スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く仕事行ってこいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 遅刻するぞ(*´艸`)
ダイちゃんおはよ(゚∀゚) 早くキングスライムのクッション買って下さい(*´艸`)
なるほど、ギガデインと跨ぎのドルオーラは気にならなくなりますね。 あとは速攻と。 それが効率良いのでしょうね。回復してたら ターンが無駄に経過し事故が増えるか。 ありがとうございます😊勉強になります!
なおさん、おはようございます😃 僕のお気に入り服をみんな着てるので、 変態服しか着られなくなりました(>人<;) あのクッション、欲しいす僕も笑
ダイコラボ上級始めから最後まで、何方かお付き合いお願いできませんか?
あ、フレイザードまではクリアしてるので、バランからになります。
とりあえず35分に貼ります。 3322 宜しくお願いしますm(__)m
ただ、ガンガン行きたいだけです。 私以外の方が55分くらいまでスキルゲージが溜まっていたら、自分が打っている間にもたまるので、ぶっ放しても効率いいです。 よく全員溜まってからスキル打つという人いますけど、待ち時間がもったいない。その間にダメージくらって 攻撃できず、じり貧になって、挙句全滅。 よくある話ですけど。
いきまーす!
大丈夫だ(゚∀゚)ブーコが仕事でタブレット持ってったので板書くと落ちちゃうから(ll゚艸゚ll)行けるとこまで行こう(*´艸`)何かあったらラインでよろ(*´艸`)
行ったる(*´艸`)ゴーゴー
ダイさんもマニさんにお付き合いできましたらよろしくです
マニさん、すいません! 今気づきました(>人<;) 美容院予約してるんで、ちょいと失礼いたしますm(_ _)m またお願いいたします!
ほな、また~。
なおさん、えみさん、有難うございました(^з^) スタミナあるので、続けて初級貼ります。 3322 何方でもお願いしますm(__)m
ダイさん大丈夫ですよ。 有難うございます♪( ´▽`)
えみさん、なおさん、初級も有難うございましたm(__)m あとは挑戦状だぁ٩( 'ω' )و
マニ、えみちゃんありがと(゚∀゚) ちょっと休憩して後でまたやろう(*´艸`) おやつ食べまするヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みなさまおつ(゚∀゚) 凄い埋もれてましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 掘り起こしました(*´艸`) みんな続々バラン倒してるやん(゚∀゚)
今日は皆さん家族サービスデーかな? やっとダイコラボと挑戦状が終わった。 あー疲れた(;´Д`A
( ´Д`)y━・~~
皆さんお疲れ様です^_^ アスナさん風邪平気ですか? 仕事忙しいだろうけど無理しない様にね! 皆んなはデートかな? 私は・・・仕事終わったら暇( ;´Д`) 結婚してるとクリスマスとかたいして (^_^;) やべっ!この米嫁に見られたら シバかれる>_<
16時40分からバラン伝説級貼ります。
えみちゃん(゚∀゚)なお賢者行くわよ カギ落ちないわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 5時まで遊べるわよ(*´艸`)
いきます!(´・ω・`)
えみちゃん、らんらんさんありがと(゚∀゚) 賢者楽しかったなり(*´艸`) これからバタバタするので7時過ぎに顔出します(*゚ー゚*)誰か居たら遊ぼね
今夜の衣装はクリスマスカラーよ🎄 (´・ω・`)
お疲れ様です。 今日は流石に人少ないみたいですね。 これバラン特効じゃないですか?笑 明日夜空いた時間でこれでクリア狙ってみます。
バラン・・・ホント鍵ドロップしないですね。 ちょっと飽きてきました。 あ、それ面白そう! 探して錬金してみよう。
皆さんこんばんは(^^) ケーキ3個とか食べ過ぎましたorz お腹いっぱい…
みなさまおつカレー(^ー^) ちょっと遅れるけど8時前に戻るので遊べたらよろ(^ー^) アルスおつカレー(^ー^)太るわよヾ(゚д゚#)ブクブク トナカイ着れなくなるわよ(*゚ー゚*)
あちゃ(>_<)みんな楽しんでるのね(^ー^)イブ 人集まらないとギガシドーもったいないのでやめとこかなヾ(゚д゚#) 野良ってくるね(^ー^)ちょこちょこ覗くね(^ー^)バーイ
皆んなイブを楽しんでるのではなく仕事が忙しいんですよきっと←
ホントケーキ食べすぎて苦しいわ。 ホールの半分も食べちゃったから。 明日からダイエットだわ。
ヒカリさん、賢者杖で勝てますよ^ - ^ 一緒に勝利の雄叫びをあげましょう!
ケーキまだ食べてません鍋食べ過ぎてお腹いっぱい(><)
皆さんお疲れ様です^_^ 2130ぐらいから遊べる方いたらお願いします m(_ _)m 雫欲しい>_< ぺっちなんか立てて
レオかゾーマか いやゾーマはやめとくか←
ゾーマでもいいよ!^_^ むしろゾーマが( ´ ▽ ` )ノ 2130になんか米して立てて! 頼みますm(_ _)m
踊り子?
あざーす*\(^o^)/*
踊り子久しぶりに行きたいです! *\(^o^)/*
22時頃には来れると思うのでしばしお待ちをm(__)m
了解です^_^
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) メリクリぃ〜🎄
おっ!ごとろさん メリクリー!*\(^o^)/*
今日は、じゃがりこすき焼き味で シャンパン🍾
ぺっちいねーな( ;´Д`) 何処行った?
またお菓子ですか?笑 お菓子にシャンパンて!(^_^;) ウケるんすけど
ごとろさん踊り子行った事ありますか? ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。