スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 自分は徳島です雨が降り始めました(^^) 台風直撃はやめて欲しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 皆さんおはよう御座います\( *°ω°* )/ 二度寝して今起きました( *^艸^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう \( ˆoˆ )/大遅刻ごめんね
俺も、休みだから ゆっくり寝てた(=^ェ^=)ミャー
ラッシュさん、居ないね?
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^ゞ しろさんは同じ中四国防衛隊だったんですね! 何か親近感わきます(^^) 健康診断終わったんで職場の同僚とモーニング行ってきます!
ラッシュさん おはよう御座います\( ˆoˆ )/ 無事に健康診断済みましたね(笑) 了解しました♪ モーニング行ってらっしゃい\( ˆoˆ )/
りょ 健康診断…早いんですね(^^) 秘境 四国です(^^)人…住んでます...d(ŐдŐ๑)
モーニング09:01にオルゴ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/
あんやと(*´▽`*)
いざちん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ しろさん ギガ鍵有難う♪魔王より 紋章集めしたいので ギガ鍵嬉しいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ2本は良かった(^^)
モーニング助かりました(=゚ω゚)ノ 魔王もげっつ♪
魔王は、一応終わったからね(=^ェ^=)ミャー 地獄の紋章集めが残ってる...d(ŐдŐ๑)
リダボですか?(^^)
((( ;゚Д゚))) 認定書作らないと…魔王とギガ1本ずつでした( ´∀`)ハハハ
じぇっ!!! ギガ2本だと思ってた...d(ŐдŐ๑)
そっとしてたんだけど…((( ;゚Д゚))) いざちんに言われる前に教えないとと( ´∀`)ハハハ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース しろさん、みどさん、おはようございます*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 今、少しお時間ありますか? 話し変わりますが、いざよいさん、先程は野良でありがとうございましたm(__)m
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 休みだから時間有るよ(^^)
アラちん おはよう\( ˆoˆ )/
しろさん、みどさん、おはようございます*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* ギガムドーの鍵消化したいのでお付き合いお願い出来ますか?30本以上あるので何とかしたいです( ̄~ ̄;) ウーン
ギガムドー?魔王と同じで良いのかな? 良く覚えて無い(^^)
適当で大丈夫です🙆♂️ お任せします(๑´ڡ`๑)
アラちん ごめんなさい\( ˆoˆ )/ ちと用事でお時間大丈夫でしたら10分位待ってもらえませんか?
了解しました(^^) 午前中ならフリーなので大丈夫ですのでごゆっくりどうぞです(^^)
しろさん、お団子集めはどこが効率がいいですか?😅
初級だったら…同じじゃないかな?
初級了解しました(^^) では、みどさんがお戻りになられたらギガムド2貼りと初級団子🍡貼れるだけ貼りますのでよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん、おはようございます(^^) 井戸端会議終わりました! オッサン三人ファミレスで…(笑) 自分もギガオルゴ貼るのでご一緒させてください(^-^)/
お待たせしました\( ˆoˆ )/ 賢者でしたっけ?
ムドー、デインと闇ブレと氷ブレ耐性で良かったですよね? 幻惑うざいので賢者で参加させてもらってもいいですか?
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガムドーです…🐸さんの方(^^)
ラッシュさん、おはようございます*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* みどさん、おかえりなさい(^^) 職は適当で皆様にお任せします(๑´ڡ`๑) 石はもったいないので持たないでくださいm(__)m
自分も、賢者で用意しました(^^)
石…600弱あるよ(^^)
では今からギガムド2貼り初級団子🍡ツアーをスタミナつきるまで貼ります(^^)よろしくお願い致しますm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/
((((;゚д゚))))アワワワワ 半分くださいm(__)m その6分の1ぐらいしかないです((((;゚д゚))))アワワワワ 離れます(^^)
しろさん、こっちのモーニング参加出来なくて申し訳ないです(;´д`) 一応魔王やる時と同じ耐性と装備スキルで準備します(^-^)/
アラちん ラッシュさん しろさん たくさん有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 紋章被りばっかりでしたが サブ用に良いですね♪アラちん 魔王鍵有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ギガムドーの楽しかったですね
しろさん、みどくん、アラチンさん、沢山連れて行っていただきありがとうございました\(^^)/ 自分まだスタミナあったんでもう1回ギガ行けたんですけど、次の周回まで残しときますね(^^) 楽しかったです、お疲れ様でした\(^^)/
しろさん、みどさん、ラッシュさん、長旅お疲れ様でした(人´∀`)アリガトー♪ ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ 沢山ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. これから外出するので戻って、みなさんいらっしゃるようなら顔出しますね(^^) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたお疲れ様です m(*・ω・*)m
アラチン、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵あんやと(*´▽`*) 紋章新しいの中々出ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ほぼ食い逃げになってしまいましたm(__)m 鍵あるので次回お返ししますね(^^)
なんかギガオルゴに比べるとギガムドーなんか適当にスキル打ってれば勝てる感じですね(^^; まぁ魔王だとそうゆうわけにはいかないでしょうけど(笑)
お腹減ったので何か食べてきマース\( ˆoˆ )/ 又 後ほど 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります