スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでください(^-^)/
遊びたいけどスタミナもジェムもついでに小遣いもすっからカンなんでまた21時前に来ますね(^^)
わたしもスタミナ60位あるので貼れます♪ しんりゅうカギほしぃ💖 闘神ブーメランもほしぃ💖
モリー先生流石の引きですね。羨ましい イルカノさん、ショックやな
(^O^)/はーい 私ドラゴンたてますね(≧▽≦) メアたん、ししまるさんきてねん あと一人勇者お待ちしてます(^◇^)
モリーちゃんすごかねぇ(^o^)
だれかお助けください(≧▽≦) 世界の中心で叫びました(´・ω・`)
ドラゴン来れる方いませんか?
だれか来てー(≧▽≦)
パフェさん、ゆーきさん いませんか( ;∀;) どなたかいませんか?
スタミナなくてOKですよ(≧▽≦)
いきまぁす
もぉいなかった………
メアたん、ししまるさん、マイコー お疲れさまでした(≧▽≦) 誰も来なくて泣きそうだったことは内緒ですよ。 またお願いします(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m 空いてたのかな? 悲報、タバコ無くなったから買ってきます またよろしゅー
ただいまー 15分くらい遊んでくださいー
ぱふぇさん ごめんなり(´・ω・`) マイコーが来てくれました(^◇^)
モリー先生、メアリーさん、マイコーさん、お疲れ様でした。 モーリー上級はじめていきました。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぱふぇさんの席だったみたい… ごめんなさい
さーせーん! 休憩してました(笑) 今からはしばらくうろうろしてます♪
今日の金曜ロードショーのベイマックス 見てないので結構楽しみなんですよね まったり星どらやりながら見ます
モリーさん、ししまるさん、マイコーさん、ありがとうございましたo(^_^)o モリーさん、モーリー上級もありがとうございました💖 またあそんでくださいね☆ 20時40分頃には抜けなきゃですが、それまであそんでくださいo(^_^)o
みなさんこんばんわ(*^o^*) 誰かいるかの?
いるー!
メアリー、ゆーき、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいなり(´・_・`) 21時からバランだけど、ドラゴン行きたいなぁ😁 あと一人誰かーー(^O^)/
ユリア、こんばんは♪ あそんでーo(^_^)o
バランいややーヾ(≧∇≦) うんうん、ドラゴンさんにしよー!
ガチャもドラゴンの杖か…
あと一人ドラゴン行ける人ーー(^O^)/
ゆーきさん、こんばんは♪ ですね♪ ドラゴン杖は欲しいけど、炊き出しあるみたいだから、炊き出しに期待します💖
バラン前だから誰もいないねぇ😅 メアリー、ゆーき、3人で行く?待つ?メアリー時間ないからどーする?
私スタミナ1回分しかないのだが😅
あと20分位で抜けなきゃなので、いきたいなぁ♪
いこかー(●´ω`●) バラン様好きちゃうし!
じゃあ貼るから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
わたしスタミナ2回分あるよ♪ ユリア、ゆーきさん、あと1名どなたでも💖 スタミナなくてもイイので来てくださいo(^_^)o
マイケルちゃん、モリーちゃんよくある出来事気にしない気にしない(o^^o)
はーい! あと一人だれかきてねー♪
メアリー、ゆーき、ぱふぇちゃん、ドラゴンおっつーです😁 鍵はいつ落ちるのやらですね😅 ぱふぇちゃん、ヘルプありがとう🙏 メアリー、モーリー上級ありがとう🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、ゆーきさん、ぱふぇさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
ユリア メアリー ぱふぇさん ありがとー⭐メンバー見たときユリア以外報酬もらった気がしてたけど、全員まだでしたね(≧∇≦*) ラピスたて損ねてすみませんでした(*_*;
メアリーちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^^)上級モーリーいいね(^^)
決闘バランいけるひとー
行けます
(∩´∀`)∩
あと2人ー
はーい(^O^)/
あと1人いないかな
貼ります
誰かいるかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください