スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは^^ あいさん、うささん、ユキさん、昨日はシドー撃破ありがとうございました^^ ルテさん、ゲマ初見クリアありがとうございました^^ きんさん、きんさんも一緒にクリアしましょうね^^ 今日はムドー鍵集め頑張りますので、溜まったら練習がてら付き合ってください^^ 後はムドー・モーモン・3魔王のみです^^ 皆さんのおかげです^^ いつもありがとうございます^^
らんらん魔王級やってみる? (´・ω・`)
らんらんさん魔王級…まず鍵ゲットしないとっ(*´ω`*)
有言実行、鍵ゲットしておきました^^
はむさん、スレ立てありがとうございます。 はぐメタ剣出ないなぁと考えていたのですが、ダイコラボ関連の剣をこれから出すので、その前にはぐメタ剣出すと誰もガチャ引かないっていうのが理由に思えて来ました。 まだだいぶ先かも。
スレ立て、いつもご苦労様です(*^^*) 今後ともよろしくお願いします(^^)♪ 昨日はシドー撃破おめでとうございました!🎉
剣は闘神もまだですもんね… はぐメタ剣と闘神剣、どっちが先なんだろ?? それにしても闘神棍のサブスキル、ぶっ壊れなのが来ましたね(^^; 棍専用なので、棍の時代が来るかな?(゜д゜;)
闘神のこん、めちゃくちゃ強そうですね^^ スキル構成も良いし、1点狙いじゃなかったら引いてました(^_^;) 無事ムドーの鍵がまた増えたので、今日練習試合行ける方お付き合いお願いします^^ 明日からまたダイ回さないといけないので><
メタスラの剣は結局強くなるのか心配になってきました(^_^;) アムド剣とスキル構成恐らく同じですよね?? 完凸してるわけもないから使い心地わからないですけど、どーなんだろーとは思ってます><
コン、確かに良いですよね。 でも一個で良さそうなのとパラディンとバトマスの得意武器っていうのが微妙なので、確率10%の記念ガチャで引くのを又ので良いかな。。と思い始めてます。
いつかのメタすらガチャで、コンばかり出たのが、報われる、、、、といいんですが、無理かも。
一応、ブーメランも当たりっぽいので、 (はぐメタウィングに積む赤Aスキルとして) 「2点狙い」かも知れませんが、闘神防具がジャマすぎる(^^;
そうなると武器セレ待ちで良いやってなりますよね^^ だからと言って武器セレで爆死するのも困るし…、ほんと困ります><
お疲れ様です(^^)はむさんスレ立て有難うです♪ はむさんのクリア報告に奮起しムドー野良出てたんでお試しでクリア出来ました(^o^)
こんばんはー^^ さすがですね、おめでとうございます^^ ムドーは杖無凸なので野良だと弾かれるしホストだと雫使ってもらえないだろうし、また前みたいな残念な気持ちになってるのは内緒です^^ ゲマはルビス剣海賊でゴンズ倒した後はひたすらサポしてました^^
こんばんは。 ゲマおめでとうございます。 賢者がゴンズ削りにくいので、ルビス海賊は必要ですよね。
はむさん私で良ければムドー立てましょうか?
ありがとうございます☆ 私も全然立てれるんですけど、天使杖(アーク・祝福・イオナズン・ライデイン・ピオラ)とメタスラ(イオナズン・祝福・イオナズンまたはメラゾ・フバーハまたはスクルト) だとどっちが良いでしょう・・><
私が入った野良ホストさんも海賊さんでしたよ!無課金さんに近い方だったと思います、しかし一生懸命にサポしてくれましたよ!呪文耐性下げてくれてたのでかなり助かった印象でした(^^)
今回のガチャで6万まわしてさすがにブーメランかコン一つは出るだろうとおもったら、、、結果、大天使のオノ二つ、とうじんの兜二つ、とうじんの鎧下二つ、あとはそれ以外の星5でした。思わず携帯を投げてしまいました。汗(/´△`\)
ふむふむ(*^O^*) ちなみに武器は何でしたか?(*^^*)
ルテさんが携帯を投げるほどとは(>_<)
ルテさん‥‥相変わらず廃課金様ですね! 羨ましくて‥妬んじゃいそうですよ(^^)
ルテさんも昨日に続いてムドー一緒に行ってもらいたいのですが(>_<)
私は闘神シリーズは剣が最終として出揃ってから回そうかと思ってます! 今から引いちゃうと防具辺り余っちゃいそうで(・_・;
ガチャする時間帯とか関係あるんですかね?最近ほんと当たらないです汗(/´△`\)
ルビスの1か2凸位では無かったでしょうか?攻撃はされてなかったんで印象に残ってませんが‥
はむさん時間帯が大丈夫ならぜひv(・∀・*)ちなみに10時半から11時半くらいにインできると思います(ノ´∀`*)
ルテさん、きんさん、ありがとうございます(*^O^*) きんさん、2230頃集まる感じでもよろしいですか?? ルテさんの賢者神ってるですし、一緒にクリアしたいので(*^O^*)
日付変わってからや3時4時台が出やすいってコメント見ますが‥どうなんですかね迷信ぽいですけどね(・_・;
勿論です(^^)寝落ちしてたらゴメンなさいですけど‥‥ その前に負けても構わないですから1回遊んでみませんか? 職、装備はお任せしますので軽い気持ちで!
了解ですv(・∀・*)引いたあと思うんですが引かなきゃよかったです。涙(/´△`\)
了解です(*^O^*) 海賊ルビスでためしに行きますが、みかわしでクリアしましたか?
あ、やっぱり賢者メタスラフバーハでやってみます!
耐性でした
私も耐性にしますね(*^O^*)
22時30分きびしいかもです。23時すぎるかもしれませんが、Σ(ノд<)
準備完了です(*^O^*)
23時過ぎるときんさんがきついかも?(>_<) 先に予習してきます(*^O^*)
何とか頑張ってみますよ(・_・;
私花持っていきます(*^O^*)
私は葉やめて回復と毒消し積んできます
では立てますね(^^)
グダグダでしたが何とかクリア出来て良かったです(^^)
クリアありがとうございます(*^O^*) 嬉しいです(^o^)/ が、4pの方が残念な感じでしたね(*_*)
コンボ繋いでたらもっと早く終わってそうでしたね(>_<)
そうですね(・_・;防御知らずの特攻さんでしたね‥
後はルテさん待ちですね(^^)
ですね! 今のうちにはむ寝かします(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★