スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てて待ってまーす!いらっしゃいませ〜!(・∀・)w
とびこみまーーーーーっす!ルビ盾ないけど…(T . T)
くうねるさん部屋立ててまーす(*'▽'*)カモーン
あと1席〜!!いらっしゃい〜♪
私としては、スレ内で起こった問題はスレ内で解決し方向性を決め前に向いて進んでいく。 表面化していない、又は別スレにての書き込みについては、知らぬが仏という言葉の通りの対応でいいんじゃないかと思います。 でも、親切心から教えてくださる名無しさんも居られるようですので、そういうわけにもいかないのかもですが… また今回の件で傷つかれるのは、おゆきさんやアルゼさんやと思いますし、そちらの方にひめじゃさんの思いを注がれる方が得策ではないかと考えます。
くろすけさん、その通りです。ではブレイク部屋に〜!
そうなのです、そう判断するしかないのですが、 そう思ってない人もいるかもよ?っていう質問が己の中にもあったのを誤魔化してたんだなあと気づいてしまったのです。 難しいなあスレ主って…(´;ω;`)
私個人としては、やはり名無しさんに助けてもらったのもありますし、ありがたいご忠告的なものとして捉えてるんですよね〜… アルゼさんやおゆきさんも悲しい思いしてるよなあ…
ご参加ありがとうございました〜!まさか魔王級のカギドロップ!! ここ2週間ソロでほぼ全スタミナ投入周回して、3本しか入手できなかったのに‥すごかね〜(・∀・)w
sirOさんこ〜〜〜ん! お台場麦わら行きましたか?(^ν^)w アルゼさんは今回の件はまったく気にしてないで〜す! むしろガチャの結果とかもがフリとか報告しろとか私的にはしんどいです^_^;
う~んひめじゃさん、今回スレッド内でまったく不満意見の表明がない中で、外部から指摘があったのかもしれませんが、私達のメインステージはこの場しかありませんので、この場の意見を中心に考えるしかないと思いました。 仮に不満点がある方がいらっしゃったら、すでに何らかの意見表明や行動をされていると思います。
そう、星ドラはゲームなんだから楽しむ!!! 私の元スレでも教わりました〜!参加が苦痛になるようならもうゲームではないですね。 私は今の伝までスレはうまく回ってると思いますよ!(^_^) んでsirOさんお台場は?ラスト1本あります^_^♪
よっしゃ〜!んでは行ってみましょ!(^ν^) みなさまも飛び込みよろしく〜♪
ありがとうございました(*'▽'*) くうねるさん待ってたのに〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
くうねるさん、くろすけさん、あやさん、しろさん、ありがとうございましたーーー(*‘∀‘)!! ちょっと一旦離脱・・・
ありゃ、あやさんごめんね〜!また連れてってください^_^ んでお台場ツアーご参加ありがとうございました〜!帽子出ないかとヒヤヒヤしたけど、最後にドロップしてよかった〜^_^;
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) しろさん、こんばんは〜(*'▽'*) ジェム取りにオルゴ伝説いきましょう(*´ω`*)
了解!サポートします(`・ω・´)ゞ んでだんだん眠くなってきた..(*´∀`*)w
私はスレ主として、そうあるべき姿やその姿勢にこだわり過ぎているのかもしれないですね。。 誰も傷つかないように、皆が楽しめるようにと考えおりました。。 少年ジャンプ的な感じですが、もっとこうこのスレの皆さんに頼らせていただいてもいいのかなあとも思いました。なにせ私よりも人生経験が豊富な方もいらっしゃいますし!
こんばんわ〜お邪魔します🙂 私も少し読んで来ました〜 難しい事は良く分かりませんが、私はいつも遅い時間にも関わらずマルチに付き合って貰っていてお二人には感謝しかありませんm(_ _)m 現状のままでも問題ない様に感じますが…
とりあえず、皆様の意見を待ちまする。どうか言いたいことが言えないと思ってる方がいれば仰ってくださいな・・・(´;ω;`)! 私はバランサーとして頑張らせていただきまする故、ちゃんと考えまするから。
あっ、ジェム取りは厳しいかもですがクリアは可能です(*'▽'*) 行きましょう。
そう!みなさんで相談するのがこのスレッドですもんね!うまく回して行けるようにみなさんと話し合って行きましょ^_^
オルゴ伝説たてまーす(*'▽'*) しろさん、くうねるさんよろしくです。 はなさん、こんばんは〜(*'▽'*) オルゴ伝説立てるのでお手伝いお願いします。
良いスレを作っていくってことは、大変なことですなあ。 でも皆様がスレメンでいてくれてよかったなあと思いました(*'▽') 私自身のことをどこでどう言われててもあんまり気にしないのですが、 もしかしたら皆に我慢させてるのかなあと思うと、こういてもたってもいられなくなる感じになってしもうた・・・・w
はなさんこ〜〜〜ん! 今あやさんが部屋立ててると思うので、間に合ったら飛び込んじゃって〜!^_^;
はなさああああああああああああああああん!!!!!(´;ω;`) こーーーーーーーーんです(*'▽')!!!!!!!!!!! 了解しました!!!!
あやさんこんばんわ! ご無沙汰しておりますm(_ _)m 行きます^ ^
そしてしろさーーーーーーーーーーーーーーーん(´;ω;`)!! さっきはマルチありがとうございましたww 了解です!!!!!!
そうですなあ・・・・くうねる先輩とくろすけ先輩もいますしね!!!!!(*'▽')
ひめじゃさん、私はむしろ他のスレッドはゆうとくs以外のスレッドは見ないです。この場がメインステージですし、外野が何を言おうがここがすべてですから。 メンバーさんで何か言えない、我慢してるというのは自然に現れますし、今こちらでは大丈夫ではないかと。 現メンバーを大切にしつつ、楽しく冒険できるといいですね~(*´∀`*)
いえ先輩かどうかは..何度も言ってますがただのその辺のギガンテスで〜す!....あっ、まもの違いか(*´ェ`*)
私は時々いろーーーーーんなスレを見させてもらってます!なんか吸収してやろうてきな感じでwじゃないと、このスレでなければならない理由というものを中々作れないのではないかなと思ってます。。 今回は「あの時のななしさんへ」という、昔お世話になった名無しさんに感謝の言葉を伝えるスレが上がってたのがきっかけですね。 スレの皆さんと協力して、良いスレを目指しますーーーーー(*‘∀‘)!
そんな私に神が授けてくれました………(´;ω;`) ひゃっほーーーーい!!!!(*´꒳`*)
ありがとうございました(*'▽'*) くうねるさんきてくださいよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)泣 待ってたのに。泣
はなさん、しろさんありがとうございました〜(*^o^*) 久しぶりのマルチありがとうございます。
あやさんsirOさんありがとうございました〜! ^ ^ 野良さんも良い方で良かったですね^ ^
えっ(*´ー`*) ずるいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
へっへっへ〜! これって抜き出した方がよいのかしら??(*´꒳`*)
そうでしたか、他スレからの指摘だったんですね。でも現在参加してる人が一番状況をわかってると思います。 外部からの指摘ももちろん大切と思いますが、主軸は現在の部屋のメンバーコメントにおかれたほうがいいと思いました。 それで現運営で不満点があるようでしたら、ここのメンバーはアクションを起こしてくれると思いますよ!(*´∀`)
それ下さいw(´∀`)
死ぬのは気にしないで大丈夫ですよ〜最初なんですから(*'▽'*) 次は簡単そうなヘルバオム上級とかどうですか?ジェムGETに
ジェム貰えたのですね〜良かったです!^ ^ また行きましょう🎶
あやさんごめんね〜m(_ _)m スマホで返信入力に時間がかかっちゃう(^_^;)
ん〜見た目用に飽きたら抜き出しですかね(*'▽'*)笑 うらやましすぎて・・・(*´ω`*)
な、なんと!!こんなに一生懸命返信して考えてるのに、私は星3で、なぜひめじゃさんはアルテマソード〜〜〜〜! ま、よかねぇ(*´∀`*)ww あやさん私の呪い、解除されてない〜〜^_^;
(;ω;)しくしく 呪い強めときますね(*´Д`*)笑
そうですねい!(*´꒳`*) とりあえずは皆様のコメントを待つことにして、 次回からはその名の通りもっと相談させていただこうとおもいまーっす!(^^)
sirOさんまた冒険行きましょ〜!^_^ 私も呪いのせいか、たぶん違うけど動きがにぶくなってきたのでこの辺で寝袋行きます。 また冒険よろしく〜はなさんまた一緒に冒険行けずすみませんm(_ _)m
あらま!!!(´;ω;`)一回しか行けなかった…(T . T)! おやすみなさいでーーーっす!また明日(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→