが攻撃回数多いですよね。 泣きの20連したら、黄金竜爪がもう1つ出ました。最初は嬉しかった魔剣士の剣も3本目(^_^;) 相変わらず偏りがデカイです(^_^;)
ありがとです! ラスゲはちょっとびびりましたね 連続攻撃食らってバギクロスで落ちそうになりました笑 マスドラではかれんさん使わせてもらいました笑
お疲れさまです❗ 爪いいですね‼ 自分もラストに一万投入したら爪でましたよ😃 今日ははやく帰れそうなんで都合があえばなにかいきませんか?
おー爪おめでとです! なかなかお仕事大変ですねえ
お疲れ様です(*^^*) スタミナありますよ。 ウチのアニキはドルマ耐性弱のミストバーンの輝石も着けて、さらにマスドラ対応になりました。 鍵4本使ってようやくギガのマスタードラゴンをノーデスしました(^_^;)
ギガは結構難しいんですね やっぱラスゲがきついのかな?
ギガは耐性積めば簡単と思います(*^^*) 伝説の延長って感じでした(^o^) 耐性弱いトコは防御ですね。 やはりラスゲは耐性弱い方が死ぬのが多かったので、4回目ホストでメンバーを選別して行きました。
誰もいなかったので、初の魔王ラスドラ行きました。 最初ドルマビット倒してたら本体が無傷でラチが開かないので、アクアロで攻撃ダウンさせてから本体に攻撃していったらスムーズに行きました(^o^) しかしラスゲでいてつくからのコンボと最後バギクロスで全滅(>_<) もうちょっと頑張ったらイケそうな感触は掴みました(*^^*)
こんばんは🎵 マスドラは左は倒して右はマホトンがいいですよ😃 マホトン、攻撃ダウン入れたら本体ですね‼ 稲妻烈風とピオリム挿してる天空がいいかと あ、ルビ守護も張り直し忘れずに‼ また22時ごろ覗いてみます
おー2人とも魔王頑張ってるんですねー マスドラには稲妻烈風斬がいいんですね わたしもいれてみようかなあ
こんばんは‼ 稲妻烈風がいいのは単純に15秒で一番威力が高いからです マスドラは体力馬鹿で長いんで笑
あ!バギ抜群でしたね‼ 転生2回目はあげる必要があるのかなって最近思います💧💧 天空秋刀魚にそろそろ挑戦したい!
稲妻の剣砕こうかと思ったら一本しかないから迷うなあ 錬金そろそろきてもいいようなきがするんだけどって思うんだけど。まあ常設だし砕いたほうがいいかな! 秋刀魚はロトの時全然だめだったからまだやってすらいないやー笑
秋刀魚適当にいってみたらミルドで吹き飛んだ笑 間違って職業神用で賢者にしてたのとかいれてて大変なことに笑 それでもピサロは割とさっくり抜けますね ミラクルボディいれてるひといれていったらずっと1人だけ生き残ってるとかもはやぶっ壊れすぎてますねぇ 引きたかったなー笑
秋刀魚二回目でなんとかでした! デスタで落ちちゃってパークリできなかったけど、うまく回れればいけそうなのかなー?って感じでした しかし時間かかるんでカギとるまでとかきついなー笑 まるさん使ってうまく回れました!ありがとですー笑
あら‼ 使っていただきありがとうございます! クリアおめでとうございます‼ 今日はいま帰宅しました💧💧
こんばんは 昨日は早寝で爆睡してました。 輝石イベ始まりましたね。 スパスタのホイミに魅力感じます(*^^*)
マスドラはもう一回行きましたが、またラスゲでやられました(>_<) 爪で行きたいところですが、まもマスルビ弓マラー積みで行ってました。 天空秋刀魚は2回しかクリアしてません(^_^;) おまかせで勝てる感じがしません(^_^;)
まるさん大変ですねぇ おつかれさまです 輝石どうなんでしょうねー 海賊良さげかなって思って一回だけ行ってみました笑 ホイミもあれば便利になるから取っておいたほうがよさげですかな?ちょっともぐってみようかなあ
海賊も良さそうですね(*^^*) 輝石行きませんか? モチスラまんセットで(^o^) スパスタしかまだ行ってないので、海賊出しますよ。
わたしなんでも大丈夫ですよー レオダーマくらいなら楽なんでわたしのサブもだしますね わたしからはりますー
フレ申請しますんでお願いしまーす
了解しました。
いやちょっと待って 4桁の暗号から行かないと入れないと思います。
お疲れ様でした(*^^*) 上のコメはただの余計なお世話でした(-。-; サブだと2つ並べてやってるという事ですね(*^^*) 器用っス(^o^)スタンプはかなり自然に見えました(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و