スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
バトマス・賢者・スパスタ。 クエによっては バトマス・まほせん・スパスタ。 パラ・賢者・スパスタもあり(助っ人に火力を頼る)。
魔法職一人、回復役一人は育てておくべき バトマス、スパスタ、賢者や バトマス、まほせん、パラディンのようなパーティが無難 最悪助っ人でどうにかなるので育てたい職やるのがいいかも
あげ
マモ・スパ・賢、仲間でバト。一応このパーティーでサブクエまでクリアーしてます。
バトマス、スパスタ、賢者かな それか海賊、まほせん、賢者とか 賢者は火力にも補助役にもなれるから使いやすい 火力サポート頼みでもいいけど4コラボみたいにムリヤリNPC連れて行かされるイベントだと自前火力持ってないとキツい
まほせん2キャラ、賢者。 助っ人もどちらかにして、 8連コンボで楽しんでる、
全員瞑想持ってりゃ安定する、職業は関係ない
スパ パラ バト(魔戦) オンステ+耐性盾+アタッカー
全く同じ構成でワロタ スパは適当なイベント回復武器、パラは戦盾 武器もアタッカー用の1本でいいから無課金にもやさしい
バトマス、パラディン、魔法剣士 又は魔法剣士、魔法剣士、パラディン パラディンの盾スキルはかなり好き
無課金装備限定なら ラダバトマスか導かれしマホセンをアタッカーに アリアハンマモマス さとり賢者 が安定では
一人目マホ戦orバトマス 二人目マモマス 三人目賢者 これで伝説まで全く問題なし マモマスをスーパースターにしようか迷うけど フレでいいかなと
鉄板はバトマス、賢者、スパスタ 。 残り1枠にまもマスか海賊かな HP耐久型が1人いるといい
バトマス、まほせん、海賊から1人 パラ、マモマス、スパスタ、賢者から2人
魔法戦士、海賊、パラで伝説全てパーフェクト
まほせん、スパスタ、賢者 助っ人に火力借ります
海賊、まほせん、スパスタ 火力不足なので仲間の火力が命綱
メイン組合せ まほせん・まもマス・賢者 平均LV95 伝説級用 サブ バトマス・スパスタ・パラディン 平均LV73 超級まで用 でやってます。 新しく 賢者・海賊・まほせん の組合せも鍛え中です。平均LV50くらい
一緒です! サブ用に良い武器が欲しい(>_<)
構成なんてバトマス3人の火力ごり押しに限るでしょ。端から順にスキル発動させりゃいいんだから。 なんてする勇気はないけどね。
結局なんでもいいんじゃん笑
それなw
まほせんクソみたいな評価なのに、結構使ってる人多いな マルチでは使えないだけか
現状の難易度ならどの組み合わせでも良いという…
武器次第 終わり
海賊、マモマス、スパスタ レオダーマでの育成に全く無駄がない
どの組み合わせでもは言い過ぎ
少なくても俺はどれでも大丈夫だよ!
どれだけ課金してるか?じゃないですか?
いやあれバグだから
ライアンやアリーナと冒険したのはバグだったのか わざわざ専用スタンプまで作って手の込んだバグだな
この、あらし野郎‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ用で無く、 常時自分が使用する3人構成でお願いします