スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれもいない感じやね。 スタミナためれんかった(^_^;) たまーにのぞきますー
マギザさん おさぼりタイムに野良してて 入れて頂きました ありがとうございました😊 スタンプ押し違えてしまいましたので 最初は何度も申し訳ないです また遊んで下さいね
コメントのみ アムちゃんありがとう💖 第2形態のみならそんなにキツくないから、ハグ盾の方が第4形態が楽かもと思いました♪ でもマダンテ前に波動が頻繁に来なければルビ盾の方が安定するからハグ盾にする意味ないし・・・ 結局は天魔王様のご機嫌次第ですね(笑)
炎炎炎炎炎炎
仕事終わりました。 18時頃に遊べたらと思います。 とりあえず野良で遊んでおきます。 また来ます
誰かいませんか?
こんばんわー(°▽°) 誰かいないかのーん 仕事終わりに遊んでおくれー
誰も来ないな 19時頃また来ます
おっ、さやかさん発見 遊んでください
水紋章のジバリア軽減が 出ないのですー😭
まだ何にも揃ってないですよ私。 とりあえず青玉付きの紋章欲しいです
ししまるさん こんばんわ 今は2人旅になってしまいます あと1人勇者様居ないかなー
村人でよければ(ρ_・).。o○
ぱふぇさん おはようございます😃
水をくれー
ぱふぇちゃんは水すみで風がまだよね? 各々適当にはりましょかー?
何でもOKです。
水風紋章終わったから人足りなかったら入るね(^o^)
水紋章貼りたい
貼って待ってますね❤️
1人ヘルプなのだ🙏
4人揃いました❤️ ゆーきさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございます
マイコー ごめんなさい🙏 ししまるさん待ちなんです ごめんなさいスタンプ探してて 返事おくれて申し訳ありません
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
もう少し野良ってからまた来るね〜٩(^‿^)۶
ペッコさんこんばんわ(^^) 少し時間おいてから来るね〜(^^) 15分後くらいに(^^)
了解です(^^)
さやかちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)ジバリア出なかったね(^o^)
イルカノさん、クルペッコさん、こんばんは~。 さやかさん、ししまるさん、ゆーきさん、パフェさん、こんばんは~。 誰がいるのかな?
ししまる ぱふぇちゃん さやねー おつかれー 特にぱふぇちゃんーーー水コンプやのにごめんね。 さやねーと僕の悲壮感伝わってきた?(笑) ししまるは収集は今からぽいけど 次一緒のときは風付き合うけど、精霊くらいやったら途中で変更しても全然いいと思うよ!本当にありがとー
ししまるさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした 最後にジバリーナのスキルセットしてお祈りしてしまいました そんなことしても出ないのわかっているけど😭
皆さん、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー どこでも行けまーす♪
さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさんありがとうございました。 紋章出ないですね。次回に期待しましょう。 報酬ありがとうございました。
イルカノさん、ペッコさん 遊んでおくれやす❤️
イルカノさん、ペッコさん こんばんわー(*゚∀゚*)
イルカノさん、クルペッコさん、捕獲。 後一人、いませんか~
半目処に戻ってきます♪ イルカノさんお久しぶり(笑) 今朝は娘が私立の小学校をお受験するので願書出すのに朝6時から並んでいたのだ。明日からはあの時間にはきませーん( ̄∇ ̄) 日本人はほんとに並ぶの好き。
さやかさん、捕獲。 私、どっちでも良いです~
まだまだ遊びたいのだ。 イルカノさん、クルペッコさん、しすすさん遊んでください(^-^)/
なんと、ゆーきさんそんなに大きなお子さんがいらっしゃるのですね。みんな立派だなぁ
何処でも行きまーす( ̄^ ̄)ゞ スタミナMAXでーす( ◠‿◠ )
人がたくさんいるので、みんなと回りたいな♪ 順でイルカノン、しすすさん、さやかちゃん来てね〜(^^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさん、ししまるさんあとで遊んでね〜
行きまーす~
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん イルカノさんは もう直ぐに おじいちゃんと言われて デレる日が近いと思われます(笑)
また後で来ます。
イルカノン、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ししまるはん、ゆーきさんお待たせしました┌○ペコリ よければ遊びましょう♪
クルペッコさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ししまるさん、ゆーきさん、パフェさん、お先でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール