スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 新スレおめでとうございます(´∀`) キルトさん、スレ立てお疲れ様でしたm(_ _)m 年末に向けてみなさんしばらく忙しいでしょうけど変わらず楽しめたらいいですね(゚∀゚)
39年目ですが51スレ目、スレ主はトトマルさんです^ - ^☆ どうぞよろしくお願いいたします♪明日はメンテナンスですね。 クリスマスシーズンの新しいガチャ何が来るか楽しみです☆
はや!( ・∇・)…すっげーダイブしてる…そちら日本海側の海は荒波で冷たそうなのに。
キルトさんありがとうございました🐠僅かに遅れた🐣39年目ですが51スレ目ですか……よろしくお願いします🍰
荒波で潮の花できますよ(´∀`) テレビとかで見ると綺麗に見えますけど、近場で見ると黄色くゴミ混じってて汚い場合が多いですねw
スレ埋め完了(゚∀゚)ゞ
レオンさん 愛媛へゴー!
大丈夫、行かせていただきました(´∀`)
いがったです(*´꒳`*)♪これはお帽子出る予感☆
キルトさんありがとうございます😗レオンさんいないやんって思って…… 帽子自分発見でした😎凸ですかね
mintさん、トトマルさん、きゃりんさん、愛媛ありがとでした(´∀`)ノ まさかトトマルさん、本当に帽子を拾ってくるとは驚きですw ありがとでした(゚∀゚) あと1つ!
キルトさん、新スレたてありがとうございます\(^o^)/ トトマルさん新スレおめでとうございます\(^o^)/
あ、旧スレでしっかりフィニッシュさせていただきました(´∀`)
mintさん、トト師匠、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) レオン相談役、おめでとうヽ(´▽`)/ トト師匠、宣言通りにゲットはさすがですね♪♪
レオンさん、トトマルさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*) キルトさん、気配りありがとうございます\(^o^)/ まさか、本当に呪いをはらうとは!(@_@)です
完凸でなくてもスキルMAXならもう充分です😃そこまでは凸した方がいいですね🐸
レオンさんの扇はメタですかね_φ(・_・ そして、mintさんはあばれぎりお持ちっと。 きゃりんさんのキレのあるツッコミが見れました。 トトマルさん ありがとうございます、メタ粉ゲットしなくてはです☆ 実はお風呂まだで軽く寝落ちしてたのはナイショ。ってな訳でお風呂行ってきまーす☆
スキルMAXは1凸でできちゃいますよ(´∀`) 防具自体が貧弱なので、少しでも防御力が欲しいぐらいでw
キルトさん、スレ立てありがとうございます 😊 結局、愛媛行かせて頂きました♪( ´▽`)
いってらっしゃい!\(^o^)/ごゆっくり。(*^^*)
キルトさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ お風呂で再寝落ちしないように気を付けてくださいw
いや、当たったら死ぬので同じですよ(*^^*)
歯磨きl ´ ▽ ` )☆値千金のお帽子ゲット、おめでとうございます☆やったー! ではでは♪
まあそうでしょうけど、完凸と2凸では気合の入れ方が変わるかなとw
お風呂いってらっしゃい( ^ ^ )/□ 湯船で寝ないでね🙂
なるほど…(((・・;)一理あるかも。
じゃあ、完凸したらお祝いでイケメン討伐に行きましょう♪( ´▽`) 鍵ありますので…
もう1個くらいでは変わりませんよ🐣レオンさんは充分行けるレベル、立ち回りなんで。慣れて回数行けばそのままドレアムも行けますよ😎みかわし魔王のいいところは武器と盾だけになるんで🐠防具はそこまでは必要ではないですから😃
では完凸させたら😎そのまま行きましょう😗実際今いるメンバーでもそのまま行けるしレオンさんがメンバー決めてくれても大丈夫ですから。アタッカー2と弓などの回復2いれば大丈夫かと🐣
じぇΣ(゜Д゜)なんとなくですが、私責任重大みたいな感じ?
とりあえずサンタかダイ出したいんですが キルトさん風呂? ダイの上級一緒にクリアした方がいいかな😗
ダイの中編来るのは年明けてからのようなので、上級クリアはゆっくりでいいかと(*・ω・) 少し落ちます(。-_-。)
赤い靴下がたくさん欲しい、後地図が伝説1と上級1ですね😨適当に出しますねスタミナありあまるMAX……
レオンさん体調戻ってないはずなんでお体気をつけて🐣
えひめたさんかきゃりんさんいますかね🐣 まあ適当に出します0405で1:42で。サンタかダイか何かです
まだ体調良くないですか(´・_・`) 無理しないで、ゆっくり休んでくださいね!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
縁起担いで水着で行こう😗
キルトさん、えひめたさん、きゃりんさん、 ありがとうございました😎 キルトさん再度募集で行きますか😃えひめたさんお付き合いありがとうございました
トト師匠、mintさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさんお疲れ様でした。昼間一万歩歩いたせいか、今途中で寝てました(((・・;) お先に落ちますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今日は、たくさん歩いたんですね♪♪ ゆっくり休んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
トトマルさん mintさん きゃりんさん ダイのミッションクリアからのサンタ様 ありがとうございます^ - ^☆ 飛び込ませていただきました♪ついにジップ○ック技レベル1を覚えました。
1万歩?!お疲れ様です😨それは凄い、自分マラソン系の大嫌いなんで。 おやすみなさいませ😴
mintさん いいお天気の元歩かれたのですかね^ - ^ ご一緒、楽しかったあ💞おやすみなさいませ☆
サンタ様伝説で良かですかね? 2時16分から トトマルさん きゃりんさんとあとお一人募集です。
0405でスラまんセットです_φ(・_・☆
赤い靴下4つです😗
り( ̄^ ̄)ゞ
えひめたさん着てるの着れるんでしょ、頑張ろう😡
全部2着づつ作りました_φ(・_・操作者の趣味で☆
トトマルさん 今1台です。よろしくお願いいたします
きゃりんさんいくぞでもう一回です♪
キルトさん、きゃりんさん、メタモンさん ありがとうございました😎 赤い靴下出ず。 メタモンさんシドー勝ったんですね😃おめでとうございます🦀野良ですね。凄いなあ👻
赤い靴下0……ありがとうございましたきゃりんさん、キルトさん、メタモンさん😢
キルトさんありがとうございました😗行くぞ見えなかったです。
お疲れ様!ありがとう(^^) シドー討伐の報告に来たら募集してたから お邪魔してみました(^-^)/
きゃりんさん メタモンさん トトマルさん ありがとうございます^ - ^サンタ様、かわいいですねえ。 赤い靴下…。トトマルさん、最近いい子にしてますか(`・ω・´)?
トト師匠、キルトさん、レアキャラのメタモンさん、ありがとうございました😊 赤い靴下出ませんでしたね😅 靴下…青と緑だけ( ̄▽ ̄)
残念(・・;) なかなか欲しいのって出ないんだよね(>_<)
そうかなぁと思いまして^ - ^。お電話とかなら書いてあるかとお迎えにあがりました。
シドー討伐、おめでとうございます🎉
キルトさん、ありがとでした🙇🏻
野良だよ(^^) 最近行ってなくて久しぶりだったけど 無事討伐完了\(^-^)/ 石も雫も使いきってギリギリだったけど(>_<)
我が事のように嬉しいです🤗同じ時期に始めた同士ですからね🦀動画見てたんですがメンバーの息が合わないと厳しそうですね😃1回目今度行ってきます
メタモンさん シドー撃破おめでとうございます🎉☆ヒャッホーウ☆ はぐウィングの見た目が炎って、いいですね_φ(・_・☆サンタコスとお似合いです♪ 我が家にもさっきメタウィング来ました♪
ありがとう(^^) 何度目の挑戦か分からないけど ようやく勝てたよ(TДT )
いや本当に見えず……ファインプレーですね😃 趣味で二着?!
かわいいお礼アイコン( ・∇・)♪
メタウィング、おめでとうヽ(´▽`)/ 裏山です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
色をサンタコスに合わせてみたよ(^^) おめでとう\(^-^)/ はぐブメ回復能力高いから ソロでもマルチの高難易度でも 結構活躍出来るよ(^-^)/
メタモンさんとはきゃりんさんはご一緒したことあったっけ?😗確かにマスターボール使わないと捕まらないですから👻
はい( ´ ▽ ` )☆パーティ3人で色々着たいみたいで。 武器もひと通り出来ました♪
凄いですね♪( ´▽`) 今、ラデュラゲでどん詰まり状態です😅 チャレンジ大事ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
フレさんですd( ̄  ̄)笑 ボールは、イオンでゲットしました♪♪
操作者はきゃりんさんの当てたローブが欲しいようです。 たけこさんがスパスタで着せてて助っ人で使わせていただきましたが バトル中攻撃1回も当たらなかったです_φ(・_・!
ポケモンじゃないよ~(TДT ) キャリンさんとはマルチ行った事あるよ(^^) 本日三人ともフレポ報酬ゲット!
わあ( ´ ▽ ` )ーい、そうなんですね♪イエイイエイ♪ 出るとはおもわず進化玉とっちゃったのではぐ粉来月ゲットします♪
それは、しゅごかですね♪( ´▽`) まだ、未着用なので楽しみです😊 欲しいものは、なかなか手に入らないですがいつかはゲットだぜ!です✨
メタチョコ♪ありがとうございます^ - ^☆チョレート大好き♪
アイツは初見でよく分からず 強力な全体攻撃で全滅(>_<) 面倒で1コンして勝利したから ノーデス勝利は出来てない(・・;)
はい!…きゃりんさんが言うと説得力あります_φ( ̄ー ̄ )
それでは、そろそろ寝ます♪( ´▽`) おかげでラデュラゲに棺桶送りにされる悪夢を見ないですみそうです🐾 また、お時間合いましたら遊んでくださいませ( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
一体何やったのか……もう覚えてません😶ポケモンでもデジモンでもなし。 メタモンさん寝る時間本当に不定期ですね😐お体気をつけて下さいね。
あいつは討ち死にご手付かず…他のストーリーのノーデス色々残しまくり_φ(・_・ですね。 ジェムのとこだけでも行かなくては。
トトさんはシドー挑戦してみたかな(・_・?) ロト軌跡の時の装備ならメンバー揃えば 充分討伐可能だよ(^^)
メタモンさんからのメタチョコ……
ノーデスどころかクリアさえしてません😭 雫ケチって持っていかないからでしょうかd( ̄  ̄)笑
きゃりんさんおやすみなさい🐣ネタバレ禁止ですよ。自分28章ですから😡なんだその名前は……聞かなかった事にしとこう😗 ……まあ冗談です。頑張って倒して下さい😃
きゃりんさん 遅くまでありがとうございました♪ スパスタはうすしおさんでしたかね? メタローブまた見せて下さいね。 おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆
おやすみなさい(^^) たまに現れるからその時は宜しく~(^-^ゞ
動画1回見ました😶自分ハーゴンのが何かやらかしそうです😗メタモンさんは天使鞭ですか? とりあえず野良で入ってきます😃 後シドーとオムドだけなんで。モーモンは除外してますが😶今月中にはクリアしたいなあ。
最近ソロでスタミナ消費32章のアークデーモンがトマトくれるのでずーっと行ってたら トマト233個になりました(`・ω・´)
メタスラローブ…(・・;) 結構課金したのに冠と下は未だ出ず… そして上だけが2凸(>_<) 何故か欲しいのは出ないんだよね~(ノω・、)
トマト!? とりあえずクレープ作りたいのに作れない……😢
ほんと、そうなんですよね_φ(・_・…。 メタモンさん、晩酌タイムですか?
天使鞭だよ(^-^)/ まさか違うの狙って回したガチャの副産物が こんなに役に立つとは思わなかったよ(・・;) ちなみに僕もモーモンは未挑戦(>_<) それ以外はオールクリア\(^-^)/
メタ冠ガチャと大天使剣ガチャはどうも……禁句ですね😨 次21日ガチャするんですか?今回あまり引いてません。 明日は闘神こんとブメですね😶……あのブメのスキル、ハグウイング刺したら凄いですね🐣
僕はよくカカオ集めに 狂気の洞窟2階に行ってるよ(^^) シドー ミルド 竜王 ロト軌跡で 結構クレープ必要だったから(>_<)
スレ終わりそれで闘神こん_φ(・_・☆
キルトさんはとりあえず次は防具固めですね😃 武器は弓もあるしウイング出たし進化玉でもゆっくりいけますし🐣上、下で盾で頭の順に強くするといいかと😶これは個人的なのですが。
トマトのアークデーモン カカオもたまにくれます。 あとマルチだとバトラシア大陸北東1階だそうで。 スタミナ8ですしサクッと行きます?時間的にお眠でしょうかね。
僕は闘神こんの方が気になる(>_<) オリハルこんに差したら凄そう(^^) と言っても無凸が倉庫に眠ってるだけだけど…
全クリアですよね🐣めでたいなあ🦀 あのガチャって何でしたか?剣?
はい( ´ ▽ ` )ノ今回も防具が欲しかったのですが、狙いのは来ないもので。 瞑想、2個目です。ソロで役に立つのでまあよしです。
スキルは多分強いですよね。今見てきたらオリハルコン2、メタこん3で中途半端ですね😐 後次は剣と杖ですかね😃闘神シリーズ目玉のような。
15時出勤だから時間は大丈夫だよ(^^) 僕もスタミナあるけどその後 フレイザードにでも行かないかな(・_・?) まだ装備集まってなくて…
最後行って寝ます😴 サンタよろしいですか? メタモンさんも眠くなければ😎 0405で3:32でよろしくお願いします
メタモンさんキルトさんの全員の行ったら寝ますね👻 明日は自分朝遅いんで😗また夜からしか顔出せないかと。
はーい♪サクッと2回お願いします。メタモンさん どこでもついて行きます( ´ ▽ ` )ノ
は集まらな場合自キャラで行きますね😗そのへんはお好きによろしくお願いします
1つのガチャじゃなくて色々だったかな? 結構天使鞭一緒になってるガチャしたから(>_<) ハズレ引いて嘆いていたけど 今は引いて良かったと思ってる(^^)
キルトさん、メタモンさん、ありがとうございました😢実は全く装備集まってないので。助かりました。上級もまだやしね……😗 挫けぬ心発動一歩前でしたね🤗おもしれーです。
無凸が倉庫番です_φ(・_・☆いつか凸したいです♪
連投お疲れ様~(^^) やっぱり靴下が…(・・;) メラ軽減ないとフレイザードのダメ 意外と痛いんだね(>_<)
メタモンさん トトマルさん サンタ様からのカカオ集めからの大冒険 ありがとうございます^ - ^☆装備、嬉しいです♪ トトマルさん HP3残しでしたね。戦友しようかと思いましたが 草食べないってことはご自分の限界に挑戦されたいのかなーと☆
鞭は役に立つ場面限られてるから 凸するなら後回しの方がいいかと…(・・;)
結構来ますよね_φ(・_・; あまり喰らわないなあと思ったらロト上でした。結果オーライ。
その通りです😶良くお分かりで😎
まだ時間あるし装備集めは ゆっくりでいいかと(^^) 僕はストーリー終わったし 最近スタミナはカカオかフレイザードで 消費してるよ(^-^)/
はい( ´ ▽ ` )ノ!なんかの拍子に2本目3本目が来ますように☆ですね。
そういや自分さっきルビス盾でしたね😶ロト盾かと思ってた……しかも軽減アクセつけ忘れですね。
当たった( ̄▽ ̄)☆
カカオ、重要なんですね_φ(・_・☆クレープクッキング。
ふふふ_φ( ̄ー ̄ )バケツですね。
メタモンさん早いですね😗ストーリーまだ28章やから。じっちゃんよ!どうなるのか😢ネタバレは禁止です😡 ロト軌跡ソロはもうしてないんですか?何か光スレでしんりゅう鍵異常に持ってたんチラ見したんですが😗あれはロトで?
余裕だろうと思ってスパスタは 装備全然変えないで行ってみた(>_<) 海賊はもともとフレイザード行ってたから 耐性積みまくってたよ(^-^)/
クレープ0でミルドラース入れずが続き……最後思い切って被せたら変えて貰いました😢ゴメンってスタンプはしましたよ🤗りゅうおうもクレープがないとってのが多かったです。そもそも入りずらいので😗無い食べ物あると先入らないといかんから。
最近の魔王はクレープ必要な所多くて(>_<) 募集したりするとクレープなくて抜ける人が 結構いるんだよね(;´д`)
無効盾したらいいんやけどね……どうも最近ゴリ押しが好きなんです😎バトマスしてないからかなあ。
確かに後からだと1択だったりしますもんね_φ(・_・。 私が重ねる時は、何がいいか分からない時なので悪しからずご了承下さいませ。
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんとメタモンさんが魔王全クリアなら…こちらはまだクリアされていないモーモンに挑戦しようかと思ってましゅ…♪) (´ω`).。oO(1回しかいけないからたぶんクリアは無理だけど…)
確かロト軌跡で落ちたのは2個だよ(^-^)/ 残りはチケットとか もがふりキャンペーンだったかな? あまり使う機会なくて結構貯まってた(^^)
それ自分ですね😶とりあえずクレープ作ってきます😃大成功せんだらキルトさんのカカオが無駄に……
無効盾…_φ(・_・; シドー伝説道中張り切ってマジバリしようと思いましたが 野良のみなさんほわんほわんだったので、スゴスゴとガードしてお任せしました… ルビスガチャ来るかなあ…
師匠こんばんは😃自分は後2体ですよ😐 モーモンは自分のせいで1回無駄に……😨とりあえず良い攻略でたら行きましょう🐠 師匠も魔法クリアしたらほぼ全部では🤔?弓チャレンジは自分言い出したんで。4体ですかね。魔法魔王は。
はぐメタ大師匠 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 大師匠、燃えておられる! その節はモーモン貴重なチラ見ありがとうございました♪
おはよう(^^) モーモンはパラ大活躍だよ(^^) 僕も行こうかと思ったけどパラの武器が…(;´д`)
使ってなかっただけですか😗もがキャンペーンって1回しか自分出なかったなあ😶全部金袋から石とか石とか石とかでしたね。
パラみたいですね😗なかなかそれも難しいみたいな。
さすが初期組さんですね( ´ ▽ ` )ノ☆ この間のラピス、初めてでした。で一本も拾えず…でした。
無効盾は強いんだけどマジバリの活躍の場が… お陰でまほせんのスキル片方が 使い物にならなくなったよね(>_<)
師匠今日から魔王フェスです😃ドレアムからですよ😶 しかも魔王ドリームくじ31日からあります。特等は全魔王地図です😗欲しい……詳細はお知らせに😐
僕はしんりゅう3本エスターク2本かな(^^) 2回のキャンペーンで結構出た方だよね(^-^)/ でもエグチキは出なかった…(;´д`)
キルトさんはエグチキまだですから 次はそっちの鍵集めですね😗 ちなみにラピスまた始まるので🐠
_φ( ̄ー ̄ )そうなんです、自分とこは実用の職3つしか育ってないので汗 まほせん冷遇時代。ピオラ石でちょっと上向き。
エグチキってチケット以外で落ちますか? ラピス、回らなくては!
そうですよね😶勿体ないです。昔はよく使ってました。 次バランが呪文耐性下げてくるんですが魔王とかでガード無効とかなら活躍できますが…どうなんでしょうか😗鎧化もそれなら活躍出来そうな感じですし。
ラピスはドロ率悪いよね(>_<) ちなみに僕は初期組じゃなくて ゾーマのCMに引かれて始めたから 今年の1月からだよ(^-^)/
(´ω`).。oO(動画見たけどモーモン行く気がうせて…) (´ω`).。oO(あらためてトトちゃんメタモンさんキルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(うーん個人的にパラ、海賊×2はどうかと思ったのだけれど…ここにいるお三方はそれできたりします…❔)
ラピスみたいな落ちるイベントがあるんです😶それかもがふりかロト軌跡ソロですね🐠
すっげーです_φ(・_・もがちゃんの愛を注いでらっしゃるのかしら。
メタモンさんより実は少し早い12月です😎ただスタンプもサンタ服もないのでログインしてなかった疑惑が……😨実際同じ時期ですかね🤔1月のは覚えてますし。
師匠最後石ないとかでは?😶ちらっとしか見てない。 運ゲーとも書いてあったし😗
パラいますですが_φ(・_・いかんせん武器と防具がへなちょこです。
(´ω`).。oO(復活石ならさっき消費しなかったからまだあるよん…♪) (´ω`).。oO(モーモンちゃんにアークやさみだれが入るのか…また天空のはどうでピオラを打ち消しながら闘うのはどうかと考えております…)
というか寝る時間でした😴明日メンテナンスですね😎師匠、キルトさん、メタモンさんおやすみなさい🐱 モーモンは師匠予約鍵1本です🍰
エグチキイベント復刻待ちですね_φ(・_・。来ないかな。
何かややこしい書き方で😶申し訳ないです。最終ゲージまでに石ないととか書き込みあったので😢運ゲーってのはそれのことかなあと。
(´ω`).。oO(おお!キルトさん…♪) (´ω`).。oO(と思ったらトトちゃん寝る時間…残念…) (´ω`).。oO(野良さんでちょっくらいってみます…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
パラも海賊も行けるけどパラの武器が…(・・;) ドラグーンならあるんだけど槍なのに 獣特攻なくて微妙かも…
(´ω`).。oO(なるほど…それはかなりの運げーだっちょね…) (´ω`).。oO(ふにゅ~…また今度にしようかな…でも魔王やりたい気分…♪)
そうでしたね( ´ ▽ ` )ノゾーマ様♪ 7月ぐらいからの自分にとっては皆様は初期組みたいな感じです♪
師匠弓チャレンジも是非お供させて下さいね😴おやすみなさい。
(´ω`).。oO(メタもんさんに海賊やってもらってキルトさんにパラディンやってもらって…てこの時間帯じゃもう寝ちゃうかな…❔) (´ω`).。oO(無理だったら遠慮なく断ってねん…♪)
メタモンさんまた時間合えばよろしくお願いします😴おやすみなさいませ。
遅くまでお疲れ様(^-^)/ おやすみなさい(^^)
キルトさん赤い靴下下さいおやすみなさいませ😴
(´ω`).。oO(ぜひぜひお願いだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ブログにかくぞよ…♪)
トトマルさん おやすみなさいませ☆^ - ^ たくさん遊んでいただき、ありがとうございました♪ いい子にしてたら赤い靴下来ますよ_φ( ̄ー ̄ )♪
寝落ちの目覚めなので大丈夫ですが_φ(・_・…。ドラスピ無凸、魔獣、ドルモアぐらいです。
今モーモンの攻略見てきたけど 全然更新されてない(>_<) とりあえず跨ぎはガードで跨いだ人は 即死級ダメージみたいだね(・・;)
(´ω`).。oO(武器は…なにがいいのだろう…❔) (´ω`).。oO(フバーハと自己回復がのせられる武器ってあるかな…❔)
(´ω`).。oO(ぼくてきに食べ物で体力増やして一発は耐える→雫でどうにかならないかなと思うのだけれど…どうかしらねん…❔)
自己回復ミラスピ、ドラ赤槍もう一本あるので凸して。 あとは適切でないけど、ルビ剣、はぐ弓ですかね_φ(・_・瞑想かベホイム。
行ってみないとダメージどれだけなのか 分からないからな~(・・;) 身かわしでなく耐性装備ならスクルトあれば 耐えられるのかな(・_・?)
(´ω`).。oO(さみだれが入るか試してみたいのではぐ弓でいってもらうことってできるっちょかね…❔) (´ω`).。oO(フバーハと自己回復積んでもらって…)
(´ω`).。oO(ぼくも耐性で行ってみてはと思ったんだよねん…♪) (´ω`).。oO(体力食べ物で割り増しの回復が間に合うならどうにかいけないかと…)
(´ω`).。oO(動画だとゲージ跨ぎは450くらいだから体力を割り増しすればパラディんならギリギリかなって…)
行くにしても鍵も少ししかないし時間も遅いし また今度でいいかな(・_・?) 僕はそろそろ寝ようかと…(´ω` )zzZ
はぐ弓 瞑想 超さみだれ さみだれ フバーハ ピオラですかね_φ(・_・ 防具は竜騎士頭 ルビ上 アリズボンかやみ衣下 オーガーシールドでしょうか
そうですね^ - ^それが吉かと。 ここまでの作戦見ていただいて、どなたか行きたい方 たくさんいらゃっしゃいますから♪
(´ω`).。oO(そうだよねん…♪ごめんね無理に誘ってしまって…) (´ω`).。oO(なんだか今すごく魔王をやりたい気分なのでいっちょ野良で行けそうであればいってみましゅ…♪) (´ω`).。oO(キルトさんも夜遅くに誘ってしまってごめんだよぉ…) (´ω`).。oO(お二人ともゆっくりお休みくだされ…♪)
大師匠 すみません、大事な鍵なので^ - ^ご英断ありがとうございます。 前回行かせていただきましたし、スレのどなたかパラの強者さんとぜひ。 無理にではないのですよ♪自分なんぞ誘っていただいて、すごく嬉しいです。
では はぐメタ キルトさん おやすみなさい(´ω` )zzZ
メタモンさん おやすみなさいませ☆^ - ^ 久しぶりに助っ人さん以外出会えて嬉しいです。 慌ただしい季節ですのでお体に気をつけてお仕事ファイツです♪
大師匠、おやすみになりましたか? もしくは野良さんとお出かけですかね。 魔王様、私の戦力的にゾーマ様かレオ様ぐらいですが行きますか?
(´ω`).。oO(メタモンさんおやすみ~…♪) (´ω`).。oO(キルトさんもありがとねん…♪) (´ω`).。oO(ではちょっくら野良さんいってきましゅ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくはさっき起きたばかりだからあれだけどキルトさんは平気…❔眠たければ遠慮なく寝てねん…♪)
あと1時間ほどで一旦お出かけするので^ - ^☆大丈夫です。 魔王様以外でも何でもいいですよ♪
(´ω`).。oO(では軽くゾーマ様でもいってみましょか…♪) (´ω`).。oO(さっき鍵てにいれたので出しますね…♪) (´ω`).。oO(5:55に0405で…♪)
誘ったので出しますよ♪9本あります。 お着替えしますね。
すみません、3分追加でお願いします。
(´ω`).。oO(キルトさんお疲れ様っちょ…♪) (´ω`).。oO(突っ込みすぎたよ…葉っぱありがとう…♪) (´ω`).。oO(野良さんも優しいかたで楽しかったっちょ…♪)
大師匠♪ありがとうございます^ - ^☆スパスタで初めて行きました♪ すごーく楽しかったです♪立ち回りしっちゃかめっちゃかですみませんでした_φ(・_・
(´ω`).。oO(いえいえだじょ…♪) (´ω`).。oO(スパスタも楽しそうだっちょね…ぼく密かに少しずつ育て中だから育ったらどこか連れていってねん…♪)
はい( ´ ▽ ` )☆お優しい方でしたね♪ 鍵、少なかったのではないですか?結局お待たせして出していただいてありがとうございました♪
そうなんですね♪わーい、ぜひ一緒に踊りましょう☆ 私の任すと90%ゾーマ様ですよ_φ(・_・好きなので。
(´ω`).。oO(あと2本だけどまた集めるから気にしないでっちょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(そしたらソロマルチしてきましゅね…♪モーモンはわからないけど…なにか魔王やってみよかな…♪ブログのネタ…♪) (´ω`).。oO(キルトさんThank You🌟またねん…♪)
私もそのうちまもますさんに着手しますので、 3カ月後ぐらい(遠!)にどこかでご指導お願いいたします( ´ ▽ ` ) 只今海賊のほうを育ててますゆえ。
(´ω`).。oO(ぼくも好きだからぜひぜひ…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくは厳しいぞよ…♪) ↑嘘です (´ω`).。oO(まもマス楽しいからぜひやりましょ…♪)
はい☆いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ♪ コメントできてないのですが、ブログ、見てますよん♪ また遊んで下さいね。 私も支度して出かけまーす♪ではでは。 …mintさん そろそろご挨拶にいらっしゃるかな^ - ^。
おはようございます(*^^*)
まもマスマスターの大師匠。 言われるうちが華ですので(`_´)ゞご指導のほどよろしくお願いします!
♪───O(≧∇≦)O────♪ おはようございます!mintさん 今日もよろしくお願いいたします☆ ではでは!
キルトさん、私もゾーマ好き!(*^^*) 今度はゾーマみんなで行きましょう! また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
使うあてのない、ヒュンケル魔王鍵5本目ゲット!(((・・;) 飾っときます。
えひめたさんこんにちは😃 羨ましい( ̄□︎ ̄;)
まぁさんこんにちは(^o^)v 今日は時々板でお仕事してますよ。 そして使うあてのない鍵がもう1本サブに… 地獄の帝王?なぜ今?
幻鍵は全然落ちない😭 しんりゅう、エスタ、エグ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しんりゅうは装備良いから欲しいけどラピス全然やし( ̄□︎ ̄;) エスタは見た目好きです♩
板は行きたいけど、伝説までしか入れてもらえない😭
板は今日はご当地板1,2 この前あっちの板は運よく入れました。 エグチキ探していたので。(*^^*) また時間があったら遊びましょう。 朝からずっとヒュンケルと、ムドーやりながらご当地貼っていたので朝御飯も食べてません(*^^*)またあとで来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 時間あいましたらよろしく♩
まぁさん mintさん 皆様 トトマルさん こんにちは^ - ^☆
キルトさん、こんにちは(^o^)v光の席とり合戦に行きます?
ユニコーンさん お仕事休憩ですかね♪ 野良でムドー伝説、2p3pでお隣ありがとうございました( ・∇・)♪ 恥ずかしながら終わった時に気づきました…。 4pさんに戦友してもらってウキウキしてて。すみませぬ。
mintさん 何か開催中ですかね_φ(・_・☆? 残念ながらこれからmac影に行ってきます。しょぼん。 頑張って下さい♪
ムドー伝説ですね♪
1回なら行けるかも♪
キルトさん、mintさん こんにちは、昼休みでした(^-^)/ キルトさん、野良でご一緒でしたね。 最初から気付いてましたよ(=^ェ^=) 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
トトロさん仕事頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
キルトさん、師匠、メタモンさん、 えひめたさん、まあさん、ユニコーンさん こんにちは😎からの夕方に😗スタミナ消費しようと来たら光の募集あったのでそのまま向こうで使用でした。 赤い靴下後1つ😡
また夕方のぞきにきますね。(*^^*) 少しソロしないと。では、また後程…
隙間時間(。・ω・。)mintさん 先ほどお知らせいただいてありがとうございました♪ おかげ様で、ぐれさん 大師匠 mintさんとバトル、激嬉ニコニコ丸❤️
ユニコーンさん や、やっぱり_φ(・_・☆気づきますよね…。 オート検索iPadは振動しないので雑務中にチラチラ見ながら入れて焦って…はい。言い訳でした。 余裕で勝利のバトルでいがったでしたね♪
トトマルさん クレープいかがでしたか? うちのキッチンでは3つ作って1つ大成功してました♪差し上げたい…。 また取りに参りましょう。赤い靴下も^ - ^。
皆さんこんばんは😎 闘神のこん強そうですね🦀余裕あったら回したいけど…… 自分は別ゲーがフェスなんでそれどころでは無いです😢ドレアムが出ない……ナシアム万歳……
えひめたさんそういやご当地って今日まで?やっぱり第3段あるんかなあ😗スタンプ的には欲しいけどまたやるのはきついですね……
コーヒーとりあえず大量生産中、後どぶ汁が何故かあったので無くなったら福島かな?😗 後クレープさえできれば……うん、忘れてました。まだ作ってません😨 シドー立ってないからまあ入れたら今日でも行ってきますよ🦁
ダイコラボはキルトさん待ち……ダイ上級で自分は終わりですから一緒に回ってクリアですかね🦀 サンタは赤靴下後1足です🐱サンタ覗いてこよ
トトマルさんこんばんわ(*^^*)今日までですよ。第3段はいらないです。 とりあえず今日は少し愛媛必要な方がいますよ。久しぶりです。そして何故か帽子がで続けています(((・・;)
トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ダイ、只今買い物中ですが、日曜の操作者でよろしければぜひお願いいたします!
やりました😃赤い靴下1発🦀これはめで鯛
mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆お帽子そのままレオンさんへ流れを!ですね♪
売りました(((・・;)
おめでとうございます♪よろしければ後で出しますよ、サンタ様。
ご自分のは売って大丈夫かと♪回りものですので♪
この流れからすると、レオンさんにはでない気が……
( ・∇・)…また自分入って抜けますかね…。
今日は必要な方多いかもね😶いつもよりマナーもいいかも。ただ入れなかったらまた不満出てくるからお気をつけて下さいね😎何か言われてもスルーできる術が必要ですね😶 そして逆に言うべき事は大切な相手にはキチンと言うと言うメリハリですね😗どうでも良い人には自分は何もアドバイスしませんから。
お願いします😎とりあえず上級ですが今から行けますか?
トトマルさん また来ます。運転おちしますね( ´ ▽ ` )ノ
了解です😗サンタの服着てたら返信遅れた…… とりあえず上級はキルトさん待ちですから
自分も昨日の売りました😢……とりあえずレオンさん来たらまた踊ります😎
スタミナMAXやし 出したかったなあ😗 ヒュンケルって装備落ちましたかね。とりあえず何か出してご飯食べてこよ。
とりあえず0405で 19:01に装備集めでヒュンケル🦀 よろしくお願いします
実は私もスタミナMAXのまま充電切れで放置んでご飯食べてます。 あまり板に行っていると遊べないのでほどほどにします。自分が大事。メンテ前に遊ばないと!
いい事言いますね😎まず自分が楽しまないとね😃周りも楽しめない🤗 えひめたさんありがとうございました🦀 続けて出しても大丈夫ですか?
トトマルさんお疲れ様でした。 4pさんが前に話していた方ですか? 違ったらスミマセン(>.<)ノリがよかったのでそうかと。何故か名前に見覚えが…
大丈夫です\(^o^)/
いや初見ですね😐名前変えてたら知りませんが装備も違いました😶 いつも自分あんな感じなんで😗馴れ馴れしいのです。キャラがチンのが多分知ってる野良フレンドさん多いかと。100人は登録しました気が👻ノリ悪いと黙りますがね😐
0405でヒュンケルで😎19:20でよろしくお願いします。誰でもどうぞ😗
そして、よくよく見たらフレって付いてました。いつなったんだろうか?覚えてないです(((・・;)
了解です(*^^*)
光にも募集しました😶ロト剣って本当に優秀ですね。スキルさえ来たらえひめたさん化けますね……アクブレから補助呪文から全て詰めるし。
フレンドさん?ご当地では😗自分はフレンドではないかと……多分
大事に使って来て良かったと思ってますよ(^_^)
たぶんそうですね(^_^) ご当地でフレになった方半分以上なので。
乗り遅れたみたいです(^_^) 又来ますね。誰か入ってくれたみたいで良かったです(^_^)
mintさん こんばんは♪( ´▽`)改めまして! 乱入させていただきました!
えひめたさん早い者勝ちでしたので😎 スタミナあるなら是非ソロ進めて下さいね😗ここで出さなくてもいいので。 また募集したらよろしくお願いします
キルトさんありがとうございました😎 3Pさんが凛さん、4Pさんがハルナさんでした😐
トトマルさん りんさん ハルナさん ありがとうございました♪ ハルナさん 矢のような申請ありがとうございます^ - ^ 隅のほうにおいておいていただくと幸いです☆
とりあえずご飯行きますので キルトさん上級の件だけ 来れる時間をよろしくお願いします😎
トトマルさん 先ほどはスミマセンでした( ^ ^ )/□ いろいろと入れ違いでしたね。
ありがとうございます。では9時ごろ参りますので お願いいたします^ - ^☆ 同じくご飯落ちしまーす♪
トト師匠、キルトさん、mintさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ユンケル行き、装備集め隊募集です! 45分に0405で、集まらない場合は泣きながら解放予定です( ^ ^ )/□
じぇっ(o^^o)間に合うかなあ?頑張る
きゃりんさんこんばんわ(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)フレポ二人もたまりましたね♪メンテ前にラッキーでした! 薬ありがとうございました。
mintさん、ありがとでした😊 おかげで泣かずにすみました♪( ´▽`) すごく贅沢なメンバーで、めっちゃ楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ギガスラ三連発なかなか見られないかもですね。四連だとうまくすると最後くらわないですよ。
今夜は、メンテなんですね🙂 晩ご飯とお風呂いってきます(=゚ω゚)ノ
気がつく限りは仲間は泣かせません(*^^*) その時何台出すかは気分次第ですけど。 久しぶりにきゃりんさんに会いたがっていたので、サブたちが(*^^*)
また後程…ソロしてますね。
mintさん きゃりんさん こんばんは☆ 今見ました!ユンケル間に合わず_φ( ̄ー ̄ ! トトマルさんに上級をゴチになりに来ました♪
なるほどそれは豪華メンバー♪
良いものを見させて頂きました🤗 スピードをどうしようか迷いましたが、mintさんなら大丈夫なはずといつも通りで行きました!スタンプや回復を同時に操るのは、さすがです💕
きゃりんさん またのちお時間合いましたらお願いいたします( ^ ^ )/□
カキコしてたら…キルトさん、こんばんは☆ 凄いluckyでしたよ(゚ー゚☆キラッ また、後できまーすね😊
mintさん 先ほどは押しのけちゃいましてごめんなさい( ^ω^ ) メンバー確認せず飛び込んじゃいました。
キラッいただきました♪( ´▽`)☆またねー(スタンプ風
トトマルさん 今1台ですので悪しからずご了承ください_φ(・_・ 道具使わず。前科ありなので、何も持たずに行きますね。 スパスタで鉄球持って行きます。
気にしなくていいですよ(*^^*) 入ってくれた方がトトマルさんも喜びますし。 できたらトトマルさんあんまり来られないからいろんな方と遊んでほしいし、そうしたいです。だから気にしないでくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
ご丁寧に♪ありがとうございます^ - ^☆ 私も同意です。気持ちを代弁していただいた気分です。
むむ。もしかして時間書いてたの、お気づきでないかしら( ・∇・)…。 待ってる間、広島でも貼ってみようかしら。 21時34分 0405どなたでも♪
ご飯ができてなかったので今からご飯です🦀 待ち時間で初見オムド倒してきました😎 後シドーのみに😡とりあえずオムドはハグ弓、天使弓あれば立ち回りさえわかっていれば大丈夫そうです👻海賊の舟歌でスキル攻撃減です。しかし最後200まで上がるんですね……
時間とは?😢見てないですね😨
とりあえずご飯急いで食べてきます😎いつものようにゲストでのクリアなんで。キルトさん上級はスタミナありますから🦀
オムドはスレのメンバーで行けそうです🦀鍵余ったからチャレンジですね
トトマルさん ありがとうございます。 ごはん、ごゆっくりどうぞ^ - ^ さらっと書きすぎましたね
とりあえずどなたでも♪
15分くらいなんで10:00に出すと約束しときます🦀よろしくお願いします
はーい♪( ´ ▽ ` )ノせっかちスキル無しなのでごゆっくり♪ しっかりカミカミして下さーい。
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
オムド撃破、おめでとうございます^ - ^ ネジが付いてる魔王様でしたかな_φ(・_・? あと1つですか♪すごいです! ではでは10時にまた来ますね。
とりあえずご飯中……解説 ホストさん、ミラクルハット、しんりゅう上でしたが舟歌自分かけて岩石落としもブレスも大丈夫でした🦀自分もメラはミラクルハットとアトモスだけでしたし。 伝説鬼周回してたから立ち回りは大丈夫でした🤔伝説してない方はしずくタイミングや防御タイミングなど結構難しいのかなあ。
って書いてたらレオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆今日はメンテですね。 10分後に来ますね☆後ほど♪
レオンさんこんばんは🦀ご飯中……ヨーグルト食べ中
レオンさんこんばんわ(*^^*)からの今からお風呂行ってきますね。んで、11時に愛媛予約入ってるので急ぎまーす。 とりあえずお風呂行ったら一回来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
オムド撃破おめでとです(´∀`)ノ 私はオムド伝説自体やってないので立ち回りがわかりませんね(´・ω・`)
PCに切り替えたら名無しになっちゃったw キルトさん、トトマルさん、mintさんばんわです(´∀`)ノ
ご飯がヨーグルト・・・私にはできない食生活です(´・ω・`) 白飯万歳ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
お風呂いってらっしゃいです(´∀`)ノ
オムド・ロレスはカッコイイです😗ハグ弓あるからキルトさんも行けるかと。それか雷神のやりのスキルの活躍の場ですよ😶素早さ、守備ダウン取れればOKです。 伝説苦労しました……賢者未転生60くらいで倒してたし😐槍持って。
私ははぐ弓はあっても無凸ですからねぇ。。。積めるスキルもたいしてないのがちと痛いです(´・ω・`) まだ天使弓1本目なんで砕くかどうか迷ってますw 雷神のやりは持ってません(´Д`)
イメージはシドーの波動ない感じですかね😐立ち回りのゲームですかね。跨ぎも最後以外ないですし。 自分はいつも通り天空クリアなんで装備は色々行けるかと。1人でも分からない人や意思疎通取れない方いると厳しいですね。
無凸で行けますよ😎ピサロもドレアムはおそらく次えひめたさんそれで。 アークもあるんですか?それは悩みどころですね🤔
デザートです😨今日は焼豚でした😗
レオンさん 私も無凸です_φ(・_・。大天使はさっくり砕いて詰めました♪ 改めましてトトマルさん レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ mintさん お風呂いってらっしゃいませ☆
レオンさんもダイ上級どうですか?😃えひめたさんはお風呂かな。キルトさん10分過ぎたかな。。人の事言えず😢
キルトさん居た😗人の事言えないとは自分が大遅刻だったからです
オムドは完全に立ち回り重視ですねw ムドーについて聞きたいんですが、2戦目突入時にすばやさダウンを喰らわなかった人って今まで見たことあります?
どこへでもお供いたしますよ(´∀`)ノ
すみません^ - ^☆ちょいと用事で。 お待たせしました!
自分何故か残ってたような……見間違えかな? 幸せの帽子と破呪、ドレアム輝石やったかな。あれで行ったとき😶どうなんやろ
大天使さっくり砕いたんですかw 私はまだ悩みそうですねぇ。。。 次メタ弓きたら砕きますw
ただいまです♪( ´▽`) トト師匠、レオン相談役、こんばんは☆
ラデュラゲ駆逐してクスクス作れるようになったので、2戦目突入時にすばやさダウンを回避できるなら持っていくのもありかなと(´∀`)
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんと同じタイプですよ😗自分なら2本目くるまで砕かずですね。たた歌入れときます。 ただ人それぞれ考え方ありますからね😎倉庫は無凸だらけです😶
とりあえず22:15で😎0405で。上級です オムド撃破記念にssでまた踊りますよ👻
私も無凸だらけですよw 特にメタシリーズはメタ鍵の時に使うので剣以外は砕いてないですw
はぐメタ弓、いいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 天使弓、3本あって2本はサクッと砕きました♪♪ とりあえず、闘神の弓にセットして使ってます😀
食べ物ですよね😶ネタバレ禁止😡!
アーク2丁がベストらしいので、いずれ1個砕かなくてはならないなら早い方がいいかなーと。 超さみだれは、大天使に詰めないし_φ(・_・
では私もスパスタで(´∀`)
きゃりんさん おかえりなさーい( ´ ▽ ` )ノ
全く同じ思考かと😶無凸が3つとか4つで置いてます。砕くのは後でもできるんで。メタ剣も多分砕かないでしょう😢
えぇーっ(⊙_⊙) ラデュラゲ、倒したんですか! 凄い!(◎_◎;) アドバイスください(=゚ω゚)ノ
メタ剣1本もなしです😢
はーい♪私もスパスタで踊ります☆
クスクス_φ(・_・…。異国の食べ物ですかね。楽しみ♪
とりあえず、全滅しないように頑張るのが大事ですw
ちょっと調子悪いんで22:25で😢起動しないので
了解です(´∀`)ノ 行っちゃったのかと・・・w
はーい( ・∇・)大丈夫ですか。
雫なしですよね? どういう構成でしたか?
いかにマヒャドと正義執行を防御できるかがカギですかねぇ。。。 正義執行は防御できないとほぼ死にますw とは言ってもデイン中持ってるキャラが防御できなかった時280しか喰らってなかった気もするんだけど。。。 漁師風ピザの影響が大きかったのかなw
乗り遅れたかと… いきまーす(=゚ω゚)ノ
全滅しないようにがんばる_φ(・_・!メモメモ
海賊、まほせん、スパスタ、助っ人は海賊さんでした。 道具は石なしで葉と鈴と後は回復です。 食べ物は漁師風ピザで、アクセでちょびっと混乱対策しましたw
防御を解かれて棺桶送りでした( ̄▽ ̄) やっぱり、立ち回りですね😅 頑張らなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
オムド倒した後飛び跳ねてるところで落ちました……ただジエム入ってたので😶とりあえず修復ですかね。これは
ピザは多めに焼いて、デイン耐性キャラがまたぐ_φ(・_・ふむふむ。
正義執行の後の立て直しが上手くいきません😭
で、正義執行を貯め始めたらとりあえずスキルで攻撃、その後吸収でCT0にされるので、それから防御です(´∀`) ルビス盾のCT極がスキルマだと喰らわずに済みますが、吸収きたら攻撃せずに防御に移行した方がいいです(゚∀゚)
終わった後でよかったですね(。・ω・。)自分も同じ落ち方ありました。
私はスパスタにルビス盾持たせてました。 CT0にならずに防御できますし、CT使わずにいれば正義執行の直後にハッスルできますよ(´∀`)
とりあえず修復しといた方がよさそうですね(´・ω・`)
立ててます😄
キルトさんこれおわりですかね?
ラデュラゲはまれにいてつく波動をしてきますけど、海賊の歌だけだとCTが重いので、スパスタにはスクルトも持たせてました(´∀`) スパスタがいかにサポートできるかがカギですかねぇ。。。
終わりですよ(´∀`)
上級最後だけで。
キルトさん、きゃりんさん、レオンさん ありがとうございました😎バギマはいらないですね😶
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさんダイ上級ありがとでした(´∀`)ノ フレイザードさん、最後の力を振り絞ってフィンガーフレアボムズ発動してましたねw 死んだと思ったのにカット入った時にはちょっとびっくりしましたw
はーい♪( ´ ▽ ` )ノ終わりです♪あとは伝説サボってまーす。 トトマルさん レオンさん きゃりんさん ありがとうございました♪
挫けぬ心ですね🦀
トト師匠、キルトさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) もしかして、SS縛りでした?😅
戻りました。板危険すぎる。
あれはやっぱり1ミリ残ってたんでしょうね_φ(・_・むう。大破壊レベル10にせねば。
伝説は自分で出さないと😎とレオンさんが言ってました😗とりあえず次は伝説立ててく感じですね。バランやハドラー出せなくなるし
いてつく波動を連チャンでやられます😅 正義執行を意識し過ぎて、防御にはしり過ぎてたのかもしれません😓 SSも連れて、再チャレンジしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そんなことはないっす_φ( ̄ー ̄ )よん♪トトマルさんが踊りたかっ…あれ?踊ってなかったですね…
mintさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 先ほどは、ありがとでした😊 板、荒れてるんですか?
mintさん 今日は最終日でしたかね_φ(・_・ メンテもあるし。 大丈夫ですか?
おかえりなさいです(´∀`)ノ 夏休みの宿題を前日にやる人がいかに多いかをまざまざと見せつけられるでしょうねw 私は前日にできていなかったらやらない派ですが(゚∀゚)
えひめたさんオムド・ロレスクリアしてきましたよ😎しんりゅう上ありましたよね?ロト上なくてもあれで行けそうですからまた行きましょうね。鍵使わずで余りました🍰
ですね( ・∇・)。またぼちぼちやります。 ムドー伝説いいですか?レイドック剣あと2本なんです
いや、トトマルさんがSSで踊るって言ってたので便乗しただけですよw ちなみに持ってた七色のスキルはラデュラゲの時のスキルそのままでしたw
行きます(´∀`)ノ
スクショしとくんだった!(◎_◎;) ぁ…七色持ってなかった( ̄▽ ̄)
ラストシドーなんで ギガシドーで練習したいんですが 誰か行きませんか? 2.4花😗後回復薬で行こうかと。 ガードは1Pから順にいざない終わるまでしてく感じです。
板行ってました(^_^)しんりゅう上はカン凸です。ロト上もありますが。 オムドはまだなのでぜひ。
今のスパスタの最適装備は七色です(´∀`) 前はグリ鞭使ってましたけど、七色だと面白いぐらいサポートの手数が増えるので(゚∀゚)
トトマル師匠、mintさん、きゃりんさん キルトさん、レオンさん、皆さん(=^ェ^=) こんばんはです(^-^)/
立てちゃいます_φ( ̄ー ̄ )22時52分からムドー伝説、2回です。0405で。 レオンさん とあとお二人です♪
先キルトさん書いてた……😗とりあえずムドーは空きがあれば行きます😎誰も来なかったら呼んで下さい
おめでとうございます🎊 オムドは鍵二本ですね🔑使うあてがない鍵です
トトロさんこんばんわ(^_^)
月の扇、1つしかないです(´・_・`) 砕いたので…( ̄▽ ̄)
海賊で、竜巻持っていきますね(´∀`)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆
ギガシドーですか。11時の約束が終わったら板最後にしてくるので、行きたいです!
七色完凸しないと使えないなあと思い、月は倉庫番です_φ(・_・
ロト上あるの?それなら関係ないですね😗伝説は体験済ですか?はぐ頭とロト上でほぼ終わりですかね……何故行ってないのか😨! 自分はロト上出ないから億劫でした…岩石落とし耐えるのか分からんだので。
いきまーす(=゚ω゚)ノ
また少し板行って来ますね。すぐ戻ります
ユニコーンさんこんばんは。 あれやったらキルトさんの行って下さい😎ちょっと調子悪いのです。スマホ
私のは3凸ですw 七色ないとなるとスパスタを2人に増やす方がいいのかもしれませんね(´∀`)
なぜかロト上持ってます(^_^)はぐ頭も。 うーんいいイメージがなくてですね(^_^) でも行きたいです(^_^)
了解しました。 行きます(^-^)/
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん 今1台です、すみません
七色は3凸で使えるレベルになりますよ(´∀`) 完凹との違いは補助呪文がBかAかの違いだけなので。 バイキ載せる気がないのでBで十分ですw
ではえひめたさんよろしく😗前師匠の護衛途中やったし勘取り戻そうかと😃とりあえず魔王の練習なんでガードや花やスクルト、舟歌かけ直しの確認です。
こんばんはo(^o^)o ヒュンケル立てますが人数居ますかね?
ではえひめたさんよろしく😗前師匠の護衛途中やったし勘取り戻そうかと😃とりあえず魔王の練習なんでガードや花やスクルト、舟歌かけ直しの確認です。
その装備ならあとは立ち回りだけですね😗はぐ弓が凄くいいんで。動画見ておいて、あとはメンバーは立ち回りしっかりできる方いれば大丈夫です。
ヤクモさんこんばんは😎ついに後魔王はシドーだけになりました😃ミルド待ってますよ。 今皆出払ってるので自分で良ければ行きます😗
森今見たら闘神ブメ出たんですか?ハグブメあります?刺したら凄い補助役完成ですね😨
トトマルさん もう一回 レオンさん きゃりんさん ユニコーンさんといって来ます
はぐブメ1凸あります(´・ω・`) 闘神こん狙いでしたが…
ユニコーンさんに頼んだので😎分かってますからごゆりと……🐣
戻りました(^_^)
あのコンは優秀ですよね😗でも前自分ブメの時欲しくて回したぐらいですから。羨ましいですね。
準備スレの皆さんこんばんは(*´∀`) ヤクモさんこんばんは♩ 僕も棍ガチャ死亡😭
キルトさん、きゃりんさん、ユニコーンさんムドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ 1本だけでしたけど、剣出て良かった(゚∀゚) スタミナあるので、後でもう1回チャレンジしましょ(´∀`)
まあさんこんばんは😎後魔王シドーだけになりました。 オムドは今なら行けそうですよ🐣まあさんもどうかな? 昨日ヒュンケルの光スレ書いたのに……😶夕方なら行けるよって🐣今から行きます?
メタこんが完凸してるんで…欲しかったですね(´・ω・`)
レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆剣1本出ました! しかし、なんちゅう安定安心感♪楽しかったです。 ワンモア4回ぐらい来ましてラストまで踊れました♪道具もありがとうございます。
トトマルさん魔王ラッシュ良いペースですね((((;゚Д゚))))))) 僕も頑張らないと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ モーモンははぐさんとトトマルさんに温存してますからね 笑笑
まぁさん、ヤクモさんばんわです(´∀`)ノ
えひめたさんしかギガシドーいないですね😗鍵も1本……とりあえず練習には付き合って下さいね😃
自分も(>_<)誘惑に勝てなかった( ̄▽ ̄;)
キルトさん、レオン相談役、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 装備集め終了ですか?
オムド…((((;゚Д゚))))))) 僕の防具で行けますかね?
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
皆さん、こんばんはo(^o^)o お邪魔してます(´・ω・`)
ヤクモさん、まぁさんこんばんわ(*^^*)
立ち回り完全に忘れてていいなら行きますよ(´∀`) てかシドーはここ最近見てすらいませんw
今日は賑やかだ\(^o^)/
トトマルさんすみませんでした😭 最近、仕事が急に振られて… 予定、約束はもっとしっかりします。
ヤクモさん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆あ、きゃりんさんと双子に笑
ギガ…いってないです(´・_・`)
闘神こんガチャっていいです? 棍はオリと天使が共に1凸しかしてないので回すの躊躇しますw
過去の見てくれたら分かりますよ😗まあさんオムド伝説はしたことは?あるなら多分大丈夫でないなら少しシドーとかで練習した方がいいかも😶 装備はメラ弱とアトモス、闇ブレス中で行けました。
皆さん改めてこんばんは(*´∀`) ソロ助っ人でお世話になってます♩
てかシドーってムドーの装備ほぼそのままでいけたような。。。 名前も一字違い・・・これは関係ないかw
キルトさん、レオンさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 金券たくさんで\(^o^)/です。
レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆ お気持ちありがたいです、あと1本、ちょっと野良で探して来ます。 ではでは、野良落ちしまーす♪
まあさんのヒュンケルが一番先の約束なんで😗昨日からの。これが一番で。 次ギガシドーでお願いします😎 まあさん鍵は大丈夫ですか?
チケット、嬉しいですよね♪ではでは。
ではレオンさんかな😗 一応概要は行く前書いときますね😃
私もラデュラゲ討伐チャレンジしてきまーす(=゚ω゚)ノ
オムドは鍵一本大切に保管してます♩ はぐ頭、天空上、アトモスはあります。 炎のリングはありですかね? ウロコか…((((;゚Д゚)))))))
なになに野良落ちしなくてもスタミナならここにたくさんあるのに(((・・;)
出せます♩ 30分で良いですか?
行ってないならこの際行ったらどうかな😗メンテナンス前ですからスタミナ先使用ですね
トトマルサン、ヒュンケル後回しでも良いですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさんそれで行けるかと😃しんりゅう上でも大丈夫ですし。天空上は炎ブレスですね……
私は一応シドークリアしてますよ(´∀`) ノーデスはまだですけどw
ヒュンケル先でスタミナ、サブ消費してきます(*^^*)
メンテ明け後に予定考えますし、準備スレの皆さん優先しましょう。 トトマルさんまたよろしくです♩
昨日からの約束なんで😗ちょっと準備してきます。 他メンバーはまあさん決めるかここの方で補助できる方ですね。 自分とまあさん海賊ですからね😶
今度、予定考えます♩ しんりゅう上3凸ですが…
ありがとうございます😊 準備スレの皆さんで魔王ヒュンケル誰かお願いします( ̄^ ̄)ゞ 僕はどなたでも大歓迎です♩
鍵5本あるんで😗ゲストクリアしかしてないので🦀 準備完了です。自分天空海賊でいつも通り行きます。
確実なのはmintさんですね(´∀`) ヒュンケルは守備力が高くないと厳しいので。 私は野良でお亡くなりに(´・ω・`)
よく考えたらいまいるのは誰かしら? みんな野良落ちしてる気が…
海賊の天使鞭1凸でいいですか?
補助なんでたた歌と天使弓か鞭があれば楽ですね😗しっかり切れないように。 なくてもマヌーサ効くんでしたかね?そのへんはまあさんが詳しいですか。
トトマルさんどうしましょう?
私マルチ中です(((・・;)
SSで天使鞭行けたら🐣そっちのがいいですかね。 海賊は適正武器ではないので😗
マヌは1人欲しいですね。 ミイラ攻撃ダウン2入るとほぼダメージ食らわないです。 天使弓は無凸😭
マモますでも可能ですかね。Hp高くなるんで😗
ヤクモさんは?
呼びました?(´・ω・`) 野良してました
ホストまあさんなんで とりあえず決めてくれたら従いますよ😎ホスト絶対主義なんで🐣ユニコーンさんは野良でも行ってたし大丈夫かと。後1人ですかね
スパスタは転生前59なので、今回は止めときます。
ヒュンケル魔王行きません?
ヤクモさん天使弓で魔王ヒュンケル行けますかね?
マモますやまほせんは?😗最悪海賊でも多分大丈夫ではあるかと。それだけ天使鞭は効きますからね。
魔王ヒュンケルですかΣ(-∀-;) 天使弓だと…まもマスですね(´・ω・`)
んで、その間にレオンさんいます?
いますよ(´∀`) 倉庫の装備見て嘆いてましたw
鞭にたた歌、疾風、ベホイミ、キアリーとかでもいいですよ。その場合はメタモンさんと言ってましたが火力3人でも行けるかなあって🐣たた歌系1人詰めたら。
みんなヒュンケルいっている間に愛媛行きましょう!
まほせんは転生99です。
了解です、お願いします(´∀`)
今一回マルチしてるので終わったらで。どうでしょう?
大丈夫ですよ、まだ倉庫見てますのでw ゆっくりやってくださいな(´∀`)
僕海賊で完全補助に回ろうかと思ってます( ̄□︎ ̄;) バビロンでバイキ、ベホイム、ピオラ、ドラゴラムで… 天空のが良いですか?
ありがとうございます\(^o^)/
まあさんメンテナンスあるで。25:00でしたっけ? とりあえず石、🍀、しずく、回復か毒消しでしたかね。 行く皆さんしずく投げる前は回復任せろ押してからお願いします🐣最近野良で無言からの被りまくなんで基本を大切にです😶
行くメンバーで決めたらどうかな?ヤクモさん、ユニコーンさんならどっちも火力できるよ。自分と同じ構成いけるはず。 まあさん補助したかったら片方弓か鞭で。自分は火力しか今のところできません😗
24時に0405でたてます♩ トトマルさんヤクモさんユニコーンさんよろしくです( ̄^ ̄)ゞ オムライス、カルパッチョ、クレープ、オムライスで行きましょ
まあさん打ち合わせ終わってないので😶 とりあえずまだ慌てる時間ではないです。 ヤクモさん、ユニコーンさん 行くスキル書いて貰えるとありがたいです。 全員補助になりかねないので。
何で行けばいいのかな?(´・ω・`) 火力?天使弓ですか?
皆さんやりやすいので♩ どんな感じですかね? 僕補助か天空海賊でデバフは無理です😭
自分は天空海賊火力枠です。舟歌で。
まほせん、鞭にたた歌、疾風、ベホイミ、キアリー
すみませんでした😭
剣落ちず( ̄▽ ̄;)! mintさん レオンさん 愛媛乱入希望しまーす♪
破毒捨てて、ピオら輝石で😗破呪つけたら大丈夫かと。
火力で行った方が良さそうですね(´・ω・`) 天空海賊で行きます
ユニコーンさんムチやったらヤクモさん火力ですかね?
キルトさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
まあさん次第ですね😗 ヤクモさんはどっちもできますから😃SS1人いると助かるので……まあさん海賊天空でいいのでは?
ただいまです_φ(・_・☆夏休みの宿題状態…
輝石は呪文ダメージとピオラ 破呪にします。
じゃ、天空海賊でいきます! マヌ積んだ方が良いですか? たた歌か瞑想かギガブレですが?
スパスタで天使弓ですか?
空き時間に少しでも装備をGETしておくのがミソですねw とは言っても欲しいものが出るわけじゃないので運に左右されますけどw
今日の炊き出し。 星5でキルトさんが欲しがってるもの。実用性皆無w
天使鞭あるんで😗マヌはいらんかと。 とりあえずヤクモさんはSS天使ゆみで。 遅くなるからこれで。 ユニコーンさんは極力お供倒さないようにダウンとったら補助スキルのみで優先で。
あれ?欲しがってたのはきゃりんさんだっけ?
愛媛行きましょう! レオンさん大丈夫ですか?
まあさんよろしくです😃決まらんので自分決めます。 自分海賊、まあさん海賊、ヤクモさんSS、ユニコーンさんまほせんで。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 09分に0405でたてます。 皆さんありがとうございます😊
え!何でしょう( ̄▽ ̄;)とりあえずいいなあ。 英雄やり?
道具はとりあえず12Pが毒消しでいいですかね。あとは回復のみで大丈夫やったかな?まあさん違ったら訂正よろしく
残念、不正解です(´∀`)
気になる☆防具か武器かヒント下さい_φ( ̄ー ̄ )
大丈夫です!
愛媛乱入します(`_´)ゞ
言ったら答えがすぐに出そうだけど、防具ですよw
魔王組fightp(^-^)q
mintさん大丈夫です(´∀`)ノ
まあさんの京都の持ってきますね😃頑張りましょう😗
愛媛10分に0405でいきます
了解です(゚∀゚)ゞ おまかせにしてたらまぁさんのに入っちゃったw
むむ。きゃりんさんが欲しい防具はルビ上だから違うし。 私が欲しいのは今回のでは…メタスラローブ!?
ファイナルアンサー?w
mintさん レオンさん 愛媛、ありがとうございます☆ シブいですね_φ( ̄ー ̄ ) あ、もう一回でしたかね。 すみません、所用でおぼつかなく見逃しました…。 野良いって来ます!
ファイナルアンサー♪ ほんとに欲しいのはマジックファンですので武器です故
トトマルさん まぁさん ユニコーンさん ヤクモさん 魔王様 ファイツです(*´∇`*)
皆様今晩わm(_ _)m
うーん(;^_^A闇が深い…どうしますか?
たけこさんこんばんわ(*^^*)
mintさん、キルトさん、愛媛ありがとでした(´∀`)ノ 昨日はトトマルさんの女装に呪いも逃げたみたいですが、やはり戻ってきたようですw いやはや、最後の1個が時間かかりそうですねw
マジックファンつい最近2つ目出ました(゚∀゚) ←イジワル たけこさんばんわです(´∀`)ノ
えひめたさん今晩わ(*^^*) 質問 何でそんなに返事早く返せるのですか?
とりあえずmintさんもまだスタミナ消費しなきゃいけないでしょうし、また後日お願いします(´∀`) ただ、鯛めしは純粋に嬉しいです(゚∀゚)
レオンさん今晩わ(*^^*)
あはは(*^^*) 明日またかな。
PCだとついつい更新ボタン押しちゃうますから返事早くなりがちですねw あとはスマホ2台あったりすると速いと思いますよ(´∀`)
たぶんみなさん聞きたいかもですね。 主に使っている4台のほかに、板見るために1台、スレ見るために1台、攻略情報見るために1台、他にパソ1台あります。
鯛めし逃したのですね( ;∀;) しくしく ジー(( ̄_| しときます(*^^*)
今日は多分シドーは無理ですねw キルトさんいるならムドー伝説出しますけどどうします?
スゲー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
それ運用しようと思うと腕が9本いりそうですけど・・・
今は携帯だけで14だいかな?パソが2台ありますね。一気に立ち上げるとパンクします(*^^*)
たけこさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆広島行きますか?
たけこさん鯛めしは明日からまたゆっくりと出しますね(*^^*)いくらでも。鍵1800あるので大丈夫です\(^o^)/
キルトさん いらっしゃいますか?
まぁさん、トトマル師匠、ヤクモさん ありがとうございましたm(__)m まだまだ、まごまごですいませんm(._.)m
トトマルさんユニコーンさんヤクモさんありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ だいぶグタグタですみません… 焦るのが僕の短所😭
レオンさん mintさん ムドー剣とりました(`_´)ゞ! ありがとうございました。スッキリ☆
1800 未知ですね鯛めし食い放題\(^-^)/
います( ´ ▽ ` )ノ☆
天使ムチ良いですね((((;゚Д゚)))))))
キルトさんおめでとーです(´∀`)ノ ではスタミナ消費してきます(゚∀゚)
まあさん、ヤクモさん、ユニコーンさん ありがとうございました😃 とりあえず途中のスキルで攻撃ですが…… ダウン切れかけの状態になるんでアークかアークウィップかけ直しして欲しかったんです😗まだ右がダウン1でしたから。あそこラスゲ前切れると嫌やったやったんで。やから1体倒しておいたら気づくかなと😶 まあさんには何も言ってないんですが伝えるのが難しかったです。皆さんすんません😢
はい( ´ ▽ ` )☆お気遣いいただき、ありがとうございました♪ あと20分ですね。
おめでとうございます\(^o^)/
最近、魔王行き詰まりだったんですごい嬉しいです😃 まだまだですが、ヤクモさんユニコーンさんトトマルさんまたよろしくです。
ちと、スタミナ消費します! メタルウイングがサブに…
レオンさん ムドーですがギガは駄目ですか? 魔王鍵欲しいので良かったらm(_ _)m
スタンプジェスチャー考案したいですね♩ トトマルさんありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まぁさん、トトマルさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") トトマルさんが右いったのはそういう理由だったんですねm(__)m
_φ( ̄ー ̄ )相変わらずの引き強っぷりですね☆すごか。
まあさんには特に何も言ってないです😃海賊は舟歌かけて終わりですから。楽です。 たた歌より瞑想かなあって感じです🤔そこだけアドバイス。
たけこさん レオンさんはソロスタミナ消費でございます。 広島行きますか?
右側気づかなくてm(._.)mです。 まほせんが鞭いけたのさえ わかってなかったです。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もっと勉強します( ̄^ ̄)ゞ 最近、ゾゾノアさん動画で勉強してます
ごめんなさい、見る前にスタミナ使っちゃいました(´Д`) ギガムドーの鍵なら20本ほどあるので、メンテ明けにでも出しますよ(´∀`) ギガムドー?オダムドー?
広島お願い致します キルトさんもギガムドーお願いしますねm(_ _)m
トトマルさん まぁさん ユニコーンさん ヤクモさん 魔王様お疲れ様でした^ - ^☆ 大天使ムチ大活躍みたいですね。
ユニコーンさんこっちの事前伝えミスです😢すんません。とりあえず適度にアークウィップする感じです。最後アイコン切れたときラスゲやと事故あると嫌なんで。その点アークやとターゲット外せるので鞭は難しいですね😶
はーい♪( ´ ▽ ` )ノメンテ後にぜひ♪ 広島48分からたてて待ちます。たけこさんとあとお二人お願いいたします!
行きます(´∀`)ノ
トトさん今晩わm(_ _)m トトさんが言ってた通り板流れるの早いですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヤクモさん事前確認ミスです😢すんません。 ヤクモさんはターゲットはあれでOKです😶切れたら右へ左へかけ直しで。気づかなかったらあかんし倒しときました。しずくと🍀完璧でしたよ🤗 🍀待ってので。しずくないの知ってたんで😎
あはは(*^^*)鍵取り放題だ!\(^o^)/
これ以上は危険かな? みなさんお疲れ様でした(*^^*)
たけこさんこんばんは😎後魔王シドーだけになりました。 早いので基本スルーされてもしても気にしないようにですね😃
おだムドーって(((・・;)
オンステするの悩みました(´・ω・`)ワンモアにかけてやりましたが…
ピオラつけれるし😃ただSSかマモますのがいいのでまた育てておきましょう。 ユニコーンさんとヤクモさんに伝えたかったけど不愉快な思いさせたらごめんでした😶まあさんの鍵なんで勝ちたかったので😗自分のならまあいいかなとおもうんですが😢
えひめたさん、レオンさん、シドースンマセン😗思いのほか時間かかりました。 無事クリアできて良かったです。危なげも無かったです😗鞭すごいです
ノーデスはパラが居ないと厳しいのかな?(´・ω・`) 狙われたら終わりですよね?
スパスタとパラを今ちょこちょこ育成始めてる途中です。
ヤクモさんはやはりあとは回数です😗レベル、装備はいいので。あとは野良でも上手い人はスタンプや吹き出しで指示してくるんで。これを理解したり、こっちから伝えたりできるといいかと😃 オンステはあそこで良かったですよ。座った後のがいいかもですが。ラスゲ一気にでいいかと。
ヤクモさんユニコーンさんありがとうございます😊 トトマルさん気を使わせてしまい申し訳ないです。 準備スレの皆さん長々とすみません。 おかげ様でクリア出来ました( ̄^ ̄)ゞ 僕も力になれる時は全力出しますのでこれからもよろしくです♩
キルトさん、たけこさん広島ありがとでした(*゚▽゚)ノ 奇跡のような広島焼き3つにちょっとびっくりw まもますレオダーマで重宝するのでありがたいです(*≧▽≦)
自分Hp回復してもらったら守備2アップで耐えましたよ😢師匠も耐えてたな。マモますでHp高いからかな。
キルトさん、たけこさん広島ありがとでした(´∀`)ノ 奇跡の広島焼き3つにちょっとびっくりw まもますレオダーマで重宝してるのでありがたいです(゚∀゚)
魔王ノーデスて…((((;゚Д゚))))))) 想像しにくい😢 ノーデス報酬もっと良いアイテムでも良いような⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トトマルさん、いつでもいけるので気にしないでください。
たけこさん レオンさん 広島ありがとうございました^ - ^☆ お好み焼きスリーカードきましたね♪ そのあとスタミナ消費してました。失礼しました♪
あれ?コメ入らず。
ヤクモさん ユニコーンさん お久しぶりですm(_ _)m
書き込みテスト
準備スレの皆さん長々とすみませんでした😭 おかげ様でクリア出来ました( ̄^ ̄)ゞ トトマルさん気を使わせてしまい申し訳ないです。 ユニコーンさんヤクモさんありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コメントが……?
たけこさん レオンさん 広島ありがとうございましました^ - ^。 お好み焼きスリーカードきましたね♪ そのあとスタミナ消費してました。失礼をば。
書き込みできないときあります😭
メンテナンスですか( ;∀;) また来ます 皆様おやすみなさいm(_ _)m
気にしなくて大丈夫です(^_^) いつでもいけるので(^_^)
⁇
あれれ?
そろそろ、眠くなったので お先におやすみなさいです。 (-.-)Zzz・・・・ ありがとございましたm(._.)m
壊れたかな……
メンテナンスですか( ;∀;) また来ます 皆様おやすみなさい(*^^*)
メンテナンスですか? 皆様おやすみなさいm(_ _)m
|・ω・*)チラ メンテ入りましたね! あれから、ラデュラゲと格闘してやっと倒しましたヽ(´▽`)/長かった😭 レオン相談役のアドバイスのおかげです!ありがとうございました🙇🏻
テスト
皆様メンテナンスですよ( ;∀;) また明日宜しくお願い致しますm(_ _)m
あ
|・ω・*)チラ メンテ入りましたね! あれから、ラデュラゲと格闘してやっと倒しましたヽ(´▽`)/ 長かった😭 レオン相談役、アドバイスありがとうございました♪♪ けど、食べ物を作れるようにはならなかったような?😅
|・ω・*)チラ メンテ入りましたね! あれから、何回かチャレンジしてやっとラデュラゲを倒しましたヽ(´▽`)/ 長かったぁ😭 レオン相談役のアドバイスのおかげです!ありがとうございました♪♪
何か全部コメ入ってるし😨別ゲーしてました
…すみません😱 カキコしたのが消えたので、何回も打ち直してたら…いきなり複数のカキコが出てきました(T_T)
これはひどい😢609で580?
書き込み前にエラー出てたからおかしかったんでしょうね。 どうも掲示板はもっと早い段階でそうなってた感じです(゚∀゚) とりあえず書き込めるようになって良かった良かったw
なおった!(*^^*)
リアルレオンさんがいた😢良かった……
えひめたさんがいた😎良かった。壊れたと思って別ゲーしてました🐣
書き込み出来なくなってた😭
食べ物はラデュラゲを倒したあと、クロモモンガの里で発生するサブクエストをクリアするとレシピもらえますよ(´∀`) 計3つのサブクエが発生しますけど、2つクリアした時点でクスクスとポテトチップが貰えます(゚∀゚) 3つ目はマリカルグラスとかいうのが貰えるようですが、しばらくラデュラゲ似の魔物なんて見たくないので放置しますw
まあさんが戻てきた🐣
たけこさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また今度一緒に魔王様いってください。
そうそう!今日はまた護衛成功しましたよ!
バクってましたよね?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ アプデと連動? ちょっと携帯壊れたかと心配しました、
そーなんですね♪( ´▽`) 同じカキコを何回もすみません😭 書き込むをタップしてもカキコ出来なくて…🙇🏻
きゃりんさんおめでとうございます\(^o^)/
えひめたさんは寝ないっしょ😗自分と、別ゲーだな……違う別ゲーだけど。 そいやマリオ取りました?
うーん、原因はわからないです(´・ω・`) アプデというよりもご当地の終焉と連動した気がしないでもないですw
壊れたと思ったね😗前もあったなあ。レオンさん、師匠、キルトさんと交流会話してたときかな。
とりました(*^^*) とりあえず新しいものには乗らないと
前はスレ自体が落ちたような気がしますね(´・ω・`) サイト自体はなんともないのに、スレに行けないという・・・
ありがとうございます😊 ここ数日、ラデュラゲに悩まされ続けたのでスッキリしましたヽ(´▽`)/
自分と同じ…… O型だな😗焦ってタップしまくってみるタイプです。一回ダメならダメやのにね。
ではでは、私はそろそろ寝ますね(´∀`) みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
直って良かった😭 自分だけかと思って、めちゃ困惑してました!(◎_◎;)
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 帽子が出る夢見てくださいね!
レオンさんおやすみなさい💤 また時間あいましたらよろしく♩
とったまま放置ですが面白そうで😗 えひめたさん趣味合うなあ
壁|3 ̄●)ブゥーーッ ハズレです!O型ではありません😋
レオンさんおやすみなさい😗帽子はやっぱり……
レオン相談役、ありがとでした💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
うちは放置してたら子供が見つけて遊んでます。
書き込み出来るように直りましたね。 さて、そろそろ寝ますね(´・ω・`) メンテ後のイベ行きましょう では、おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*) また明日!\(^o^)/
そろそろ寝ます♪( ´▽`) 皆様、ありがとうございました♪♪ メンテ明けたら、また遊んでください🤗 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まあさん今日はありがとう😊 行き詰まりって言ってたから今度予定立てたら何処か行きましょうね。牙狼友なんで極力しますよ😎まあさんはクリア目的タイプのチャレンジーですかね。なんとなく 人それぞれありますね。自分とかは行けると思わないとしないタイプですし😗マルチが楽しい方、ご当地が楽しい方、レベル上げが楽しい方人それぞれですし。
あれ?違ったし😢……A型かな
ヤクモさんおやすみなさい🤗明日か24日か何かガチャ来るかもね。
うーん(;^_^A一番使えない人になりそうです(((・・;)
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員は相変わらず風邪です
ご当地って本当にないんですかね?😗 鯛めし屋さん休業かなあ。自分も向こうでたくさんお節介したなあ😶懐かしい
僕は全部かも⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クリアはしたいですが、確実にするのは最後かな? どこまでやれるか試したい気持ちもあれば、鍵に余裕ないと我慢とか… 欲張りな性格です😭 レベル上げも嫌いじゃないし
ここでは続けますよ。鍵ありますから たけこさん欲しがってるし。
まぁさんよわっちい私にまた付き合ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
後シドーだけで野良は少し離れるんで😶 鍵放出キャンペーンに乗って下さいね😎バラン来たらバランもか😶
準備スレの皆さんトトマルさん今日は本当にありがとうございます。 明日も仕事早いので、お先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ 明日もお時間あればよろしくです♩
シオンさんこんばんは😎 ずっと風邪ひいてますね😷お大事に
というか、私のレオ鍵放出キャンペーンはいつにしましょう?なかなかタイミングが…
まぁさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
|ω・`)トトマルさんこんばんは。あとは咳だけですね。でも今夜また夜勤なので夜更かしのため別ゲーします
シオンさん、あまり夜更かししすぎないように(*^^*)って私もか!
まあさんおやすみなさい😗あと自分もよく約束や予定忘れるんで気にしないで下さいね。まあさんはO型だな
では、パズドラその他いろいろしながら寝ますね。鍵放出キャンペーンの時はぜひよろしくお願いします(*^^*) 寝ませんが、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
風邪の日は寝たほうが…… 自分も別ゲーが祭りなんで😎ちょっと周回今からして寝ます🐣というかしたるから返事遅い。 ではおやすみなさいませ😃
|ω・`)因みに別ゲーと星ドラは何故か同じ日にメンテで、星ドラは夜中、別ゲーは昼間にやります
えひめたさんおやすみなさい😎鍵は多いので2桁ありますから。ただ行くなら勝ちに行くんで。自分が無理そうって判断したら後回しはありますからご理解を下さい🐣ホスト権限ですね。
トトマルさん、 ご無沙汰しております、さらです(*^o^*) フレポのお礼に来ました(o´∀`o)
大丈夫です\(^o^)/ 気にしませんから!\(^o^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん mintさん レオンさん ユニコーンさん まぁさん ヤクモさん きゃりんさん たけこさん シオン先生 さらさん 皆様 おはようございます☆ 書き込み出来なくて復旧待たず寝落ちしてしまいました。 トトマルさんよく覚えておいで。 前回はエラー画面が出ましたが、今回はぴたっとゲームエイトさんのサイト自体止まった感じでしたね。 スレッド一覧で見てもどこも更新されてなかったので。 本日もどうぞよろしくお願いいたします^ - ^☆
おはようございます(*^^*)
朝からノーデスからの魔王鍵ゲットしました! まだ集めてみます(*^^*) 地図?後回しです。
おはようございます("⌒∇⌒") ノーデスは駄目でした(´・ω・`) 無効盾で行けば良かった
無効盾持ってないですよ(*^^*) 耐性バリバリにあげたうえで、タイミングでマジックバリアです。
初見だったんで、とりあえず突撃しました(´・ω・`) ちょっと地図進めて来ますo(^o^)o
初級で対策見た上でいつも飛び込んでます。 今日もよろしくお願いします(*^^*)
mintさん ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ダイは相変わらず小冒険中にございます…。 お二人とも早いですね♪しかも盤石の撃破。
キルトさん、こんにちは、こんばんわ(*^^*) バラン少しは手強くて楽しいっすよ♪
炊き出しチラ見クイズ_φ(・_・☆ これは何でしょう?昨日出たやつです。 ではでは、また夜目に参ります。皆様 、お時間合いましたら遊んで下さいませ♪
キルトさん、見えません(((・・;)
書いてる間にmintさん こんばんは☆バラン、必殺技がカッコいいですよね♪ 何も考えず防御せず、上級に転生前50くらいで行ったらさっくり棺桶inでした( ̄▽ ̄;) がんばりまーす。ではではまた来ますね♪
あれ?もう一回貼ってみますね☆どうだ!
皆さんこんばんは😎ガチャは24日ですね。 剣空いてるとか……ダイのかそれとも…… 何にせよ次が年末のっぽい😶予想屋大ハズレ
トトマルさんこんばんわ(*^^*)
さらさんご無沙汰です🐣 同じキャラ名の方いらっしゃっるんでSa51さんと書いときますね😎またご一緒できたらマルチ是非よろしくお願いしますね🤗フレポとは?😶ソロかな
えひめたさん、ヤクモさん、キルトさん こんばんは😎 朝2回バランの伝説行きましたが 窓覗いたら師匠発見したのは内緒です😶入れず……
この画像はなんぞ?😶
うーん(;^_^Aキルトさん、頑張って見てたけどよく見えない。チラ見せだから仕方ないのか?
えひめたさんこんばんは🐣魔王鍵ドロップするんですか😶浦島太郎状態……今からソロ活動してから野良で乱入してきます。百聞は一見に如かず
ドルオーラはドルマ耐性だと思います!
今はやってない時間ですよ。ドロしました! んで、地図でも手に入るので今は2本あります。
自分が運営なら バラン魔王めっちゃ難しくして、 クリアできやすい新武器を次の24日出すとかするけどなあ😶新しい剣かアクブレ並の取り出しかダイの壊れ武器🐣 そんで剣最強が崩れたところで6終わった後に、バージョン2で天空錬金。456で天空軌跡とか😶 予想屋大ハズレの妄想かな
家事したらまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
私は防具が欲しいです!スッゴい強いやつ。 何故か防具難民です(T_T)
次いつからですかね?😶ご一緒しましょうね バラン原作で好きやからテンションは高めです😡昔ジャンプでポップ!?ってなったの覚えてました……懐かしい😢
こんばんはo(^o^)o 自分も鍵拾って二本ですね(´・ω・`) 上級のソロマルチは終わりました( ^∀^)
えひめたさんはロト上下やらはぐ下など色々持ってるでしょ😶 後は盾と付け替えようの頭くらいかと。全部手に入れるのは無理だし🐢ロトに愛されてますね
ヤクモさんこんばんは😎 朝バラン伝説2回行ってソロ初級が終わったところ😶今からノンビリクリアしてきますのでまたマルチの方も行きましょう🤗
魔王多分夜行きますが…立ててでも行くかと。 まず思ったのは波動効くのかなあ😶と言う点。 それとドルマ系で攻めるのかなあ。 ドルマとか何も無いぞ……😢ジバって抜き出してないし。困ったな あとはぐ盾やときっと回復足りないでしょうけど向こうも波動してくるし……とりあえず第2まで見れたらいいなあ
波動上級では効いた😶 アークウォール2つ詰みで行けるから補助専とかど行こうかな。まほせんなら呪文耐性ずっとあげれるような。 ……でもドルマがない🤔ジバも抜き出してないか……ディバインスペルとか邪眼とかで耐性下げれないかなあ🐣一回実験してみよ。
(´ω`).。oO(準備スレの皆様こんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんぼく魔王2回いってきたからその感想をブログ記事にまとめたので参考になれたら嬉しいなん…♪) (´ω`).。oO(頑張ってっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
バランの時はマホセンでいきます。久しぶりにマホセンですよ!なんか懐かしいです。
準備スレの皆様、こんばんわ(=゚ω゚)ノ ご当地が終わって板1と板2に張り付く必要がなくなったので 久しぶりに遊びに来てみました。 またタイミングのいいときにでも遊んでやって下さいm(_ _)m。
あら、こんばんわ(*^^*) 夜じゃないとみんな来ないですよ。 また後で来てみてね。
もう2回も行ったんですか😎ハングリーですね🤔とりあえず鍵取ったら行ってきます😃勝てそうでしたかね。ブログ要チェックしてきます。
デイテスさんこんばんは😎ご無沙汰です。 ドラクエ新しいの出るみたいですね😃楽しみです。 体の調子は大丈夫でしょうか😶 難しい所も出しますしミッションや地図クリアのため初級とか超級も出してきますので。早い者勝ちで入って頂けば大丈夫ですよ😊立てて頂ければ人いれば入って頂けしまたどうぞ
えひめたさんこんばんは😎シドー行ってきました……攻撃ダウン2入ったのに残念でした😢初見ですがSSのが良い気もします🤔違うんかな? マモます2.海賊2でした。そのへんはまた行って検証してきます😶大天使鞭またもや大活躍でした……
テンプレだと基本はそれみたいですね。 ただスパスタもいいらしいです。彗星のまいがいいらしいです。
みかわしならですね😶なかなかメンバー揃わず。20分部屋いました。自分の場合は海賊大天使剣が相棒ならいいような。
やっと地図上級に。 ソロでバラン倒して鍵貰ってきます😎
えひめたさんもう安定周回中かな😃今日はソロデーでしょうね皆さん
いってらっしゃい!\(^o^)/ マルチしてますね。 もうすぐ帰ってくるので一回落ちるかもです
また後で来ますね。
トトマルさん mintさん ヤクモさん 大師匠 デイテスさん ▽ ` )ノこんばんは☆ チラ見せすぎたので画像貼り直しにきました♪ トトマルさん mintさん これでもうわかっちゃうかも?
デイテスさん お久しぶりです! グリムチ凸されたのですかね♪ (以前からだったらごめんなさい) いろいろ防具が揃ってこられたみたいで裏山鹿です♪ またタイミング合いましら遊んでくださいね☆
まだ落ち着いて星ドラできないので、また来ます。_φ( ̄ー ̄ …来れたらいいなあ。ではでは。
それは棍棒……
ソロバラン終わった😃メタモンさんが助っ人できた。槍超強いですね🐣おかげでアイテム花しか使わずノーデスでした🤗自己回復マンとまほせんと賢者編成で行けたけど回復できれば何でも大丈夫そう。
ごゆりと😎週末までにダイ終わらせましょう😶魔王フェスがこっちでも始まるよ……勝手な企画🐣
了解です(*^^*) ちょっとお風呂入ってから来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""11時ごろには来ます(*^^*)
魔王見てきたけど追撃がメッチャ痛い(ノω・、) 紋章閃は割合ダメージだし 身かわし装備の方がいいかも(>_<)
了解です😗ギガシドー練習付き合うのも忘れずに
メタモンさんこんばんは😎話してたら😃 ドラスピで刺しまくりでした。ありがとうございます🤗魔王みかわしですか?ギガブレイクはよけれるの?
ギガブレイクは恐らく避けられない(>_<) けどスキル攻撃より通常攻撃と追撃が かなり痛かった(;´д`) やってみないと分からないけどね(・・;)
シドーに負けるし😢跨ぎっていざないから遠い人が跨ぐんですかね😶 天使鞭あるとハーゴンは余裕でした。メタモンさん言うと通り。ここからクリアできないんやろな。
紋章閃が守備関係なしですよね😶割合ダメ。 あれと追撃が嫌な感じですか🤔メタモンさん勝てそうでしたか?
シドーは難しいよね(>_<) バランは…勝てるかな~(;´д`) 編成考えないとダメかな? 意外と固くなかったから物理編成で 行ってみようと思ってるけど どうなんだろう(・・;)
戻りました(*^^*)あれ?メタモンさんこんばんわ(*^^*)
メタモンさんまだ起きてますか?😶寝る時間かな 一回行こうかなと思ってますので🤔バラン。 シドーでもいいですよ……もう流石にそっちは嫌ですか😦
こんばんは(^^) 明日は早番だから遅くまでいられないけど 顔出してみたよ(^-^)/ さっきバランにボコられてきた(;´д`)
無効盾ですかね😶?はぐ盾やと回復できない気が。物理やったら、みかわしのまほせんとかSSとかなんかな。
バランなかなか強いですね。ヒュンケルと雲泥の差
身かわし試してみていいかな(・_・?) 鍵は地図の1個しか手に入らなくて もう僕は持ってない…(;´д`)
えひめたさん戻られた😀 ちょっとスタミナ貯まるまでは他のスレとか書き込んだりしてました👻まだ貯まらんなあ
ユンケルとは大違い……😶
しかし今日は他に誰も来ないですね(((・・;)
回復追い付かない気がするから ロト盾で行ったよ(^^) ドルオーラはマジバリで行けるかと… さっきは竜魔人跨ぐ前に全滅したから 分からないんだけど(>_<)
スタミナ貯まるまでお待ちを😶 自分も1本しかないです。 23:15くらいなら行けるかと。少し先約あるんで一回マルチしてから戻つてきます😀 装備良ければこうして欲しいと書いてくれたら合わせますので😶ちなみに天空しか役に立てないのでよろしくです。ドレアムみたいな装備かな
次は夜中の3時からですね。
身かわしでギガブレイクや通常攻撃とかの 被ダメどれくらいだろう? 即死級のダメだったら 身かわしじゃキツイかもな~(;´д`)
攻略方が分かってないから トトさんは自分でいいと思う装備で(^^) 僕はまほせんで行ってみるけど たたうた役も1人は欲しいよね(>_<)
次のバランの時には僕は夢の中(´ω` )zzZ
頑張ります(*^^*)
こんばんはo(^o^)o 森の住人は寝ちゃった(´・ω・`)
こんばんわ(*^^*) もう少ししたらトトマルさん戻りますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
あすなろスレってところで少しラピス行ってました。そこのさらさんが昨日来て頂いたのでお詫びしに行ってた次第です🐣 ってことで戻りました
おかえりなさい(*^^*)
メタモンさん、まず師匠のブログ見てましたが。呪文耐性上げるのは必要そうなんで物理ならまほせんかなって😗 みかわしってなら、水サー、みかわし、メタローブ下、ロト盾、女神、輝石かな。
みなさんばんわです(´∀`)ノ
寝る前にちょっと野良してました(´・ω・`)
レオンさんこんばんわ(*^^*)
えひめたさんメタモンさんいるうちに魔王一つでも来て貰えればクリアできる気が😗自分より頼りになるんで😶ムドーとか?
僕は眠りは食べ物のみにして 輝石とアバンのしるしで行こうかと思ってる(^^)
ヤクモさんこんばんは😎 図鑑に新しい剣枠あるみたいなんで😶とりあえずコンは欲しいけど見送りに。
バビロン賢者しかいないから ムドー行っても補助しか出来ないよ…(・・;)
mintさん、トトマルさん、メタモンさん、ヤクモさんばんわです(´∀`)ノ 真魔剛竜剣がこなくて(´・ω・`)ショボーン中です・・・
バランせっかくなんで行ってきてください(*^^*)
レオンさんこんばんは😎次の剣はやはりあれですかね😶24日濃厚なのかなあ
年末じゃないかしら?
バランのギガブレイクってみかわせるんですかね? 紋章閃をかわしてる人は見ましたけど(´∀`)
ヤクモさんお疲れ様です\(^o^)/
とりあえずソロは上級まで、マルチは超級までクリアしました(´∀`) スタミナが全然足りません(´・ω・`)
じゃあそれで😶他2職はどうします?SSたた歌2枚とかですかね
年末までにもう1回メンテくると勝手に推測してるので、年末に真魔剛竜剣はないんじゃないかなぁ。。。と、これも推測w
じゃあ次の切り替えかなあ?
それで大丈夫かと(^^) 補助呪文にスクルト必要かな?
ピオラ輝石あるんでマジックバリア2つで……😗 いや、メタローブあるからベホイミのがいいのかな?
メタガチャの終わりと同時ですかねぇ。。。 冠出てないから延ばしてほしいなw
こんで爆死です( ̄▽ ̄;) しばらくは回せないな(>_<) はぐブメを育てます(´・ω・`)
今から引く!(*^^*)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(みかわしはやめた方がいいかも…❔) (´ω`).。oO(通常攻撃は痛いけど回復を全員で頑張れば行けるっちょ…♪)
みかわしなら当たったら棺桶では😗 スクルトで少しでもギガブレイク抑えるとかしてみますか?波動あるから難しそうですね🤔 とりあえず用意してきます。 みかわしならスレ内のがいいかな?野良では集まらない気が
僕はメタローブ持ってない(ノω・、) スクルトやめてマジバリにしようかな(^^)
やっぱりスクルトで(^^)
師匠こんばんは😀 それならマジックバリアとスクルトで回した方がいいですか🤔耐性装備で。
はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*)
え?引いちゃうんですか?w
レオンさんが!\(^o^)/
(´ω`).。oO(トトちゃん…えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(賢者のアークウォールがかなり良かったでしゅ…♪) (´ω`).。oO(賢者二人は必須かも…) (´ω`).。oO(あとのふたつの職は回復と攻撃に徹してスクルトやマジバリはあまり考えなくていいと思うっちょ…♪)
24日かと😎多分泣いてガチャします😨……いや今回はそんなできないので😶そして出ないで終わりか
私の28000じぇむが唸りますよ!
コンで爆死しても闘神ブメは優秀なんで😶というか爆死してたんですね
師匠ばんわです(´∀`)ノ
メタモンさんどうしますか?😶 自分は何でも行けますね🤔ただ賢者やとアークあるけどドルマ詰めないので……完全補助マシーン。
いや、引きませんw いや、10連だけはしましたけどw
鬼貯蓄中です\(^o^)/
アークウォールあればスクルト、マジックバリアかかりますからね🤔それとまほせん2枚とかいれば一番最高なんかな。切れずに回せて攻撃できるし。 後1枠は回復マン?
24日にくるとしたらもう10連ぐらいならしてもいいなぁ。。。 うーん、誘惑が多いw
中途半端に賢者入れるなら 全員賢者編成の方がいい気がする(>_<) 今回は物理編成で試してみたいから 最初の予定通りでいいかと(^^)
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お邪魔してます…♪)
耐えないと!
師匠お久しぶりです(´∀`) 自宅のようにおくつろぎくださいw ( ゚Д゚)⊃旦 トリアエズオチャドウゾ
冠は喉から手が出るほどほしいんですよねぇ。。。
炊き出しで引く!
(´ω`).。oO(どうやらラスゲに耐性アップで波動があったほうがいいみたい…♪) (´ω`).。oO(まほせん×2もいいかもだけれどギガブレイク!!!に防御なしで耐えられるかが問題だっちょね…) (´ω`).。oO(まもマスはたえられるから一人いるといいかなと思うんだっちょ…♪)
鍵はまた取れますから😀自分は一回行きたいだけなんで😶他のメンバーはどうしますかね。自分はとりあえず第2段階見れたらいいですから😗 そろそろ出さないと寝ますね😴 道具は自分は花、石、しずく、🍀 食べ物はデインとか眠りでいいですね😗
あと2回しか引けませんやん。。。
気合いだ!\(^o^)/成せばなる!
ピザ コーヒー ハムカツ ホットドッグ? メンバーはトトさんに任せますm(_ _)m
漁師風ピザ+デイン中あればHP400近い職がHPフルの状態であれば耐えられるでしょうね(´∀`)
よし!mintさんが炊き出しで冠引けたらやめておこうw
波動いりますかね😀やっぱり。 師匠と後1人SSで行きますか?😗 自分はみかわしと一回見に行きたいだけなんで。 今見たらメタローブ下MAXではなかった。マアム下であげるんですね。
サブがこの前引きましたよ。言ってませんでしたか?
いや、今日引けたらですよw
昨日ブーメラン引いたから無理かも
期待してます(゚∀゚)
じゃあみかわしでSSですかね😗 よう考えたらメタモンさんがSSでもいいような……🤔……今回はまほせんですかね😀 こっちは準備OKです。波動詰むと回復できないのでよろしくお願いします
じぇΣ(゜Д゜)
僕も準備OKだよ(^^)
とりあえず一回行ってきます😀 師匠はいるんかな? 0405で0:07で。ほかの方はみかわしでなくてもいいんですよね?
回復ないと厳しいかも(・・;) ラスゲ行けるか分からないし 今回は回復積んだ方がいいかも?
野良ならみかわし難しいかも😗できれば我こそという方。求めるのは、後2人でss回復マンたた歌2枚ですねかね。
回復では詰みます😀 とりあえず一回行きますか
僕とトトさんだけで大丈夫かと(^^)
宜しく(^-^ゞ
何をすればいいのか教えてもらえれば(´∀`) まだバランは伝説すら行ってないのでよくわかってないんですよね(´・ω・`)
さて、mintさんの炊き出しは・・・
聞かないでください…(T_T) そこに冠は今日はなかったです(((・・;)ε=ε=┏(・_・)┛
むぅ・・・w
(´ω`).。oO(トトちゃん…メタモンさん頑張って…♪) (´ω`).。oO(ぼくはちょいとテンションが上がりすぎてるので落ち着きましゅ…) (´ω`).。oO(もし何かわかったら教えてねん…♪)
10連引いてやる!(T_T)
やめといたほうが・・・w
引かないですよーだ\(^o^)/
えひめたさん、レオンさん 光スレきて バラン魔王に見物に行きますよ♪ 見物だから、気楽にどーぞ
メタモンさんありがとうございます😀これはラスゲまでは行けるパターンですね😗自分間違えて賢者の方選んでしまいました😢失礼。
トトさんお疲れ様(^^) 全然身かわせなかったね(;´д`) 波動やり過ぎじゃない!? ほとんど何も出来ず死んだ気が…(・・;)
|^・ω・)トトマルさん メタモンさん ヤクモさん mintさん レオンさん 大師匠 こんばんは☆ 魔王様遠足、ファイツです♪って書いたらおかえりなさいませ☆ 45分ごろに来ますので、ダイマルチの最初のサソリからお時間合う方 おてつだいお願いします。 ではでは後ほど♪
追撃と紋章閃はみかわせないのかな😶 師匠の話と総合するとラスゲ波動あればクリアできるんでは?大天使剣波動詰みで行けそうな気がしますね。ガードでギガブレイクは耐えれます。後素早さダウンかかってましたね😗ハグ弓
身かわしダメかもね…(;´д`) まだ耐性積んで被ダメ下げた方が無難かも(>_<)
ヒロさんこんばんは。大天使剣の出番かも😗何か思いのほか行けそうでした😶物理でも
キルトさんこんばんは😀とりあえず行けるように準備しときます
ガードでギガブレイク耐えれるけど 他の追撃とかと同時にくらうと棺桶だね(>_<) あの波動連発は普通なのか 運が悪かっただけなのか…
普通に状態整えてく感じで波動のタイミングでかけ直せるようにスクルト、マジバリ何枚もですかね。優先はスクルト? 多分アークウォールの方がいい働きしてたんだと😗 メタモンさんは狙われすぎてましたね😢初手はみかわしなら即死ですね。
これ多分クリアできますね🤔と……適当に言っておきます😶鍵ないからまた集めておきますね。
そんな硬くないし物理で行けそうだね(^^) やっぱり物理編成で行くなら たたうた持ちのスパスタ二人必要かな?
( ´ ▽ ` )ノ皆様改めてこんばんは☆ ヒロさん こんばんはです! 54分から伝説ダイさそりから多分スタミナ的に3回 トトマルさんとあと2名様募集です♪よろしくおねがいします。
はぐ弓の方で素早さダウン取れてたので😶後片方ははぐブメとか?あとは天空、天使で行けそうな気がします。 賢者3なら波動一つないとなんでまほせんが1枠ですかね😶適当に話してますけど……
まほせんは募集してれば入って来そうだし 次行く時はスパスタはぐブメかな(^^)
さそり?😶初めからってことですね🐸
こんばんは(^^) そろそろ僕は寝なければなので またつぎの機会に(>_<)
はい_φ( ̄ー ̄ )☆このままでは伝説が出せませぬ故。
メタモンさん 明日早いのですよね( ^ ^ )/□ お気持ちありがとうございます。 またお時間合いましたらお願いいたします☆
メタモンさんありがとうございます😎自分も野良で頑張ってきますので😶シドーとりあえず倒さないと。
おやすみなさいませ🐸
あと2名様おねがいします♪
トトマルさん 炊き出しで☆5がでました♪ あとでつけて行きます♪
あと 2名様ダイの伝説さそりのつぎです。お願いいたします。
間に合わなかった。スミマセン(>.<)
mintさん これからです!きてください!
伝説ヒュンケル1名様 募集でーす。0405で♪
戻りました(´∀`) でも頭痛がひどいので今日はもう寝ます(´・ω・`) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
ありゃ、いない 待つかな?
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員は今日も夜勤です。
レオンさんお疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
乗り遅れた模様~ ではお休みなさいZzzzz
シオンさんこんばんわ(*^^*)仕事お疲れ様です\(^o^)/
なすさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 鍵ありがとうございました。
ヒロさん なすちゃん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノレオンさん なすちゃん おやすみなさーい! 帰って来ました♪
途中でちょっと所用が入って……挙動不審ですんませんでした😢片手で作業してました。 4Pさんは解放?
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆炊き出しで☆5きてウキウキです♪ お風邪の咳は大丈夫ですか?
トトマルさん mintさん ありがとうございます^ - ^ちょっと進みました♪ そうかなーと思ってました。いつでも、ごめなさいスタンプして下さいね。 4pさん 野良さんですがノリノリのバリバリでしたね_φ(・_・☆
レオンさん風邪治ってませんね😢おやすみなさいませ。お大事に😃
ヒロさん再度こんばんは😃剣の空き枠が気になります😶予想裏切ってレジェンドでは!他空いてる図鑑ないのかな。調べてこよ
なすさんこんばんは……からのおやすみなさいませ😎
シオンさんこんばんは🐣風邪治ったのかな😶
こんばんわ(*´▽`)
チラ見クイズは昨日の鬼の金棒でした♪ 今日のはメタスラ冠来ました♪
星5装備みてないんですが😶何やった?片手で良く分からんだので🐣
メタ冠!!( 。゚Д゚。)うらやま
えひめたさんギガシドー練習は……また今度にしますか😶自分の練習やし。 動画そういや一応行く予定のは見ておいて下さいね🐣勝手に魔王フェス
こちらです(`・ω・´)☆ レオンさん mintさんの会話を見てて いつ言おうかちょっと悩みました。
(´ω`).。oO(こんばんは…♪再びお邪魔します…♪)
スキルが両方とも1/1なので助かりました^ - ^(そこ? 玉が不足しているので。
まぶしすぎるー♪(*≧∀≦)
超大当たりやん😨無凸で大丈夫ですから。 自分とりあえず何連したか ……キルトさんとはしばらく話さないでおこう😡そうしよう。 にじにじさんも炊き出しでしたね😦
大師匠☆( ´ ▽ ` )ノ☆こんばんはです♪ 昨日は朝ゾーマ様 ありがとうございました♪
はい( ´ ▽ ` )☆無駄に光ってました♪
了解です(*^^*) 28クリアしてザバルアヘルムないからおかしいなと思ったら29でした(*^^*)
ヒロさん、師匠おばんです😎 上の画像が眩しいぞ!!サングラス着用
|ω・`)キルトさんメタ冠おめでとうございます。私は今回70連して出ませんでした…あと10連する予定です。
実はサブに…
それは失礼😢嘘情報込みなんで。わたくしの情報は。
シオンさん、おひさです 単発炊き出しででる人って いるんですね…うらやまー
シオン先生 お先に引かせていただきました(`_´)ゞ 70連…何色のカードかしら…。
|ω・`)いや、私はサブ用に欲しいだけです…
いや、他の人にも聞いたら言っていたので(>.<) 間違えて売ったかと思いました。
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(あれ…ゾーマいったのだったけ…やばい…記憶力が無さすぎる…) (´ω`).。oO(ごめんだよぅ…記憶が…ゾーマ🔑を使ったような記憶はあるのだけれど…酔ってたのかしら…) ↑※お酒は飲めません
超大!そうなんですね(*'▽'*)やったー。 エグチキの装備欄見たら、レオタード以外は全部揃ったようなんです♪ またお時間合う時の休日のお昼にお願いしたいです。またご都合を教えて下さい♪
|ω・`)ヒロさんこんばんはお久しぶりです。私は初期組ですが、無料で常設以外の星5は1回しか出たことありません…
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(すごく羨ましいっちょ…) _(:3」∠)_.。oO(えいゆうのやりと交換してほしい…)
…_φ( ̄ー ̄ )失礼しました☆シオン先生が複数ご所望とは…。これは大事に磨かなくては。 羽のところ、折らないようにします。
ムサシさんもでしたかね。自分の悪夢のガチャですよ😨冠求めたゾンビと化したのです😷当たったというより終わったって感じです。良い子は真似してはだめですね🐰
|ω・`)因みによく見ると意匠は完全に天空兜の流用ですね。開発の手抜きです、これは…
はぐメタ大師匠 テンションお高めでしたもんね(。・ω・。)お酒入ってなかったんですね。
英雄の槍とサングラスですか🐣どうぞ!?
|・ω・`)コッショリ 羽のところ…折れるんだ😧
僕も初期組です! 最近は炊き出しピョンピョン パッタリですね…(´TωT`)笑っ
|ω・`)今日バランソロやって痛恨でサブが棺桶入りしてノーデス逃したので、尚更サブ用に欲しくなりました…
|ω・`)私は今回の無料で飛び跳ねたのは延べ1回です。つまり星4が1つであとは星3です…
きゃりんさん?
英雄やり あと3本欲しいです_φ(・_・…いつかはパラ用錬金完凸したいです
師匠攻略の方の板でもいましたね😃ちょっと熱い議論なってましたね😶こうでもないああでもないって。
誰だ♪(*´▽`)
|ω・`)因みに70連でローブ下は2つ出ました。これでサブ用も揃いました
(´ω`).。oO(テンション高いと回り見えなくなるのでみんなにはほんとに失礼なことしちゃってるかも…) _(:3」∠)_.。oO(何かあったら叱ってくださいなん…♪)
A型のキャリンさんですか😎こんばんは
名無しは私でした( ̄▽ ̄) 改めまして… トト師匠、キルトさん、mintさん、はぐ大師匠、シオン先生、ヒロさん、皆様 こんばんは☆ キルトさん、おめでとうヽ(´▽`)/
( ̄▽ ̄)
当たった(*^^*)こんばんわ(*^^*)
か、体と心に悪そうです( ̄▽ ̄;) にじにじさんに報告しよっと♪(気遣い一切ないコメント
mintさんとトト師匠、当たりです😅
|ω・`)きゃりんさんこんばんは。
キルトさんスレ立ててきます🐣
(´ω`).。oO(サングラス…似合う…♪❔) ↑なぜか乗り気 (´ω`).。oO(たまたま杖賢者さん二人とご一緒してこれはいける!…と思ってみたらみんな難しいって言ってたのでつい得意気に書き込んじゃいますた…) _(:3」∠)_.。oO(実はすごく自慢が好きなのです…♪)
流用…ちょっと気づいてました_φ( ̄ー ̄ )確かに
シオン先生、体調はいかがですか? 少しは、喉の痛み和らぎましたか?
きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます きゃりんさんのメタスラローブたきだの流れをいただきましたよ♪ ちなみに私の予想はAB型です。
はい(`_´)ゞ!よろしくお願いいたします☆
きゃりんさんはB型同じ香りがするから!\(^o^)/
最近、ヒキツヨですねd( ̄  ̄)♡ はぐブメに弓…10連引きたくなります!
全然、大丈夫でしたよ^ - ^☆楽しかったです♪ 自分も結構色々ズバッと言っちゃうので、失礼があったらすみませんです。
さて、誰が当たりでしょう♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(今更ながらえひめたさん再びこんばんは…♪そしてシオンさんお久しぶりこんばんは…♪) (´ω`).。oO(さらにさらにきゃりんさんこんばんは…♪)
師匠光スレもウメウメしますか🐶あと30なんぼでしたね😦ウメウメ職人の自分とえひめたさんと師匠がいれば10分ですね。
はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*) ストーリー突き進んでますε=ε=┏(・_・)┛
スレ立てて来ました🐶
|ω・`)皆さんご心配ありがとうございます。多分あと2日で治ります
|ω・`)はぐれメタルさんこんばんはお久しぶりです。
(´ω`).。oO(キルトさんも優しいなん…♪) (´ω`).。oO(ほんとにみんなの優しさに助けられております…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪)
3時まで粘ろうと思ったけど ダメだ 眠い… お先におちますね 皆さん、お休みなさいm(_ _)mです 今日もありがとう♪(*´▽`)
今夜はまだ雑用がありますので…😊 お時間合いましたら、また遊んでくださいね♪♪ 正解はwebで( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
多分ですが、本当の自慢好きの方は自覚がないでしょうから…大師匠はそうではないかと^ - ^☆ よかったり、いい事があると共有したいのは誰しもですよ。仲が良い方とはなおさら♪
ヒロさん、きゃりんさん おやすみなさいませ🐣鹿児島万歳🙌
ヒロさん、静かだと思ったら…おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(うめましょか…♪) (´ω`).。oO(そういえばヒロさんが交通整備してくださったから新しいスレもかなり進んでたっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんありがちょい…♪)
きゃりんさんもためてますね_φ(・_・☆これは。 欲しいの来たらともにぶっ放しましょう♪
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(ヒロさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪)
スタミナ無くなっちゃった(>.<)
(´ω`).。oO(きゃりんさんもおやすみなさい…♪またねん…♪)
自信あります! そして、mintさんはB型 トトマルさんはO型であることがこれまでの会話で確定_φ(・_・
2日と断定_φ(・_・!咳アイコン点滅中ですね。
師匠のは自慢ではないですよ🐣と言うより事実を自慢と受け取る側の問題ですから。 実際より大きく見せたりしてたら自慢ですが等身大ありのままなら自慢ではないし嫌らしくないですよ😶師匠の言うのは正しい話ですし。実際そこまで行った情報です
とりあえずサングラスをあげとこう😎→😦
ヒロさん きゃりんさん チームかごしまのお二人 おやすみなさーい♪( ´ ▽ ` )ノ お二人ともまたお時間合いましたら遊んで下さい!
トトマルさん スレ立てありがとうございます^ - ^☆早いですね。いきなりピオラ♪
(´ω`).。oO(そうなのかな…でも満遍なく(←この表現もおかしいかもだけど)心を込めて接することができないたちだからほんとに困ったものだっちょ…) (´ω`).。oO(でもね…みんなほんとにぼくは好きなんだん…♪だからもっと大切にできるように気を付けるっちょ…♪)
埋めたら寝ますね😴3時は無理
えひめたさん単身で乗り込んでるし😨やるなあ
あれは1人で埋める気では
なくなっても問題ない時間かと_φ( ̄ー ̄ ) mintさん 明日もお早いのでしょうから☆
何か埋まってないと落ち着かないんです😢こだわりは強いですよ。割と。例えば
オニオンは生はだめです。焼いたら食べれます🐰
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そういえばサングラス無し見たことないですね( ・∇・)
(´ω`).。oO(トトちゃんなるほどだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ほんとはもっといろんな人に知ってもらってぼく攻略法編み出せそうなんだよって自慢したいけどねん…♪でも嫌われたりするの嫌だからそうならないように我慢してるの…♪あれ…なんかせこいね…) (´ω`).。oO(でも役に立てたら素直に嬉しいなん…♪)
ホントだ_φ( ̄ー ̄ )職人魂。
昔は髭はえてました🙇
聞いたことあります_φ(・_・。ツナはお好きなのに。 ツナサラダはダメと。
師匠が長文マシーンに🙇えひめたさんが単身光スレで埋めてますよ🐶
それは言ってないです😨ツナサラダ好きですよ
(´ω`).。oO(うんちょあげてきたの…♪) |)彡サッ.。oO(ごめんなさい…)
大師匠は素直な方ですね^ - ^ 大抵、何かが邪魔して、心のありのままをお話しするのはなかなかできないことです。
犯人はお前だ😎!?
光スレのネタでした🙇
キルトさん魔王の中で何が好きですか?🙇♀️
いつも、キャラでお会いしてるので実際会うとギャップだったり似てるだったりでおもしろいんでしょうけどね_φ(・_・☆
失敬。なまの玉ねぎが良く入ってるので、かってに( ・∇・)
サングラスいつもかけてました😎昔。薄いやつ
起l ▽ ` )…それはこだわりではなく好き嫌いです…🙀
(´ω`).。oO(リアルでは難しいけどネットならなんとなく…それにみんな優しいからつい話しても受け入れてもらえるかなって…♪)
はぐみんさんこんばんはです🙇 この埋めるお遊びに参加したことを後悔させてやろう🐣ロードローラーだ!
まだあまりたくさんはお会いしたことないのですが、ゾーマ様ですね。 日曜日の操作者はエグチキとオムドらしいです。動画良く見てますんで。 あとモノマネやります。エッグラの激怒ポーズ。
見ました♪大師匠のコメントってすぐ反映になったんでしょうかね?
ぶろぐのコメント欄のことですね。
はぐみんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆確かに笑
いいえ←一択 トトマルさんキルトさんはぐさんこんばんは_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(???) ↑なんのことかわかってない子
オムドはあの造形カッコイイですね🙇♀️いい趣味でふね。自分も好きですし師匠も好きでしたよ。
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪)
えぐちきは裏ボスでしたか🐣神様とかと同じで裏ボス
あらま😦即拒否された
頭文字Dネタ分かってたし 割と趣味被ってますね🙇
光さん、埋め参加しようと思ったら、3ゲージぐらい飛んできました( ̄▽ ̄;)mintさんさすが。
ゲージ跨ぎ過ぎですか😡それは危険
コメント、はじめられた時の承認制をやめられたという記述があったような気がしまして_φ(・_・
はぐさんあんやと🍞ヽ(´▽`)/
これ3時出して寝れるぞ😎
両方お会いしたことありません( ・∇・)…
戻りました(*^^*)
(´ω`).。oO(あ…悩みそうだんのところかな…♪) (´ω`).。oO(でも密かにその一文消しました…♪悩みこそ承認せいにした方がいいかなと…♪)
隠密行動失敗!見つかりました!
神様はⅦ?師匠なら分かるんやけど。 自分Ⅵあたりまでしかはっきりした記憶ない😦Ⅶしたのにやり込み度なかったのかな
すみません>_<そのネタは分からなかったです。ジェネギャかしら。
NINJAですね
ロードローラーはジョジョですよ🙇
おかえりなさーい!職人魂☆mintさん_φ(・_・
くの一と言ってください(*^^*) 一応たぶん女なので…
えひめたさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 光スレのうめうめありがとうございました🐤
(´ω`).。oO(Ⅶだよん…♪) (´ω`).。oO(Ⅷが竜神王…だったかな…♪)
了解いたしました( ´ ▽ ` )ノ☆なるほど、解決です♪
うん?適当なこと書いちゃいました。(((・・;) スレ汚し?
はぐみんさんこんばんわ(*^^*)
(´ω`).。oO(1000)
あら?1000
( ・∇・)7も8もやりましたね。竜王神はよく覚えます。 神様…。表クリアして満足したたちかも。
(´ω`).。oO(ほんとにとれた…♪)
スレ汚しってのは何ですか?🙇自分意味わからんとです。書いたことはその人のちゃんとした言葉意見なんで。そんなのはないかと😎 えひめたさんは甲賀ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内