スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やくもさんこんにちは(*^^*) 空きがあって時間が合ったらご一緒していいですか?
えひめたさん、こんにちは("⌒∇⌒") 空きはあります(´・ω・`) お待ちしてます( ^∀^)
賢者でいいなら参加希望です(*_*) ロト兜で封印耐性MAXです行きます( *`ω´)
あー魔王級でしたか(@_@) 封印耐性いりませんね(^_^*)
お待ちしてます( ^∀^) ラストゲージ連続魔法で削っちゃってください("⌒∇⌒")
了解です✌︎('ω'✌︎ ) フレンドポイントもう貯まるので楽しみにしてますね(*^▽^*) また覗きにきますね(=´∀`)
やくもさん、ではまた夜に来てみますね。(*^^*)よろしくお願いいたします(*^^*)
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました( ̄▽ ̄;) また後程(^^ゞ
こんばんわ(*´▽`) ヤクモさんもえひめたさんも 忙しそうですね akiさんからの返答まだなので 魔王ムドー実験誘おうと思ったんですが みんな忙しそうだなぁ(;´д`)
ヒロさんいつの話でしょうか?
あ!賢者スレでえひめたさん!みっけ笑っ 今日の夜行こうと思ってました この前、ムサシさんたちといって デイン耐性ガチガチでもいける ことがわかりましたが 耐性計算すると、みかわし踊り子で しかも、雫なしでも行けそうな感じなので やってみたいなと♪
面白そうですね。(*^^*) ただやくもさんと約束があるのでそれ以外の時間なら。ぜひ。
9時からですよね 終わるの10時くらいとみて それぐらいからなら ヤクモさんも参加できるかな? ヤクモさん、見てたら返事くださいね♪
ヒロさん、こんばんはo(^o^)o ゾーマ21時から行きませんか? 魔王ムドー…デイン耐性ガチガチに出来たかな?(´・ω・`)
まだ枠ありますか? ムドーはデイン耐性に全力!!の方が安定します!!とくに闇ブレスの耐性装備や食べ物は 全くいりません
枠はあります。ヒロさん確保("⌒∇⌒") デイン耐性ガチガチは見てみないと出来るか分かりませんね(´・ω・`)
今日の実験は ちがいますよ 踊り子みかわしの方です ちなみに デイン耐性ガチガチもイベント装備で 問題ないです 僕はこの前 ローレシア頭←デイン耐性20% ドレアム上←デイン耐性20% 食べ物、魚介ピザ×2でいきましたよ
踊り子は一応MAXです(´・ω・`)いろいろ教えてください("⌒∇⌒")
賢者スレの皆さん 長々書くことをお許しを♪ ムドーの攻略ページや、攻略動画をみてみると、 輝くいき しゃくねつ 第2形態のゲージ跨ぎの闇ブレス2回 眠り状態にするやつ(名前忘れた) の4つ以外は全てみかわせることが 確認できます
踊り子99のHPは約250 かわせないブレスは 最大ダメージのブレスで400 フバーハ2掛けで196ダメージ←ノーガード時(さらに食べ物、装備で低くなる)
つまり、計算上は ブレスを耐えながら物理攻撃は全て かわせることになります 難色は2つで 1つは第2形態の最初に職業スキル 封印でみかわしステップが使えなくなるところ しかし、あえて棺桶入れば使えるようになる!!という技があるので一応ここはクリア可能です
もう一つは 開幕で石を極力残して みかわしステップ→フバーハ2掛けまで もっていくところです ここは運次第ですね
これでも短めに書いたつもりですが 場所っをとってしまってすいませんでした メンバーが決定次第細かいとこも書きますね
攻略記事読んできました。 フバーハ2掛け維持とイオナズン、メラゾーマで削るんですね。
攻略記事どうりに 攻略するなら、フバーハスクルト2掛けしてメラゾや、イオナズンで削っていきます♪
メタ杖3凸、メラゾーマ、イオナズン積めます。フバーハかスクルトどちらかは積めます。
アリアハンの祝福、ありませんか? イオナズン、メラゾ、祝福、フバーハ、ピオラができると強いです
無いです(>_<)
3凸なんで、なくても大丈夫ですよ イオナズン、メラゾ、瞑想、フバーハ、ピオラでもオッケーです
僕とヤクモさんえひめたさんは決定ですがもう一人が決まっていません… 光でも縛りプレイイベントするみたいだし 誰かいるかな?
これなら大丈夫です。
精霊竜イベはぐメタの鍵4本目ドロップ(*´ー`*) しんりゅうの鍵も落ちるみたいだし周回したら結構おいしいですね(*´꒳`*)
ハルナさん、こんばんはo(^o^)o 今度ラピス周回しましょう("⌒∇⌒")
こんばんわ(*^^*)
ハルナさん♪こんばんわ(*´▽`)
こんばんは(^ ^)
えひめたさん、こんばんはo(^o^)oお待ちしてました( ^∀^)
皆さん、こんばんはo(^o^)o 物足りないゾーマですがよろしくです("⌒∇⌒")
お待たせしました(*^^*) やくもさん、ハルナさん、ヒロさんよろしくお願いします(*^^*)
森のみなさんお邪魔します。
よろしくお願いします٩( 'ω' )و
よろしゅうです
食べ物はテンプレで 自分はかき氷持っていきます。 スパスタでたた歌積んでいきますので
今、マモマスたたうたマンに チェンジしてきました笑っ(^ω^)
海賊でいきますね。(*^^*) キャラメルポップコーン持ちます
あら、たたうた2枚に♪ まあ、サクサクでいいか~(*´▽`)
では、スライムピザまん♪
ホットドック行きます(*^o^*)
準備はよろしいですか?12分に2899で立てますo(^o^)o
了解です(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】