スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下らないスレの乱立ひどすぎます。 運営に問い合わせてみます。 メールを送り抗議してみます。 早くアク禁になればいいですね。
やだ、めっちゃ必死な人がいる、怖い怖い😃
えみさん。 はじめまして。やめるの?かな
はじめまして(^_^) 何を?
星ドラとゲーム8?やめるんですか?
やめないよ😃
またてめーか💢
ガメは今日で卒業だな。 おめでとう㊗️ ツイ見ないけど頑張ってね。
これはどう説明する? 逃げるなよw
クソスレ立てんな!
君の狭いボロアパートは掃除が楽でいいよね😀
バイトの分際でほざくな
あたしって気分屋さんだから(* ̄∇ ̄*)
30前の娘がゲームで暴言&非常識こいてて満足かい。 リアルはゲーム三昧&実家暮らしのアルバイト スレをたてるより自立をすれば~?
あたしってキチガイだから。友達いないの😃
嘘つき
ゲームに必死なオッサンより遥かにマシだと思うよ😃
えみさん~。 彼氏いるの~? ゲームばっかりしてると、おかしくなるよー。
いるわけないじゃん の前に出来るわけないじゃーん ぷぷぷ
うるさい💢
えみちゃん恥ずかしくないのかな?毎日ガメ張り付いて😃 自分のパンツ位は自分で洗ってね? 母親にさせたらダメでしよ?アルバイトは時間あるでしょ?
同感👍👍
かわいそうに 早く誰かに養ってもらいなさい 今は大盛いか焼きそばで慰めてもらいなさい ぷぷぷ
全然、あなたよりは張り付いてないから( ・∇・) そんなことより掃除しなさい。
卒業宣言したくせに何時迄もガメにいる奴よりまだマシ
君は臭い💢
お前はツイに帰りなさい。 お疲れさん。
みんな~。 えみさんが超~可愛いかったら?どうする(笑)
平日は仕事してるから張り付いてないかな? てか、普通に無理 掃除は朝すんだ、きみの生活と一緒に考えない方がいいな
成る程全然自分の下着も洗わないの
俺はゲイだから問題無し
っ
嫌いなタイプってゴミおじの事じゃんw
みなまで言うな。嫌いなタイプえみ本人そのものってこ➡
雑用バイトをしながら、定期的にスレ見て書き込み 悲しい人生だな
ないない 仮にそうなら雑用アルバイトから抜け出せているはず
洋楽、洋画好きとか言ってるやつって大概が見栄っ張り これマメな
たま?
たまご?
30、アルバイト、実家暮らし、ガメでクソスレ乱立 あとはわかるな!
ヒビゴー!ヒビゴー! なな〜なな〜えみは裏七! 表の段位は秘密でごめ〜ん! まことにすいまめ〜ん!
あげ
あげ
あげ
あげ
えみの立てたクソスレ26
あげ
えみのち⚪こが一番臭そう(;´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
汚~い部屋で暮らしてそう(-_-;) たまには掃除して、窓開けて空気も入れ替えなさい