スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うささんも参加ですね(*^O^*)
パス思いっきり間違えてた…( ¯•ω•¯ )
立てますね!
花は1p3pでしたかね?
あ、ちなみに おはよう→道具任せては花 回復任せて→道具任せては回復 が最近野良だと多いかも?です(^o^)/
すみません 死にすぎました><
葉は皆さんお持ちでしょうか?
流れは良かったけどうささんに攻撃集まりすぎましたね(>_<)
次は僕立てますが、改善点ありますか? 僕の立ち回りがイマイチだったきがしますが、スパスタは良い気がしました。
葉はあったのですが、どこかで使いました。
葉は全員使ったと思いますよ(>_<)
花は1p3pでしたっけ? いざないの防御徹底をお願いします。
流れは良かったです 私が死にすぎいました^^;切り替えて頑張ります♪
でしたか… どうしよう?(›´ω`‹ )
立てますね。来て下さい。
もうあと少しなんですが。。。くやしー
建てられますがどうしますか?
もう一回立てて良いですか?
私、まもで行ってもいいですか?
お願いいたします。
良いと思うのですが、他の構成は変えなくて良いですか?
はむさんは解ってると思いますが… シドーは立ち回りが一番ですね!
よろしくお願いします^^
運要素以外で死なないようにしないと葉が足りないです(>_<) ベギラマで死ぬのはきついので、防御したターン数は暗記した方がいいです(>_<)
後はせっかくのオンステ継続してたからベホマの時に抜きたかったですね!
了解しました! ルビス入れるタイミング気を付けます
準備完了です! 第一形態で死んだらほぼお釈迦だど思います。
建ててます^^@
あいちゃん、シドーを地獄に流してきて(´・ω・`)
あー、うまくいかない。 特薬草やめて、わかばにしようか。。
エヘ♪(,,>᎑<,,) 流せませんでした….˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
たぶん丁寧なプレイングを全員で心がけないとまあまあ厳しい戦いになりますね(>_<)
すみませんシドー最初1p舟歌ダメですね>< 次から気を付けます;
ユキさん、海賊お願いしていいですか? 私、まもでいきますので!
何が改善点ですかね? シドーのゲージ割後は防御あがるのか攻撃あげてゲージ半分まで行って激怒解除か優先はどっちですかね?
あと、うささんセバスより水サーと下みかわしの方がいいかもです>< 守備ダウン入ってから崩れてる感じが><
了解です。
避ければ眠らない!!
天空剣海賊に着替えます。
了解です^^@
みんなのゲージ見ながらバフしたり、ベギラマを必ず受け流すとか、基本的なことをやりましょう(*^O^*)
立て…まぁ~すぅ~!!( ๑>ω•́ )۶
眠り耐性0になりますけど大丈夫かな^^;
いきまーす(*^O^*)
私も0ですよ!
海賊なら女神、アトモスで良いのでは?(*^O^*) まもは疾風必須ですが(>_<)
うささん、呪いより休み耐性つけた方がいいと思います(๓´˘`๓)♡
準備完了しました。
再立て…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あいさん(>_<) 顔文字が、可愛い(*≧з≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★