スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(◎-◎;)コノジカンダト モウスコシ ハヤイカモデス(◎-◎;)(◎-◎;)
了解デス (・・,)1回のつもりダッタデスガ..楽しくてゴメンネデスヽ(^。^)丿
私は… ボスの名前と耐性だけ_φ(・_・メモメモ です
最近 食い逃げばかり してる気がします(=^ェ^=)ミャーゴメンネ
最後だけメタ冠デスタ(^^*)真似っ子シマシタ早いの慣れてるとスゴク遅く感じちゃうネ ギリギリの攻防で楽しいケド(◎-◎;)
スゴーい(^^) ギガ位だと 適当で行って じぇっ!!で許して貰ってます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 了解しましたm(_ _)m
そですね(^^*)私もメモシナイト(^-^)アリガト♪
メタ冠 中毒性があります(^^) 外すと 遅くてイライラする(x_x)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
笑っ(^-^)ジェスタンプ使えるヽ(^。^)丿
野良で行く時は ちゃんとするけど… 最近 ほとんど野良行ってないので 甘えてます(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルゴさん しろさん いつもより早い時間デスガ今日は早めに休みますm(__)m 楽しかったデス 今日もアリガトゴザイマシタ お休みなさい また明日遊んで下さいネ(^^*)♪
しろさん 食い逃げとは…聞こえが悪いですね しろさんが参戦してくれた時は凄く楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
しろさん、えすとさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )☆彡
私も、皆と行くと、まっ良いか的な感じでイッチャウ(◎-◎;)イツモアリガト♪
ヴァルゴさん お休みなさい(^^*)♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー おやすみなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー おやすみなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん お休みなさい(^^*)♪
えすとさんは 炬燵で寝たりしないようにね(^^)アタタカクシテネ
(・・,)ちゃんと、お布団でネマスデス おこた、大好きダケド...ちょっとたまには寝落ちシタリシマスガ...オミトオシデスネ(◎-◎;)
炬燵 うらやましいです(T_T)ヨメニトリアゲラレタノデ オヤスミナサイ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
フフツお休み(^^*)♪また明日♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん おはです(^^)
えすとさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ やっと 32章に入りました(^^)タイチョウ ダイジョーブデスカ?
有難うございます(^^)もうスッカリ良くなりました(^-^)心配かけましたm(._.)m ジェムが3000ちょい貯まって(◎-◎;)ヒケルネ、ヒカナイト しろさんモーニング8時半でいい? ソロも1個だけやるねz(^^)♪後で1回どこか貼るね♪
08:30りょーかいデス(^^)ゲンキニナッテ ヨカッタ スタミナ1回分しか ありません(x_x) 先 言っとかないと(=^ェ^=)ミャー ガチャ 全力で耐えてます(●゚ェ゚))コクコク
ガチャ耐えた方が良いです(◎-◎;)
(◎-◎;)メタスラハンマー デスヨネ(´;ω;`)ブワッ
しろさんえすとさん、おはようございます。 私も参加よろしいでしょうか。
たぼさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー もちろんですよね(^^)
8時半 ラピス開店中デシタので、ラピス1回貼りますね(^^*)ヤッター (◎-◎;)トウブンハンマーノノロイガツヅクデショウ(◎-◎;)
変換 オカシイ もちろんですよ デスm(__)m
たぼさん お早う御座います(^^*) 8時半ジャストで3分ステイしますのでヨロシクデスm(__)m
ラピス りょーかいデス(^^)
変換 吉本新喜劇風になってるΣ(゚Д゚)
ありがとうございます。 準備しておきます。
(゚◇゚)ガーン
ヨロシクデスヽ(^。^)丿
しろさんえすとさん、ありがとうございました。
たぼさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 ゴチになります(^^)シンリュウ ハ オチナイネ
たぼさん しろさん モーニング有難うデス(^^*) ハグ鍵嬉しいデスネヽ(^。^)丿 また 後でお時間合えば遊んで下さいネ(^^*)♪
2回目 終わった後でアプリ落ちました(T_T) アブナカッタ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
シンリュウは他のカギより落ちにくいんデスネ(◎-◎;)ホントニオチルンデスカ...オチナインジャ?
しろさん今回ヤバめデスネ(・・,)私は前の時、落ちまくりデシタが..今回はマルチ全然おちないデス(・・,)...
(◎-◎;)幻デスカラ(●゚ェ゚))コクコク 稲妻のダメがえらく痛いと思ったら…体下 何にも装備して無かったです(T_T)ナンテコッタイ
iOSがダメみたいです(x_x) 多分iOS10 以降のversionみたいです(●゚ェ゚))コクコク
ニャンたちゃん今日はダメすごいからオカシイとは思ってたんデスガ...裸だったんデスネ(◎-◎;)オンナノコナノニ...ダメデスヨ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です