スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、スレ建てありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たまさんありがとうございます(*≧∀≦*)
たまさん、乙です | |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キ タ ァ ァ ァ ! ! / ヽ\ / ゜∧_ ∧ 。 。(゜Д゜)っ ゜ ゜(つ / ゜。 | (⌒)` し,⌒ アムド動画upされてます やばし…
アムド?(๑•∀•๑)
ダイ コラボ 明後日からのイベントだよ
いま見てきました(笑)(๑•∀•๑) 私はロト紋派です(笑)(`・∀・´)
ヨン様、パパユキは ラピス行ってます?
行ってないよ なんとなくだけど
スタミナ満タンなので、どこか行きますか
私はあまりスタミナ('ω'×)ナイヨー
もうすぐスヤスヤタイムなので 消化したいんで、どこへでも 軽く過疎ってますが( ̄▽ ̄;)
こんばんは☺️ 寝る前にまた来てしまいました スレ立てお疲れ様です
ラピス狩りにします( ✧Д✧) カッ? 12時までですが
まいさん こんばんわ~
たまさん こんばんは☺️
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ !! _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU まいさん以外居なくなったかな?
(笑) 居なくなっちゃいましたね
まいさんは創立頃のメンバーの様で 私は10月の頭から ココに張り付いている者で
ラピス伝は12時までだから 甘┳┓モー 無理かな
実は初期メンバーでした わたしがスレ主と何度も言われましたが違います(笑) たまさんが初めてスレに来た事も知ってます その時はフレになりましたが、その後の個人的な事情により以前フレになって頂いた方ほとんど繋がりがなくなってしまいました
誰も居ないみたいだし ネヨウかな ∧_∧___ /(*゜-゜) /\ /| ̄〇〇 ̄|\/ |____|/
わたしも休みますね また時間あればお邪魔します おやすみなさい💤
(・ ∀ ・)ヘェー ((´・ェ・)まぁ 良ければ またフレになって(・ω・`*)ネー 私は全然、気にして('ω'×)ナイヨー
アッΣ(゚□゚) ジエンドさんがたしか 12:15頃に来るって 書いてあった様な
こんばんはw 皆様既にお休みですね たまさんも無理せずお休み下さい_(._.)_
追伸、たまさん スレッド引っ越しありがとうございました:-)
|∀゚) .。oO(フレリストに) |∀・) .。oO(かぶった名前が) |∀´) .。oO(たくさん居るので) |∀・).。oO(どれがドレだか) |∀・).。oO(さっぱり) |⊂
ジエンドさん 待ってた こんばんわ~
ジーさん こんばんは もう少し行けます スタミナは10ですが…
あ、ありがとうございます(; ・`ω・´) www 眠くないですか?大丈夫ならどこか拉致しますw とりあえずアプリ立ち上げまいります(; ・`ω・´)
スタミナマックスありまっせ★彡
スタミナも割と貯まりました どこに行きます( ✧Д✧) カッ?
四人揃った(・ω・`*)ネー
おお、まいさんよんさんもこんばんは! 僕スタミナMax+冒険ランク寸止めなので 皆様のお時間が許す限り拉致しますwww まだアプリ起動中。。。 できたらまずマシンガ手伝ってもらえると助かります _(._.)_
((´・ェ・)まぁミカンでもどうぞ
ラピスも終わっちゃいましたしね( ̄∀ ̄)
(ー■Д■)<イイトモ〜! アプリ立ち上げて待ちます(・ω・`*)ネー
マジンガ了解です サポート魔法戦士に着替えます
1人で笑っちゃいましたし((o(^∇^)o))
行きます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
たまさん画像w 皆さんマシンガのご協力いただけるようで。 。゚(゚´ω`゚)゚。ありがと 手付かずの斧(えんりゅうしんと天使は1本ずつある)を育てるにはスキル素材玉不足なので、いつものへたれサポート海賊で参ります _(._.)_ 天使剣 たた歌+ピオラ
着替えました 火力ありませんので皆様よろしくお願いします
準備オーケーです╰(*´︶`*)╯♡
ではお部屋をあたためて待ちます_(._.)_ もちろん全滅okなので、お気軽にお越しをw るーら 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ご準備整った方からおこしやすゞ(炎Д炎)ノ
キアリクあると楽かもです╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんばんは٩(●˙▽˙●)۶ 30分くらいに遊びに行きます(`・ω・´)ゞ
まいさんこんばんは(*´∀`)♪
こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 時間がやっぱり1時くらいになりそうです( ´›ω‹`)皆さんお休みになられてるかも
了解です╰(*´︶`*)╯♡
ジーさんたまさんまいさんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ ノーデスヤッターマン♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございました 床ぺろ失礼しました 海賊で行けば良かったかな…
スタミナ太郎あふれてますのでどこか行きましょ〜〜★彡
ジエンドさん スタミナ ありがとう(・ω・`*)ネー フレ報酬、ジェム頂きました (´-`).。oO(誰とのだっけ?) まいさん フレ、ありがとう(・ω・`*)ネー
ま4珠さん、ありがとうございました:-) マンモス嬉p♪ やはり皆様強いし、斧のパワーアップに度肝抜かれましたw キアリク持ってなかったですw 月1諭吉程度の微課金者で、フバーハすら最近入手しましたほどw
よんさんちょっと待ってね(; ・`ω・´) まめさんのメッセージ確認と、今何が開催中か調べます (; ・`ω・´)
私は1時頃までなら (ー■Д■)<イイトモ〜! まいさんは平気? 体調は?
どこ行きます??
たまさん フレありがとうございます わたしはパスポートしか課金出来ません(笑)
了解です╰(*´︶`*)╯♡
まだ行けます 今のバトルで少し目が覚めました(笑)
私も、明日早いんで一時くらいですかね🕐
笑(๑╹ω╹๑ )
サッ( 'ω'o[ただいま]o ムドー伝説はいかがですか? ちょうど25時まで伝説が解放されてます
はい、着替えて海賊で行きます
私も明日【今日?】早いかな 4時起きです
(ー■Д■)<イイトモ〜!
あ、、、皆様お疲れのようですね、、、 眠たければ寝てくださいね。。。 まいさん、、、体調崩されてる?尚更無理なさらずに 。゚(゚´ω`゚)゚。
じゃ着替えてから立てます!!
v( ̄Д ̄)v ってスタミナが30と半端なので、どなたか1度連れていってもらえるとありがたいなってw
よんさん、ありがとうございまーす 僕も海賊に着替えて向かいまーす
立てます╰(*´︶`*)╯♡
まいさんジーさんたまさんあんやとでした(*≧∀≦*) ギリギリ2戦いけましたね(o^^o)
ジエンドさん ヨン様 まいさん お疲れ様でした ラスト 転職し忘れてしまった ピオラありがとう(・ω・`*)ネー
┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ / おやすみなさい
連戦ありがとうございました☺️
たまさんお休みなさい(o^^o) 今日はゆっくりお休み下さい(@ ̄ρ ̄@)
皆様遅くまでお付き合いありがとうございました!! スタミナ38まで自然回復しましたが、ムドー伝説の時間が終わりましたね。。。 お酒を切らしてしまいましたので、買い出しにいって参ります(; ・`ω・´) 酔いが冷めるとまるで日本語読めなくなるので、ただいま危ういっすw まめさんが後ほどいらっしゃるかもなので、僕も少し離れます。。。 皆様貴重なお時間ありがとうございました _(._.)_ 明日の夜は台北へ渡航する為、明日の日中と明後日以降遊んでください☆ _(:3」∠)_
ジーさん気をつけていってらっしゃいませ(o^^o) まいさん、私もソロソロお暇させていただきますね╰(*´︶`*)╯♡ 今日は一日ありがとうございました(( _ _ ))..zzzZZ
たまさんおやすみなさい☆お仕事までしっかりご自愛下さい☆ まいさんもご自愛下さい☆ よんさんスタミナありがとうございました_(._.)_明日は朝早いとのこと、スノボで疲れきった身体をご自愛下さい☆ 。。。って、ご自愛ばかり書いてる変な外国人より愛を込めてヽ(●´ε`●)ノ
笑 お休みなさい(o^^o)
ジーさん ありがとうございました わたしの身体の事は知らなかったですかね…? ただいま妊娠中なので皆様が気遣ってくれてます☺️ 体調良くない時は来ませんので、タイミング合う時は遊んでくださいませ 今日はいっぱい参加させていただきありがとうございました ではおやすみなさい…
(o゚Д゚ノ)ノそうでした!! サッ( 'ω'o[祝!]o←以前婆さん(バニラさん)がいらっしゃった時に、こんな書き込みをした気がしますw 大変失礼しました。゚(゚´ω`゚)゚。 いや~本当におめでたい!! 体調が安定しているときはまた遊びにいらして下さい☆ このイケメンでよければ、いつでもどこでも連れ回しますw おやすみなさーい
よんさんおやすみなさい☆☆台湾は1泊予定なので、また明後日以降、タイミング合いましたら遊んで下さい☆ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆様こんばんは|´-`) 遅くなってしまいました。。 いらっしゃらないですかね(`・ω・´)
まめさん、おかえりなさい☆お疲れ様です☆ 定期的にここを覗きつつ、どこかお出かけしましょっか 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
夕方に書き込んだきりでした_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ レスくださったみなさますみませんm(_ _)m またタイミング合えば遊んでやってください(*´ ³ `)ノ それではおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
ジーさんこんばんは(*´▽`*) 竜王とゾーマ行って、余ったスタミナで紅葉狩りとソロでスタミナ回復行きますか(* ॑꒳ ॑* )⋆*?
バニさんこんばんは(^ν^) おやすみなさい(*´︶`*)ノ
まめさん、どなたかいらっしゃるまで、、、 という淡い期待を込めて、適当なムドーのどこかで紅葉狩りしておきますか?
婆さんおやすみなさい☆ サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ☆]o
(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
ウーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ウーさんこんばんは( ゚Д゚)ノ ゾーマと竜王の伝説+余ったスタミナで紅葉狩り の巻!です
どっちから行きましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*
り
今晩は〜|・ω・`) お久しぶりです何方かおりますか?
こんばんは(*´▽`*)お久しぶりです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
びわこさん、ご無沙汰してます~( ゚Д゚)ノ って、まだいらっしゃるかな。。。 ウーさんとまめさんとで竜王伝説パトロールしてます 良かったらご一緒できますか?
今周回中です(*´︶`*)ノ いらっしゃいますか?
今晩は〜|・ω・`)/ 行かせていただきます|・ω・`)/
やった((o(*>ω<*)o))
私とジーさんが冒険ランク寸止めなので、これから竜王に行って紅葉でスタミナ調整→ソロでスタミナ回復の流れです٩(●˙▽˙●)۶
びわこさん!ありがとうございます! では皆様、竜王伝説2回拉致します! ご準備の上お越しを。。 サッ( 'ω'o[るーら]o
了解いたしましたm(_ _)m
竜王周回お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ ちょうどぴったりソロスタミナ溜まってるのでスタミナ回復してきます! 皆様お時間大丈夫でしたら続きに竜王かゾーマでも、、(* ॑꒳ ॑* )⋆*
皆様ありがとうございます スタミナちょうどいい適当なクエスト見つけてきます。 少しだけお時間ください。 よろしければこの間に御手洗いなどお済ませ下さい☆
ジエンドさんるるさんウーさん お疲れ様でした|・ω・`)/ 締め時間なので一旦失礼しますm(_ _)m また時間ある時来ますので部屋立てさせて いただきます! ありがとうございました!
( 'ω'o[了解]o
ジーさん、まめさん、ビワちん おつかれしたー ちと ∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/ ) (ノΠU
ビワコさんありがとうございました(*´︶`*)ノ 残り業務頑張ってください(*´▽`*)
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
びわこさん・まめさん・ウーさん |´ω`).oO(ありがとうございました |´ω`).oO(皆様の盾カッコ良かった |´ω`).oO(盾を見た目装備したくないこだわりがあるけれど |´ω`).oO(イケメン盾の誘惑に勝てなかったw 明日(今日かw)は、空港に出発するまでの時間帯に遊びに来ます( ゚Д゚)ノ 夕刻までかな。。。 _(:3」∠)_おやすみ☆
|´ω`).oO(たまさんお疲れ様でした☆ 運転中にお誘いし、失礼しました_(:3」∠)_ 寝ます☆
皆さん、おはようございます(o^^o) 深夜組の皆さん、お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ヨン様 おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、たまさんおはようございます(*≧∀≦*)
皆様おはようございます たまさん、昨日は寝落ちしました また、今晩来れそうなら来ますのでよろしく ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
| |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> ビワコさん発見!! | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パパさんおはようございます☀(o^^o) 昨日は魔王戦、ありがとうございましま╰(*´︶`*)╯♡
皆様おはようございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日まで休みです。 ちょこちょこ覗きに来ます(*´︶`*)ノ
まめさんおはようございます(๑╹ω╹๑ ) 私は、明日休みです(-.-)y-., o O
おはようございます(*´ ˘ `๓)♬ メンテ明けたらダイコラボですね(ダイ大は全く詳しくないけど) そしてお約束の不具合が多発しそうな予感(´ω`)
皆様、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ バニラさん d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ メンテ明けは ほぼ確実に不具合が起きますから(・ω・`*)ネー
パパユキさんご無沙汰しております〜 |・ω・`)/
ビワコさんだ^^ お久しぶりです^^
皆様、こんにちは;-) このあと14時~最大16時の間で遊びに参ります。 都合合いそうな方いらっしゃいましたら遊んでください☆ スタミナフル+いまだに冒険ランク寸止め中です。 夜露四苦(´ω`)ノではのちほど~
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧ アッ!ビワコさんだ ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J 二号さん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ジエンドさん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ストーリーはやっとヴェラのとこまで来ました(´ω`)
ラデュラゲ今倒しました^^ 助っ人たまさんにお願いしてノーコンでした^^ しかし、葉っぱは何枚か使ったのでまだまだですが・・・ 倒してみての感想はドスラーデスより弱かった気がします^^;
あらためて皆様こんにちは! 数分後に遊びに参ります( ゚Д゚)ノ どなたかいらっしゃればいいな。。。
いま来ました^^
婆さん、2号さん ストーリー進行ご苦労様です┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 皆さんのストーリー進捗度はバラバラのようですねw さて( ✧Д✧) カッ!! 竜王伝説2回拉致して、適当に紅葉狩りして ソロでさくっと冒険ランクを満たして スタミナ全回復して またどこかへ拉致るフルコース始めたいと思いますw って、どなたもいないかな。゚(゚´ω`゚)゚。
行きます^^
v( ̄Д ̄)v2号さんゲット!ありがと 2号さんは何時まで星ドラタイムですか? 僕は16時まで。 それと今回のマシンガは終わりましたか? 僕は無事に終えました。
仕事しつつですが17時までいちおう昼休みです^^; 途中でお客さんが来る可能性があるので、放置気味になったらごめんなさいTT マシンガは終わりましたよー^^
ではでは2号さん! 今は二人きりですし、放置大歓迎の紅葉狩りツアーへ連戦拉致しますw 放置しても自動で画面オフにならないように設定さえしていただければ結構です! ではお部屋へお越しくださいね~ 途中下車も放置も大歓迎!! もみじとチケット集めましょう サッ( 'ω'o[るーら]o
一人お客さんさばいてきたので途中放置ですみませんTT
2号さんまいさんまめさん 駆けつけて下さりありがとう!! まめさん・まいさんの星ドラタイムは何時までですか? せっかく4名集まったので、比較的得意な竜王伝説かしんりゅう拉致したいなとw
しんりゅうなら鍵出しますよ^^
途中から参加させてもらってありがとうございます(๑•̀ •́)و✧ ちょっとゆっくり出来るかわからないのですが、今は大丈夫なのでご一緒させてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
2号さん放置大歓迎コースでしたので☆ お気になさらずに( ゚Д゚)ノ じゃあ引き続き、放置大歓迎コースがいいかな??
おお、ありがとうございます ではまいさんさえ、お時間許すなら しんりゅう行きますかねw
多分伝説でも大丈夫な気がしますw
ですねw皆様強いから伝説も放置できるのかも 僕は伝説なら絶対に手動じゃなければヤバイw
ありがとうございました しんりゅう行きたいですが、娘のお世話落ちします
これから夜勤なので今夜は覗き見だけになりそうです(´ω`) 暇な時にヴェラ倒しに行こうかと思ってます(*´ ³ `)ノ
まいさん了解です! ではしんりゅうは後ほどにしまーす
あ、もし1530頃までに戻られたらしんりゅう拉致できるかもですw
婆さんお疲れ様です☆ また明日以降遊ぼ☆
じゃあ伝説いきましょうか^^
では2まめさん 引き続き紅葉狩り放置大歓迎コースへお付き合いください☆ サッ( 'ω'o[ルーラ]o 部屋で待ちます
残りスタミナ調整を考え、一旦紅葉狩り続けさせてください 。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です(*´︶`*)ノ
はーい^^
2まめさん、ありがとう! 一旦喫煙所にてソロでスタミナ全回復して参ります 良ければその間、行かれたいところのリクエストを下さいね☆
ありがとうございました(*´︶`*)ノ もみじ饅頭ってこんな出ないものでしたかね( ¯•ω•¯ )笑
はーい٩(●˙▽˙●)۶
ジーさんまめさんありがとうです^^ まんじゅう出ないですよ^^;
やっとメタ饅頭14個まで貯まりました^^; 万年不足気味なのでもっと貯めないといけないんですが・・・ このイベ飽きてしまってマルチじゃないと行く気がしないんですw もう全部完凸したので余計に回る気がしないですね^^;
30分くらいまでにお呼びがかかりそうなので、途中で離脱になると思います。゜(´⊃ω⊂`)゜。 私もスタミナ50くらいはあるので続けてたてます。 お2人の行きたい所へ٩(●˙▽˙●)۶
今までよりも落ちにくくなってますよね(`-ω-´)
どこでもOKですよ^^
ただいま( ゚Д゚)ノスタミナ84ゞ(炎Д炎)ノ まんじゅう出なくてすいませんw チケットで交換ですねw さてさて、まめさんの時間的に竜王伝説一旦行きましょうか ご準備お願いします _(._.)_
ジーさん2号さんすみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。 一旦落ちなければならなくなりました(´•̥ ω •̥` ') 4時までに戻れたらきます( ´›ω‹`)
行きます^^
こんにちは〜★彡
4さんこんにちは^^
まめさんここまでありがとうございました! 気をつけてお出掛け下さい☆ 明日の日中には帰国してますので、16時までに無理して戻ろうとしないでねw
よんさん、こんにちはー 遊べます( ✧Д✧) カッ!! よければ竜王伝説2回拉致させていただきたくw
2さんどうもです(o^^o) スタミナあふれてます( ̄^ ̄)ゞ
行きます( ̄^ ̄)ゞ
なんでもOKです^^
ありがとうございます! では先にお部屋で待ちます ご準備整い次第、2さん4さんお越しくださいね サッ( 'ω'o[るーら]o
2さん4さん ありがとうございました!竜王の魔王鍵落ちない。゚(゚´ω`゚)゚。 4さん1周年ごちそうさまでした! 時間なくなったのかな?w
ジーさん2さんあんやとでした(*≧∀≦*) 竜、マルチでやってなく立てられませんでした((((;゚Д゚))))))) もがふりと1周年カギはいっぱいあるんでいつでもオーケーです╰(*´︶`*)╯♡ いったん落ちます(-.-)y-., o O
出国前までにゆっくりタバコ一服しておこう ( -ω-)y─━ =3 スタミナ30と半端なので、4~5分離脱しまーす
1周年たいへん有り難いです^^ メタ全然ないので^^ もち0個だったのが2個出て超嬉しかったです^^ ありがとうございます^^
なるほど! マルチ進めないと、ホストできませんもんねw 鍵ごちそうさまでした! メタ餅とももp嬉しすぎました。゚(゚´ω`゚)゚。
2さん また落ち着いたら常設になったルビスでスラメタ食も集めに行きましょうねー。 シドーや竜王、ゾーマ伝説でもたまにメタ食もらえるはずですし、鍵も落ちたら一石二鳥w
ジーさんのなかまPがジェムでかなり嬉しかったです^^ これで15000突破したので50連まで行けます^^
私も立てますね^^ もう少しでストーリも終わるのですが、まだマルチのストーリーが残っていますので、またお願いします^^
おお!今回の仲間pはジェムでしたか! いつも沢山遊んでいただきありがとうございます 。゚(゚´ω`゚)゚。 さてと、出国時間を考えるとそろそろ微妙だな アイディア出すので少しお待ちを(; ・`ω・´)
2さん、まめさんが駆けつけて下さりそうです!
戻りました٩(●˙▽˙●)۶
ヨンさんと見事なすれ違いだ笑
おかえりなさい! ではスタミナ36までになりました! 竜王伝説1回拉致させて下さい☆ それで僕は出国しますw ご準備でき次第おこしやす。 1610くらいまでは待てます サッ( 'ω'o[るーら]o
あんま時間ないてすがいきます!╰(*´︶`*)╯♡
しまった^^; 見逃していました^^; またのちほどお願いします^^
ジーさんヨンさんありがとうございました(*´︶`*)ノ ジーさんギリギリまでありがとう٩(*´꒳`*)۶気を付けて行ってきてくださいね(*ฅ́˘ฅ̀*)いってらっしゃい(*´︶`*)ノ
2さんすみません。 出国前に思い出したことがあり、1608くらいまでしか待てませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめん!! まめさん、4さん駆けつけてありがとうございました! 明日には台北から沖縄入りしますので、また明晩お目にかかれたら幸いす;-)
こちらこそありがとう(´ω`) おかげで退屈な空港にて、楽しく過ごせました;-) 世は満足じゃ~ゞ(炎Д炎)ノ ではそろそろ行きまーす( ゚Д゚)ノ 皆様はメンテまで頑張って☆
お時間大丈夫でしたかね( ´›ω‹`) また明日夜に(*´︶`*)ノ
ヨンさん2号さんもお時間はあまりない感じですかね(`・ω・´)?
ジーさんまめさんあんやとでした(*≧∀≦*) ジーさん気をつけていってらっしゃいませ、食べ過ぎ飲み過ぎにはお気をつけて笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まめさん、ちと落ちますね(-.-)y-., o O 17時45分くらいに、2回なんかしら立てますんで、どなた様もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ムドー伝説にします( ̄^ ̄)ゞ お時間合えばよろしくお願いします(o^^o)
了解です 参加します(・ω・`*)ネー
たまさんあんやとでしす(*≧∀≦*)
(ー■Д■)<イイトモ〜!
ヨン様 ありがとう(・ω・`*)ネー
少し落ちます(・ω・`*)ネー
たまさんあんやとでした(*≧∀≦*) また、よる遊んで下さい(@ ̄ρ ̄@)
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
\(☆^〇^☆)/ たまはオバンデスを唱えた
ヨンさんくーさんたまさを、皆様こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 21時過ぎてから遊びに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
どなかいらっしゃいますか?(^ν^) スタミナ95あります✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
るるさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 95凄い(笑)
わーい٩(●˙▽˙●)۶ どこにしますか? 今やってるムドーか、別のとこなにかあれば(^ν^)
あと1人来れば魔王ムドー行けるんですけどね(`・∀・´)
魔王( ¯•ω•¯ )笑 どなたか来られないかな?
ムドー? ┗┻━( ・`ω・´)┻┛も魔王? _人人人人人人人人_ > な、なんだってー <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ つ | ̄|?u'
みなさまこんばんは☺️
昨日行けたので行けるはずです(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
まいさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ウーさんが まめさんとムドー魔王に行きたがって いましたが?
まいさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* やったー4人揃いましたね(๑•̀ •́)و✧
多分ゲマです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
すいません(汗 わたし魔王級は辞退します☺️
じゃあ他の行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また後ほど時間あればお邪魔します☺️
伝説ムドーか、他に何か行きませんか? ゾーマ鍵集めもしたいからギガゾーマとかでもいいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まいさん居なくなっちゃったかしら?(っω<`。)
ですかね( ´›ω‹`) ムドー魔王は攻略もまだ見たことないです笑 何かたてます(^ν^) 3人なのでムドー伝説行きますか?
ですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
では45分にたてますね( ´ ▽ ` )ノ
((´・ェ・)まぁ 今のまいさんは 体調の方が大事ですし いやぁ〜 懐かしいなぁー うちのが身重の頃が , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐' ほぼこんな感じ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
るるさん、たまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんたまさんお疲れ様でした(^ν^) スタミナ62ありますけど、どこに行きたいですか? 同じとこでも良いですが、なにかあればそこにします(^ν^)
こんばんは!ちょっと遊びきました!
ハルキさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ハルキさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* どこか行きませんか?
くおんさん、おばんです〜
私はるるさんと行ければどこでも⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるまめさん、おばんです〜。
わーい(●´ω`●)
ハルキさんはどこに行きたいですか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
どこか行きたい所ないですか?
ハルキさん ひさびさ(・´ω`・人)ですね
どこでもいいですよ!
たまさん、おばんです〜
では4人揃ったので、ギガゾーマで鍵集めしてもいいですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
この前はゲマのお手伝いありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます(๑•̀ •́)و✧ 5分にお部屋たてますね( ´ ▽ ` )ノ
ヤッタァー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハルキさんが来た(・ω・`*)ネー これでどこにでも行けるね
了解です!
シャクな無いです:( ;´꒳`;): たた歌持って行きますね
シャナク持ってきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アッΣ(゚□゚) そうだっけ!? 覚えて頂きありがとう(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(私は忘れてましたスマン) 甘┳┓モー 誰と何に何に行ったか さっぱりา(°﹏°า )
俺もシャナク持っていきます!
いやいや、たまさんの見事な立ち回りでゲマを倒したじゃないっすか(^_^)
るるさん貼ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ギガゾーマありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 楽しかったです(*´︶`*)ノ スタミナ35ありますが、リクエストください(๑•̀ •́)و✧
るるさん、ハルキさん、たまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マホリー初めて見ました(笑)
お疲れ様でした!ギガゾーマ久しぶりでしたけど強いっすね( ̄▽ ̄)
私もこないだ初めて知りました笑 ロト兜付けてたら使えますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ギガゾーマおっかないですね:( ;´꒳`;): 皆様のお力でやったがやー٩(*´꒳`*)۶
お時間大丈夫でしたら、普通のゾーマ魔王行きますか?
魔王より強いですからね(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そして明日、3000ジェム配布やったがやー!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさん、ありがとう(・ω・`*)ネー
なぬ( ºロº)!!なぜ、、?でも嬉しいです٩(*´꒳`*)۶
いきます!そのあとに魔王ムドーに行ってみたいっす!
え!じゃあ私もムドー魔王にしましょうか?
まめさん、ハルキさん 他の魔王は? イケメンとか
ダイコラボ開始だかららしいです(笑)
ムドー魔王です( ✧Д✧) カッ!!?
ムドー行けるなら行ってみたいっす!
ムドー了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 準備します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そんなビッグイベントなんですね٩(●˙▽˙●)۶
初めてだしちょと攻略見てまいります
まめさんとハルキさんは 何で行きます( ✧Д✧) カッ!!?
バビロンみかわし海賊とかでいいですかね?賢者もありますけど、杖は無凸メタ杖かバビロン2凸です。
武器と職を教えてください(・ω・`*)ネー 賢者か改組がいいなぁ ((´・ェ・)まぁ 何でも(ー■Д■)<イイトモ〜
3000ジェムっすか?ラッキー!
賢者無凸メラゾーマ2コじゃきついですよね:( ;´꒳`;): バビロンは錬金すらしていないです汗
2個じゃなくても⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バビロン2凸かメタ杖無凸で賢者か海賊になります!
メラゾーマとイオマータか、 メラゾーマ2コになります(`・ω・´) 補助はピオらとベホイミだけ、、
大天使杖で行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
では まめさん賢者杖のメラ2 ハルキさん バビロン、海賊で くおんさんが アーク 私がフバーハ で行きます(・ω・`*)ネー
了解です!バビロン海賊!
食べ物はテンプレの かき氷を マトンパイに で私がマトンパイを持って行くので宜しく(・ω・`*)ネー
頭水サークレット守備力408は低すぎですよね汗 ハグメタ兜だと少し上がりますが、、
まめさん きっと大丈夫さ、心配するな♥ 昨日の方が 難易度が 高い様な気がするから
頭サークレットでみかわしが良いです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解です! ではたてますね٩(●˙▽˙●)۶
準備します(・ω・`*)ネー
すみません、今からまたたてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ ムドーですかー がんばってください(*≧∀≦*)
こんばんは(^^)/
るるさん がんばー 昨日は初見3人連れてたまさんやってくれたから (超ギリ) 大丈夫ですよ なんせ、僕は武藤に3ダメしか与えてないので(笑)
たまくーハルさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 惜しい、、くやしいですね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
たまさん、るるさん、ハルキさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと1歩なのに(っω<`。)
ありがとうございました!足引っ張ってすみません!
ヨンさん2号さんパパさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ヨンドさん、2号さん、パパさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いえいえ、私がスロットもっとあったら。゜(´⊃ω⊂`)゜。
全然そんなことないです(๑•̀ω•́ฅ)
悔しい!
え〜皆様 ゲージ跨ぎにコンボは駄目ですよ 1人犠牲で 回復です 闇ブレスを耐えてから回復(・ω・`*)ネー
もう賢者砕いちゃおうかな(笑) ドラゴラムじゃ重すぎる(笑)
しかしムドー魔王でそこまでいけるんですね(^-^; 初見は第2段階へも行けなかった気がします(笑)
ちょっと風呂入ります!また後から来れたら来ます!お疲れ様です!
ですね、、精進します。゜(´⊃ω⊂`)゜。
了解です(*´︶`*)ノ
ドラゴラムは回転きついですよね(^-^; メラゾが本当に羨ましい...
二号さんもムドーは終わりましたか?。゜(´⊃ω⊂`)゜。
小休止後に また、立てます(・ω・`*)ネー
はい、私も少し落ちます 30分ごろ戻ります(*´︶`*)ノ
第2段階に入れなかった時から一回もやってません(笑) また後日やろうかと... 鍵はいっぱい持ってるので、いつでもお誘いできます(^^)/ 20本くらいあった気がするので...
すいません(っω<`。) 明日早いので寝ます(っω<`。) 申し訳ないです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
どなたかモーモン魔王いった方いるのかな??
✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ 私は2本かな
甘┳┓モーモンは無理😣
あれは行くだけ無駄です(笑)
それでは皆様また明日遊んで下さいませ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(。 ー`ωー´)
くおんさん おやすみなさいませー メンテ明け 明日も宜しく(・ω・`*)ネー
甘┳┓モー少しでメンテです(・ω・`*)ネー
行くには行きましたが 今の星ドラ、最強ですよ 三連戦より上かな
くーさんありがとうございました(*´︶`*)ノ ゆっくりおやすみなさいませ(*ฅ́˘ฅ̀*)
鍵すごいですね( ºロº)笑
見学しに行きましたが全く勝てる要素が無さそうでした( ¯•ω•¯ )
そうなのですね! そんなに強いんだ... 鍵3本しかないから、大切に持っときます(^-^)
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU まめさんと2人だけかな?
メンテ1時からなんですね。。
二号さん (σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
装備全部完凸するくらいまわってますしね(笑)
どこか行きましょうか(^ν^)
どこかいくなら付き合いますよ(^^)/ といっても私スタミナ10くらいしかないです(T_T)
40あるので伝説たてますが、どこにしますか?
スタミナ17までたまったら、ヴェラ討伐付き合ってくれませんか? あいつ嫌いです(笑) 今の星ドラのボスの中で一番嫌いかも...
二号さんとまめさんは 神龍装備、揃った?
了解です(^ν^)
竜王かシドーで(^^)/
揃ってはないです( ¯•ω•¯ )
ヴェラって なんだっけ (?<>?)what?
最近シドー行ってなくて忘れたので竜王でいいですか?(^ν^)
戻りました!
ストーリのエジプト仮面みたいなやつです
おかえりなさい(*´︶`*)ノ
神龍、立てたいが 1人足りない(・ω・`*)ネー
全然ないです(T_T) あれなら、しんりゅうたてますけど、スタミナ20になるまで待ってください(^-^;
(*´∇`)ノ ではでは~ 四人揃ったので 神龍立てます(・ω・`*)ネー 35分にルーラします
コイン落としてくるやつです。 スフィンクスの格好した女キャラです(T_T) ピンチになると回りの奴らがかばうんです(^-^;
おっけーです(^^)/
2号さん、初めましてですかね?よろしくお願いします!
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
たぶんはじめましてです(^-^; よろしくお願いします(^^)/
しんりゅう連戦にしようかとおもったら、1時までにスタミナたまらない(T_T)
計算間違えてた(^-^; 50分にしんりゅうたてるので来てください(^^)/
しんりゅうありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 宝箱落ちて嬉しいです٩(*´꒳`*)۶
了解です٩(*´꒳`*)۶
了解です ハルキさん 神龍ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
たまさん、るるまめさん、2号さん、ありがとでした!
今回、割と装備が落ちます(・ω・`*)ネー
大丈夫っす。ラピスほとんどしなかったのに鍵を1個だけあっさりゲットしたので( ̄▽ ̄)
たまさん2号さんハルキさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 何も最後立てれなくてすみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。
二号さん ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 結構、装備落ちました(・ω・`*)ネー
✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ 私は50回以上行って 0でした
まめさん 気にしないで メンテ明け 遊ぼう(・ω・`*)ネー
お疲れ様でした!俺だけドロップできなかったす涙
2号さんにも話しましたがハルキさんもロビっていうアプリ知ってますか? ここに誰か行く時にお知らせ通知が出来るので最近皆さん入れられてます(^ν^) 気が向いたときにでもアプリみてみてください(*ฅ́˘ฅ̀*)
ハルキさん、まめさん、たまさんありがとうございました(^^)/ 装備落ちますねー(^-^) 嬉しいです(^^)/
気になさらず(^^)/ 以前もがふりで3本落ちた内の1本なので(^^)/
盾と頭はなかなか落ちないのに一緒に落ちましたね٩(*´꒳`*)۶
そうなんす。前のエスタイベも周回そこまでしなかったのに鍵を結構ゲットしちゃったんです!
ロビですね!要チェックしておきます!
また明日から新しいイベントですよね?楽しみです(*´︶`*)ノ
次のイベントも \_(・д[魔王盾出るかな 明日が楽しみですなぁぁぁぁぁぁぁ
ジェムも3500 頂けるみたいですし 新ガチャも
盾コレクション欲しいです(๑•̀ •́)و✧ ムドーももうちょっとだったので、また皆様宜しくお願い致します(*´︶`*)ノ
じゃあ寝ます!たまさん、るるまめさん、魔王ムドー悔しいのでまた今度よかったらお願いします!2号さん、しんりゅうありがとうございました!
私もそろそろやすみます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 皆様ありがとうございました(^ν^) また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
喜んで行きます(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(まぁ明日は新イベ周回かと)
誘って頂ければ 参加します(・ω・`*)ネー ムドー鍵が残り2本です
皆様 今度また遊ぼうねぇ _∧ ▽^) o ) し'◎ ≡
見逃してましたm(_ _)m 2号さんご無沙汰してます|・ω・`)/
ビワコさん (σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 皆様メンテ明けましたね おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様おはようございます(^ν^)
おはようございます^^ ガチャきましたね^^ アムドほしい気もするけど、とりあえずは静観しておきます^^; クリスマスか正月に期待しときます!
皆さんおはようございます(o^^o)
野良で新武器まだ 見た事無いなぁ 見た方いる?
最近、シローさん見て('ω'×)ナイヨー (」^o^)」<シローさんwww
ですよね(。・_・`。) シローさん、いもうとさん、それからハルさんは色々落ち着いてからって言われてあったと思いますが、最近お会いしていないです。゜(´⊃ω⊂`)゜。
今日あまり野良出来ずまだ見てないです( ¯•ω•¯ ) 今月のももPがあと3000くらい足りないのでガチャしたいけど、、今回のはちょっと保留です、、(`・ω・´)
10連、六回したけど ダイ装備は1個も出ず (´-`).。oO(天使杖狙って、ダイ装備はオマケ的に)
, 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u 天使杖出ず
皆様、こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんたまさんまめさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 1個も、、:( ;´꒳`;):? あの銀色の剣先程野良さんでお見かけしました、、マンガ?を知らないからか、イカを持っているように見えましたよ( ¯•ω•¯ )
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪
スレ上げwww ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | ショボーン | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 過疎ってる(・ω・`*)ネー
+ + + /´ ̄ ̄`ヽ、 + ,._ / ^ ^ヽ + \` ,, ● _ ●L ∠、_ 三 イ_> 三 `⊂、.____,ノ⊃
┌────―┐ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| || ////.|| ♪ || ♪ おっ おっ ♪ /⌒ヽ /⌒ヽ† ||. ♪ ( ∩ (^ω^ ∩ ||. .ノ ノ 丶 . || ( ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∪ ∪_____.| さっきより
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | 行ってきまぁ~す♪ | \_____ ___/ ∨ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
こんばんは٩(●˙▽˙●)۶
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
くーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* どこか行きませんか٩(●˙▽˙●)۶
るるさん行きましょう!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヒュンケルもムドーも伝説やってないですね(。・_・`。)
そうなんですよね(笑)
ダイダイ初日の夜なのに、、( ¯•ω•¯ )笑 かぎあつめたいとこありますか? それとも黒猫とか。。?
人が居れば黒猫とか昨日のリベンジ行きたいですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
昨日のリベンジしたいです(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ けどたまさんもいらっしゃったとして3人ですよね(。・_・`。)
そうなんですよね(笑) あと1人来てくれれば(笑)(。 ー`ωー´)
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
|・ω・`) たまさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
∧_∧ ( ・∀・) ( ∪ ∪ と__)__)
モエモエキュン / ̄ ̄ ̄\ / _ノ ヽ_ \ / (● )(● ) \ | /////(_人_)///// | \ / / \ .| __r―、r―、_ | \ (⌒⌒) _/  ̄ ̄\\//
鎧の魔剣欲しい でも、これは罠だ そぅ…罠だなんだ (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
新しい笑
ง ´•ω•`)วるんるん♪
ダイ伝行きます( ✧Д✧) カッ!!?
パパさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* ガチャしたんですか?
ウーさん、パパさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ウーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* なんかお久しぶりな感じがします笑
∧ ∧ ( _(,,・∀・)皆さんバンワー ⊆__つつ 彡
パパさん、今回のガチャはかなり搾ってますよ(笑)
昨日のリベンジ行きますか?(笑)
欲しくてたまんね けど、罠だ罠だ罠だ… ( º дº)<キエェェェエエェェェ( º дº)<キエェェェエエェェェ
いいですか٩(´✪ω✪`)۶
( º дº)<キエェェェエエェェェ笑
もちろん⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アムドっ やりてーーー 誰か持ってないですか? ( ・ืω・ื)
ムドー魔王お付き合い頂きたく✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
野良さんでしか見てないです、、簡単なクエストだったのでスキルも見れず終わりましたが笑
フレに1人持ってて見ました(笑)
ヒュンケルの鎧状態になりますね(笑)
さてと 黒猫にダイ伝がお題に乗ってますので ここは間を取って ヒュンケル魔王でどう?
ふくびき券 5枚握りしめて突入してきます ( º дº)<キエッ…
え(笑) 伝説すらやってません(笑)
パパさん頑張れー!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私のフレに完凸がいましたよ びっくり(((;゚;Д;゚;)))
いってらっしゃい٩(´✪ω✪`)۶ 当たりますように当たりますように(-人-)
( ºロº)
(º ロ º๑)
え…
伝説はやりましたが、、海賊ですかね 、?私も鍵ひとつあります(๑•̀ •́)و✧
フレのを使った感想は 便利ですが 変身が毎回で意外とウザイ
ヒュンケル了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 攻略読んできます(笑)
それ私も思いました(笑)
今は席が埋まってるので 僕もあとで立てるのでよろしくですง ´•ω•`)วるんるん♪
私も見てきます(๑•̀ •́)و✧ ウーさんもきてくださいぬ٩(●˙▽˙●)۶
まほうのよろい下 無法者ズボン むげんのゆみ はがねの金槌 しんりの帽子 おやずなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
パパさん…(っω<`。)
( º дº)<キエェェェエエェェェ 渋い、、:( ;´꒳`;): パパさんおやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
ルビス完凸か天空2凸だとやっぱり天空ですかね、、?( ¯•ω•¯ ) 進化玉使って3凸にしたが良いかな。。
こんばんわ٩( 'ω' )و 今日も魔王ですかΣ('◉⌓◉’) がんばってください(*≧∀≦*) ちとソロしてきます(^^)/~~~
パパさん、ガンバ大阪|ω・)و ̑̑༉ また今日も遊べず、汗 おやすみんごง ´•ω•`)วるんるん♪
デインしか効かないのが辛いですね( ▔•ω•▔ )
ヨンドさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
マモます大天使弓と鞭どっちがいいですかね?
とりあえず鞭で行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨンさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございました٩(´✪ω✪`)۶ めっちゃ嬉しいです(●´ω`●)
たまさん、るるさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1発クリア(笑) 伝説すらやって無いのに(笑)
流石の御三方です。゜(´⊃ω⊂`)゜。 嬉しい~
( º дº)<キエェェェエエェェェ
引き始めたら♪止まらないっ♪ 全ツッパ… ゾンキラ、プラチナ、聖戦鎧…等など ( º дº)<キエェェェエエェェェ
おーー魔王討伐スゲー、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ パパさん、ファイトです╰(*´︶`*)╯♡
パパさん起きてありましたか(º ロ º๑) そんな出ないです?:( ;´꒳`;):
ヨンさん、魔王の超連戦して頂いてました٩(´✪ω✪`)۶ 今日はムドーさんをついに( °∀ °c彡))Д´) スパーン!!気持ちよかった( ´-` ) 新しいイベント、今日の夜は特にやってなかったですね( ¯•ω•¯ )
パパユキさん (・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ" 今回のガチャは渋り過ぎです(・ω・`*)ネー
皆様、また明日(・ω・`*)ネー ┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝るので <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
(」^o^)」<シローさん 明日、遊ぼう(・ω・`*)ネー 遊べる時間教えて(๑っ•́‧̫•̀๑)っちょうだい?
おはようございます(^ν^) やっとヒュンケル伝説始まりましたね 12時までに来れたら来ます(*´︶`*)ノ ちょこちょこ覗きにきますね
∧_∧ ( ・⊃・)オハヨ しーJ
パパさんおはようございます(^ν^) 伝説行きますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
お時間大丈夫な時言ってもらえれば、私も時間調整して遊びにきます(*´︶`*)ノ
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
11時からヒュンケル伝説たてますね(*´︶`*)ノ 見られた方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します
仕事中です^^; 行きたいな>< ソロはクリア出来ました^^ なんか魔王もいけそうな感じするので、今晩人が集まれば募集させて下さい^^
てかヒュンケル開催時間短すぎ^^; 1日で6時間しか無いなんて・・・
お疲れ様です٩(●˙▽˙●)۶ 魔王は天空2凸でなんとかクリア出来ました。゜(´⊃ω⊂`)゜。(私はほとんど何もしてないですけど) 比較的魔王では勝ちやすいかもですよ(๑•̀ •́)و✧
まだたててれてないので、立てる時に書きます(*´︶`*)ノ
マヌーサ入ればいけそうな気がします^^ 気付いたらドラキーの笛持ってなくて>< あればもっと楽かもしれませんね^^;
このイベ、ダウンロードと説明長過ぎる^^; ジェムもらえるから頑張ったけど、3万も集まるんかな?? 1万は突破したみたいなので、300ジェムは確定です^^
わ!なんですかそれ(º ロ º๑) あまり良く見てなかったりするので、こちらで教えて頂ける情報がありがたいです٩(*´꒳`*)۶
改めて、40分に伝説たてます٩(*´꒳`*)۶ 宜しくお願い致します
たまさんありがとうございました(*´︶`*)ノ
ダイコラボ前半ほぼ終わったなー^^; 早すぎる・・・ あとヒュンケル魔王で終わりかな・・・ 武器集めしかやることが無くなったTT
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 夜勤明けからの忘年会でほぼ寝てない状態でしたが寝ないで魔王討伐してました(´ω`) ドレアムは倒せなかったけど、デスピとオムドは倒せました٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
バニラさん おめでとう 。oο○。 。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆ | つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J
たまさんありがとうございます(о´∀`о) ドレアム倒したかった( ノД`)…
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
オムドは 裏 (⌒⌒) ii!i!i ドカーソ / ~~~ \ ⊂⊃ / ^ω ^ \ ⊂⊃ .........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘... しいです 1000ジェム欲しいなぁー
たまさん ツレとツレのお仲間がオムド討伐のプロwなので、私は初挑戦ですが行けました(´-`) けど、ツレのオススメ装備のサンチョ下を装備しようとしたら男専用だったため急遽性転換するハメに(笑)
ダイソロやっと終わった〜★彡 ( ̄^ ̄)ゞ あと、ヒュンケルだけです(-.-)y-.
ヨンさんこんにちは( *・ω・)ノ ダイイベまだ半分くらいです(^-^)/
バーさんこんばんわ٩( 'ω' )و 魔王討伐、すごいです(o^^o) 私も魔法無効盾とみかわし装備と杖ゲトしたらお手伝いお願いしますね╰(*´︶`*)╯♡
( ✧Д✧) ヒーハー
本日22時59分迄に来れるかわかりませんが、ヒュンケル魔王のお手伝いをお願いしたいです^^ 子供の寝る時間に左右されてしまい申し訳ありませんが、ご検討宜しくお願い致します。 海賊天空剣完凸マヌーサorスクルトで行こうかと思っています^^
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨン様、いる?
2号さん、
寝落ちしてなければ行きます!(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
皆様コンバン(∩・∇・∩)ワー 21時半頃に遊びに来ます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
たまさんくーさん、まめさん2さんこんばんわ٩( 'ω' )و やっとヒュンケルソロクリアしました( ̄^ ̄)ゞ
∧ ∧ ( _(,,・∀・)バンワー ⊆__つつ 彡 今日は遊べそうなので、お付き合いお願いします また、来ますねー バニさん、裏山(オムドにデスピサロ) (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
パパさんこんばんわ٩( 'ω' )و
ヨンさん 私はめちゃくちゃ弱いので魔王の助っ人できるレベルじゃないっすよー_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ オムドはひたすらツレの指示に従ってどうにかなった感じです(´ω`) ドレアムは火力不足と言われたので天空剣が完凸したら海賊でリベンジする予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も、進化玉2個隠し持ってるので早く使える武器が欲しいです(o^^o)
こんちゃー とんねるずが終わったら またきまーすง ´•ω•`)วるんるん♪
皆様こんばんは(^ν^) スマホの調子悪くてしめじが表示されなくなっちゃって、お気に入りの顔文字が使えません_(:3」z)_
次は何を育てるんですか?(^ν^) ルビスしかもっていなくて、今月進化玉交換出来たら次完凸候補で天空出来るんですけど、来月頑張って他のを凸るか迷い中です(´-`).。oO
みなさまこんばんは またお邪魔します
誰もいないですかね? 野良してきます(^ν^)
まいさんこんばんは(^ν^)
ヒュンケル行きますか?
まめさんこんばんは☺️ お時間ある方、ダイ伝説初戦から3連戦お付き合い願えませんか?
行きます٩( 'ω' )و けど今私しかいないかもです(ノ_<)
ヒュンケル開催時間になかなか時間が合わず行った事ないです
私もルビスしかないんで、今後のガチャでいいのでたらって感じで温めてます♪(*^^)o 今月、まだ15000くらいしかももpないんで進化玉取れなさそうなんで、ガチャ引くか考え中です(-.-)y-.,
まめさん わたしの伝説は後回しでいいですよ☺️ ヒュンケル戦は耐性何が必要ですか?
海賊で舟歌かけて、スタミナ確保して、 呪われたら人を皆でフォローすれば大丈夫です(*´꒳`*)
まいさんこんばんわ٩( 'ω' )و
ガチャでポイント稼がなきゃだし、迷いますよね笑 ヨンさんもヒュンケル行きましょう(*´꒳`*)
呪われる… シャナク必要ですか?
スタミナと防御上げくらいです(^ν^) 道具も草とか、回復だけで大丈夫です
はーい(o^^o)
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
解除不可の行動制御みたいなやつです(´-`)
∧_∧ ○ ジタバタ ⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
ウーさんこんばんは(^ν^) 4人揃いましたね(*´꒳`*)
たた歌積んで海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
それ可愛い( ´ ▽ ` )
了解しました☺️ 着替えてきます 初見なので立ち回り不安ですがお許しください
うーさんこんばんわ٩( 'ω' )و
5分くらいからお部屋たてますね(^ν^)
うーさん入ればなんでも大丈夫ですね╰(*´︶`*)╯♡
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
はい、了解です( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪
無理です( ✧Д✧)
うーさんよろしくお願いしますねー( ̄^ ̄)ゞ
まめさんまいさんうーさんあんやとでした(*≧∀≦*) 楽チンでしたね╰(*´︶`*)╯♡
まめさん ヨン様 うーさん ありがとうございました😊 初見パーフェクト嬉しいです☺️ しばらく落ちます また時間あればお邪魔します☺️
ありがとうございました(*´꒳`*) 防御と力だけなのも面白いです( ´ ▽ ` ) スタミナ回復したらまた何かたてますね(^ν^)
まめさん、まいさん、4さん ありがとうございました( ✧Д✧) みなさんで回ればユンケンルも すごい楽ですねง ´•ω•`)วるんるん♪
まめさんまたお願いします( ̄∀ ̄)
またお時間あったら遊んでくださいね(*´꒳`*)
皆さんと一緒だとさくさくだし楽しいしですね(*´꒳`*)
ちょとスタミナ集めしてきますね(^ν^) また後ほど
まいさんおつカレーライス|ω・)و ̑̑༉ また時間がある時にでもいっぱい遊んで くださいね^o^ まめさん、4さんちとタバコを買ってくるので一瞬だけドロンします|ω・)و ̑̑༉
ヒュンケル11時までなんですね あとちょいでスタミナたまるんで、皆さんお付き合いお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ただいま〜 私も一回立てれるので先立てますね^o^ ちとお待ちを|ω・)و ̑̑༉
はーい、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
4さん良かったらロビでみんなやってるので もしアプリをとってたら名前を教えてほしかですง ´•ω•`)วるんるん♪
そうなんですね、私やって無いです.°(ಗдಗ。)°.
とりあえずまめさんが 戻ってくるまで部屋を立ててお待ちするので 今から部屋を立てますง ´•ω•`)วるんるん♪
はい( ̄^ ̄)ゞ
ヨンさん待ってます(^ν^)
|・ω・`)/ 皆様今晩は〜 恐らく周回中ですかね?
おっ!? ビワコさんバンワ ∧ ∧ ( _(,,・∀・) ⊆__つつ 彡
遊ぼー∠( ˙-˙ )/
パパユキさん今晩は〜|・ω・`)/
ユンケルまだやってるのかな? 23時までかな? とりあえず立てるので駆け込みお待ちしております | |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お久しぶりです ユンケル行きますか? とりあえず立てて集まらなければ野良さんといきませう では、アプリ立て待ちします
行きます|・ω・`)/
ウーさんヨンさん首相ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナ回復したら何かたてます٩( 'ω' )و
首相、43、まめ3 ありがとうございましたง ´•ω•`)วるんるん♪ パパさん、ビワちんこんちゃー|ω・)و ̑̑༉
パパさんビワコさんこんばんは(*´꒳`*)
うーさんまめさんアベさんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ なんか、この後0時からクリスマスイベあるみたいですね🎅
なんですと、汗
パパさんビワコサンこんばんわ٩( 'ω' )و
え!え!クリスマスのお洋服貰えるのかな(*´꒳`*) ちょっとスタミナ集めしてきますね!!
パパさん、ビワコさん飛び入り失礼しました(。 ー`ωー´) ビワコさんお久しぶりー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いつもお世話になってます(笑)
去年と同じやつみたいですね🎅 去年やってないんでわかんないけど.°(ಗдಗ。)°.
そです( ✧Д✧) カッ!! また良かったら一緒にしましょうง ´•ω•`)วるんるん♪
ビワたん、ミレイさん…は誰かな( ̄▽ ̄;) あんやと ユンケル鍵ゲットがやー 行く?
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 部屋もありがとうございました|・ω・`)/ イケメンその2の鍵ゲット嬉しいです!
ミレイは私のサブです(笑)
やったー
くーさんでしたか(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ユンケル魔王行くですか?
パパさんとビワコさんが行くなら行きます(笑)
くおんさんこき使ってやって下さい|・ω・`)/(笑)
僕のがイケメンですがง ´•ω•`)วるんるん♪
大天使剣完凸海賊転生99が居たら選ばない理由が無いです(笑)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
こんばんは また来ました☺️ お時間ある方、伝説初戦から2連戦お付き合いお願い致します 部屋立てて少しの時間お待ちしてます
まいさんお帰りなさい(o^^o)
まいさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おっ|・ω・`)元祖イケメンさんですね ヒュンケル魔王はもしメンバーいなければ ご一緒いたしますm(_ _)m
まいさんご無沙汰しております! |・ω・`)今晩は〜
魔戦スレ1のイケメンのウーさん 褐色の恋人ビワコさん 魔王大好きくおんさん と 魔戦1弱い僕で鎧野郎をボコりますか?
魔王級は大好物です(笑)
パパさん、ウーさん今からしずかちゃんタイムだそうです(笑)
|・ω・`)/ 行けますよ〜ワタシで良ければですが
まいさんの部屋たってまーす
魔王の前にどうぞ
1枠空いてます ご助力お願いしまーす (๑ت๑)♡
パパさんすいません、汗 今からしずかちゃんタイムですง ´•ω•`)วるんるん♪ 今日はキュウイの入浴剤ハートにつつまれる 💖💖💖💖💖💖 💖 ⋀__⋀ 💖 💖ヽ(・ω・)ノ 💖 💖 | | 💖 💖 UU 💖 💖💖💖💖💖💖
女子力たかっ!! キウイの風呂かぁ… 今はカレーとかもあるみたいですね (ノ゚ο゚)ノ ノオオォォォ-
ヨンさまは、どーですか?
まいさんヨンドさん お疲れ様でした|・ω・`)/
まいさんビワコサンあんやとでした(*≧∀≦*)
ヨン様 ご参加、呼びかけありがとうございました😊 ビワさんご無沙汰しています ご一緒していただきありがとうございました😊
今回は見学します、おとろしーーー((((;゚Д゚)))))))
笑 かわいいですね笑❤️
ヒュンケル、そこまで強くないです(笑)
くおんさん討伐済ですか? 記事にはギガ伝説くらいって書いてましたね 僕から見ればどっちでも恐ろしや
昨日、ウーたまるるさんと初見でクリア出来ました(笑)
はやっ(笑) まぁ前編魔王なんで後々のダイ大魔王の付箋 ですかね
人集まらないですね(笑) ちと野良してきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん?
くおんさん野良っちゃいましたね ではわたしも落ちます みなさまありがとうございました また時間あればお邪魔します☺️
まいさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また、遊んで下さい(@ ̄ρ ̄@)
了解(˙◁˙ )パァ 今日はたまさん休みかな? ビワコさんも適当に遊んでて下さいね また、募集します
パパユキさんワタシもチョット戻ります |・ω・`)/ たまに覗きますので失礼しますね〜 m(_ _)m
1周年鍵行きますか? どなたでも、ご自由にどぞ
ビワコさん、フレ登録あんやとでしす( ̄^ ̄)ゞ
此方こそありがとうございます |・ω・`)/ また宜しくお願い致します〜
どなたか、クリスマス行きますか?
こんばんみー ヨンさん さきほどはどうもありがとうございました 以後よろしくお願いします〜(´∀`)
まいさん来てたんやΣ (゚Д゚;) すれ違い、、、シクシク
アベさん、先ほどはどうも(o^^o) ソロでクリスマスしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ
┌────―┐ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| || ////.|| ♪ || ♪ おっ おっ ♪ /⌒ヽ /⌒ヽ† ||. ♪ ( ∩ (^ω^ ∩ ||. .ノ ノ 丶 . || ( ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∪ ∪_____.| ハニョ━ヾ(゚ω゚
コンバン(∩・∇・∩)ワー
サンタ🎅 立てます(・ω・`*)ネー 参加宜しくです
スマホの調子悪かったのでIOSアプデしたらしめじも復活しました笑 途中でウトウトからの一応起きました٩(●˙▽˙●)۶
間に合わなかった(。・_・`。)
皆さんお疲れ様です 今日はもー寝まーす(@ ̄ρ ̄@) 明日また、遊んで下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
ヨン様 お疲れ様でした
おはようございます(^-^) 昨晩やはり来れませんでした(T_T) また機会があればよろしくお願いしますm(._.)m
皆様おはようございます(^ν^)
皆様、おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
たまさんまめさん皆さんおはようございます(o^^o)☀️ 朝一でソロサンタクリアできました( ̄^ ̄)ゞ
たまさん、まめさん、よんさま おはよーーー 今日は、休みなので星ドラday 誰か遊んでーな
みなさんおはようございます(*´ ˘ `๓)♬ 夜に時間あれば覗きに来ますので、タイミング合う人いたら遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
パパユキさん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様 マップのサンタ タッチしてる?
∧,_,∧ ホリデー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。 パパユキはホリデーを唱えた たまの仕事が終わった
ヨン様 おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
たまさん終了 _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡ ◎ / つノ し―J ユンケル討伐行こうぜー
(´-`).。oO(ジエンドさんは明日、帰るのかな) (´-`).。oO(シローさんはまだ忙しいのかな) (´-`).。oO(ワインはおいしいじょ)
パパユキさん 私はユンケルはニ・ガ・テ♥ だけどイイの?
が、しかし パパユキさん は去った たまは少し待つ事にした (-_-)ウーム
, 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u
| |、∧ |Д゚) まだかな? ⊂) | / |´
∧_∧ (=-ω-)もう限界zzz .c(,_uuノ まだかな?
. そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ まだ待てそう…
バニさんヨンさんパパさんおはようございます(^ν^) たまさん先程はありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日は12時からお昼休みなので、遊びに来ますね(*´︶`*)ノ
が、しかし パパユキは返事がない ただの屍のようだ (-_-)ウーム (´-`).。oO(ザオラルを唱えるべきか?)
まめさん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 覚えてる? 朝から遊んだの ありがとう(・ω・`*)ネー そろそろ ガチ寝の時間です
(-_-)ウーム ガチで過疎ってる , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u (´-`).oO(なんでだろう?)
∧__∧ < 明日は ( ´・ω・)∧∧ いいこと /⌒ ,つ ⌒ヽ) あるさ (___ ( _) "''"""" ""'゙' "''""""
もう寝るお バタンキュー 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒つ〃-ω-)つ
たまは ザキを食らった
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たようだ 復活の呪文は ゆうてい はきのす … です (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J
たまはワインを1本空けたようだ
たまさん、おやすみなさい 今日はちょくちょく覗いてるんで オムツにユンケル暇があれば付き合ってねー | |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ( ・⊃・)ノミスギネー しーJ
∧_∧ ( ・⊃・)ユウテイハキノス しーJ
パパユキさん ( ̄Д ̄)ノすまん 限界です ┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝るね <⌒/ヽ-、__ /<_/____ / 後ほど!! 連スレごめん 頼まれれば スレ建てるので 勘弁してね 寝る
ザオラルからのラリホー(@ ̄ρ ̄@) たまさんお休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ! | / 受け取れ UU おやすみー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ユンケル魔王撃破!! 野良さんチームにコッソリ紛れてもいけるんだねー ∠( ˙-˙ )/カキンッ
パパさんおめでとうございます((o(*>ω<*)o)) 野良さんとなんてすごいですね(´∩ω∩`*)
誰もいないかな?? サンタ行く人いないかな??
こんちゃー|ω・)و ̑̑༉ パパさん今日はいっぱい遊びましょう( ✧Д✧) カッ!! キュウイの入浴剤は全く匂いはせず色だけでしたง ´•ω•`)วるんるん♪ あっユンケルおめです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サンタ行く人いてないかなง ´•ω•`)วるんるん♪
今から伝説立てるので見た方はカマーんง ´•ω•`)วるんるん♪
間に合わず ∧_∧ ( ・⊃・)マッテヨー しーJ
メタスラ扇の錬金こないかなぁ スパスタの武器が行列待ちだぁ メタブメ、七色、闘神弓… 進化玉がたりーーーんっ( º дº)<キエェェェエエェェェ
ウーさんたまさんありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶ パパさんすれ違いでしたね(´∩ω∩`*) 私は仕事に戻ります(`-ω-´)
パパさんすいません|ω・)و ̑̑༉ 出発してしまいました、汗 ロビのアプリでも募集をしてすぐ連絡がとれてすごく楽なんでパパさんもどうです( ✧Д✧) カッ!!
ちと、見てみますね(˙◁˙ )パァ
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
おはよーーー ∧_∧ ( ・⊃・)マッテタヨー しーJ
やったーง ´•ω•`)วるんるん♪ 名前だけ教えて貰えれば招待をするので よろしくですง ´•ω•`)วるんるん♪
パパユキさん 朝は遊べず ( ̄Д ̄)ノすまん (´-`).。oO(しかもスタミナさっき使ってしまった)
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ パパユキさんもLobi に入りです( ✧Д✧) カッ!!
パパユキです さて、どこ行きますか?
あともうちょっとで スタミナ35です サンタさまかな ユンケルでも ムドー甘┳┓モー (ー■Д■)<イイトモ〜!
パパユキさんはロビー入りは 保留かな? (´-`).。oO(ログインがめんどいのかな) ┗┻━( ・`ω・´)┻┛し 便利ダヨー 掲示板の待ち時間が無い感じ 通知はON/OFF有るし
誰か来るまで、ゆっくりしようかな ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
/ ̄ ̄ \ < ´・ \ …? | 3 ) \ < 、・ \ \__/∪ _∪ ) U U …? / ̄ ̄\ / 〇・ > / ε │ / 〇・ > (つ_と\__/ ∪ ∪
入ったよーロビ ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ たない
名前、教えて(・ω・`*)ネー
∧_∧ ( ・⊃・)ロビシタヨー しーJ
ロビシタヨーが名前かな?
| |⌒彡 |冫、) |` / パパユキデス | / ⊂ |
( ・∀・)b OK!
招待が届いたかな?
プライベートをタッチしてみてください
パパさんとたまさんのやり取り面白い笑
オッケーで なんとなく飲み込めましたよー ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
スレ汚しスイ魔戦でした スタミナMAXでーす どっか行きますかー ∠( ˙-˙ )/カキンッ
はーいง ´•ω•`)วるんるん♪
皆様こんばんわ٩( 'ω' )و
ヨン様こんばんわ 私オムツを卒業したいです
が、メンバー集まらない (˙◁˙ )パァ
43こんちゃー
うーさんパパさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ギガムドー行きませんか( ✧Д✧) カッ!!
いきます( ̄^ ̄)ゞ
では、あと2枠って過疎って…る? (˙◁˙ )パァァババ
ʅ(◞‿◟)ʃ
(ー■Д■)<イイトモ〜! 1戦参加します
あー、たまさん(=^x^=)ダッ
アッΣ(゚□゚) まだ無理っぽい ( ̄Д ̄)ノすまん |)彡 サッ
( ̄(工) ̄)
待ってますん も少し暖まったら行きます( ✧Д✧) カッ!! ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
deathネッ( ´ ▽ ` )ノ
🚓💨==--- アワアワ.. ⊂(;☉ω;☉; ))っ💨==--- 🚓💨==--- 🚓💨==--- 🚓💨==---
ぎょえ~ 三ヽ(;´Д`)ノ 三 ( ) 三 ノ >
追われてる〜((((;゚Д゚)))))))
∩ .∩ .い_cノ / ̄>O .c/・ ・っ (ニニニ)△△ .("●" ) .(・ω・ )[∥] O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] ◎┻し◎ ◎――◎=3
えっ、追われてるのトナカイとサンタ((((;゚Д゚)))))))
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼
∧ ∧ ( ´・ω・) 呼んだ? / ⌒ヽ (人___つ_つ
しか?トナカイ?笑ʅ(◞‿◟)ʃ
パパさ〜〜んW(`0`)W
こんばんは~٩(●˙▽˙●)۶
時間的に1回しか立てられませんが、ムドーかヒュンケル伝説たてます٩(●˙▽˙●)۶
て皆様お出かけする前でしたかね? ちょっと用事済ませてから帰宅しますのでまた来ますね٩(●˙▽˙●)۶
あ、まめさんまた後で( ̄^ ̄)ゞ
明日、メタガチャみたいです(・ω・`*)ネー
(๑¯ω¯๑)アレェ… 皆様 居なくなったのかな?
ナヌっ気になるʕ•ᴥ•ʔ
ヨン様 (σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
(-_-)ウーム 過疎ってる(・ω・`*)ネー
┌┐ / / ./ /i | ( ゜Д゜)<そんなバナナ |(ノi |) | i i \_ヽ_,ゝ U U 誰も居ない
| | サッ |)彡 | | | また後程
✌︎('ω')✌︎
12時頃に来ます(・ω・`*)ネー
たまさんまた後で( ̄^ ̄)ゞ 今からまた、ふりふりしに新潟へいってまいります カギゲトしてきます_(:3」z)_
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さんこんばんは٩(๑òωó๑)۶ ヨンさん今週もスノボですか(๑°ㅁ°๑)‼✧ 楽しんできてくださいね(๑•̀ •́)و✧
ちわ〜|ω・)و ̑̑༉
こんばんは~٩(๑òωó๑)۶
∧_∧ ( ゚ω゚)バンワー /u u / / / (ノノ
🐩🐑🐕🐏🐪🐂🐓🐁🐈🐫🐎🐾
ハーメルン_(:3」z)_
スタミナあります(๑•̀ •́)و✧ どこに行きますか?
今75です٩(●˙▽˙●)۶
最終回
12時まで寝る予定が寝れず 戻ってきました
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんおかえりなさい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
メンバーが揃って居るようなので ソロってます(・ω・`*)ネー
目が覚めた訳です( ✧Д✧) カッ!?
8時に寝る事が1番難しいです( ✧Д✧)
いつもちゃんと睡眠とれてますか?
今の時間また伝説やってないですね(`-ω-´)
いつも早朝からのお仕事なんです( ✧Д✧) カッ!!?
まめさん 睡眠は今の所は適当に 慣れる頃にはキッチリ寝れますから ウーさん 仕事は今月から三月辺りまで 早朝です(・ω・`*)ネー
皆さんいらっしゃいますか(。・_・。)ノ
時期によって変わるんですね(`・ω・´) 慣れるまでは大変そうですね(´⊃ω⊂`) シローさんも夜勤に変わったと言われてましたね
参加します(・ω・`*)ネー
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑) パパさんヨンさんはいるかな?
たまさんどこに行きますか?
パパユキさん、ヨン様が居ないなんて ┌┐ / / ./ /i | ( ゜Д゜)<そんなバナナ |(ノi |) | i i \_ヽ_,ゝ U U
∧_∧ ( ・∀・) ( ∪ ∪ と__)__)
誰もいないかな?
過疎ってる(T_T)
こんばんは٩(๑òωó๑)۶ ゲマ行ってました(๑•̀ㅁ•́๑)
二号さん こんばんわ~
こんばんは!ちょっと遊びに来ました!誰もいないかな?
ハルキさん こんばんわ~
| |⌒彡 |冫、) 僕キタョ |` / | / ⊂ |
サンタさま 立てますが参加出来ます( ✧Д✧) カッ? 立てて待ちます(・ω・`*)ネー
ギガムドー行きません( ✧Д✧) カッ!?
777ゲット
たまさん!こんばんは!この前の魔王ムドー悔しくて、また来ました!今日じゃなくても大丈夫なんですが、お願いします!
りょ そちらへ行きます
パパユキさん、初めましてですよね?こんばんは!
了解です!サンタ行きます!
乗り遅れました!
初めまして、こんばんわ サンタ乗り遅れたぁー (˙◁˙ )パァーーヨ
ハルキさんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪
どなたか魔王ユンケルお付き合いしていただけませんか?
うーさん、たまさん、まめさん、ハルキさん、パパさんこんばんは(^^)/
2号さんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪ みんなでマルチをする時にロビというアプリだと通知でお知らせが来るので2号さんも どうです( ✧Д✧) カッ!! もしアプリを取ったら名前を教えて下さいね|ω・)و ̑̑༉
ウーロンさん!こんばんは!遊びにきましたー
天ムチがあれば楽で くおんさんか首相がいればクリア出来ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2号さん!こんばんはー
ハルキさん、バニラさん ありがとう(・ω・`*)ネー
ハルキさんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪ 中々遊びに来て紅ので寂しーいです(T ^ T)
いやー、寂しいと言ってもらえて嬉しいっす!俺もウーロンさんと会えて嬉しいっす!
たまさん、バニラさん、お疲れ様でしたー
天ムチ1凸じゃダメですか?(笑) ロビとってみたのですが、どうしたらいいのでしょうか?
ハルキさん ムドー(・ω・`*)ネー (ー■Д■)<イイトモ〜!
二号さん ロビーの名前を教えてください(・ω・`*)ネー
魔王とか行くのにロビはすごく便利なんで ハルキさんどうです( ✧Д✧) カッ!!
アッΣ(゚□゚) 少し落ちます(・ω・`*)ネー
やったーง ´•ω•`)วるんるん♪ たまさん、2号さんを招待お願いします^o^
カイン2号です(^^)/
はい!明日か明後日の夜くらいによかったらお願いします!
ちょっとダウンロードしてきます!
今から招待するので少しお待ちを( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ
多分ちゃんとログインできたと思います!
ヨンドさん!初めまして!半年前くらいから時々遊びにくるハルキといいます!
43おかえり〜ง ´•ω•`)วるんるん♪
名前を教えてほしーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ハルキさん、初めまして★彡 私は今月くらいからの新参者ですのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ハルキサンです!
戻りました~(๑•̀ㅁ•́๑)
あっミスった フリフリ夕方やってまってた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まめさんお帰りなさいませ( ̄^ ̄)ゞ
るるまめさん、こんばんは!
ウーロンさん、とりあえずロビは今のところは頭がチンプンカンプンです!
ヨンさんハルキさんこんばんは٩(๑òωó๑)۶
ハルキさんまめさんうーさん サンタ伝説行きませんか??
行きます٩(๑òωó๑)۶
ヤッターマン╰(*´︶`*)╯♡
私サンタのマルチ全然すすめてなくて、たてられないので、後から何か立てますね(。•ᴗ•。)
全然オーケーdeath(๑╹ω╹๑ )
行きませう!
あれ、うーさんハルキさん外出中かな(๑╹ω╹๑ )
ง ´•ω•`)วるんるん♪
おーー、後1人お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イターーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(*`・ω・´)و✧
では、立てますね! のんびりお待ちしてマウス( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ムドー伝説か、黒猫行きますか?
43あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪ まめさんどこでもドアง ´•ω•`)วるんるん♪
お疲れ様でした!
うーさんまめさんハルキさんあんやとでした(*≧∀≦*) ハルキさん フレンド申請させてもらったんでよろしかったら( ̄^ ̄)ゞ
では黒猫たてます٩(๑òωó๑)۶
25分頃にたてますね(。•ᴗ•。)
準備します( ̄^ ̄)ゞ
棺桶したらスミマソ( ̄^ ̄)ゞ
私も入る前提なので大丈夫ですよ٩(●˙▽˙●)۶笑 たたうたまほせんでいきマース
波動にします(*`・ω・´)و✧
まめさんうーさんハルキさんあんやとでした(*≧∀≦*) 立ち回り最高でしたね╰(*´︶`*)╯♡
ヨンさんハルキさんウーさんありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶ 楽しかったです(*´▽`*)
まめさん、ハルキさん、43 あんやとง ´•ω•`)วるんるん♪ 全然踊れないダンサーでしたง ´•ω•`)วるんるん♪
お疲れ様です!ノーデスは初めてでした!
やっぱり、うーさんいるとココロ強い( ̄^ ̄)ゞ
いい感じでしたね٩(*´꒳`*)۶ 最初まもますからスパスタに変わったと思ったけど、炎きました。私の見間違えですかね?
狙われてましたね_(:3」z)_
まほせんからの海賊です( ̄^ ̄)ゞ
あれ?全然勘違いしてました笑 無事で良かった笑
と、言ってたらちょうど着きました( ̄^ ̄)ゞ
私もここで初めてノーデスさせてもらいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私じゃ無くても、汗 余り役に立てず、汗 みんなの立ち回りが凄かったので 最高でしたง ´•ω•`)วるんるん♪
移動お疲れ様でした(๑•̀ㅁ•́๑)
次はブロードウェイで活躍出来るぐらい踊り狂いますง ´•ω•`)วるんるん♪
ヒュンケル行きますか??
魔王ですか?
いや、普通のでお願いします((((;゚Д゚)))))))
もう、討伐されましたか?
はい!魔王なら倒しました!
スゲー((((;゚Д゚))))))) 二回野良さんでいきましたが、二回ともラスゲで棺桶death(๑╹ω╹๑ )
僕は1111でホストやってクリアしました!
くおんさんか首相が居てる時に 手伝いますよง ´•ω•`)วるんるん♪
アークウィップっすか?僕がクリアした時もアークウィップの人がいて助かりました!
ルビスしかないんで役立たずですがお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
織田無道もカギが30本近くあるので 前もって言ってくれればクリアするまで立てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
アークウィップりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 天ムチ3凸以上の方がいれば楽勝です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まじっすか!明日か明後日くらいの夜くらいとかにできたらお願いします!
ちと、メタローブ取りに10連だけとりあえずガチャ引いて来ます( ̄^ ̄)ゞ 炊き出しはダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マジっすか学園です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ガンバ大阪です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いやー1週間前くらいにたまさん、くおんさん、るるまめさんと行ってムドーに2連敗して悔しかったんですよ!
頑張ってください!
メタウィングォー いらん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
安心して下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カギと運だけは人一倍もってますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2号さんがユンケルを立ててますので 見た方はよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2さんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ うーさんハルキさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
2号さん、ハルキさん、43 ありがとうございましたง ´•ω•`)วるんるん♪ 43メタウィンクは錬金のおかげで3凸にすれば最高ですよง ´•ω•`)วるんるん♪
お疲れ様でした!
ハグブメ羨ましいっす!
3代魔王もいけますしねง ´•ω•`)วるんるん♪ ビーストカッターを積めばりゅう王もง ´•ω•`)วるんるん♪
えっ、そうなんですか汗 売っぱらおーかなと💦
お疲れ様でした!楽しかったす!
ハルキさんお疲れ様です また、遊んで下さい٩( 'ω' )و
皆さんお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ 眠さ限界ʕ•ᴥ•ʔ
みなさん、お久しぶりです!のりさんです!
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ 久しぶりヾ(・ω・`)ダネダネ♪
みなさんおはようございます(*´ ˘ `๓)♬ 最近書き逃げばかりですがソロやら野良でちまちまやってます(´ω`) タイミング合う人いたら遊んでくださいね✧٩( 'ω' )و✧
皆様、お久しぶりです。 日々の忙しさにかまけておりましたが星のドラゴンクエスト へのモチベーションが無くなってしまいましたのでプレイを 引退させていただきます。思えば30周年記念から現在まで のふくびきが奮わなかった事が原因の一つでもありました。 こちらの皆様のおかげで今まで遊ばせていただけました事に 感謝を。長い様で短い間でしたが共に在れた事を胸の誇りに ありがとう!さようなら
お久しぶりです。 もし。また遊びたくなった時はここに来て欲しいです。気が向いた時や、たまにでも、お会い出来たら嬉しいです。 いもうとさんに会えなくなるのは寂しいです。゜(´⊃ω⊂`)゜。 ご多忙な日々、お体に気を付けてお過ごしください。 いもうとさん、本当にありがとうございました。
皆様おはようございます のりさんお久しぶりです(^ν^)
いもうとさん 引退してしまわれるのはとても寂しいです(╥﹏╥)… 私もガチャ運なくて装備に恵まれない日々を送ってたので、モチベ下がるのはよーくわかります。 忙しくてゲームできない時間が長くなるとさらにモチベ下がりますよね…… また気が向いたらいつでも戻ってきてくださいね! その時は踊り子海王さまのリベンジしましょう✧٩( 'ω' )و✧ 今までお疲れ様&ありがとうございました٩(*´ヮ`*)۶
いもうとさん 今までありがとうございました。 皆様のように文章上手くないので何をどう書いたらいいのかわかりませんが、ふらっとまた気が向けば覗いてください(^-^) 多分、私は残っていると思いますので、気軽に声をかけて頂ければと思います。 お疲れさまでした!
のりさんだー\(^-^)/ ほんとに久しぶりですね(T_T)(笑) またマルチ行きましょうね(^_^)v
いもうとさん(T ^ T) また気がむいたら遊んで下さいね|ω・)و ̑̑༉ 今までありがとうございました┏○ペコ
のりさんお日様|ω・)و ̑̑༉
いもうとさん! お久しぶりです┏○ペコ 遊べた期間とても楽しかったです|ω・)و ̑̑༉ 文面や間から伝わるいもうとさんの雰囲気がなんだかとても好きでした!プレイ引退なんですね〜どうぞお元気で!またの機会があれば是非遊んで下さい( ✧Д✧) カッ!! (∩ ˘ω˘ )⊃━☆゚.*・よいお年を!
スタミナがあるので何か一回たてようかと思いますがどなたかいらっしゃいますか?(。•ᴗ•。)
ソロしてきます(((((((((((っ・ω・)っ
いつもクールな いもうとさんが引退とは 悲しいです。 (´-`).。oO(参加仕立ての頃から、いろいろありがとう) (´-`).。oO(ココの対応を学ばせて頂きました) (´-`).。oO(アナタには感謝しかありません) たまに息抜きしたくなったら 遠慮なく 書き込んでください(・ω・`*)ネー いもうとさん 今までありがとうございます 楽しかった(*´ヮ`)ノよー!
15時サンタさん 見た方どなた様もお待ちしてマウス🐀 ( ̄^ ̄)ゞ
おーー誰もいない_| ̄|○ また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
43こんちゃー^o^
いもうとさん ご無沙汰してます 寂しくなりますね。。。共有できた楽しい時間ありがとうございました!!
ジエンドさん 久しぶりww 楽しんで来ました( ✧Д✧) カッ!!
ロビは書き込まないと 通知が来ないって
日焼けしたかい?
おかえりなさい ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
ジーさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 寂しかったよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
たまさん・ウーさん、そして皆様 数日振りですw 沖縄寒くて、ほとんど屋内で過ごしましたw 今夜帰京した後、疲れてなければ遊びに参ります( ゚Д゚)ノ ほとんど星ドラしてなかったから、、、 浦島太郎状態です ではまた~
ならマップの マール島のサンタ タッチ 忘れないで(・ω・`*)ネー
(∩ ˘ω˘ )⊃━☆゚.*・パルプンテ
ジーさんおかえりなさい((o(*>ω<*)o)) 疲れが溜まってるでしょうから無理なさらずにです(*´▽`*)
皆様こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まめさん皆さんこんばんわ_(*≧∀≦*)
ヨンさんこんばんは(*´▽`*)
いもうとさん…(っω<`。) 踊り子隊やりたくなったらいつでも帰って来てください(っω<`。)
こんばんわ~(*´╰╯`๓)♬*゜
こんばんは!
:;(∩´﹏`∩);:
ヨンドさん、こんばんは!
ハルキさんムドー討伐おめでとうございます((o(*>ω<*)o))
╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ( •ω• ) ╰ ◟ ͜ ◟◞ ╯ ⚡️ ⚡ ⚡️ ⚡️ ⚡ ⚡️
るるまめさん、こんばんは!ありがとうございます!2戦目でギリギリでしたが、みんなのおかげでクリアできました!
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
おーーさすがハルキさんおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ ローブ下出ない_| ̄|○ 今のところ弓槍ブメʅ(◞‿◟)ʃ
たまさん、さっきはありがとうです!
ヨンドさん、僕は死にまくったんで弱いっす!メタローブ下はいいっすよね!
ローブないと魔王行けないです_| ̄|○ 盾もないしʅ(◞‿◟)ʃ
魔王は何をクリアしてます?
エスタークより前のくらいだけです( ̄^ ̄)ゞ 私も、ムドーは皆さんに助けていただきました٩( 'ω' )و
皆さん忙しそうですね((((;゚Д゚))))))) ダイ装備集めしてきまッスルヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ソロのサブストーリーを進めてました٩(๑òωó๑)۶ ヨンさん戻ってこられたらゾーマ伝説かほか何か立てます(* ॑꒳ ॑* )⋆* ちょこちょこ覗きに来ますね(。•ᴗ•。)
( ´ ▽ ` )ノ
どこに行きたいですか?٩(๑òωó๑)۶
おまかせします( ̄^ ̄)ゞ スタミナ太郎マックスです٩( 'ω' )و
ではゾーマ伝説でもいいですか?
オーケーです٩( 'ω' )و
ありがとうございます(^ν^)ちょとお声かけしたので少々お待ちください٩(๑òωó๑)۶
お気遣いあんやとです٩( 'ω' )و 準備オーケーdeath(๑╹ω╹๑ )
2号さんが来て下さるので15分頃からたてますね(*´▽`*)
参加します(・ω・`*)ネー
新スレ作らなきゃ
やったー٩(๑òωó๑)۶
15分にきますね\(^-^)/
ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではヨンさん2号さんたまさん15分に集合宜しくお願い致します(*´▽`*)
新スレ後でたてますね٩(●˙▽˙●)۶
引越しを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑