スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文字化けしてる
なんかわろた笑
フマジレスする ×期待度はマックスだったぞ! 〇期待値はマックスだったぞ! ◎期待度はマックスだったど!
これがゆとりか
これも
お前友達いる?
いやーこれはコラボ2回目ガチャに期待だな 確率低すぎ
確率以前になけなしはたいてまで欲しいのが無い 廃課金のおじさん用だろ ダイ大に思い入れある
今は溜めどきだな スルリスルーリとクリスマス、年末を乗り越えて来年まで溜めとこう どうせ期待してもあたらん
最近良スレ多いね
一周年を超えて明確な目標無いからこういうスレは参考になる
自分はストーリー完結して新章開始される年明けに特別なガチャが来ると予想してる
新章開始でまたストーリー&サブクエのジェムが入るのか! 嬉しいね〜
ガチャひくなら正月がいいのかなー? 去年はどーだったの?
これだけガチャ続くならちょいちょいジェム配布もあるだろうな 人集めたいだろうし
ゆとりは読めずに文字化け扱いってことね
こっちは分からん 説明求む
ん?これイマイチわからないんだけど何て読むの?
これは実際に費やしたわけじゃなくあくまで確率的に6万分つぎ込んでやっと当たるってことを言ってるだけだと まあ表現的には別にどっちとも取れるんだから、これで即ゆとり認定は逆に頭悪い 人見下すより先に自分のコミュニケーションの在り方を振り返った方が良いかと
正月も良くて天空並みか〜 じゃあ錬金は期待できないのかな?
なるほど言われた方も言った方も偏ってたわけね サンクス
オレはパッと読めたけど年なのかな 真鍮もマス(変換で出てこないコピーもできない汗)もちょっと古い言葉かもしれない 心中お察ししますって読めるよ
ヘェ〜言われてみれば確かにそう読めるなァ ありがとう
あいよ
枡は読めなくても問題ないだろ 真鍮は学校で習ったと思うけど
期待値って言ってるんだから確率の事だって分からんかね? 俺がおっさんなのかな? マスも読めちゃったし
てそもそも「文字化けしてる」は皮肉の可能性がある
確率の事とは知ってても、この表現だとそれを実際にやってると捉えることも可能じゃん ここでは、その可能性を全く考慮せずに確定的に相手を見下してる点で周りから見れば頭悪い 人叩いてるくせに自分は隙だらけって意味でね
無課金には難しい年末の引き時
ホントに対応してない可能性もある
欲しい目玉がたくさんある時に引けばいいのよ 自分は6個以上欲しい装備が出るときに引いてる
ff15発売記念にまたガチャ来んかなードラスピあと一つで完凸なのになー
コラボはこれがあるから引けない 完凸逃したら進化玉使うしかないから
アムド狙い撃ちでダイガチャ引いても爆死するだけってわかってるんだけどももんP欲しいしクエストで貯まったジェムをブッパしたら爽快だろ引いちゃえよっていう気持ちに負けそうだ…
アムドとか大して使えないじゃん ジェムぶっぱするほどでもない
真鍮御札獅子〼が読めないからゆとりとか得意ぶってる子いるけど普通は使わない。世露死苦と同レベル。
どうでもいいからドラクエの話しろよ
お前もな
オウム返しとかガキかよw お前らの漢字基準とかどうでもいいからさっさとガチャ話聞かせろカス
お前が話題ふってやれよ
だーかーらーアムドの話出てんじゃねーかw
そんでそんで?
サンタイベ早く来ないかな〜 それまではログボだけもらいに来る事にするか
冷やかしカスは失せろ
いいからアムドの話なんかないんか?
ゆとり相手にしても無駄だぞ おでんツンツン世代はバカしかいないぞ
自演乙
話の流れが掴めてない自分を晒してんぞ
粘着きもい
スレの趣旨に合う話をするよう指摘しただけでここまで粘着されるとは思わなかったわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイコラボが来て、鎧の魔剣のスロットが[予想はぐメタ剣並み]と意外に良く、全ジェムブッパしそうな勢いだがここでハタと気付く。「いや待て年末年始は更に期待できるのでは?アムドでこれではアバンストラッシュはどうなるんだ?」 ということで皆さんに聞きたい。20日からの年末ガチャはどうなると思う?ダイ中編以降はいつになると思う?錬金は? どうかこの無課金のブッパ計画にお付き合い下さい。