スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむさん(ノ´∀`*)おまたせしました汗(/´△`\)
私も到着(*^O^*)
起きてます(^^)
はむさん(ノ´∀`*)お疲れ様です。ムドー魔王クリアされたんですね♪おめでとうございます(*^^*)
きんさんにクリアさせていただきました(*^O^*) とりあえずきんさん来たらもう一度行きましょ(^o^)/
きんさんもお疲れ様です。ムドー魔王おめでとうございますv(・∀・*)
では立てますけども‥ ルテさん道具ははむさんと相談でヨロです♪ では待ってます(^^)
道具は何がいいですかね(/´△`\)?
防具は耐性装備で、道具はルテさんも花でお願いします(*^O^*)
わかりましたv(・∀・*)雫、ぱっぱ、石、花ですね むかいますv(・∀・*)
ぐだぐだ半端なかったですね(*_*)
お疲れ様です。あとひとりだれかさそいましょうか?
まさか全滅とは‥すみません(・_・;
わたしの戦い方あれでいいですかね?
コンボ繋ぐために皆の攻撃呪文の溜まり方みておくのと、道具かぶりですね(>_<) スタンプの意味が(>_<)
道具かぶりたしかにめだちましたね汗(/´△`\)すみません。Σ(ノд<)
あとは4pの人が死にすぎなのと、私が会心食らいすぎですね(>_<)
今まで結構グダグダでもクリア出来てたのに‥攻撃の運も多少有るかもですね(^^) 気を取り直して行きますかね? 行かないなら落ちますが
ひとりちょっと聞いてみます(ノ´∀`*)
はむさんとクリアした時の4pさん蹴っちゃいました‥‥
とりあえずもうきんさん寝る時間なので、後日リベンジ行きましょう! 年末でお忙しい中、遅くまでごめんなさいでした(>_<)
ルテさん、賢者時間かかるし、人呼んでたらメンテ間に合わないかも(>_<)
はむさん気を使ってもらって有難う御座います(^^)ルテさんクリア貢献出来ずすみません(・_・;明日迄に未クリアならば明日は必ず! お先に失礼しますねzzz
わかりましたv(・∀・*)お疲れ様でした。きんさんv(・∀・*)はむさん(ノ´∀`*)
いえ、こちらこそ平日から遅くまで付き合っていただきありがとうございますm(__)m ほんと頭が上がらないです(>_<)
ルテさんも私から誘っておいてごめんなさい(>_<) あと50分で人集めとクリアはたぶんきついと判断してしまいましたm(__)m
と言いつつ寝る前に炊き出し引いたらメタロ上が出ました♪ ルテさん今が引き時ですよ!なんて嘘ですゴメンなさい‥‥今度こそお休みです(^^)
今ひいたらたまはがね上でした。ほんとこのガチャどうなってるんですかね(/´△`\)はむさんおめでとうございます(*^^*)
こんにちは^^ 今日もよろしくです^^ 19-22時のバラン伝説、回れる方居たら一緒にお願いします^^ ヒュンケルより魔王も難しいと思うので、鍵集めからしようかなぁとは思ってます^^
はむさんこんにちわ(^^)私は20時台からだと思いますがヨロです♪ 魔王も鍵取れたら今夜でもお試し願います!
こんにちは^^ もちろんよろしくです^^ ちょっとお昼忙しいんですけど、その他もろもろも開放しておけるようにしますね(*´ω`*)
闘神のこんが余りに欲しくて、ちょっとチャージしちゃいました>< 天使斧2本ゲット^^ イラネ><
こんにちは〜 ダイの大冒険の新しいクエスト来ましたね(⌒▽⌒)
こんにちは^^ 20時前後からきんさん来次第伝説バラン回す予定ですので、良かったらご参加くださいね^^♪
こんばんは^^ 参加したいのですが、イン出来るのが早くても22時くらいなので今回は断念します(^^; 朝のバランやりましたが、ヒュンケルよりはだいぶ強いですね。 物理攻撃もなかなか強いし、はぐメタ、ルビス、ロト盾どれで行こうか迷う感じでした。 このサイトでははぐメタ推奨でしたが、個人的には伝説であればロト盾がいいような…?
21時くらい?から参戦させてください!
こんばんわ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 魔王バラン? ダイちゃん知らないので⤵気味ですが… 鎧化最適ですね♪ バフ、デバフはすぐに打ち消されるので!( ー̀ωー́ ) ちせさん、ごめんなさい( ¯−¯٥) シドー魔王カギ後1つになちまた… 1回でクリアすっべ(*・∀-)b
21時頃に行きます
いえいえ、カギの件、気にしていただいているだけで嬉しいです(*^^*) 私も少しは持っていますし、お手伝いしてもらう側がカギを出すのは当然ですから( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
来ましたけど21時頃が人集まれそうですね(^^) その頃にしましょうか?
えっ(・_・;あいさんはもうバラン魔王試したんですか?まさかもうクリアされたとか!またアドバイスしてくださいませ(^^)
ですね(*^O^*) 結局まだまだ大変なので、私来なくても始めちゃってくださいm(__)m もちろんいく予定ですが(*^O^*)
待ってますね(^^)
私が最初に誘ったので… ちせさんのカギは今後に取っておいて下さいね♪ きんさん、ゲストで普通にクリアできました…(´・_・`) イベはほとんど進んでないので今後皆様に提供したいと思います(๑´ω`๑)ノ でも…最近星どら飽きてきた…(笑)
すみません、ちょっと今日は諸事情で無理そうです( ̄▽ ̄)
もう20分後くらいに参加になりそうです。 皆さん集まるなら、先に始めてください。 すみません。
到着(*^O^*) もう大丈夫です(^o^)/
難しそうなのにもうバラン魔王クリアされたんですね(^^)流石あいさんですね!
準備完了しました。 すみません!! 立てますので、来れる方、来て下さい。
あいさんは魔王級全クリしてますもんね‥私は未クリア結構残ってますからまだ野望満載です(^^) 私も星ドラ飽きてきたって言ってみたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★