スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます^^
はむさん、あいさん1周年蓮貼りして貰い有難う御座いました(^^)23日からのモリーでお返ししますね。
きんさん、まも枠が埋まらない(´;ω;`)
頑張ってくださいo♪
眠くなりそうなので… スパで立てます! うささんも良かったらお願いしますm(__)m
なかなかデバフ枠1埋まりませんでしたね>< 再度行きますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あれっ(・_・;ソロってました‥失礼しました‥ 良い報告期待してますね(^o^) 22時過ぎにまた来ます。
よっ しゃーーー!
みなさん、ありがとうございました!!全員の立ち回りがよく、やっとクリアでしたね。うれしいです。 きんさん、こないだはすみませんでした。またご一緒くださいね。
シドーってこんなにムズいのか?ぐらいに苦戦しましまね!(。>ㅅ<。) 昨日の悔しさ晴らしてスッキリです♪ 皆様、有り難うございました(*´˘`*)♡
ユキムラさんが雫3本目を勇気を持って使ってくれたのでプラスに出ましたね^^@
あいさん今回もたくさんありがとうございました! お世話になりっぱなしです^^@
やりましたね、やった^^ ユキさんのちょっと待ってにビビりましたが、たぶんあそこまで流れ良いと、しゃくねつ→ハッスル→またぎで結果オーライ成功で良かったです^^ あそこで待つと激怒してむしばむで守備ダウンされちゃってたので、ゴリ押し出来て良かったです^^ 結果、怒らせることなく15Tで倒しましたね^^
ゲージ切り替えで3本なので、計算上は1本余るはずだと前から思ってたんですよね。全員のHPがやばかったので、使ってみました。 とにかく皆さん、そして鍵を何度も出してくれたあいさんに感謝です!
最後道具使ったばかりだったのか、2~3秒くらい?雫使えなかったので焦りました^^; 長く感じました‥
3魔王を除けば、シドーがこれまでの魔王で最難関の気がします。 立ち回りの良さ+みかわしの運ですかね。やっぱり下みかわしがいいですね。
しゃくねつ?ジゴデイン?のゲージ切り替えになるので、これは即死では?と思ったのですが、そんなことなかったですね。失礼しました。
あいさんのハッスル見えてたのでアークぶっぱなしました(*^O^*)
破壊神の盾は皆さんと取らせていただいたので、家宝として(?)保管ならぬ見た目装備しました。 見た目もうちょっとかっこよければ。。
皆様のおかげで完凸できました♪ 後は、ちせさんですね! 一本しかナス…( ¯•ω•¯ ) とり、楽しかったです♪ 。 ∧-∧ ゚(*・ω・)オヤスミ _.|⊃./⌒)__ / ┗ー(___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はむりんさん 流石です^^ 私は迷ってしまいました。 ジゴデイン1/4くらいだったのでなんとかなるかも?とも思いましたが、、とにかく倒せて良かったです^^v
うささんがしずく余りなの知ってたので、やすみガード出来ると信じてました(*^O^*) 最初私以外やすみ→次うささんやすみだったので、確率的に(*^O^*)
オォー(^o^)皆さんクリアされた様で♪おめでとうございます(^^) はいユキさんまたご一緒して頂けると喜びます、楽しみにしておきますね。
葉はたぶん1枚しか使ってなかったですよね! 皆さんの立ち回りのお陰です(*^O^*) 次は3魔王の応援、ゲマ、ムドーの順番に頑張ります(*^O^*)
きんさん ありがとうございました^^@ ついに倒せました~!次はサンマ王頑張りましょう^^b
皆さんのコメント見てると♪初魔王倒した時の喜びが戻って来ますね(^^) 何だか私まで嬉しくなって来ました♪( ´▽`)
次はきんさんの3魔王で喜びを分かち合いましょうね(*^O^*)
はむさんゲマ、ムドーご一緒して下さいませ(^^)私もまだクリアしてないので来月には杖使える位になると思いますので!
さすがです(*^O^*) 私は来月からの進化玉、天使杖ルビ杖メタ杖賢者杖のどれに使うべきか迷ってました(>_<) チキンなので3凸出来るようになるまでは温存予定ですが(>_<) 防具玉はシドー倒せたので心置きなくはぐ下に今後は使えます(*^O^*)
私は今回のガチャで天使が2凸になったので来月には進化玉で3凸にして何とか使えるかなと思ってます(^^)
さてご当地どうしますかね?行かれるなら青玉出るまで付き合いますけど!
今ちょうど調べてたんですけど、キャンペーン中以外でも青玉って出るんですか?(*^O^*)
みなさん(~▽~@)♪♪♪こんばんわ(*^^*)シドー魔王倒したんですか?凄い(ノ´∀`*)
あ、ルテさん(*^O^*) 無事倒せました! きんさん、ルテさん入れそうなら1周年の残り消化お願いしていいですか?(^o^)/
青玉お探しなら、ぼくのまだ余ってる1周年鍵出しましょうか?20回以上まだありめす。。
私もたしか30回以上ありますv(・∀・*)
ありめす→あります。
皆さん、ありがとうございます(*^O^*) アバンのしるしのガード用にあと1個で良いのですが、お付きあいしてくれたら嬉しいです(^o^)/ とりあえずきんさん待ちます(*^O^*)
皆様是非はむさんの青玉お探しツアー宜しくお願いします(^^)
了解しましたv(・∀・*)わたしも1周年少しずつでも使いたいので(ノ´∀`*)
きんさんv(・∀・*)お疲れ様です(*´ω`*)
鍵なしの私が言うのも何ですけど(・_・;
ルテさんこんばんわです(^^)
鍵なら一周年は一杯あるので気にしないでくださいv(・∀・*)きんさんにはいつもさらに価値のある鍵を提供してもらってるので汗(/´△`\)
お、じゃあ私から3連立てます(*^O^*) 青玉出たら解散でお願いします(^o^)/
えへっ(^^)ルテさんアザース(^o^)
私の場合あまり周回とかしないので魔王の鍵は少ないですが一周年はちゃんとふってました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
了解です(^^)
その後暫く私もたてたいです汗(/´△`\)
付き合わせてしまいすみません(*_*) 無事2回で落ちて良かったです(*^O^*) ありがとうございます(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★