スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
PCに切り替えたら名無しになっちゃったw キルトさん、トトマルさん、mintさんばんわです(´∀`)ノ
ご飯がヨーグルト・・・私にはできない食生活です(´・ω・`) 白飯万歳ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
お風呂いってらっしゃいです(´∀`)ノ
オムド・ロレスはカッコイイです😗ハグ弓あるからキルトさんも行けるかと。それか雷神のやりのスキルの活躍の場ですよ😶素早さ、守備ダウン取れればOKです。 伝説苦労しました……賢者未転生60くらいで倒してたし😐槍持って。
私ははぐ弓はあっても無凸ですからねぇ。。。積めるスキルもたいしてないのがちと痛いです(´・ω・`) まだ天使弓1本目なんで砕くかどうか迷ってますw 雷神のやりは持ってません(´Д`)
イメージはシドーの波動ない感じですかね😐立ち回りのゲームですかね。跨ぎも最後以外ないですし。 自分はいつも通り天空クリアなんで装備は色々行けるかと。1人でも分からない人や意思疎通取れない方いると厳しいですね。
無凸で行けますよ😎ピサロもドレアムはおそらく次えひめたさんそれで。 アークもあるんですか?それは悩みどころですね🤔
デザートです😨今日は焼豚でした😗
レオンさん 私も無凸です_φ(・_・。大天使はさっくり砕いて詰めました♪ 改めましてトトマルさん レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ mintさん お風呂いってらっしゃいませ☆
レオンさんもダイ上級どうですか?😃えひめたさんはお風呂かな。キルトさん10分過ぎたかな。。人の事言えず😢
キルトさん居た😗人の事言えないとは自分が大遅刻だったからです
オムドは完全に立ち回り重視ですねw ムドーについて聞きたいんですが、2戦目突入時にすばやさダウンを喰らわなかった人って今まで見たことあります?
どこへでもお供いたしますよ(´∀`)ノ
すみません^ - ^☆ちょいと用事で。 お待たせしました!
自分何故か残ってたような……見間違えかな? 幸せの帽子と破呪、ドレアム輝石やったかな。あれで行ったとき😶どうなんやろ
大天使さっくり砕いたんですかw 私はまだ悩みそうですねぇ。。。 次メタ弓きたら砕きますw
ただいまです♪( ´▽`) トト師匠、レオン相談役、こんばんは☆
ラデュラゲ駆逐してクスクス作れるようになったので、2戦目突入時にすばやさダウンを回避できるなら持っていくのもありかなと(´∀`)
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんと同じタイプですよ😗自分なら2本目くるまで砕かずですね。たた歌入れときます。 ただ人それぞれ考え方ありますからね😎倉庫は無凸だらけです😶
とりあえず22:15で😎0405で。上級です オムド撃破記念にssでまた踊りますよ👻
私も無凸だらけですよw 特にメタシリーズはメタ鍵の時に使うので剣以外は砕いてないですw
はぐメタ弓、いいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 天使弓、3本あって2本はサクッと砕きました♪♪ とりあえず、闘神の弓にセットして使ってます😀
食べ物ですよね😶ネタバレ禁止😡!
アーク2丁がベストらしいので、いずれ1個砕かなくてはならないなら早い方がいいかなーと。 超さみだれは、大天使に詰めないし_φ(・_・
では私もスパスタで(´∀`)
きゃりんさん おかえりなさーい( ´ ▽ ` )ノ
全く同じ思考かと😶無凸が3つとか4つで置いてます。砕くのは後でもできるんで。メタ剣も多分砕かないでしょう😢
えぇーっ(⊙_⊙) ラデュラゲ、倒したんですか! 凄い!(◎_◎;) アドバイスください(=゚ω゚)ノ
メタ剣1本もなしです😢
はーい♪私もスパスタで踊ります☆
クスクス_φ(・_・…。異国の食べ物ですかね。楽しみ♪
とりあえず、全滅しないように頑張るのが大事ですw
ちょっと調子悪いんで22:25で😢起動しないので
了解です(´∀`)ノ 行っちゃったのかと・・・w
はーい( ・∇・)大丈夫ですか。
雫なしですよね? どういう構成でしたか?
いかにマヒャドと正義執行を防御できるかがカギですかねぇ。。。 正義執行は防御できないとほぼ死にますw とは言ってもデイン中持ってるキャラが防御できなかった時280しか喰らってなかった気もするんだけど。。。 漁師風ピザの影響が大きかったのかなw
乗り遅れたかと… いきまーす(=゚ω゚)ノ
全滅しないようにがんばる_φ(・_・!メモメモ
海賊、まほせん、スパスタ、助っ人は海賊さんでした。 道具は石なしで葉と鈴と後は回復です。 食べ物は漁師風ピザで、アクセでちょびっと混乱対策しましたw
防御を解かれて棺桶送りでした( ̄▽ ̄) やっぱり、立ち回りですね😅 頑張らなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
オムド倒した後飛び跳ねてるところで落ちました……ただジエム入ってたので😶とりあえず修復ですかね。これは
ピザは多めに焼いて、デイン耐性キャラがまたぐ_φ(・_・ふむふむ。
正義執行の後の立て直しが上手くいきません😭
で、正義執行を貯め始めたらとりあえずスキルで攻撃、その後吸収でCT0にされるので、それから防御です(´∀`) ルビス盾のCT極がスキルマだと喰らわずに済みますが、吸収きたら攻撃せずに防御に移行した方がいいです(゚∀゚)
終わった後でよかったですね(。・ω・。)自分も同じ落ち方ありました。
私はスパスタにルビス盾持たせてました。 CT0にならずに防御できますし、CT使わずにいれば正義執行の直後にハッスルできますよ(´∀`)
とりあえず修復しといた方がよさそうですね(´・ω・`)
立ててます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内