スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここはサンタ専用マルチスレですか??
あ、合言葉は 0092にします
はい、期間も短いのでコスや武器集めしたいなぁと思って作ってみました( ^ω^ )
よろしくお願いします!
マルチ乞食ばっかだったんで最初からですが付き合ってもらえますか?
私も同じくです…
取り敢えず 2:31に開きます よろしくお願いします
0092です
スレ主は、スレ建て初めてなので 少し手際が悪いのをお許しくださいませ (・_・;
ありがとうございました! 二名は野良の方でしたか?
今、見ている方少ないかなぁ スレ主はtiga Lです 2:48に募集します 2:50には出発します
間に合わなかった… 残念!
一人は私の本垢です(・_・; そして、せっかちが出てしまいました 先程はありがとうございました(^_^)
もう一度、募集します 0092 見ている方いましたらどうぞ
なんか、説明不足なので 新しくスレ建てします そちらへどうぞ〜
スレ使いきってから立てろよ
何仕切ってんだよ自治厨 お前みたいなのがいるから新規がスレ立てづらくなるんだろ
申し訳ありません スレ建てるのが、初めてだったので 説明不足があったので 新しく建て方がいいのかと思って 作りましたが、ご迷惑かけました
んでこっちは沈める。でいいんだよな
あ、お気遣いありがとうございます なんか、ダメダメになってます
お前みたいのがいるからスレ乱立が出てくるんだよ 知ってたなら先に教えてあげろよ
はい、ここは無しでお願いします
ちょっとかわいいな 応援するよ どんまい、頑張れ
乱立とか言うほど立ってねーw お前が神経質なだけ
でも複数スレ立てる前に 教えてあげるべきとはおもうよ
ここは無しとか言っても埋められてない以上書き込みする人が出てくると思うよ だから乱立って言われるわけだし 今後は気をつけたほうがいいよ 部屋番号を明記したかったんだろうけど
サンタウェアがやばいっていうのは違う人がたてたの?
助言ありがとうございます 次からは気をつけます
スレやり直したいと言ってる人間に教えてあげることなんかねーだろ 不満があるなら後からでも編集できる機能付けるよう運営に要望出してこい
それ立てたの俺!ここの主さんは違うよ! 主さん負けずに頑張れ(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
残り1週間弱のサンタイベ 取り敢えず武器完コピしたいなぁ 殆どは夜中に活動しますが、 期間限定なので、日中も募集&依頼 対応出来る様に頑張りマッスル