スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カスとか使う人って結局理屈で通せないから揉めちゃうんだよね 粘着って上の見てたらお互い様な気もするけど引けない子供同士のじゃれあいでしょ
まだその話してるお前みたいなのが一番邪魔
良スレだったのにどうしてこうなった
お前もな
このサイトは荒しが常駐してるからスレ伸びるとすぐ荒れる
関係ない話で白黒つけなきゃ気が済まないなら別スレ立ててやれや
もうこんな時期だけどサンタさま今年も来てくれるんかな 敵もアイテムも可愛くて好きだったんだよなー
サンタコスの印象しかない
ももPって、一度0になってまた溜め始めの時と4万とかたまってあと1万で武器進化玉って時って、偶然かもしれないけど いつもガチャで星5がでなくなる・・・ 何度か同じタイミングでガチャ引いて後悔する ももPで進化しなさいって言われてる気がする
バカがいなくなってスッキリだなw
お前という馬鹿がいるじゃん
それな コミュ障極のスキル持ちだな
いい情報ありがとう。 これからは無駄なガチャ引かないように気をつけるよ
下品な110が現れたから。
粘着キモっ
クリスマスイベがもう来ちゃったけど、クリスマスガチャ・錬金(例えば賢者の杖や黄金爪)はちゃんと来るのかな?
「14〜20ダイ1回目ガチャ 20〜24何らかの繋ぎガチャ 24、25クリスマスガチャ+錬金追加(賢者杖か黄金爪あたり) 26〜31年末スペシャルガチャ 1月1日〜正月イベント+ガチャ 5日あたり〜通常ガチャ 10日あたり〜ダイ2回目ガチャって感じかな 盛りだくさん過ぎww やっぱ正月が最強かな?」 この人の予想なら来るはずだけど
110?まだいるの
二人とも外でケンカしよう 邪魔
135と139を書き込んだ者だけど、念のため言っておくと135の時がこのスレ初カキコだからね、悪しからず。
しつこすぎwどんだけプライド高いんだよw
110でも136でもないけどアンタきもいよ
一日も前のレス掘り返して強がってる奴は空気読めよ
そーくるのか
「。」付ける奴がいるスレは大体荒れる
ストレス溜まってる奴多すぎ
気持ち悪い
きもい
1「…」
は?一人で納得するだけなら日記にでも書いてろよ
ガチャする前にps4.決断するなら今しかない!
相手にされない方がよろしいかと… この子って自分が最後に書き込んで終わらないと駄々こねるだけですので
141、153スレチの自演 140のコメは無視
了解 軽い気持ちで覗き込んだら底辺坊やの張り付いたスレでした
とりあえず今のダイガチャは諦めた! 明日のメタにするか、、 次のダイガチャで回すか、、 悩み中、、、
メタガチャなんて当たる確率0.5%だぞ?
冠欲しくて2000で待ちきれずひいてしまった 結果しんだ、、、あとは無料に賭けるのみ
だいたい0.5だろ 目玉が10個なだけ良心的
まぁ引きたい時に引けばいいんじゃね 無課金で引き時待てないなら弱いままだろうが
その10個のうちいくつかは無凸じゃゴミ同然だけどな
去年の年明け福引きはどんな内容だった?
年明けに特別何か来たわけでもなかったけどな 12月30日から開催されたスーパーレジェンドふくびきが当時はかなり豪華だったぞ
つか今年の年明けだろw
語尾「だろ」禁止
グリムチ初登場だっけ? 当時は休み付与が流行ってたよね
信じる。スーパーレジェンド福引きまでジェム貯めるわ
何でお前にそんなこと言われなきゃいけないの?スレチ失せろよ
伸びてると思ったら荒しかよ
いや、多分武器フェスのがいいんでないかい?後2ヶ月後くらいか?
フェスまでに5、6万ジェム貯めたら装備には困らなくなるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイコラボが来て、鎧の魔剣のスロットが[予想はぐメタ剣並み]と意外に良く、全ジェムブッパしそうな勢いだがここでハタと気付く。「いや待て年末年始は更に期待できるのでは?アムドでこれではアバンストラッシュはどうなるんだ?」 ということで皆さんに聞きたい。20日からの年末ガチャはどうなると思う?ダイ中編以降はいつになると思う?錬金は? どうかこの無課金のブッパ計画にお付き合い下さい。