スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応ヤイバ下もスカラだから勝ち組じゃね?
断然ロトでしょう 高い守備力で十分差別化できたのでは
ロト剣
ロト下
ロト系は初めは充分に使われてたじゃない!! 錬金で返り咲いたけど、 ここの板は初めから全く使われてなく、錬金で息を吹き返した装備よん❤️
バトルドリル!抜き出し用として返り咲いてくれました
今年に入ってから始めた俺からしたら、 既に産廃だったロト鎧下とロト盾くらいかなぁ あとは使ってないもん。七色も惜しいなあ
でもあれだね 錬金実装した時期考えると少ないよな 個人的には五星の盾かな 使い所も一応あるし
七色はもともとよいけど さらに磨きがかかったよね
はぐメタ盾じゃね? 凍てつくはどうで使えねー ルビス盾でて使えねー でメタルガード覚醒キタコレ!!
ロトとメタスラは別格だから、常設装備で返り咲いたものをあげたほうがいいんじゃない?
スレ主が既に・・・w まぁ、そういう話ならゾンビキラー→ゾンビスレーヤーかな
バビロンスタッフ スパイク下
息を吹き返した? 実装時から一度も息してない装備ばっかりじゃんw
あらゆる錬金装備の中で評価が変わったのは4つだけ ロト剣★、はぐメタダガー、はぐメタウィング、はぐメタ弓
橙スロのせいで初めから評価イマイチだったよ
マガンの杖を邪眼にしたことを後悔してる
邪眼は賢者専用のはずなのに攻撃呪文スロットがひとつしかないのは… どうして運営はこういうスカポンな武器を実装したのだろう? Bでもいいから攻撃呪文スロットがもうひとつあれば輝いたかも知れないのにw
サポートメイン杖だからだろ 元がラリホーマ杖なんだからそんなに求めるのはおかしい サポートもして攻撃もしたいなら賢者の杖しかない
メインスキルでブレスがあるし、そこに攻呪二個挿せたら軽いぶっ壊れですよ バイキと、これから登場するであろうピオリムがAで出れば補助多い杖の評価上がるかもよ? 当然賢者完凸には及ばないけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぐめたウイング やいばのよろい上 以外になんかあったっけ??