スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
煽るなよw
ありがとう!
愛の煽りってなんだよww
悪意に満ちてる荒らしはいらないけど、 あなたみたいなのはいつでも歓迎だお(・∀・)
んーなんていうか、 お互い煽りながらイチャイチャする感じ? ごめん、うまく説明できないw
ただのご都合主義 まさに、ジャイアニズム
これはどっちなんだろか? 意味わからんしオッケーなのかな?
さて、スレも立てたし ぼちぼち仕事してくるねー♪ ゆとり世代のアホなクライアントの相手 疲れるわあああああ。 またね(・∀・)
いらっしゃいませ♪ カフェしろくまへようこそ(*´∇`*) しろくまちゃん、新スレ立ち上げありがとう。 私の居場所なくなるとこやった(;_q) こちらでもよろしくねー♪
で歌はいつあげんの?
文面に愛があれば煽ってもいいということだな
こんばんは(*´∇`*) 仕事終わったー♪
ドリカムの雪のクリスマスも頼む
もう立てるなよバカ
じゃあ来るなよバカ 帰れバカ バカ
おおお さっき車で熱唱してました(笑) この雪をあなたにも見せたい 降りしきる雪の中でI love you
じゃあアニーちゃんの歌アップ!
いやいや私は車の中で十分です。 って! 先に7号店ですってば(*´ω`*)
普通の人間はわざわざ上げたりしない
アニーに指図されたからこっちに書くわ
キチガイ共のおかげで埋まった埋まった。
アニーの写メみにきた
名無しさんと楽しく話せたらいいなって思ってたんだけど、なかなか難しいですね(;_q) また来ますー
写メ貼ったら楽しく話してやるよ
あーアニーいなくなった お前らがオブラートに書かなかったせいだぞ
頭アレなのもいっぱい混じってるからね。
28みたいなね
今度は落ち着いて話せるといいな
しろくまの手配書作りたいから 顔や身体的な特徴と精神的な特徴教えて
こんなところに来てる時点で無理だ。諦めろ。
身体的特徴 身長 153cm 体重 32kg チン長 8.7cm デブと思いがちだが実はガリ。 もちろんてっぺんに神はありません。
こんばんは(*´∇`*) また来てみました。
こんばんわ♪
名無しさん、こんばんは♪
うぉーい 鳥貴族ww
ふふふふふ 鳥貴族好きですよー 名前忘れたけど一番ベタな串のタレとササミの明太マヨは必ず頼みます! あとキャベツ大好き(*´∇`*)
こんばんはー‼はやくも8号店。 今日メタスラガチャ回したら…初めてメタルウイングが出ました‼星5のブーメラン,やっと炎のブーメランから解放される‼ けどまだスキルレベルあげてないのでマルチでの登場にはしばらくかかりそうです。 このあと時間合うときにマルチのサンタダンジョンあたり行きませんか?
こんばんは♪ メタルウイングおめでとう✨ マルチ行きましょ行きましょ(*´ー`*) 今はお風呂真っ只中なのであとでまた書き込みますねー
戻りましたー♪
でわでわサンタダンジョン初級から順に始めて行きます‼4690で建てて1分経過で野良解放としましょう‼
はーい♪
さっきせっかく入ってもらってたのに強制解散になったようでごめんなさい。ただいまアニーさんと周回してますので是非‼
っていうことで45のとおりでお願いします‼
ありがとうございましたm(__)m
アニーさんお久しぶりです。のあさん初めまして。いきなり参戦させていただきました!楽しかったです!また今度行きましょう!
のあさん、ありがとう♪ リアル用事ができて途中離脱ごめんなさい(;_q) 久しぶりで楽しかったよー またお願いしまーす(*´∇`*)
お疲れ様です‼またよろしくです。
トリキさん、びっくりしました!!(笑) でも大歓迎です♪ また参加してくださいねー(*´ω`*)
初めまして。フレ申請させていただきました。またよろしくです。
シャルティアちゃんシャルティアちゃん(*´∇`*) 来てくれてうれしかったー♪ テンションあがったよ(*^▽^*) また行こうねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪