スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来て下さい! サクッと周回しましょう!
了解です(^^)
きんさん、はむさん、ありがとうございます。 時間切れでしたね。すみません。
報復伝説まだミッションが終わってないのでお付き合いして貰っても良いですかね?
いえいえ、こちらこそありがとうございました(*^O^*) 鍵もありがとうございます! ゲージまたぎにガード間に合わずすみません(>_<) 伝説でもバランは結構楽しいですね(*^O^*)
了解です
有難う御座います(^^)では立てますね。
もちろんです! 私もスタミナ残り分貼らせてください(*^O^*)
はむさん、きんさん、ありがとうございました。高速周回楽しかったです。 またお願いいたします。
ユキさん、きんさん、お疲れ様でした(*^O^*) 私もどこか貼れますが、今日は解散ですかね(*^^*) また明日にでもお返しさせてください(^o^)/
あいさん、飽きても来て下さい。 拉致りますので。
気が向いた時にでも伺います♪ きんさん、バランはみかわし、賢者(ドルモア×2)です 頑張って下さいね!
こんにちは(*^^*) アリアハン祝福の登場でドラゴン杖とか天使杖輝いてますねぇ(^o^)/ 私がまだルビス剣を鍛えてる頃にメタスラ剣か天使杖を鍛えたいと言っていたユキさんの先読みがピタリですね! 凄い(*^O^*)
今日のバランは15時からのみですか(*_*) 厳しいと思うけど空いてる人居たら一緒にお願いします(*^O^*)
情報有難う御座います(^^) ドルモア2ですか‥1しか無いんで野良では弾かれちゃいますね(・_・;
きんさんもこんにちは^^ 私もドルモーア1なので、今回はさすがに厳しそうです(^_^;) 天使杖3凸目指してまず頑張ります><
欲を言えば… 鎧化1いたら安定しますね! でも完凸の方が少ないから賢者4構成がいいかも♪ ちな、野良じゃなくてフレとクリアしました(*`・ω・)ゞ
とりあえず3時なったのでスタミナ抑えつつバランやってます(*´ω`*) 入れる人いたら声かけてください^^
入れそうですが、はむさんいますか^^?
こんにちは^^ 今ソロでノーデス逃してまさかの2回やってしまい、16:30から1回立てれそうです^^ うささんはどんな感じでしょう??^^
こんにちは!了解しました^^ 私もソロまだなので1回やってみます。 16:30から1ずつ回建てますしょう^^@ スタミナが35になったらその後もう1回建てます♪
私もそれで行きます(*^O^*) では30分後に(^o^)/
ちょっと遅れます
間に合いました^^; 建てますね♪
4分遅刻しましたが到着(*^O^*)
はむりんさん ありがとうございました^^@ ソロ1デスしちゃったので、次スタミナソロに当てます><
うささん、了解です^^ 私も先程ソロで最後はぐめたガードが解けてしまい、ドルオーラ直撃受けて逃しました(^_^;) 2回目は3倍速止めてクリアしました(^_^;) リダボで鍵出ました^^ また遊びましょう^^
ふむふむ(^^)ちなみにですけど盾はルビ、ハグ、ロトどれが安定しそうでしたかね?
(\ /) (\\ rγヽ _rヽ//) (\\)ルナノ(ノ彡(//) (ミ((。,,。)(。,,。))彡) (ミγ つと γ彡) **(/(_ノノ*☆*Lト_)ヘ)** .*☆* 〆ヽ〆ヽ *☆* *☆*_/ ハ \_*☆* *☆*\ \/ \/ /*☆* *☆* \│ │/ *☆* .*☆* MerryX'mas *☆* *☆*, ,*☆* *☆(ニ><ニ)☆* <_ノヽ_>
(´ω`).。oO(りゅうおう城の方々こんばんは…♪) (´ω`).。oO(お久しぶりです…♪) (´ω`).。oO(最近はほぼ自スレで遊んでるので遊ぶ機会はありませんでしたが…あいさんを通じて出会えたみなさんにとても感謝しております…🎵) (´ω`).。oO(ありがとうの気持ちを込めてリースを受け取ってねん…♪) (´ω`).。oO(お互い星ドラをさらに楽しめますように…♪) ちょっぴり早いメリークリスマス🎄🎅🎁✨
ありがとうございます^^ 快く受け取りました^^ こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^
野良でバラン魔王、一回だけ行きました。 倒せませんでしたが、確かにみかわし賢者、大天使杖三凸以上が最適ですね。 僕はドラゴンの杖で行きましたが。 第二形態ではギガブレイクを必ず防御、ギガデインはすで受けて、魔法耐性2上げでゲージ抜きっぽいです。 多分ロト盾じゃないと回復間に合わないですね。
まほせんもわるくないかも。 マジバリあるし。
少し前からここに来ました。 ヨロです(⌒▽⌒) はぐれメタルさんは光あふれる地の主さんですね?
(´ω`).。oO(レイジさんはじめまして…♪よろしくねん…♪) (´ω`).。oO(はいそうだっちょ…♪) (´ω`).。oO(よろしければ光あふれる地にも遊びに来てねん…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどーじょ…♪)
どうもありがとうございます(^ω^)海賊も使えるようになったら遊びに行きます☠
遅いけど0時からの新クエ行くかたいたらスタミナ残しときますm(__)m
起きていられそうだったら行きたいです(^^)♪
私も一応スタミナは残しておきます^^
盾はロトですね! ユキさんが言うように回復が間に合いません(¯―¯٥) はぐさん、綺麗なChristmasアスキー 有り難う❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ 私のお返しは…( ・ิω・)ノ ิ眉毛あげます もう…無くなりそうですがぁ~:(,,ŏ ŏ ,,): 皆様、良いChristmasを過ごして下さいませ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ちせさん、りょ(*^O^*) 久々デートかなぁ(^o^)/ 楽しみにしてますね(*^^*)
到着(*^O^*)
すみません、少々お待ち下さい(^^;
はあい(*^O^*)
すぐ落ちますが、よろしければ参加させてください。
もちろんです! 消費60で済みそうなので私一気に立てますm(__)m ちせさん来れるかな?><
ユキさんごめんなさい、とりあえずちせさん待ちます^^
到着しました(^^;
きたー! 立てます! やすみとバギ対策かなぁ? 全部パーフェクト狙いましょう(^o^)/
はむさん、ちせさん、ありがとうございました。 簡単でしたね。またお会いしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★