スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ったこと無いです
海王神に変更しましょう♪ヽ(・∀・)ノ その方がクリア率高いです♪
何気に私もしてませんでした(;^_^A
同じ 杖踊り子ですし スクルト、フバーハもいりません
3人ともまだらしいので 海王決定♪
回復つめますね(*^^*)
リベンジだぁ~わ~い!
杖には、回復スキルとピオラで オッケーです
フバーハをベホイミに変更?
そういえばトトマルさんがこの前ヒロさんにお願いしてつれていってもらおうっていってました(*^^*)今頃思い出しました!
道具は みかわし薬 鈴 石 葉っぱ
ちょっと攻略記事読んできます
スキルあげ、してないピオラとかないですか?ピオラ2つあると便利ですよ
森スレの皆さんこんばんは(*´ω`*) 海王神頑張って👍 なすさん日曜日時間出来たらお試し竜王戦よろしく♩ はぐさんも一緒♩
まぁさん(*^^*)
装備は 上下みかわし(ない人はドルマゲスでも可) 頭はたこ焼ヘッド、プラチナヘルムなどの バギ耐性あるヤツ
2ピオラ行きます 頭、アクセサリは?にじのしずく付けていいかな
了解です(*^^*)
盾はルビス盾がベスト 次はロト 次は天空
了解!
そうだった~
みかわし上下、ルビス盾あり。 バギ耐性はありません。
ルビスのまもりとロトのしるしだ
バギ体制は無効盾もありですよ♩ チェイサー頭もおすすめ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 皆んな頑張って👍
アクセは 混乱耐性があるヤツと 即死耐性あるヤツ→ルビスのまもりとか
アクセは はるかぜとルビスのまもりになります。
出来ました! たこ焼き、みかわし上、パパス、ろと、ルビスの守り、信じる心
はるかぜにしよっと(*^^*)
食べ物は ショートケーキ スライムミントアイス ホットドッグ レモンスカッシュ
レモンスカッシュ無いです。ミントアイス持っていきます。
開幕は 始まったらソッコーでみかわし薬のむ 次はピオラ 次はみかわしステップ
ミントだけにミントアイスにします。(*^^*)
出来た!はるかぜ♪ 食べ物どれでもOK!
じゃスカッシュ!
じゃあかぶったのでスカッシュにしますね
また被った(;^_^A
特定のルーティーンの 繰返しになるので 僕の動きを最初は真似てください 気を付けることは 絶対にみかわしステップをきらさないこと! 攻撃はあとまわしでいいです
おとなしくケーキにします
ケーキ
了解です(*^^*)
よろしく!
了解です というか真似のみです!
この装備と、食べ物で 敵のメイルストロム←呪文が 200ダメージいかになるので ガードに一回失敗しても しにません、気楽にどーぞ♪
ヒロさんの真似しますのでo(^o^)o
オッケーです\(^o^)/
混乱した人に鈴投げるときは 任せろ♪スタンプで かぶらないように!
ラストゲージ突入したら どでかい攻撃きます! でも跨いだあとに 全員が ガードするだけのじゅうぶんな 時間があります 攻撃して跨いだあとにガードしてください
重要なのでもう一度♪ ガードして跨ぐ、ではなく 跨いだあとにガードです!!
了解(・ ・)
以上です♪(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】