スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおうがダメな理由が書かれているけどイマイチわからないね。
そうですねwヴェルザーはできる訳だからできるはずwアカウントを預けるみたいですからその垢で何度もチートやったら間違いなく垢BANされますね。 私のフレも問い合わせしてるので近いうちツイッターで来るでしょうね。
チートだけ問い合わせ
チートでクリアして喜べる人間がいるってことが自分の理解を超えている 魔王級はクリアするまでの過程が楽しいのに
盾持ってればクリア者と勘違いしてもらえるから行きやすくなるw
たまに盾持ちで絶望的に下手なのがいるけどやっぱりチートなのかな
初心者マークのヴェルザー盾持ち2回見かけた。
そんなバレバレなチートしたら通報されそうなのにな また一斉ban祭りやってもらいたいね
今調査中みたいだよ。また垢BAN祭り始まるぜ
最近ほんと多いよなw雑魚が持ってるパターンw
チート奴は純粋にゲームを楽しむ気はないのかな ズルいとか規約違反の前に、そんなことして楽しい?と訊きたくなる
昨日1111でヴェルザー盾のゲストがいて装備は完璧だったけど道具合わせのスタンプをしてくれなかったから危険を感じて退室したんだけどあれもチートなのかも… 野良でヴェルザーやる人でスタンプの意味を理解してないなんてありえないから
ん?なにそれ?どゆ意味なんです?
結局、マクロやスイコンはチートなの? これやっていいなら、道具取り放題だけど、 いいの?どうなの?
そう言うのだけを使って楽しんでるバカなんじゃない
バッジつけたり遊び人になったりして現実逃避したいんじゃない?
遊び人の大半はスイコン
スイコンがチートならてめーでやってみろカス スゲーメダル減るから。
オマエもガチにアホだな スイコンでやるとマジにめちゃくちゃメダル減るから 手動でやった方がはっきり言って全然早い。
あらら、チートを認めちゃったよ
スイコンはチートじゃねえよ
チートらしいぞ 震えて待て
持ってるゴールドが5千万超えてる奴らなら自力でやってそうだけど、1千万とかの奴らはチートの可能性大
なんで?ゴールドが少ない奴はチートなの?
自力でまだ60万(><)
お前アホすぎないかw
アナログチート
スイコンの設定をうまくできないお前がアホ
そうなるとぐっちもやんw
スイコンずっと無限に触らずできる様にならない??
規約上では違反だな 但し規約が適正かという話になると・・・ 水根標準装備のOS版出しておいて不正と一方的に言うことは難しい 摘発するとしても大量誤BANの二の舞確実 事実上黙認するしかないだろう 人間操作する必要のないゴミを作ったことが最大の問題
手動でやったがスイコンを推薦するような ゲーム性だからやった人には罪はないと思う やられたくなかったら倍速設定出来るように いくらでも方法はあるのに一切何もしない運営が 悪い
久々に本物の馬鹿を見た
3000枚までしかG使えないのに どうやったらそっから増やすのん?
iPhoneのスイコンはセーフでAndroidユーザーはアウトだったりして まあどちらも黙認が一番ありそうだけど
5000万と1000万ゴールドの話について言っているのであれば、 5000万ゴールドの人は同じクエストの周回等を相当数やっている人→モガステを手動でずっと続ける精神力もある人なのでは?って意味かと
Gは星ドラ始めた時期も関係するだろ お前さては25だな。そんな解釈普通しないから
証明できないけど25とは別人です。 自分も1000万=チートっていうのはおかしいと思いますよ。ただ時期を考慮しても5000万はすごいと思いますし、「〜奴らなら自力でやってそう」って書き方から、5000万については所持してるプレーヤーの性格を考慮してってことかな?と解釈をしました。
堂々とチート宣言だけど大丈夫? https://twitter.com/yas20000volt/status/1166528124743323648?s=19
違法で排除すべきと思うなら通報すればいいじゃない 後は運営の判断
え?25だけどお前ら本当に無能だな いちいち言わなくても推測のできることすら文字にして馬鹿なの? G1千万位のライトが早い段階で遊び人だと嘘くささしかない
あ、俺は早速運営に通報したぞ
人間操作してもコイン節約しか関与できず長時間やるだけしかないですからね ゲーセンのコイン落としは安いコストで長時間潰せるから意味があるのであって携帯電話機の隙間時間の効率的活用とは相反する思想
それは違うよ。 スイコンマーク出てない。 証拠不十分、放置って指だけ動かしてるだけでも放置プレイ扱いするし。
ジャックポットチャンス始まってから放置してたらジャックポット入ってたという解釈もできるね。 縁起担いでジャックポットチャンスの途中経過見ない人もいるだろうし
疑惑ならスイコンやってる側からみると、聖奈は確実にやってるよ。 見せ場のスクショの撮り方がおかしいのがあった。ジャンケン1000枚スター先生のやつな。 画像不自然だったから、気づいてダッシュでスクショしたんだと思う。
このスレ上がるとモガステやらねば!と思い出せるので助かるぅ
パス無しの僕は1週間に1回しかやれまへん
出てないね。 情弱の奴らはスイコンスイコン騒いでるだけで実際はスイコンがどんなか知らないんだろーなw
スイコンでチートとか どうでも良いのでは? プレミアム台なら 1時間で数万枚貯まるでしょ? JP当たれば 遊び人なんて余裕で取れるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでチート行為している人を問い合わせて垢バンにしてやろう。