スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナと鍵食べられちゃいました? >_<
全員落ち(゜ロ゜;
あっ、スタミナと鍵は減ってなかったわ(´・ω・`) もう一度建てます(´・ω・`)
ゾーマないので代わりに黒猫たてましょうか(^^)?
やった*\(^o^)/* あざーす
了解です(^-^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんわ 世の中三連休だけど、毎日仕事でーす(ToT)
役立たず スミマセンでしたぁm(_ _)m
お疲れ様〜
お疲れ様です*\(^o^)/* ごとろさんとゾーマで殺されて来ました! 笑
てかごとろさん メタ盾してたけど(^_^;) ボケてる?笑 ちょーウケるんすけど
ゾーマすいませんでした(>_<) 葉もう投げてたのでなかったです…
らんらん、葉っぱ2枚持ってたから立て直せたわよ(´・ω・`)
魔法盾 意味取り違え セツナに怒られました(^_^;)
同じく>_< 葉っぱ2枚あった(^_^;)
セツナさん お疲れ様です(^^)/ 仕事なんですか(゜ロ゜; 大変ですね(>_<)
魔法の盾だと思っていたようです…
ウケる( ´ ▽ ` )ノ てか言い方も悪かったかも( ;´Д`) ごとろさんごめんね!
アルスさんお疲れさまです! ようやく帰ってきて酒飲んでたところです ^ - ^
踊り子行きたいなー!笑
おおっ ごとろ未討伐!チャンスじゃん!
ごめんなさい(T-T) ひげさんに使った方 見落としてしまって スミマセンm(_ _)m
踊り子行かれますか?
溢れたら私は抜けます! ごとろさん優先で^_^
凹み中(T-T) これ以上の迷惑わぁ 戦闘不能( ;∀;)
踊り子に変身だー 大丈夫だー なんとかなるよー
関係無いから!楽しもうぜ! 踊り子行きなさい!笑 ^_^
セツナさんも行って来なよ! ごとろさんフォローシクヨロ!*\(^o^)/*
らんらんさん行けますか? ^_^ 行けるならどーぞー!
いやー、私も一回しかやったことないので忘れました!
皆さん ありがとぉございます m(_ _)m らんらんさん ごめんなさい(T-T) せっかくのお誘いですが、 泣きそうな位 凹み中なので また今度、お願いしますぅm(_ _)m
2回じゃなかった?笑 大丈夫!アルスさんの真似してれば 平気ですよ^_^
ひげさん、華麗なステップをお願いします!
大丈夫!大丈夫! ゲームだから楽しもう!^_^ 楽しんだ者が勝者ですよ!
歳とって足がもつれます!笑 運動会とかマジ親子競技やばいです( ;´Д`)
とりあえず、スタンバイだけしときます
おや○…
アルスさん米シクヨロ! 道具は葉っぱ2枚、みかわし薬、鈴 杖にピオラ2でいいよね? ごとろさん行くぞ!^_^ 頭は適当でいいよ!なんとかなる
うるせー!笑 立てて下さいませm(_ _)m 眠くなる前に(^_^;)
58分3322建てるのでよろしくお願いしますm(__)m
ごとろさん拉致って!^_^ 行こう!
らんらんさん行って来ますねー!^_^ ゾーマありがとうございました。 m(_ _)m
了解です
拉致られました(T-T) アクセは、何を・・・
ルビスの守りと信じる心か命の指輪で
はいー
ルビスの指輪無しでした スミマセンm(_ _)m
ルビスの守りでした 無しでした(T-T)
ごとろさん、セツナさん お願いしますm(_ _)m 開始にみかわし薬を自分に投げて 後はアルスさんの真似して下さいませ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫ですよ! 命の指輪と信じる心で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。