スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇ですよ╰(*´︶`*)╯♡
あ、なるほど(笑)(。 ー`ωー´) 動画見ると凶悪でしたよ(笑)
見てないです笑 お試し行ってみますか?(`・ω・´)
群馬でフリフリしたんで需要あれば笑笑
笑笑
あぁ^〜 スノボ( ✧Д✧) カッ!! そう言えば 行くって書いてた (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ ( ´・ω・)っ/ | ⊂ / / \ / / ( / / /__ / 彡
第4弾とか来るのかな:( ;´꒳`;):
大事な鍵が無駄になります(笑)
では見学にモーモン行きませんか?
ご当地地図はもうやりたくないです(笑)(。 ー`ωー´)
こないで欲しいです( ̄∀ ̄)
(ー■Д■)<イイトモ〜!
良いです(`・ω・´) とりあえず5本なので、体験版な感覚で、、(*´・▽・
誰も来なければ参戦します(*☻-☻*)
くーさんたまさんヨンさん準備して戻ったら教えてください(*´︶`*)ノ
準備OK⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みかわしですか? 踊り子で良いのかな(*´・▽・)
じゃなくて、パラディンですかね(`・ω・´)
パラ4人がいいらしいですがパラいない(笑)(。 ー`ωー´)
とりあえずみかわしスパスタで行ってみます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いないです!!
マホトーン持ってきますね(o^^o)
| |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
全然わかんないや(`・ω・´)笑 私はパラで行ってみますね
| | サッ |)彡 | | |
バニさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みかわしないんでデイン氷耐性でいきます
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
バーさんこんばんわー(o^^o)
バニさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今からモーモン見学に行ってきます(*´︶`*)ノ 多分数分で戻ります( ´ ▽ ` )ノ笑
バーさん 急遽ですが、モーモンいけますか?? ちょっと途中で落ちたら怖いんで( ̄∀ ̄)
ではたてますね( ´ ▽ ` )ノ 食べ物も適当で笑
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あ、あ、行きます(*☻-☻*)
みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 夜勤中なので覗き見だけしにきました(´ω`)
お仕事おつかれさまです!! では、行って来ます╰(*´︶`*)╯♡
魔王モーモンですか? ツレが全く歯が立たないと言ってました。 デバフ全然入らないみたいですね。
夜勤ガンバです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お連れさまで勝てないとは(笑) 無理ですね(笑)
ちょっと前にやっと3魔王倒したとこです(´ω`) 私は3魔王なんて挑戦する気も起きないですが(そもそも鍵もない)
無理でした:( ;´꒳`;):
まめさん カギあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ やっぱりみかわしですね(-.-;)y-~~~
るるさん、ヨンドさん、たまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これは封印することに決めました(笑)_(:3 」∠)_
モーモンお疲れ様でした(´ω`)
皆様石すみませんでした:( ;´꒳`;): 数年かかっても無理そうです(`-ω-´)笑
輝く息700ダメとか鬼すぎます(笑)
パルプンテでるまでまちましょー笑
いやいや、こちらこそスタミナと鍵すいませんでした(っω<`。)
どうやら魔法以外 受け付け無いようです(・ω・`*)ネー 天使杖にドルモーアかな フバーハは必要
とか行ってたら新潟の湯沢着きました╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑