スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
靴下集めなら中級がいいみたいだよ!
私もあと10分したら貼れるよー
じゃあ中貼るねo(^-^o)(o^-^)o いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
了解あんやと!
靴下ありがとー でも金袋はあまり嬉しくないww
2日目の靴下ゲットだよ( v^-゜)♪
まさか緑が多かったのは……ww
えーΣ(゜Д゜) こんぺいとういらないんだ?
カビ(=^ェ^=)
なぜか21個もあるんだよ。
ルンルン♪
マジ😲⁉ すごいね((((;゜Д゜)))
ドキンちゃんは好き( v^-゜)♪
ゆい高知県だから、街中が アンパンマンだらけ(*^ー^)ノ♪
今はお腹パンパンマンなんだけどもo(^-^o)(o^-^)o
あと靴下の青1赤2緑4で防具とアクセはコンプだよ!
食べ過ぎましたですΣ(゜Д゜)
じゃあ、連続貼るねo(^-^o)(o^-^)o いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
高知って何かあったっけ?
了解! 私も続けて貼るね!
お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o カビ靴下ゲットだよ( v^-゜)♪ 血だらけ靴下、カチカチ靴下ゲットです(゜∇^d)!!
ゆいぴーありがとー 残すは緑だけだww
いやな事件だったね…
・・・なーんも無いよね(><*)ノ~~~~~ アンパンマン、広末涼子(笑)
そうだね⁉ 激しい戦いでした((T_T))
あらら? じゃあ上貼りますね(≧∇≦) まだありまっせ( v^-゜)♪
ないのかよww 作者の出身地かな? って思ったじゃないかww
いや、あと少しだから残りは野良で大丈夫だよ! それよりⅥのチケ集めがまだならそっちがいいんじゃない?
アンパンマンの作者は高知県です(゜∇^d)!! やなせたかしなんだけども(*^ー^)ノ♪ 死んだからね((((;゜Д゜))) あ、サンタクロース🎄🎅🎁✨の方が好きです(゜∇^d)!! チケットは辞めたです(≧∇≦)
あと4日だしね
貼りますね(≧∇≦)
適当に言ったらホントに高知だったんだww それならお言葉に甘えて♪ 私も初級なら終わったくらいにギリギリ貼れるかも?
はーい
(/ω・\)チラッ
しまった(@ ̄□ ̄@;)!! 出遅れた感がしますw フラッとしとこーっと♪
ふらふらー
富良富良ー
フラフラー
腐乱腐乱ー
不乱不乱ー
HURAHURAさんこんばんは!
よいではないかー よいではないかー
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!!
家政婦じゃなくても見たよww
ただいまです(^o^ゞ
あ、ゆいぴー あと5分してから中級にするね!
ゆかさん、こんばんは😃🌃
了解👍
お疲れさまです! イェイイェイ(・∀・)v
おかえり~ こんなに寒い日はサンタ狩りに限るね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)