スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさんと あんちゃんとGETしました あと1個は野良の方が持って帰られましたw
ゾーマ、後二名様募集中(≧∇≦)b って、パパさんとノアさんがいない(´;ω;`)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
後一名様募集中(≧∇≦)b
ゾーマ0527後1人宜しく(笑)
石すら出ず(つД`)ノ パパさん欲しいのあとマモます石だけですか?
ノアさんスタミナごちそうさまです(o^^o) パパさんあんやとでした(^ ^)
おつかれさまでしたー!
ノアさん のんさんあんやとです♪(´ε` ) やはり石は皆さん方が拾いまくりましたね( ゚д゚) 落ちて無いです
かんだたさんあんやとでした! おやすみなさい💤
今回はまほせんしか欲しいの拾ってません バト まも スパ パラ こんだけ残ってます。 賢者は ホイミ&攻撃魔力中持ってるので集めて無いです。 あと 海賊はたくさん拾いました。どれが当たりかわかりませんがね( ゚д゚)
ノアさん部屋行ってましたm(__)m
海賊は… ときどきアンコール+ブレスダメージ が大当たりですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
頭数に入ってると思ってませんでした((((;゚Д゚)))))))すみません
ほっぺさん、ママさん、シュウさんあんやとでした(*´∀`*) ママさん、雫落ちずごめりんこ(・・; でも、ノーデスやったがや〜\(^o^)/
あくあさん、ほっぺさん、ママッさんありがとうございました(≧∇≦)
今見てきたら その石 無かった( ゚д゚) 休みガード&ブレス軽減が自分的に当たりと思ってました。
あくあさん鍵ありがとー\(^o^)/ ママッさんシュウさんありがとー!! まごまごしっぱなしでごめんなさい(;>_<;) ノーデスまでビックリ…
まもます部屋 23時21分くらい 0527m(__)m
かなパパー!(笑) ファイトだょーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゾーマミッションになんで爪なんだろ?(笑)
次は黒猫か海王神様だね(≧∇≦)b それとも、爪ミッシェルと魔王盾完凸かな(笑)
取り敢えず まもます狙います( ̄^ ̄)ゞ
ぴぴさん、ぽぽさんありがとうございました(≧∇≦)
出遅れました(笑)
盾はクリア報酬なんですね(☆∀☆)盾完凸目指そっかな♪ ほのぼのの皆となら行ける気が………しないでもない(笑)
行けますよ(*^^*) 私、気づいたら完凸三個になってたくらい(・・; またタイミング合ったら行きましょうね(*´∀`*)
かなパパさん、ぽぽさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ポポさん初めまして!(^ ^) フレンド申請させてもらいましたんでよろしかったらお願いします(o^^o)
ありがとー\(^o^)/ 次は僕が鍵出しますよ~倉庫にしまいっぱなしだったので錆び付いてて開かないかも(笑)
ぽぽさん シュウさん のんさんあんやとです♪(´ε` ) しかしスラ食セットしても石出ないですね。
30分にまもます伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)mかなパパさんに疾風&ブレス出ますように(^人^)
パパさんシュウさんあんやとでした(o^^o)
ほっぺさんゾーマ行くときは鍵出すので言って下さいね(*^^*)
(笑) ちゃんと油刺しといてね(*´∀`*)
スレの中にはロム専マルチの方もいらっしゃいますよー\(^o^)/ぽぽさんやぴのさんたちがそうです
40分にまもます立てますねー(o^^o) どなた様もよろしゅー(^ ^)
シュウさん、ぴのさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) ちょっと違う感じの石でしたね(´;ω;`)
そーなんですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 勉強なります(╹◡╹)
あくあさん、ぴぴさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)石出なくてすみません_| ̄|○
あ、ぴぴさんでしたか(・・; ごめりんこ(*´∀`*)
シュウさん あくあさん まもます部屋あんやとですm(__)m 石出たけど ブレス&切り裂くでしたね これはこれで 良いかもしれませんね(^^) ロックしておきます( ̄^ ̄)ゞ
あっ ぴぴさんフレポあんやとですm(__)m
かなパパさんまた明日もまもます伝説貼りますので疾風&ブレスゲットしましょう(≧∇≦)
パパさんマモます部屋たってます!
のんさん、パパさん、ぴぴさん、あんやとでした(*´∀`*) すみません、今日は疫病神や(´;ω;`)
あくあさんパパさんぴぴさんあんやとでしたm(__)m リダボも石でしたが……
ぴぴさんてここの方だったんですね(笑) ぴぴさんて海賊の方ですかね? 申請貰ってたんだけど誰だか分からず保管したまま…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ぴぴさん、申し訳ないです…。 今からフレになって来まーす٩(^‿^)۶
ぴぴさんは天使剣の方で良かったかな…?
のんさん あくあさん ぴぴさんあんやとですm(__)m 皆さんがまもます部屋立ててくれるので とても嬉しいです♪( ´▽`) しかし あまり気を使わなくて良いですよ(^^) まもますは 取り敢えず疾風の付いたの持ってますので 皆さん自分の好きな部屋立てて下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪