スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ起きていらっしゃる方がいればお願いしますm(__)m 1:10 パラディン立てます。 弱々のサブキャラで建てます(´;ω;`) 職業なんでも構いませんのでお手伝いおねげします! メタ食セットでm(__)m
みなさんあんやとでした( ̄∀ ̄) 今日はこれにてドロンします😴
((゚*。ァリガトネェ。*゚))p∀`o)-☆ ぴのさん あんちゃん (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ぴのさん、顔さん、あんかけさんありがとねー! 寝る前にスタミナ消費出来ました(*゚▽゚) 石拾いまだまだ頑張るぞー(´Д`)ノ おやすみなさいませー★
02:35 まもマス部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴぴさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
おはようございます(^o^)/ 昨夜はずーっとまもます石を求めて彷徨ってました しかし 出ません ( ゚д゚) さて 仕事行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ノアさん 大天使の剣見ました((((;゚Д゚))))))) アレがあればミルド 竜王 シドーも討伐出来ると思います。
えぇーそんなにいけますかね( ゚д゚) 魔王級では装甲ペラッペラですよ(´・_・`) 早起きしてハーゴン、シドー試し切りしたら安定感あってよかったです! シドー戦はバイキかけるうまみはないでしょうが♪( ´▽`) では時間あるとき覗きにきます(^_^)
皆様ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようやで 欲しい石なかなか落ちひんのやで 今月もヨロシク(゚0゚)(。_。)ヤデ
ひろさんはいます?探してます(>_<)
皆様おはようございます(*^^*) セリーナさん、おめでとうございます\(^^)/ ほんと鞭マニア極めてますね(笑) すみません、こちらでひろさんって方はお見かけした事無いです…
だいぶん昔にひろさんじゃなくて 「ひろしさん」ならここに居ましたが もう今は居ませんよ。少しだけ滞在してお引越しなさられましたよ٩(^‿^)۶ お引越しなされても今だにフレで居てくれてる事に感謝しかないです(^з^)-☆
無知ルカさん この呼び名を知っているということは (´・ω・`)
私も見てきた。すごかねー\(^^)/ シドーは1ゲージが長いし、たた歌必須みたいですから… バイキx2の方が、たた歌x2より軽くていいかも(*^^*) 私マモますで行ったら、存在意義無くなるけど(笑)
アイテムは基本的にゲストさんに使えるので、人集まらないときは結構やんちゃな方にご協力いただいてます♪( ´▽`) シドー攻撃と素早さデバフ入るみたいなのでアクウィップ回るの大事ですよ!
私にも草投げて(*^^*) でも、デバフ入るっても「ごく稀」でしょ(・・;) 基本はお供をなだめる役目かと(笑) 第二形態では、入ったらラッキー程度のおまけ(*^^*)
こんばんはです アンケートで300ジェムゲット出来るよ アンケートに答えてね
あくあさんは草はあまり必要にならないでしょ( ´ ▽ ` )ノめざめの花は必須ですが笑 カンダタさんありがとうございます。 お知らせページからでしたっけ? 12月の地図といいありがたい臨時収入です(^_^) また後できます!
おお、カンダタさん情報あんやとです(*^^*) いつもの通り、回答せずにすぐ戻る押しちゃった(・・;) ほんとは回答した方が良いんでしょうが… めんどくさい(笑)
みなさんおつかれさまです(o^^o) 今日も宜しくお願いします(^ ^)
のんさん、今日もご一緒出来たら宜しくです(*^^*) って、私も仕事サボって無いで、そろそろ帰宅します(笑) また後程(^^)/~~~
回答しなくてもジェムもらえるの? 正直に回答しちまったゼ<(`^´)>
スパスタワンモアオンステ大会 興味ある方は該当スレまでどうぞです。
スレ建てありがとう(笑)
間違えた(°_°) こんばん*\(^o^)/*
呼び名を知てるという事は? (´・ω・`) (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
ヾノ≧∀≦)oイエイエ! 間違えてないよぉ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
やぁ( ´ ▽ ` )ノ 暇だね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ネタ仕込んでこないで笑 顔さんものんさんもこんばんはー♪( ´▽`)
暇なら装備集め手伝ってちょ( ´ ▽ ` )ノ 8時5分くらいにロト伝説の下から2番目の簡単なやつ立てます! 2装備、アイス集めたい方是非とも\(^o^)/ 0527ノアでたてます!
その呼び名を知っている人がほかにもいたなんて(´・ω・`)
面倒くさい((((;゚Д゚))))))) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ならまたらあとでどっかいこや\(^o^)/どこがいい?
ハワイ(=´∀`)人(´∀`=)
今から風呂なんで、出たら御一緒しますよ。 足手まといにならないとこならですけど
(`・ω・´)ゞ暇っちゃ暇ですw 石拾いが終わりませんが……
野良で遭遇したぽぽさん 葉っぱ投げる前にクリアーしてしまい もうしわけ無いですm(__)m 風呂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ まもます石出ない...
ハワイ→暑い→熱い→メラガイアー ゾーマ魔王級ね!最近ゾーマの鍵溜まる一方だから手伝って!! カンダタさん、ということでゾーマ行きましょゾーマ( ´ ▽ ` )ノ雫は持ってきちゃいけませんよ!雫拾いにいくので
( ̄m ̄* )ムフッ♪ 今より貴重な時から天空剣3凸で放置も ルカさんっぽくて (>▽<)b OK!!
前にもあったこの流れ((((;゚Д゚))))))) 見よ、天膳(◎_◎;)!! ということですね
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ メタ食て洞窟イベの第三幕とか第二幕て とこを周回したら集まるのですか?
石ならそこらへんに落ちてるよ(^ー゜) 全然集まって無いよ( ;´Д`)
バジリスク?
そこらに落ちてるのは イラナーィ(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ
ばんはー( ´ ▽ ` )ノ 1なら1のスラ食が出るはずなので、ナンバリング系のクエを探して潜り込んだらメタ食たまると思いますよ!
そです!笑 漫画もアニメも山田風太郎の原作もどれも特徴的で好きです\(^o^)/
((((;゚Д゚))))))) この前の人だ! 大ジェム持ち! まだまだ石集め頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪