スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガさんいきます∠( 'ω')/ 鍵だしますよ(*´﹃`*)
きんさん今日はこられてないみたいですねΣ(ノд<)
ごめんなさい。 途中眠気が…何回もやってたら睡魔が辛いですね( ¯−¯٥) 自信無くすくらいに弱くて済みませんでした! こーちゃんさん有り難うございます♪ 皆様のお力になって下さいませヾ(*´∀`*)ノ うささん、お付き合い有り難うございました♪ お休みなさい( ˘ω˘ )スヤァ...
こーちゃんさん ありがとうございます! あいさん もう1戦いかがですか?
あいさんv(・∀・*)ファイトです(*´ω`*)
あいさん 何戦もありがとうございました♪ はむりんさん、ルテさん 一緒にどうでしょうか?
今はうささん、あいさんだけですかね?(^o^)/
もちろんシドーは行きます(*^O^*)
ちなみに今まで誰が参戦してましたか?(ノ´∀`*)ゆきさんもおられるのでは?私よりあいさんのほうがシドーは経験豊富な気が汗(/´△`\)
こーちゃんさんが鍵を出してくださるそうです。先程ご一緒したばかりなのに恐縮です。ありがとうございます♪ あいさんは就寝だと思うので私とはむさんで3人です♪ ルテさんもご一緒できるのでしたら4人ですね!
私も鍵1は出せますので(*^O^*)
ユキムラさんは今日はもう厳しいと言ってましたね><
人数が足りないならお願い致します(*´ω`*)人数がいるときは割り込みたくないのでΣ(ノд<)弱いので申し訳なくて汗(/´△`\)
こーちゃんさんv(・∀・*)今日も宜しくお願い致しますm(_ _)mちなみにシドー魔王級始めてです汗(/´△`\)
ではルテさんよろしくお願いします^^@ ちなみに私は海賊しか出来ません><
一応パラだけ転生69であとは全部転生99いけますv(・∀・*)
初めてですか∠( 'ω')/ 練習がてらいきましょ⊂('ω'⊂ )))Σ≡
はむりんさんがまも、こーちゃんさんがスパ 私とルテさんが海賊ですかね
ルテさんは海賊にしましょう(*^O^*)
こーちゃんさんv(・∀・*)魔王は怖くてなかなかいかないです(ノ´∀`*)デスピサロとかゲマとかミルドとかもいったことないですv(・∀・*)
僕はさっきとおなじでいいですか?
それがいいと思います(ノ´∀`*)スパとかマモマスだとプレイングがむずかしそうで汗(/´△`\)
あんなに強いのに(*´﹃`*)
こーちゃんさんとはむさんはプレイングが凄く上手なので(ノ´∀`*)うささんも上手だと思いますがまだあまり一緒にプレイングしてないのでよくわかってなくてすみません汗(/´△`\)
ルテさんより装備強い人いまだに見たことなし(*^O^*)
よろしくお願いします!
僕なんてぜんぜんぷーですよ(*´﹃`*)
装備だけじゃ勝てない悲しい現実くらってますΣ(ノд<)
たてて大丈夫かな?
僕は雫石はっぱみかわしもっていってます(*´﹃`*)
すみません汗(/´△`\)アドバイスを(/´△`\)
ルテさん 後半のいざない(1pから順番)のガードが一番のポイントでしょうか‥
私は魔王セットに花です♪
なるほどですね(/´△`\)ちなみに装備は?
海賊組が花で、はむが回復、こーちゃんさんがみかわしで行きますか(*^O^*) シドーのいざないが1234pて順番に来るので必ずガードで! ハーゴンはルテさんはひたすらハーゴン殴って、舟歌たまったら舟歌ですね!
私の道具は雫、石、は、あとは何がいいです?
水サー、ルビ上、みかわし系の下、ルビ盾、アトモス、やすみガード系かなぁ
ということは花ですね(*^^*)はむさんいると心強い
ルテさんはめざめの花!
天空剣シャナク あれば天使剣 水サークレッと ルビス上 みかわし系 ルビス盾 アトモス首飾り 海賊輝石など休み耐性 ですかね?
初めてとのことなので一回やってみましょう(*^O^*)
ふむふむ(*´ω`*)わかりましたv(・∀・*)食べ物は?なにもっていきましょ?
ギガナン、カフェラテ、クレープ、どぶ汁(漁師ピザ) ですね!
ここの攻略だと クレープ カフェラテ ナンギガカレー どぶ汁 ですね^^
とにかく立ち回りだけしっかりしてれば行けると信じているので頑張りましょう(´∀`)
わかりましたv(・∀・*)星のドラゴンクエスト向かいます天使剣でいきますね
天使剣いいですね!
0826ですよね(ノ´∀`*)こーちゃんさん宜しくです。
モガさんはむさんルテさん よろしくおねがいします∠( 'ω')/
はーい(*´﹃`*) ではたてます∠( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★