スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スロット進化(@ ̄□ ̄@;)!! 終焉の始まりですねww
サポート力高いなんて素敵じゃない♪ そういう人がいないと私みたいな脳筋は生きていけないのww
なないろいいなぁ
「俺に付いてこいっ!」的な立ち回りもしてみたいんですけどねw 軽で小回りよく走りますw
ラリホーマ! (スタミナ25になったけど30ないと使いにくいなw)
付いていきます! ダメだ、眠い笑 今度こそおやすみなさい(*^^*)
武闘家ガチャ1回やったら2つドロップしたんですよね。笑 で、もう1回やったら完凸しちゃいましたw
( ̄q ̄)zzz
「付いて来い!」ならいいけど、 「付いて来れるかな?」で跨ぎ事故起こさないように頑張ります!
くるー きっとくるー
たまにいますよね。猪突猛進で跨いで行かれる方w ちょwww待ってwwって思いながら何も言えずついていきますw
コスパいいね♪ 私は早くルビ剣完凸させようと月の扇売っちゃったのを後悔中です… かといって基本職ガチャを回す勇気は戦士で使い切りったし。
ほんとにラッキーでした♪ ……はっ!(@ ̄□ ̄@;)!! ニューヨーク行きの飛行機乗らないと(@ ̄□ ̄@;)!!
私は30周年時のドレアムさんで、跨ぎの大切さを散々学ばせていただきましたよww
それは大変だ! 急がないと汚されちゃうww いってらっしゃーい
明日も頑張って仕事してきます(^o^ゞ おやすみなさい♪
はーい、寒くなるから体調に気をつけてね。 おやすみなさーい
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよーです(^o^ゞ
おはようございます(≧∇≦) 私に付いてきて・・・・・・・・ 目の前に穴が・・・ひゅーん( ; ゜Д゜) どりどり~もぐもぐ~( 〃▽〃)
おはよー 裏ボスに挑もうと気合入れていったら、雑魚一戦目でロゼさんまさかの焼死…… 葉っぱ使う気も起こらず、そのままリタイアしてきちゃった。 なに言ってるのか全然分からないよww
ゆかさん、ゆいさん、ティアさんおはようございます(*^^*) 今日はさすがに寝ますからね笑
あれ?ダチョウ倶楽部…?笑 押すなよ!絶対押s…。笑
そんな寝かさせないなんて^_^ ゆかさん昨日からグイグイ来ますね笑
こんばんはー リザラビさん速すぎてノーデス無理だww 1コンしてもギリギリだったよ… 7時半頃に来ますね。
ボッチ起動中……
ごめんね🙏💦💦 今日は不機嫌ゆいだから、ソロだけしてます(><*)ノ~~~~~
了解、そんな日もあるさ! またねー
また明日お願いしますね((((;゜Д゜)))
もうすぐサンタがやってくる♪ はーい おやすみなさーい
当たりかな?(ФωФ) 当たり🎯? 銃が欲しいのに~(# ゜Д゜) しかも・・・玉がなあいΣ(゜Д゜) サンタクロース来たです(≧∇≦) あー忙しいね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`)
皆さんおはようございます(*^^*) ゆいさんT_T やはりガチャはやめておきますorz
おはよー 寒すぎて機種変前の発熱スマホがちょっと恋しいよ… 頭(CPU)悪くても常に全力(を出さざるを得ない)だったからね。 なんでもスマートにこなせちゃう今の子も好きだけど、いなくなって分かる頑張るアホの子のよさww 夏はゴメンだけどね! ドラキラ持っていない私に言わせれば十分当たりだよ! そして世間とはズレてるとは思うけど、コラボ武器の中で私が一番欲しいのは斧なんだよね。
ティアさんおはようございます(*^^*) 斧ですか? 中編で真魔剛竜剣が来るかもって噂されてますね^_^ まぁ来年でしょうからやはり年末年始何か来るのでしょうね〜 そこにすこーしだけ期待しておきます笑
ゆいなさんおはよー 焔龍神より攻撃特化してるから、殴って遊ぶにはいいかなーと思って。あとサブスキルが地味に欲しい。 剣は天空とルビがあるから特に不自由はないしね。 魔弾銃(ドライヤーにしか見えなけど)はサブスキルが使えるかもと思ったけど、よく考えると弓の補助特技枠はもっと優先度の高いスキルが多いから、結局出番がない気がしてきたよ。 ま、一番欲しいのは知力の兜なんですけどね!
なるほどなるほど^_^ 魔弾銃どーなんでしょうね。 後々使うときが来るのか来ないのか… んー、あって損はないと思うけどやめとこ笑 私はももんPが欲しい(*^^*)
おはよう☀🙋❗ 知力の兜? ゆいあるけど、使うときないよ? ドライヤー欲しいね((((;゜Д゜))) でも、アムド以外は外れですΣ(゜Д゜) メタ盾あれば、何かアムド要らないような気もするけど、うーん・・・女の子がアムドしたらどうなるんだろう?まだ見てないなあo(^-^o)(o^-^)o
アバンストラッシュ来るだろうね🎵 ドラゴニックオーラもo(^-^o)(o^-^)o では、夕方来ますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいサンタ🎄🎅🎁✨o(^-^o)(o^-^)o 靴下集めているけど・・・ 部下が【靴下集めてるの?はい・・・】 はいてる靴下渡してきた・・・臭いよρ(・・、) ハリセンボンスラッシュ(# ゜Д゜)
あ!忘れてましたん(笑)
笑 面白い部下さんですね(*^^*) サンタイベまったくやってないけどどーなんだろ? ジェムだけ回収?服とかどーなんだろー?
ガチャガチャの斧は練金来るかな? 砕きたいような(/-\*)
いやいや、2日履いてるらしいよρ(・・、) 洗濯してくださいませんか(# ゜Д゜) 密室殺人事件発生です(笑)(笑)(笑) 換気中(# ゜Д゜)
武器スキル集めてるのo(^-^o)(o^-^)o 一応クリアして見ると、ひとまず作れるよ(≧∇≦)
では、とりあえずです(≧∇≦)
とりあえずクリアはさせておきます(*^^*) 2日間履きっぱなし…ヤバイですね笑 ではまた後ほどです^_^ 錬金は分かりません(^_^;) が、とりあえずダイコラボ終わるまでは残しておいた方が良いかもですね^_^
了解👍 全体攻撃だから、早く取り出したいな🎵
やべっち・・・スタミナなあいΣ(゜Д゜) やべっち・・・皆さん来るまでに貯めないと( ; ゜Д゜)
ご飯食べて来ますね(ヾ(´・ω・`) 7時頃覗きに来ますね🎵
こんばんはー 私もごはん食べてから来るね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)