スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがたまさん!(。 ー`ωー´) 多い(笑)
るるさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
かなり偏ってますが 未だに天空は無凸です
くおんさんは?
10です(笑)
やっぱり くおんさんと私だけ だネ
ですね(笑)
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ ちょっと ソロって来ます(・ω・`*)ネー
ラさん ジエンドさん達とエグチキ いつにしますか? ある程度、日にちを決めようかと
もみじ集めも飽きてしまった チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|::::: ムドーイベントも あまり部屋がないし
ガビーン ∧、_∧ `Σ(;゜┌┐゜) / し└┘J し——J エグチキって今日か! 何時頃になるかな?
(笑)(。 ー`ωー´)
ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u また過疎った
くおんさん どうやらダブルブッキングの様で
竜王が今日とは決まってないので大丈夫かと(笑)
くーさんたまさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* あと10分後くらいに来るので、どこに行きたいか決めておいてください(`-ω-´)笑
たしかに . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
アベさん、たしか黒猫に まず行くような感じだった(・ω・`*)ネー
るるさん待ってマース⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
集まってから考えましょう(笑)
たまさん。 ∑(゚Д゚)え?今日じゃないと思いますよ〜初耳ですし┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 明日は22時すぎまでならだいたいいつでも行けますよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ みなさんのご予定はどですかね〜?
ラさん こんばんわ~ シェー!! ∧_⊂ヽ ∧⊂ヽ (´∀`)ノ (゚Д゚)ノ (⊃ ノ (⊃ ノ ヽ__二) ヽニ⊃ (_) ∪ そうなの? まだ決まってナイの(・ω・`*)ネー
らさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
59から 書き込みマクッてしまった ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__)
(笑)(。 ー`ωー´)
たまさんwお茶ふくからw ( ゚ω゚):;*.':;ブッ マメさんこんばんわ〜まだ遊べませんから覗きにきただけですけと |д꒪ͧ)…チラリズム ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
皆様こんばんは( ゚Д゚)ノ らさん・たまさん、エグチキの件言葉足らずですみません(; ・`ω・´) お二人のご都合がつくときであれば、僕はいつでもokバブリーす;-) って、書き込んでくださったのを読む限り、明日22時までの時間がいいかも?ですかね ( ✧Д✧) カッ!! 帰宅中なので、また後で参ります( ゚Д゚)ノ 今宵も酔拳ゞ(炎Д炎)ノ
遅くまでお疲れ様です( ^-^)o旦~~ 頑張ってくださいね٩(*´꒳`*)۶
ジーさんお気を付けておかえりくださいませ٩(*´꒳`*)۶
くーさんたまさんどこに行きますか?
今、誰々居るのかな? くおんさん、まめさん 他は?
行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨンさんも夜来られるって言われてたけど、まだみたいですね(* ॑꒳ ॑* )
なんでも良いです
何行きます?(。 ー`ωー´)
こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
行きたい所ないですか? 鍵集めしたいのとか(^ν^)
たしかに 何に行くかも 悩む(・ω・`*)ネー
ヨンドさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
噂をすればヨンさん(* ॑꒳ ॑* )⋆*こんばんは(^ν^)
今、関越道車で走って新潟向かってるんで途中落ちるかもしれないです もちろん助手席で(-.-)y-., o O
くーさん、まめさんどうも(o^^o) たまさん昼間はどうも笑(๑╹ω╹๑ )
あ!スノボですか?
はい(๑╹ω╹๑ )
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_) お出かけ中なの?
では伝説竜王か伝説ゾーマかモーモン初見か笑 はどうですか?
道中お気を付けてです٩(*´꒳`*)۶ お時間大丈夫です?
モーモンは行けるんですかね?(笑)(。 ー`ωー´)
鍵です(`-ω-´)笑
多分12:30くらいには落ちついてできるかと(-.-)y-., o O
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑