スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出くわしたバトマスが下手くそなんじゃない?
装備が悪いんじゃね? ハンマー持ってけよ
同意 まず、やられていったバトマスさんの装備とかステがわかればいいよね〜
そうなんです。それなんですよ。
今回に限って言えば賢者のがマホトーンくらって地蔵ってたよw
守備力微妙だと死ぬよね・・・450程度じゃ足りない気がする 皆どうしてるのかな
ハンマー積んでるバトマスなんかまずいないね。 基本このゲーム剣ゲーだから完凸ハンマー持ってる人なんか稀なのよ!
え、ロト兜で完封できるのに? 俺賢者だけど、凍てつく波動こないから賢者の杖にメラゾ ベホイム スクルト ピオラ で、常時全員スクルト2がけ。自分のみピオラ2がけ。メラゾ連発で1300程度のダメ与えられて、ルビス恵みで自己回復で、超安定したよ?
いや今はそんな事ないだろ基本職2つもハンマーピックアップされてるのに、、w ま、剣のが溢れてるのは認めるが
442のバトマスだったけど大丈夫だったけどなあ。周りの皆様が優秀だったのはあるね!笑
あんたはな、ロト兜みんな持ってんのかい?
自慢にしか聞こえない。 きっとパーティにいたらすごく有難いんだろうけど、文章で書かれると苛つくのはなぜだろうか。上目線で小馬鹿にしてる文章だからだろう。
普段は海賊だが、星霊ラピスはバトマスです
確かにな、みんな防御、道具させて1人でメラゾ打ってればバトマス死なずにクリアできるんじゃない
まあでも6の人が患者の方が使えないよーみたいなニュアンスでコメントしたから、そんなことないと思うんだけどって気持ちは俺はわかるけどな〜確かに自慢ぽく感じるけどw
患者てw賢者ねw
バトマスは確かに防御は低いですが、キラーマジンガ伝説級ならたた歌かバイキルトかけたら大丈夫じゃないですか?
海賊よりもバトマスが使える魔王級といえばピサロ、オムド、ドレアムくらいかな
ロト兜ないなら、賢者ではいかない方がいいと思うの!!
防具弱いバトマスが紙防御で足手まといなのは同意するけど、キラマでは賢者もDPS的に足手まといになるのでは?
賢者に求められるのはサポートじゃないの? バイキルトだったりスクルトだったり。ラストの防御硬くなったところで攻撃呪文の連続じゅもんとか。
バフは海賊で間に合うし、ラスゲも賢者が必要になるほど硬くならない。バトマスは防具がしっかりしてれば役に立つけど賢者はこのイベではいらないと思う。
マジンガーには弱点武器にルビス光で解決だろ! ガンガン削れるぞ
ハンマー装備していこ それで全て解決
ゆーても、ハンマーなら2凸。スキルレベル5とかでも大丈夫? 剣なら完凸スキルレベルマックスアクブレ搭載!なのだが?
賢者様凄く役に立ってくれましたよ!! バトマス2魔物マスター賢者というパーティだったのですが、スクルトで常時効果が切れないようにかけてくれて助かりました。バトマスも死にそうな時も回復してくれて、無事にパーフェクトクリアできた!
マシン特攻の爪かドラスピとかないの?
ラウスラ入ってる剣なら2凸のハンマーよりいいかも
バトマスが弱いって言われてる頃の方がまだバトマスが認められてた。弱いってはっきりした今の方が逆に弱いって言われなくなった。無関心の方が寂しいな。
バトマスは元々廃課金向きだから 廃課金なら攻撃力380↑防御力550↑超えるでしょ
海賊なら攻撃370防御600は超えるというね。
単純に、強いバトマスはレベルMAXだろうし、海賊とか他の職業をやっているだけじゃないのか。 今まで強い人達が多い初日にやるようにしているから、バトマスいても、全然問題なくパーフェクトしているが。
単純に時間経過と共に弱いキャラしか参加しなくなってくるから、バトマスうんぬんではない 一回クリアしたらいかないし。 ビーム2発後に怒ればそっこーだしね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キラーマジンガの1番下のパーフェクトクエストが達成出来ない。 パーティにバトマスがいるとすぐチヌ。 マジンガ様の防御が跳ね上がってバトマスの攻撃が150とかしか与えららない。 賢者はピオラとスクルト。メラゾ2連続でかなりパーティに貢献できる。 最近バトマスが使えなさすぎる!防御の低さもこのクエストだともろでるねー