スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、おはようございます~ どこでも行く~
しすすさん、ゆーきさん おはようございます😃 朝ドラよろしくお願いしまーす 三人なら伝説2回と、私、上級2回貼ってもいいですか?上級なら月見団子落ちるみたいなんで😋
ほな水たてまーす
行きまーす~
いきまーす🏃
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 朝ドラ成功嬉しい~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😃 スタミナごちです🙏 ゆーきさん、時間切れなのかな?? スタミナMAXなんで誰か使わせて欲しいなぁ
あむさん しすすさん最後駆け足すみませーん もし朝ドラ第二弾まぜてもらつことあればスタミナおごってください(笑)早くて8時半頃でーす♪
最後ごめんなさい🙇♀️ 立てようとしたら、ゆーきさんのまかせろスタンプの勢いに押し負けしてしまいました😅 このあと使わないんで朝ドラのときは スタミナ使わせて下さいね~ では、行ってきまーす🙋
スタミナ8だった。休憩~
いってらっしゃい~。 おお、月曜日か。
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
だれも居なさそうですね(≧∇≦) 野良仕事からの仕事してきます。
そうこずんさん、すみませんでした、まさかの停電で落ちてしまいました、雫もごめんなさい。太陽フレアが犯人です。ノラさんお二人もすみませんでした。 そうこずんさん、これに懲りず、ノラで巡り会ったらまたお願いしますね~。
電気復旧するまで、遅遅携帯電波なので、待機待機。
しかたないですよ(´∀`*) お天道様には勝てません(笑) 序盤の2P3Pさんの雫のタイミングも間違ってましたし(ノ_・。) また、巡り合いましょう♪
ありがとう~。またねー。
ご存知の方が居たら教えて欲しいのですが・・・ オルゴさんがしてくるCT減少攻撃って、最初から最後まででしょうか? それとも特定の形態の時だけでしょうか? 調べてみたけどよく明確な答えが見つからなかったので(≧∇≦) どなたかご存知だったらお願いします♪
おはようございます♪ またご一緒出来たら嬉しいです💖 戻ってきてくれたらもっと嬉しいです💖
メアリーさん、おはようございます~。??意識してみます。多分、通しでCT減と思うけど、自信ない。
完全復活! 紋章は残りオルゴ2つ。後100戦ぐらいかかる計算かな~。
は!しすすです。
そうさん、メールと違ってわざわざ掲示板のぞかないと、メッセージ気付かないのに読んでくれてたのが嬉しいですね。 メアリー、天空盾で実験しましょかー?
ゆーきさん、こんにちは~。 ルビ盾で、CT減無効!、みたいに表示されるので、わかるはず。 魔王級で雫使いながらの確認だと、もったいないかな~
オルゴ4戦、ノー紋章~ 落ちますね~
しすすさん、ありがとうございますo(^_^)o やはり通しででしょうか!? もしCT減少攻撃が序盤の方の形態のみだったら、戦略変更出来るので嬉しいな💖と甘い期待をしてましたw
ゆーきさんありがとうございます♪ わたしも試そうと思ってるのですが、周回しながらだとなかなか気づけなくて(≧∇≦) ではマジメに仕事しますw
昼ッドラッタイムー。
オルゴの紋章が欲しいのにオルゴタイムが終わった昼ドラ〜(´-`).。oO まんぶぅ参上・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しすすさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、こんにちは~。 後二人いませんか~
こんにちわー
こんにちわー
ハルさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
水いきたいです
ハルさん、こんにちは~。お久しぶりです~
では、23分に水張りますね~ まんぶぅさん、ハルさん、後一人、おいでやす~
いきます
間に合う-?
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんカモーン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いくならソロでウラドスやってて諦めなあかんからだれか教えてー
しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おつかれさま 4戦ありがとー いなぷのバギ、紋章で上げてみました 精霊紋章の効果は呪文は上がらないよね?
まんぶぅさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 水は揃ったかも・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また遊んでね(≧∇≦)
どうなんでしょうね? でも5%だから気付かないかも(≧∇≦) 検証が必要ですねd(^_^o)
水風どっちもリーチでござる(^o^)
属性特技の数が少なスギル
こんにちわー(°▽°)
ボーナスの方で、2つ重ねられるようになって、15%アップとかなったら強いですよね~
はるさん まんぶぅさん しすすさん 失礼しました。 バタバタしてしまって。(それもあってソロしてました) ようやく落ち着いて昼ドラできます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール