スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*'▽'*)
私は星4の変なムチでしたT^T 彗星斬りが欲しいです(ノ_<)
あ、おやすみなさ〜い! また宜しくお願いします^ ^
ラスト冒険、オルゴ伝説立てますので入れる方お願いします(*'▽'*) 少ししたら野良に解放します、誰もこなかったら拗ねて寝まーす(*^o^*)笑
了解です! ゆっくりお休み下さい! また宜しくお願いします^ ^
拗ねちゃったかナーーーーーーー(T ^ T)!w
行こうと思った瞬間電話が…T^T 流石にもうおられませんよね(´;ω;`)
もう旅立たれた後でした〜残念T^T あやさんまた遊んで下さいませm(_ _)m おやすみなさい!🌟
あ、これは多分あやさん拗ねてシクシクしてるパターンですな…ww 彗星斬り私もほしーい!!!!アクブレも…
こんばんは~ 今日は間にあったかな? まだどなたか残っていますかね~
さっきのマルチでもくうねるさん来なくてシクシクスタンプいっぱい打たれてましたよ笑 アクブレ1本余ってるので交換でアルテマ下さいw笑 赤Aが超はやぶさ斬りとかだと魔王行けませんよね〜(ノ_<) 喉から手が出る程彗星斬りが欲しいです笑(*´Д`*)
こ、こ、こ、こ、こーーーーーーーん(´;ω;`)!
あやさんのスタンプ連打は凄いですからねえ…www むしろ交換したいです…アクブレ難民つらい…w 稲妻はお持ちでするか??(*´꒳`*)
おっ はなさん ひめじゃさん こんばんは~
こんばんわ〜^ ^
稲妻は持ってます! 赤A強いの欲しいですね〜(ノ_<)
彗星斬りは憧れのスキルです このまま手に入れられないまま 憧れのままで終わってしまいそう…笑 ガチャ7%はきついなあ…
なんか新しいダンジョン出てますね! エグチキみたいなやつかな…? 誰か行きませんか~~
私もそんな気がします笑 いつか引けるといいなぁ〜^_^; せっかくわおんさん来て下さった所で申し訳ないですが少し落ちますね!m(_ _)m 戻って来れたらまた覗きます!
ホント…彗星斬り欲しいですね! いえいえ~ではまた~~~!(^^♪
稲妻さんしかないですよ私www
いつか引けるっ!!!!信じませう(*´꒳`*)w
わおんさんいらっしゃいまーすかー?(*´꒳`*)いきましょーーーーう!!!
へやたてますね~!
おっけーーーでーす!(*´꒳`*)
どなたかいらっしゃいましたら ご参加よろしくです~
わおんさんありがとうございましたー!!!! 装備整えるのにちょっと時間かかっちゃった・・・・(´;ω;`) 他にもどなたかいらっしゃったらおこしくださいー!
よっしゃーーー!お疲れさまでーーーっす!(*´꒳`*) わおんさんまだお時間大丈夫ですかの?? 大丈夫でしたら、このあとどこ行きますか〜?(^^)
ひめじゃさん ありがとうございました 連続呪文 思った以上にダメージ出ちゃいました すみません… もしかして3Pさんはお知り合いですか??
いえいえ〜(*´꒳`*)! んや、全く知らない強い人です!www
オルゴさんの添接級がオープンしてますね! オルゴさんいきますか!?
?!!!?? とんでもなく強そう!!www いきましょーーーーう!(*´꒳`*)
では先に私たてますね! スタミナがあふれそうです~
おねがいしまーーーーっす!(*´꒳`*)
わおんさんありがとうございますーーー(*´꒳`*)!! オルゴさんやっぱりつええ…(T . T)w
ありがとうございました! ひめじゃさん もうおやすみになられます?
なんかゲーム8重い…? テストテスト
いえー!(*´꒳`*)まだねませーーーぬ!どこか行きまするか〜?(^^)
いつもと特段変わらないような気がしますな、こちらは…(T . T)
あ、ではお付き合いお願いしたいところがあるんです…! まえにKさんにも付き合っていただいたのですが 黄金龍イベントの超級マルチをクリアしたいんです…! 当時イベントあんまりやってなかったもので… 超級だとマルチ人が集まらないのですよね~ 2回ぐらい行けるのですがお願いできないでしょうか~
なーるほど!!!! 私でよければまかせんしゃーーーい(*´꒳`*)!!!
ありがとうございます~ 野良さん集まらないときは自キャラオンリーでいきます よろしくお願いします~~!
では立てます~
よっしゃー!お疲れさまでしたー(*´꒳`*) スタミナ30ありますがどこか行きたいところありまするか〜?(^^)
ひめじゃさんありがとうございました~! ジェムゲット~~~ たまに過去のイベント消化をしております… またお付き合いいただけたら幸いです!!!!!
お、オルゴさんの簡単なやつとか…!
ふむふむ…!しょうちしましたー!(*´꒳`*) ほんじゃあたてまーーーっす!(^^)
わおんさんありがとうございますーーー!(*´꒳`*)
ひめじゃさんありがとうございました~ 久々にマルチをしたような気がする…!
そうですなー!!すれ違ってましたからね!www ところでわおんさん、わおんさんが来る前にこんな話をしてたのです。 時間があればちょいと見てきてくださいませぬか〜?(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→