スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┌────―┐ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| || ////.|| ♪ || ♪ おっ おっ ♪ /⌒ヽ /⌒ヽ† ||. ♪ ( ∩ (^ω^ ∩ ||. .ノ ノ 丶 . || ( ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∪ ∪_____.| さっきより
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | 行ってきまぁ~す♪ | \_____ ___/ ∨ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
こんばんは٩(●˙▽˙●)۶
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
くーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* どこか行きませんか٩(●˙▽˙●)۶
るるさん行きましょう!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヒュンケルもムドーも伝説やってないですね(。・_・`。)
そうなんですよね(笑)
ダイダイ初日の夜なのに、、( ¯•ω•¯ )笑 かぎあつめたいとこありますか? それとも黒猫とか。。?
人が居れば黒猫とか昨日のリベンジ行きたいですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
昨日のリベンジしたいです(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ けどたまさんもいらっしゃったとして3人ですよね(。・_・`。)
そうなんですよね(笑) あと1人来てくれれば(笑)(。 ー`ωー´)
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
|・ω・`) たまさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
∧_∧ ( ・∀・) ( ∪ ∪ と__)__)
モエモエキュン / ̄ ̄ ̄\ / _ノ ヽ_ \ / (● )(● ) \ | /////(_人_)///// | \ / / \ .| __r―、r―、_ | \ (⌒⌒) _/  ̄ ̄\\//
鎧の魔剣欲しい でも、これは罠だ そぅ…罠だなんだ (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
新しい笑
ง ´•ω•`)วるんるん♪
ダイ伝行きます( ✧Д✧) カッ!!?
パパさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* ガチャしたんですか?
ウーさん、パパさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ウーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* なんかお久しぶりな感じがします笑
∧ ∧ ( _(,,・∀・)皆さんバンワー ⊆__つつ 彡
パパさん、今回のガチャはかなり搾ってますよ(笑)
昨日のリベンジ行きますか?(笑)
欲しくてたまんね けど、罠だ罠だ罠だ… ( º дº)<キエェェェエエェェェ( º дº)<キエェェェエエェェェ
いいですか٩(´✪ω✪`)۶
( º дº)<キエェェェエエェェェ笑
もちろん⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アムドっ やりてーーー 誰か持ってないですか? ( ・ืω・ื)
ムドー魔王お付き合い頂きたく✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
野良さんでしか見てないです、、簡単なクエストだったのでスキルも見れず終わりましたが笑
フレに1人持ってて見ました(笑)
ヒュンケルの鎧状態になりますね(笑)
さてと 黒猫にダイ伝がお題に乗ってますので ここは間を取って ヒュンケル魔王でどう?
ふくびき券 5枚握りしめて突入してきます ( º дº)<キエッ…
え(笑) 伝説すらやってません(笑)
パパさん頑張れー!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私のフレに完凸がいましたよ びっくり(((;゚;Д;゚;)))
いってらっしゃい٩(´✪ω✪`)۶ 当たりますように当たりますように(-人-)
( ºロº)
(º ロ º๑)
え…
伝説はやりましたが、、海賊ですかね 、?私も鍵ひとつあります(๑•̀ •́)و✧
フレのを使った感想は 便利ですが 変身が毎回で意外とウザイ
ヒュンケル了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 攻略読んできます(笑)
それ私も思いました(笑)
今は席が埋まってるので 僕もあとで立てるのでよろしくですง ´•ω•`)วるんるん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑