スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさん、スレ建てありがとうございます(*´ω`*) 今朝ようやくスパスタ石拾えましたー 次は海賊じゃー╰(‘ω’ )╯三
スレ立てありがとうございます(*´ー`*)
スレ建て いつも ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あくあさん毎度スレたてありがとー♪
しゅうさんの部屋みつからず((((;゚Д゚))))))) あくあさんスレ立てありがとうございました!
同じく出遅れぇぇぇ(。-∀-)ニヒ♪
あくあさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)賢者伝説50分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
21:55 まもマス部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
カンダタさん、私も下級職のレベル上げしてる最中なので一切負担ありませが( ´ ▽ ` )ノそれでは必要なときに! ほっぺさん、じゃあ一緒に痺れに行きましょう((((;゚Д゚))))))) 21時55分シドー伝説。アイスセットかかスラマンかは入ってくださった方に合わせます! ちょっと眠気覚ましコーヒー飲んできます!
cancel
きゃーきゃんせる!
ノアさん、顔さんすみませんでしたm(__)mちょい電話がかかって来て部屋立てられませんでした(>_<)
いっぱい渋滞起きましたね(^_^)笑
顔文字さん。軍団板とルカさんを知ってるのね ルカさんは今もフレにいるわよ (´・ω・`)
スレの変わり目で、カオスになってる(笑)
すいません(;>_<;) その時間行けません…
ノアさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(^^)
参加した後で賢者のレベル上げればよかったと思いました((((;゚Д゚))))) おつかれさまでした!
はい ヽ(´ー`) 板も知てるしルカさんは私が星ドラ始めた頃に フレに なてくれました(。-∀-)ニヒ♪ すんげぇぇ弱ぇぇぇのに(*´σー`)エヘヘ
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ Level低すぎて連呪スキルが無かったですw ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ ノアさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!!
お、この隙間に。。。 こっそりシドー伝説いかがですか(*´∀`*) 22:10 0527 どなた様も(≧∇≦)b
いきます( ´ ▽ ` )ノ
あっ! 良かったらマルチ参加して下さいねぇ~♪ 遊んでたら その内にPさんも現れると 思いますょん ヾ(*´ω`)ノ゙ ウッヒョヒョ♪
私、本番想定と全然違う海賊で行きます(笑)
本番想定はギガ伝の時やりましょう(^_^) 鍵だけは何個あっても困らない\(^o^)/
らんらんさん、初めまして(*´∀`*) 顔文字さんのおっしゃるとおりですね(*^^*) 昔話には入り辛かったのですが、よろしかったら遊んでくださいね(≧∇≦)b
(TωT)ウルウル また出遅れぇぇぇ
ノアさん、ほっぺさん、カンダタさん、あんやとでした(*´∀`*) ちょっとビビり気味ですみませんm(_ _)m 伝説なら、もっと攻めていいかもでしたね(*^^*)
あくあさんノアさんありがとー カオスさんがカンダタさん?はじめまして♪フレ申請ヨロシクねー
そうです よろしくお願いします
あくあさん、ほっぺさん、カンダタさんおつかれさまでした! スラマン優秀すぎやしませんか( ´ ▽ ` )ノ休みでガード崩されなければ魔王の雷撃もなんとかなるかとかならないとか( ゚д゚) らいげきって現状から2段階ダウンですか?それとも強制的に2段階ダウン状態にするんですかね? ちと夜食m(__)mたいむ
普段から丁寧にするくせつけるのはいい事ですよ( ´ ▽ ` )ノ 時間ない時は気にせず跨いじゃいますが笑
その前にバフ解除されるから、結果的に強制2段階です(*´∀`*)
魔王はさすがに、ギガナンカレーで(・・; 守備力ダウン、デイン、眠り対策ほしいから(*´∀`*)
ルカさん、いい人だったわ 癒されました(´・ω・`)
はじめまして ぽめこさんとルカさんとよく一緒に遊んでいたわ あの頃は別の名前だったけど (´・ω・`)
お話聞いてると、ルカさんって方にお会いして見たかったと思っちゃった(*´∀`*) らんらんさんは、今は無所属なのですか? もしよろしかったら、ぽめこさん見つかるまで、こちらで一緒に遊んで頂けませんか(≧∇≦)b
いてはみたいなやつの後に舟歌挟んだら雷撃の前にバフ入れられるとかありますかね? あと、スラマンに眠り耐性ありますよん( ´ ▽ ` )ノ シドー戦の事故原因は、雷撃で複数休みで守備ダウン引いたときだと思うので、雷撃で守備ダウンするの前提で動いて直ぐに舟歌スクルトで戻すのを丁寧にした方が安定しないですかね? まあ、いつもの机上論です\(^o^)/はい笑
さすがノア軍師(*´∀`*) 二つとも、その通りだと思います(≧∇≦)b あとはいざないの順番を体感してみてね(*^^*)
52分にはこぶね、でパラディン立てます!下級職のレベル上げにご協力下さいm(__)m
それを丁寧にしようと思ったのですが、なかなか舟歌もスクルトも溜まらない(´;ω;`)
無知ルカさん (*´艸`*)ァハ♪
チチ顔さん∧( 'Θ' )∧
まあ、石だけもって試しましょう♪( ´▽`) さっきは一回ミスりました((((;゚Д゚)))))))ルビスだとターン数短いからジゴディンのタイミングと誘いがギリギリ被らない瞬間あるので難しいですね(´・_・`)そこは判断力ですね!自信全くありません。。
23:00 まもマス部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
お、人増えたのでそろそろ建て始めます!
またお邪魔するかも マルチも一緒にしたいわ(´・ω・`)
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ チチ?(゚ペ)?
こにゃにゃちわ( ´Д`)y━・~ チチ∑(゚Д゚)
メラガイアーで消し炭になったルカさんが愛おしかったわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪