スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!足引っ張ってすみません!
ヨンさん2号さんパパさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ヨンドさん、2号さん、パパさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いえいえ、私がスロットもっとあったら。゜(´⊃ω⊂`)゜。
全然そんなことないです(๑•̀ω•́ฅ)
悔しい!
え〜皆様 ゲージ跨ぎにコンボは駄目ですよ 1人犠牲で 回復です 闇ブレスを耐えてから回復(・ω・`*)ネー
もう賢者砕いちゃおうかな(笑) ドラゴラムじゃ重すぎる(笑)
しかしムドー魔王でそこまでいけるんですね(^-^; 初見は第2段階へも行けなかった気がします(笑)
ちょっと風呂入ります!また後から来れたら来ます!お疲れ様です!
ですね、、精進します。゜(´⊃ω⊂`)゜。
了解です(*´︶`*)ノ
ドラゴラムは回転きついですよね(^-^; メラゾが本当に羨ましい...
二号さんもムドーは終わりましたか?。゜(´⊃ω⊂`)゜。
小休止後に また、立てます(・ω・`*)ネー
はい、私も少し落ちます 30分ごろ戻ります(*´︶`*)ノ
第2段階に入れなかった時から一回もやってません(笑) また後日やろうかと... 鍵はいっぱい持ってるので、いつでもお誘いできます(^^)/ 20本くらいあった気がするので...
すいません(っω<`。) 明日早いので寝ます(っω<`。) 申し訳ないです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
どなたかモーモン魔王いった方いるのかな??
✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ 私は2本かな
甘┳┓モーモンは無理😣
あれは行くだけ無駄です(笑)
それでは皆様また明日遊んで下さいませ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(。 ー`ωー´)
くおんさん おやすみなさいませー メンテ明け 明日も宜しく(・ω・`*)ネー
甘┳┓モー少しでメンテです(・ω・`*)ネー
行くには行きましたが 今の星ドラ、最強ですよ 三連戦より上かな
くーさんありがとうございました(*´︶`*)ノ ゆっくりおやすみなさいませ(*ฅ́˘ฅ̀*)
鍵すごいですね( ºロº)笑
見学しに行きましたが全く勝てる要素が無さそうでした( ¯•ω•¯ )
そうなのですね! そんなに強いんだ... 鍵3本しかないから、大切に持っときます(^-^)
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU まめさんと2人だけかな?
メンテ1時からなんですね。。
二号さん (σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
装備全部完凸するくらいまわってますしね(笑)
どこか行きましょうか(^ν^)
どこかいくなら付き合いますよ(^^)/ といっても私スタミナ10くらいしかないです(T_T)
40あるので伝説たてますが、どこにしますか?
スタミナ17までたまったら、ヴェラ討伐付き合ってくれませんか? あいつ嫌いです(笑) 今の星ドラのボスの中で一番嫌いかも...
二号さんとまめさんは 神龍装備、揃った?
了解です(^ν^)
竜王かシドーで(^^)/
揃ってはないです( ¯•ω•¯ )
ヴェラって なんだっけ (?<>?)what?
最近シドー行ってなくて忘れたので竜王でいいですか?(^ν^)
戻りました!
ストーリのエジプト仮面みたいなやつです
おかえりなさい(*´︶`*)ノ
神龍、立てたいが 1人足りない(・ω・`*)ネー
全然ないです(T_T) あれなら、しんりゅうたてますけど、スタミナ20になるまで待ってください(^-^;
(*´∇`)ノ ではでは~ 四人揃ったので 神龍立てます(・ω・`*)ネー 35分にルーラします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑