スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パフェさん、さやかさん、こんにちは~。 5人いたら待機しますね~
水がリーチですー
水もう1回いきたーい
さやかちゃん水いきましょ(^o^)
さやかさん、ぱふぇちゃん、あそぼー
ハルまーす きて下さいね
カキコのみ(^_-) Mearyさん、CTカットは第2形態の深く落ちる眠りのときだけだと、私ずっと思ってました😅 ルビ盾で行くから、あんまり意識してなかったですけど、他にもありましたっけ?? ランダムで一度のみ二人だけなら はぐ盾もありかもしれませんね その場合、道具にギガチャージ持参とか?
1人きて下さい
いきまーす
誰かいないかのーん 1人きておくれー(°▽°)
行きまーす
しすすちゃんこれないのかな?
ゆーきさん ごめんなさい🙏 しすす隊長が 来てくれました
ゆーきさん 第2戦目行けますか? 申し訳ありません 少し待ってて欲しいてます 急いで帰ってきます
待機中①
2周回目ですー❤️
部屋あるー??
2周回目ね-。 ラジャー
さやかさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、おつかれさま 4戦ありがとー リダボ合わせて一度に3泥したがラスト紋章がおちませーん でも昼ドラはおちます
帰ってきました ゆーきさん、まんぶうさん、 遊んで下さい
こんにちは(´∀`*) 空いてますか?
ハルさん、ぱふぇさん、しすす隊長 お疲れ様でした あれだけ紋章来たのに あと1つ 来なーい😅 まさか、皆様不足紋章同じかなぁ
さやかちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)いっぱい出たのに水のラス1出ないのー(*_*)
さやかさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。 ゆーきさん、すみません、割り込んでしまいました、申し訳ないです。書き込みボタン押してすぐにアプリ行ってしまいました。気をつけます。
誰もいない😭
さて、今度こそ落ちますね~。
さやねー まんぶぅさん ゆーき クロエさんとかでいんかな?
ゆーきさん、まんぶうさん、 どこに行きますか?
クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、パフェさん、がすぐ来るはずですよ~
それでいこー!立てまーす
ハイ、貼りたい盛りなので どこが良いでしょう
水ー
おかえりー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 任せるよん(≧∇≦)
はーい🙋水いきまー
ヾ(●´∇`●)ノ
息耐性ダウン耐性5%がないのだ(^o^)
空いてなさそぉ(*_*)
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狙いの紋章はなかなか出ないみたいですね( ̄∇ ̄) ファイトでーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さやか姐さん、まんぶうさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 1回余分にお付き合い申し訳ありません (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またお願いします!
ぱふぇさんいるかな?
ぱふぇちゃん いけるよん♪
クロエさん、ゆーきさん、まんぶうさん、 昼ドラありがとうございました😊 あらーんって感じで 初戦では苦情のお仕事の電話でしたから 操作がおろそかになりました 何度も御祈り捧げたのに 足りない1つが落ちないの
あっ、野良で水ラスイチ紋章出たから風いきたいかも(^o^)
時間ないから風はるねー あと二人お願いします┏○ペコッ
ジバリア軽減が出ないの 他の水紋章は3個以上有るのに
ぱふぇさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんとの中途半端だった報酬もらえたし( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ゆーきさん 風さんありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん クロエさん ぱふぇちゃん ありがとーでしたー 突入したもののスタミナありませんでした(°∇°;) ごめなさーい。だんごとスタミナ集めに野良ってきまーす。 三時半頃かおだしまーす
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)ちょうど12時間前に起きてお仕事だったからチョー眠たいのだ(*_*)
だれもいない感じやね。 スタミナためれんかった(^_^;) たまーにのぞきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール