スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー! …前に抜き取ったのにw
その前にいいスクショを見せてあげる! ちょっと待っててね♪ とつげきー
あ、あー( ; ゜Д゜)
みかわしほしかったなぁ(´・ω・`)
まだ途中だけど泣きそう…
ゆかさんのせいだね(≧∇≦) ティアさん、ドラキリ欲しいらしいからね(ヾ(´・ω・`)(笑) へっへっへ~、だんなヤバいでっせ(笑) てか、おめでとう🎁なんだけどもo(^-^o)(o^-^)o
そうだね🎵 ローブ欲しいね(≧∇≦)
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!! なんか…ごめんなさいw
まだ諦めないぞー
ぶひゃ🐽
あーあ、やめなよ( ; ゜Д゜)
うわ~Σ(゜Д゜) もうやめてΣ(゜Д゜)
せめて、二個は欲しいね((((;゜Д゜)))
おんおん。。。 ホントにすみません(´・ω・`)
2100P+α
大丈夫【ティアさん、GEMあるからね(≧∇≦)】
音信不通なんだけども(笑)
ショックのあまり寝込んでしまったとか?笑
思わずスクショ忘れちゃったけどローブ上と下がセットで出たよ!
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!! いいなぁ。
やけ酒かなぁ(ФωФ)
あ、ごめんww スマホから画像探してて見つからないなーってww
・・・( ; ゜Д゜)
嬉しいから未強化だけどサンタさん貼るよ♪ きてねー
ちょっとまって道具売ってくるから
了解です!
・・・( ; ゜Д゜) ゆいやけ酒だ(><*)ノ~~~~~
お待たせー
当たりや~( ; ゜Д゜) 祭りじゃあ~(# ゜Д゜)
ホールインワンはホストのおごりじゃあ~( ; ゜Д゜)
はよおいで!
お疲れさまです。 ごめんなさい。最後の入室から2戦目終わりまで意識なかったですwww
おつかれー 頭変えるの忘れてたww
危うく寝落ち寸前でした(´・ω・`)
えー、お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o 今日はおやすみなさいです(≧∇≦) また明日お願いしますね(≧∇≦) ・・・明日?夕方です(゜∇^d)!!
それでかww
よく見たら緑靴下が必要なものはもう作られてたよ… でもまあお遅くまで疲れ様です。
ニヤニヤしながらローブ強化してくるよ! みんなおやすみなさーい
メタガチャシュミレーター回してみたら、10連目はダガーのみ、20連目にローブ上下セットが出たよ… なんか怖い
皆さんおはようございます(*^^*)
橙と緑のスキル小玉、一昨日計120個くらい売ったのにクリスマス装備のおかげでまた空きがなくなったよ… 各40ほどある大玉も売るべきか、素直に倉庫を拡張するべきか。 将来的には倉庫も拡張せざるを得なくなるだろうからそっちのほうがいいとは思うけど、年末年始ガチャで「あと500ジェムあればもう10連できたのに!」ってなるのも怖いし… 強化鍵の数に物を言わせて大玉を売る? それとも大ダイコラボ装備集めてるとまた空きがなくなるからさっさと拡張する? 迷える子羊にゆいなさんから救いの一言が!
おはよう👋😆✨☀ 夕方よろちこ♪v(*'-^*)^☆
長いね((((;゜Д゜))) 拡張一回かなぁ(ФωФ)
ティアさんおはようございます(*^^*) 無課金なので今後どこかで拡張しなくてはなりませんσ(^_^;) イベ装備も錬金などありますしそれのせいで売れませんorz なので結局拡張はいつかは…と思いつい最近 預かり拡張しましたよ(*^^*) ガチャの件もありますが拡張したら色々と楽になりました笑
ゆいさんおはようございます(*^^*) ちなみに無課金だから拡張ってのはまぁ課金者さんはいつでも拡張は出来るのかなとσ(^_^;) 勝手な妄想ですけど笑
ゆいぴー、ゆいなさんおはよー 早い返事ありがとう! 実は1周年前も同じ状況になっててさ、そのときは1周年ガチャ回すまで粘ったんだよね。 でも今回はあと2週間もあるし、なによりダイ大イベで少しクエ回るだけで売ったり凸しに戻るもの面倒だからアドバイス通りに拡張する事にするよ! ちなみに今回で倉庫のスキル枠が1000になるわけだけど、みんなそれくらいだよね?
すっきりしてきたよ!
くらー(# ゜Д゜) 1000?・・・くらー(# ゜Д゜) これが目に入らぬか~(# ゜Д゜)(笑)(笑)(笑)
くらー(# ゜Д゜) 贅沢やん(# ゜Д゜)
いやいや、道具袋ではなく倉庫の話ね。 袋の装備枠なら私はゆいぴーの半分以下の200しかないよww 倉庫が今回で500になったのね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)