スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは‼ 自分もいけますー
超級のスラリンガルくらいならわたしのサブもだしますね まだはることできないけど、そこそこは育ってきました!
ギガスラリンガル行きますか?
なんでもオッケー♪ あ、自分はバトマス輝石貼ります!
やっぱりやめます(^_^;) 私もバトマス出します。
了解しました‼ ギガ鍵無いんです💧
わたしは粉欲しいんでマスドラ二回だしますねー
貼ります!
2回です。
お疲れさまでした🎵 けるとさんのサブとフレンドになりましたー
お疲れ様でした 粉が出てくれたんでサブの盾がようやく錬金できました! ありがとです! レオダーマもマスドラもルビ盾だったなぁ ミスった笑
ありがとうございます まだまだ弱いですがのんびりあげてます笑
お疲れ様でした(*^^*) リダボでかいしん+ちから弱ゲット出来ました(*^^*) 先手必勝初めて発動したの見たのにいきなりはどうで消されるって(^_^;) 粉は天空でしょうか?天空伝説でいっぱい出ました。星の方が欲しいです。未だに黄金の爪錬金してない(^_^;) えんりゅうが錬金なるのに。星の錬金粉配って欲しいです(*^^*)
星ってももp交換くらいなんですかね? 回復盾が天空しかもってなくて粉が一個たりなかったんですよー マルチは全然やってなかったんで全然粉がたりなくて泣
錬金鉱山の3個も全て天空でしたし(>_<) 今のところはももPだけですね。進化玉のために意地でも?!変えない!(^o^)
わたしはロト3つでした笑 なかなか欲しいのでてくれないですよねぇ
ここ数日苦戦強いられたマスドラをようやくクリアしました(≧∇≦) ピオリム無いケドベホマラーあるので海賊でなくまもマスで行ってましたが、ラスゲ前に守備2段階と攻撃ダウン入ったら流石に勝てました(^_^;) いつもラスゲの怒涛の連続攻撃でやすみやら大ダメージ喰らってやられてましたが、おかげ様でイケました(*^^*) 魔王はやはり4人の足並みが揃うといいですね(*^^*)
おめでとうです! みんなが噛み合うと楽しそうですねー!
ありがとうございます(*^^*) 皆マジなのが伝わるくらいのいい難易度と思います(^o^) クリアした時の達成感がパない!!ので皆スタンプ連打します(≧∇≦)
いいですねー! 炎竜神の錬金はどうなるんですかねぇ 斧が強くなったりとかあるかなー?
斧強くなって欲しいです(*^^*) 防具は上が今でも使えそうですが、1個しかない(^_^;) 何か行きませんか?
わたしは斧と鎧上が1凸くらいですねー 鎧上はやすみ解除ついてるからいいですよね いきますかー!
では海賊輝石2回貼ります!
じゃわたしも海賊はりますねー
お疲れ様です! 金箱のドロップしぶい! でももうちょいで転生までいけそうですー
二重人格、でなく二人羽織?!、1人二役お疲れ様でした(^o^) 金箱出ないですね(^_^;) リダボで嵐+やすみ出ましたが、すでに2個持ってます(*^^*)
タブレットの液晶壊れちゃって大変です笑 ちょっと振動与えると画面半分いかれちゃう泣 嵐とブレス軽減は一個欲しいなーと思うけどなかなかでないなぁ
こんばんは🎵 なんだかまた賑わってきましたね! 風呂入ってまた覗いてみます
こんばんは ダブレットの液晶割れたということでしょうか。キツそうです。保護シールみたいなの貼ってなかったですか。 嵐+ブレス持ってないです(´・_・`) 最近天空伝説やってますが、嵐とやすみよりブレスの方がいいかと思ってます(*^^*)
こんばんは‼ 自分はロマンの嵐アンコール使ってます 最近の1111は厳しいですね泣 天空秋刀魚ほとんどクリアできない
おこんばんわあ 割れてはいないんで多分歪んだのかな? タブレットをぐいっと捻っていいとこでとめてやってます笑
何か行きませんか?
おっけーですよー!
こんばんは🎵 器用ですね笑 かれんさんきたらなにかいきます?
嵐+アンコもいいですね(*^^*) 海賊2回出します。
了解しました‼ 自分が二回いきますよ🎵
じゃ、わたしも海賊だしますねー!
貼ります!
りょうかいです
よれしゅー!
お疲れさまでしたー(´ω`) ドロップがゴミすぎましたね笑
お疲れ様でした(*^^*) 輝石はもういいかな(^_^;) 天空伝説は10回以上行きましたが、未だに鍵が出ないです(´・_・`)
おつかれさまですー なかなかでないですなあ
こんばんは ようやく天空秋刀魚の鍵1個出ました(^_^;) えんりゅう神の斧の記事見ましたが、凄そうですね(*^^*) 斧は☆3なんで、ガチャ回すかも、いや回しちゃう(^o^)
ようやく上級職ボーナス揃ったぁ 次はのんきに下級職99目指すかな! と、その前にメインストーリーですかな笑
730%はすごいですね! 斧の時代くるのか⁈
やりましたね(*^^*) 転生2回目のを上げるより、楽と思います(^o^)転生2回目はほぼ能力変わらないですね(^_^;) 何か行っときます?下級職でもレオダーマならイケますよ(*^^*)
ごめんなさい 昨日一日中頭痛くてすぐねちゃいました
ストーリーをオートで回してたらライトモに全滅させられかけた笑 炎竜神の斧は強そうだけど防具はなんとも… 粉使ってまでの錬金なのー?笑
こんばんは 全然構わないですよ(*^^*)お大事にしてください。 ストーリーはおまかせでやってたら、スタミナ満タンでぼうけんP満タン(^_^;) しかもメンテナンス入るって(´・_・`) ガチャはオリ爪も欲しいです(^o^)しかし星の錬金粉は無し(^_^;)ストーリーで無いですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و