スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドー魔王 雫狙いでバグの時に結構行きましたよ\( ˆoˆ )/ 鍵もう残って無いと思います\( *°ω°* )/
自分もちょっと寝ます(^^) 団子集め、なんか俺だけ全然拾わなくてすみませんです(;´д`) では皆様またのちほど(^-^ゞ
そういえば雫集めもしなきゃですね(^^; また皆さん揃ってる時にゾーマでも貼ります!
ムドー魔王は雫なしで行けますよ(^^) たまに全滅しますが...d(ŐдŐ๑)
そういえば途中で1回通信落ちしてしまいすみませんでした(^^; クリア後だったからまだ良かったけど…(;´д`) ではでは今度こそ寝ます(笑)
しろさん、こないだバグ後に久々ムドー行ったら全滅しました(笑) バグの時が楽勝過ぎたから舐めてかかりすぎてました(^^; ちゃんと立ち回ればバグ無しでも雫要らずでいけると思います! 自分鍵あるのでいつでもやる時言ってください(^^) ではおやすみなさい(^-^ゞ←早く寝ろよ(笑)
行くのなら雫狙い何だけど…時間掛かるのが((((;゚Д゚)))) ゾーマとか黒レオ無くなったらで(^^)
ご飯食べて ヴェルザーの動画見てました\( ˆoˆ )/
スレ見てなかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんが観てるのってYouTube? さっき1111でバーンの募集あったから行ってきました(^^) キャノン持ち込み2戦2勝です(^_^)v 自分ともう一人ルビ弓キャノン積みが居たんだけど、8コンボとちょっと間を開けてもう1発8コンボしたら1ゲージ削れた(*_*) やっぱすげぇっす!
Youtubeです \( ˆoˆ )/適当に見てました バーンも愉しそうですね コンボがどうなるのか 見てみたいですね
たた歌とオンステかかった状態だったけど、ゲージ跨ぎ後にキャノン→ルビス雷→ブラッディースクライド→稲妻で半分削ってたよ(笑) YouTube動画は参考になるから俺もよく観てるよ(^^) 上手い人達ってほとんどムダ無くスキル回してるよね!
戻りました\( ˆoˆ )/ 雫集めするなら ヴァルたん来ないかな? 今日はムリかな? 雫不足の人なので( *^艸^)
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!みどくーん‼︎21:00までOKです。 雫はまだ9個あります(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、ヴァルゴさん、こんばんは! ヴァルゴさんが居られるなら今夜雫集め行きましょう\(^^)/ ちょっと今から晩御飯なんでさっさと済ませてきます!
ヴァルたん\( ˆoˆ )/ やったー 21時まで了解しました しろさん ラッシュさんもそろそろ覗いてくれると思うので\( *°ω°* )/4人で雫ゲットしましょう\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 9本…少ないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、こんばんは(^-^)/ 一旦落ちます(^-^ゞ
凄ッΣ(゚艸゚*) 皆来てたね\( ˆoˆ )/ ラッシュさんご飯ゆっくり食べてくださいね
りょ ご飯ゆっくりどうぞ(^^)
ラッシュさん ヴァルたん しろさん 皆さん揃われたら ゾーマ貼ります\( ˆoˆ )/ 今日は泥良かったら良いですね♪
ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは
りょ 続くねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん おかえり\( ˆoˆ )/ 9本は少なすぎです( ´∀`)ハハハ
ヴァルたん、気合いで雫拾おう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ 有難う
|д・) ソォーッ…ゾーマ鍵切らしておりまして。 🐸さんor黒レオor魔剣orデスピorデスタ…助かりますm(._.)m
ヴァルたん 大丈夫\( ˆoˆ )/ 先にゾーマ2貼りします
ある奴貼ってくれたら良いよ(^^)
|ロ゚;)エェッ!!9本少ないですか⁉︎笑 5本切ったら…大事に使ってます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
少なすぎですよ((( ;゚Д゚))) いつも率先して投げてくれるからだよ…\( *°ω°* )/
9本だと…魔王行くの考えるレベルだよ...d(ŐдŐ๑)
黒レオ2貼り続きます(^-^)/
そうだよね 50切ると寂しくなる((( ;゚Д゚)))
晩御飯終わりました! 皆さん揃われてるようなので最初に自分がゾーマ貼っていいですか? 19:55スタートで大丈夫ですか?
それは…凄いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 続きます
黒レオで行く感じなら自分も黒レオ貼ります! 19:55スタートで大丈夫ですか?←2回言ってる(笑)
しろさん、みどくん、ありがとうございます(^^) 黒レオで宜しくお願いします(^-^)/ ヴァルゴさんも大丈夫ですか?
|ロ゚;)エェッ!!しろさんとみどくんも同じ数使っているはず…50⁉︎((((;゚Д゚)))))))雫の話ですか⁉︎
でわ 私も 黒レオに変更します\( ˆoˆ )/
19:55了解致しました(^-^)/ ラッシュさんに続きます(^-^)/
りょ まもで波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行きます\(^^)/
ヴァルたん…今は俺も50越えてる( ¯﹀¯ )/+*エッヘン
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 黒レオ2周で雫落ちずカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん ヴァルたん しろさん 沢山有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 雫泥めちゃ悪かったですね…その代わりに青小玉が沢山貰えました\( *°ω°* )/ 本日泥渋でしたね 又 別日に集めにご一緒して下さいね\( ˆoˆ )/
ヴァルゴさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました\(^^)/ 雫収穫0立ったのは残念でしたが楽しかったです( 〃▽〃) ヴァルゴさん、初めて一緒に周回出来て嬉しかったです! 引き続きお身体大事に無理ないよう頑張ってください(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります