スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
シャナク持ってきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アッΣ(゚□゚) そうだっけ!? 覚えて頂きありがとう(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(私は忘れてましたスマン) 甘┳┓モー 誰と何に何に行ったか さっぱりา(°﹏°า )
俺もシャナク持っていきます!
いやいや、たまさんの見事な立ち回りでゲマを倒したじゃないっすか(^_^)
るるさん貼ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ギガゾーマありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 楽しかったです(*´︶`*)ノ スタミナ35ありますが、リクエストください(๑•̀ •́)و✧
るるさん、ハルキさん、たまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マホリー初めて見ました(笑)
お疲れ様でした!ギガゾーマ久しぶりでしたけど強いっすね( ̄▽ ̄)
私もこないだ初めて知りました笑 ロト兜付けてたら使えますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ギガゾーマおっかないですね:( ;´꒳`;): 皆様のお力でやったがやー٩(*´꒳`*)۶
お時間大丈夫でしたら、普通のゾーマ魔王行きますか?
魔王より強いですからね(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そして明日、3000ジェム配布やったがやー!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさん、ありがとう(・ω・`*)ネー
なぬ( ºロº)!!なぜ、、?でも嬉しいです٩(*´꒳`*)۶
いきます!そのあとに魔王ムドーに行ってみたいっす!
え!じゃあ私もムドー魔王にしましょうか?
まめさん、ハルキさん 他の魔王は? イケメンとか
ダイコラボ開始だかららしいです(笑)
ムドー魔王です( ✧Д✧) カッ!!?
ムドー行けるなら行ってみたいっす!
ムドー了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 準備します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そんなビッグイベントなんですね٩(●˙▽˙●)۶
初めてだしちょと攻略見てまいります
まめさんとハルキさんは 何で行きます( ✧Д✧) カッ!!?
バビロンみかわし海賊とかでいいですかね?賢者もありますけど、杖は無凸メタ杖かバビロン2凸です。
武器と職を教えてください(・ω・`*)ネー 賢者か改組がいいなぁ ((´・ェ・)まぁ 何でも(ー■Д■)<イイトモ〜
3000ジェムっすか?ラッキー!
賢者無凸メラゾーマ2コじゃきついですよね:( ;´꒳`;): バビロンは錬金すらしていないです汗
2個じゃなくても⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バビロン2凸かメタ杖無凸で賢者か海賊になります!
メラゾーマとイオマータか、 メラゾーマ2コになります(`・ω・´) 補助はピオらとベホイミだけ、、
大天使杖で行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
では まめさん賢者杖のメラ2 ハルキさん バビロン、海賊で くおんさんが アーク 私がフバーハ で行きます(・ω・`*)ネー
了解です!バビロン海賊!
食べ物はテンプレの かき氷を マトンパイに で私がマトンパイを持って行くので宜しく(・ω・`*)ネー
頭水サークレット守備力408は低すぎですよね汗 ハグメタ兜だと少し上がりますが、、
まめさん きっと大丈夫さ、心配するな♥ 昨日の方が 難易度が 高い様な気がするから
頭サークレットでみかわしが良いです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解です! ではたてますね٩(●˙▽˙●)۶
準備します(・ω・`*)ネー
すみません、今からまたたてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ ムドーですかー がんばってください(*≧∀≦*)
こんばんは(^^)/
るるさん がんばー 昨日は初見3人連れてたまさんやってくれたから (超ギリ) 大丈夫ですよ なんせ、僕は武藤に3ダメしか与えてないので(笑)
たまくーハルさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 惜しい、、くやしいですね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
たまさん、るるさん、ハルキさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと1歩なのに(っω<`。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑