スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん、顔さん、ほっぺさんありがとー! 黒猫カギやったー٩(ˊᗜˋ*)و フレ報酬もごちそうさまでした♪ 充電危ういので明日一旦落ちまする。。
ありがとうございます(*^▽^*) (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
いやいや、完凸個数集めるのに何周するか考えたくも無いです
セリーナさん、顔さん、ほっぺさんあんやとでした(o^^o)
ほぼ千葉です。あとは東京埼玉茨城が50づつくらいですかね!
おーふなずしは貴重なドルマ耐性ですよね♪( ´▽`) 足りなくなったらお願いします!!
ほのぼのにいたら勝手にゾーマ盾は増えていくのです(笑)道具袋圧迫してます( ´艸`) ひみつちゃんはチョコさんだったの(;・д・)!?←鈍感
大分です*\(^o^)/*
魔王盾は凸数はガチャ限と同じシステムなので、5つ集めれば完凸で、確定1つドロップします(^_^) 防御に時間かかりますが防御力は108で魔王によって色んな耐性あるので便利ですよー
めっちゃ分散してていい感じですね(^_^)ご当地イベの時はよろしくお願いします!!
知ってる( ゚д゚)笑 でも大分も連れてってね!
その数なら、まだいけそうな気がしますね ギガ伝説ならたてれますけど、、、
鳥取島根四国の方はいないんですかねー?? いつもその辺りで苦戦してました ( ̄∀ ̄)
そうなのです( ゚д゚)笑
では、竜王から行きましょうか(*^o^*) 45分発ギガ竜王0527宜しくお願いします-。 あとは幻探して野良エスタック行く(`・ω・´)
そのあたりは、ご当地募集の板1の方に行けば連れてってくれますよ。自分もそこでお世話になりましたから。
雫拾いにたまに部屋がたつので気軽に集めましょう(^_^) いえいえ、さっききのはゴリラを捕まえようとしてら張った罠なのでお気になさらず( ´ ▽ ` )ノ捕まりませんでしたが。 今はイベント色々あるので先にそちら集中していただいて結構ですよ\(^o^)/
皆さん魔王の鍵ってどんだけ持ってンの? ((( ;゚Д゚))) ゾーマ魔王のYouTube見たけどクリア出来る気さらさら無いんですが ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そうなんですね(^ ^) いつも掲示板でしかやったことなかったんで大変でした笑( ̄∀ ̄)
ゾーマ、レオは楽よ(^^) 後、海王も楽しいよ(笑)
ほっぺさん、ゾーマは多分大丈夫ですよ(*´∀`*) レオ様、海王神様は。。。私は結構やばい((((;゚Д゚)))) って。。。 らんらんさんは秋刀魚王って((((;゚Д゚)))) ぱぱさんのしか高保が浮かばない(´;ω;`)
21:55 まもマス部屋建てるんやで 待ってるんやで ヾ(*´ω`)ノ゙ ウッヒョヒョ♪
誤 高保 正 候補(・・;
いきます!(スタンプ) (´・ω・`)
皆さん竜王ギガ伝説おつかれさまでした\(^o^)/ママッの言うハワイは業火の事を指していたのか( ゚д゚)
鍵ありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 熱々*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
TKさんノアさんママさんホントすいませんでしたm(__)m あせっててまさか育て中の賢者だと は… みなさんありがとうございました (^ ^)
すみません、サブが雑魚すぎです
海王様で七色おうぎが輝いた(正確には彗星の舞)のがいい思い出です( ´ ▽ ` )ノ
見つからなかったわ(´・ω・`)
ママッ、ノアさん、たぼさんは誰のサブでしたかね (*´ω`*) 竜王忘れて、ルビにイオナズンという訳わからない装備ですみません(;・д・)メイルと烈風くらいは、本当はあるのですよ。
顔文字さん、あんかけさん、カンダタさん?あんやとでした(*´∀`*) 一応初めての覚醒\(^o^)/ って、火吹かないから使わないけど(笑)
あんちゃん ありがとやで♪(〃▽〃)ゞ あくあさん 3Pさん お疲れ様やで( ´∀` )ノ
大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )ノ途中で床ぺろってもみなさん葉っぱ投げてくれるので!
私でーす(^ ^)
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんやでぇ 結構 潜んでる方いるから席取りは 熾烈なんやで!
ノアさんには投げませんけどね(^ー^)ノ
面白かったのでO.K.\(^o^)/ スキル玉今度集めるためモガフリのやつとかたてますね!
ねね、ほっぺさんいらっしゃる? もしいらっしゃたら、ゾーマ魔王行って見ませんか(*´∀`*) 私建てますよ(*^^*)
3Pさんは カンダタさんでしたかやで お疲れ様やで m(uωu`*m)
自分が立たれるのは、シドー伝説です。 10分に立てます。 お願いします
違った、ギガ伝説です
のんさんでしたか(´▽`)ノお疲れさまでした。 ママッがいると、スタンプを楽しむ旅になります♪でも、勝てるという謎(ΦωΦ)
いいもん石かじるから( ゚д゚)
行きます(^^)ディン耐性なしで行くのは内緒( ゚д゚)
いるけどおっかねーデス
行こうよ(^^)
なんかロト伝説系めっちゃ人気やんなぁ\(^o^)/自分は楽しいですが、みなさんお好きなの建ててくださいね!!
どなたか、黒猫お手伝いいただけませんか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪