スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧上が今回のバラン魔王特攻ですね😗水サー、バラン上、はぐ下が完全装備かと。
欲しい!…
バラン下少し守備力が……96 ただ耐性はバランスいいですね。 剣が20で650は強いですね😗呪文、アクブレ、彗星、隼なんかなあ。
えひめたさんロト剣あるやないですかー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まさかの、あたりは天使ムチみたいなもんですね
挨拶なかった♪(*´▽`)こんばんわです
えひめたさん まあさんがいけたので えひめたさんも大丈夫ですよ👻 バラン夕方話してたので行けるかと。アリアハン杖のが回るかもね🤔まあさんピオラかけれずやったし。
ヒロさんこんばんは😆
バラン装備も下だけかな ほしい感じがするの
スキル等見たし…少し考えようかな(´・ω・`) 噂のルビス弓はくるのかな?
はい、見事爆死しました(´∀`)
ヒロさんこんばんは👻 その通りですね…… これは補助できないですね。当たりはデイン中の鎧上ですかね🤔これもクエ選ぶし。 大天使ムチが欲しい😡
ヤクモさんが この時間にここにいるのは レアですね(*´・ω・`)b
ヒロさんはロト下あるではないですか👻超優秀 今から完凸は難しい防具達ですね😗
私もあったり(^_^)
1/1ですかね?😗もう一つのガチャ終わるし👻
雑談だけです(´・ω・`) そろそろお休みの時間ですが( ̄▽ ̄;)
レオンさん確定は何が?
レオンさん爆死? 10連かな?
バラン剣は魔法枠で ドルオーラあたりきて コメットのような 特殊判定ありの魔法付くと 予想したんですが、おお外れ!!( 。゚Д゚。)ナニー
僕もそろそろ睡魔が…😂 トトマルさん今日もありがとうございます♩ 明日から休みで夜は空いてます。 またレオ雫、ミッション、魔王、協力出来ることは任せて下さい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょっと光覗いて落ちます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
うーん、確定の確率がひどかったんで回すか迷いましたけど結局気にせず回しました、80連w 確定はやみシリーズが多かったですねぇ。あとは水サーにらいじんの槍2本、稲妻、龍盾、えいゆう槍、換気扇、まがん杖、天使こんって感じですかね?
まぁさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
えひめたさんも持ってたよ👻 えひめたさん回すの?😗何か次来そうな気もせんこともないような……
自分もです😡魔法がサブスキル入ってないのは…??ってなりました。 期待してたのに。あとほかのセットも魔剣士やないんかって😡ドルモーアない人は回す気するんですが😗……1/1かな。
悩み中です。天使ムチ欲しい!(まさかのそれ)
うーん、私は見た目装備で真魔剛竜剣が欲しかっただけですけど、そういう人以外は回さない方がいいかと(´∀`)
年末年始ガチャで 天使シリーズ込みのガチャさすがに あるだろうから 待った方がいいかも
まあさんお疲れ様です👻 ラスゲ跨ぎはゲストさん謝ってたし😃 実質クリアでしょう😗しずくのタイミングでスキル使うとああなります。多分連続しない方が無難なんかなあ。また頑張りましょう。 おやすみなさい👻
今回は様子見でスルーかな?(´・ω・`) 次ルビス弓がくる期待して( ^∀^) では、そろそろ寝ます 明日時間が合えば何処か行きましょうo(^o^)o おやすみなさいm(__)m
ムチですね当たりは😗 あと、えひめたさんは上出たら勝ちですね。炊き出しで。ムドーでも使えるよ👻
炊き出しででないかと…………?!← えっ(((・・;)
さて、ゲマ伝説が開いてるようなので行きません?
僕も天使ムチあたったら うれしいですね 弓は3凸くらいしないとつかえないけど ムチは1凸でいいんで♪
やってしまった!(>.<)
ヤクモさん、お休みなさいm(_ _)mです 僕も夜ならマルチできるので ゲマ魔王でもいきましょう♪
と言いつつフアンなら絶対回すのかなあ😗誰か当たらないかなあ?どんなんか見たい。 まるべりさんの待つかあ。
いきまーす(*≧∀≦)/
なにを?
ヤクモさんおやすみなさい👻また明日地図のクリアも東海同盟としてよろしくお願いします🙇
サブに…天使ムチが来た~
ゲマ行きますよー👻
ではゲマ伝説出します(´∀`) パスは0405、45分に立て、47分発です(゚∀゚)
……一番悲しいやつですね😢そっちか!って。 まあ当たらないよりマシですよ👻
ぬおー、引きつよ、ここにあり!! サブで進化玉あまってるなら 1凸もありです
いきます
実は4つあります。くそ~なぜサブなんだ(T_T)
くそ、サブで10連回したら真魔剛竜剣出よったw
なぜサブなんだ、part2
レオンさんはぐ盾なんですね 天使ムチもってたの なすさん、レオンさんだったっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内