スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く帰って一人用のケーキ買って食えば?
ふふ。一緒に食べる?
イヴだもんね、いってら♪ またねー(・∀・)
おかしらー、歌聞いたじょえー! みんなイブの浮かれポンチでレス出来ないみたいだからオラがこたえるじょえー んー、そうさなー、んー キモいかキモくないかは別として、 やっぱり上手いじょえー!!(≧∇≦)b あはははは~
皿さーん(*´ω`*) お久しぶり✨ イブはどうお過ごし?
そりゃ、両手に花だぞえ! ほんとにほんだぞ!
アニーちゃんはデート?? 皿さんは星どらクリボッチだからさ♪
ほんとにほんとだぞ!٩(。>д<。)۶
泣くな。 来年いいことあるさ。
クリボッチ?? 両手にクリボッチ?
クリスマスぼっち。 クリボッチ。
(╥Д╥ )bクゥーーー! あんがとなー
あっ、そっか! クリスマスボッチか! あは、あはははは…(╥Д╥ )b
ほんとにほんとと念押しするたびに疑わしく…… ううん! クリボッチじゃないんだもんね?!(*´-`)
私はデートでございました(*´ω`*) が!すでに帰りの電車という(笑)
(´Д`;) ごめんなさい。。。
早っ!?
いい人や(*´ー`*)
なぬ? (゚Д`σ)σコノ~、コノコノ~♪
早いよね(;_q) でもいいの♪
ほんに、いい人やな~♪( ´ ▽ ` )ノ
むふ(〃∇〃)
どちたのー?
少しでも会えたらいいのよー❤ と、のろけてみる(笑) のろけちゃうからこの話はおわりっ(;´∀`)
どーした!?なになになになに????
のろけちゃうからこの話はおわりっ(笑)
そっか、そういうことかー そだな、みんな忙しいもんな そっか、いいことあったんだな~ (゚Д`σ)σコノ~コノコノ~♪
皿さんよー。 今日は飲みあかそーぜ。。。 \(゜ロ\)(/ロ゜)/
オイラもいいことあったじょえ 仕事から帰って来たら 冷えた鳥ももがテーブルに置いてあった
アニーってしろくまのセフレじゃないの?
鳥もも、クリスマスらしいね✨ 置いてくれたのは奥さん? お母さん?
うん。嫁さんだじょえ ただ、ひとりでチンして食べたじょえ(*`Д´*) 131さん、あんがとなー、 もう、すでに出来上がっとるがぜよ!(≧∇≦)b
それはそれで寂しいな(^o^;) でもボッチじゃねーなー!
うん。ボッチじゃないぞ! ほんとにほんとだぞい!( ´ ▽ ` )ノ
\(^o^)/よいクリスマスを♪ アニーちゃんも♪ ワシは嫁の足マッサージして寝かしてくるぜ!
寂しくなんかないやーん(*´ω`*)
奥さん寝たらまたお話に来てねー✨
あいよ~♪メリクリ♪メリクリ♪ 嫁の足マッサージかー? それはそれで羨ましいじょえーーー!(≧∇≦)b
ん?なんて言えばいいのかな? 心の中は、すき間風?
みんなクリスマスイブは忙しいかな?
マルチ行きますか?
シャルティアちゃん(*´∇`*) 行くー♪ スタミナたくさんあるの。 どこ行こう?
モーリー行きましょうか?持ち寄りでなくていいですよ!私モーリーのカギいっぱいもってるので^_^
とりあえずお風呂あがるねー! 35分くらいに適当に貼ります♪ 見かけた方もどうぞ入ってくださいな(*´ω`*)
あ! モーリー実は行ったことないの! 行きたい✨
了解です。では35分に4690で貼りますよ。2回連続でたてます!後2人見てる方いらしたらどうぞ!
はーい♪ じゃあ、その後に適当に貼ります♪ お付き合いください♪
やっぱり3回連続でたてますよ!初級1回と上級2回連続でたてます。
シャルティアさん、アニちゃん たくさんありがとう♪ 楽しかった(^ω^)
シャルティアちゃん、実はモーリーやってた頃はまだ星ドラ始めてなくって。 初モーリーでした♪ うれしー(*´ー`*)ありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪