スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな人道無慈悲な(@ ̄□ ̄@;)!! …大好きです💛笑
ん?人道無慈悲?? 頭が頭痛みたいな感じになってますねw
サンタの服が赤いのはね、 洗濯してないから切られたときの血が残ってるんだよ。 身体しか再生しないから…
さあ、というわけで中級行ってみよー
ゆいぴー
・・・ブラックサンタクロース来たらしいΣ(゜Д゜)
たらいもo(^-^o)(o^-^)o
みんなおつかれー かびるんるんでないよ…
やった! メタ冠の炊き出しが来た!
部下の靴下あげようか🎁\(-_-)
変な書き込みしたからかな?すっごいここ重たいんですけどw まずはお疲れさまです♪
炊き出し? いつです?
それはいらないんだよー! YES発酵、NO腐敗!
タブ貯まりすぎ?
ふらふらするからだよww
大丈夫ですよ~、 まだキノコ生えてないからね(≧∇≦) はい・・・】🎁💨
あと27分!
そうだね🎵 ゆいはふりふりするけど(笑)
あ…そうでしたw すっきり♪笑
了解👍 楽しみです(゜∇^d)!!
ティア は 追い風 を 放った!
マホカンタにはじかれたらしい(><*)ノ~~~~~
あ!ヒュンケル倒しました??
嗅ぎ慣れると、ご飯行けるらしいよ(笑) 納豆らしいね((((;゜Д゜))) いやいや、無理ですけど(/o\)
ユンケル飲んだよ(≧∇≦)
言うと思いましたw
ユンケルの方が、宝出るよ(≧∇≦)
ゆかさん、サンタクロース集めた?
いろいろお知らせ見てきた。 秘剣ギガブレイク来るね! メタガチャは10連にしておくか。
ユンケルさんサボりすぎじゃない? 休憩時間長いよ…
あまり遊べてないんで全くです(´~`) 今回のは装備集め難しそうなので、ジェムだけ回収してますw
もうなにがなんだか、 終焉に向かいだしたかな?(ФωФ)
一応クリアして見ると、ひとまず作れるよ(≧∇≦) 服がましかと思いますけどもo(^-^o)(o^-^)o
ギガブレイクの簡易版かな?
期限もまだあるから大丈夫だよ! 素材の必要数もそんなに多くないしね。 スタミナ回復したら協力するよ♪
なんですとっ! 頑張って集めてみよーかな?
簡易版だとガチャ回されないから豪華版だと思います!
ちょっと落ちるね。 炊き出しごろにはまた来るよ!
了解です! あたしもニューヨーク行こうかな? ブロードウェイ歩いてきます!⬅笑
よし、皆さんガチャガチャしたら集合しようね🎵 ではでは出羽三山( v^-゜)♪
じゃあラスベガスに行きますね(*^ー^)ノ♪
ただいまー ももPが100増えたよ! しょぼーん
たらいもo(^-^o)(o^-^)o すっからびっこ(# ゜Д゜) 100円もらって来ましたし(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
おかえり! 2行目が分からないけど3行目で理解したww
すっからびっこ=1文無しです(≧∇≦)
ただいまです(^o^ゞ あの…ドラ剣でしたw
なるほど!
うーん・・・今日はおねむなんだべさ(*´ω`*) どやさ(゜o゜)\(-_-)
それってつまりアレですかね?
当たりや~(# ゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)