スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーですよ(^^) ぴのさん ぽぽさん ぴぴさんはそっくりさんトリオです。
私のフレには ぽぽさんが居ないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 間違って消しちゃったかな…(汗) ぽぽさんまた一緒になったら申請送ります٩(^‿^)۶
それではそろそろお暇します(*´∀`*) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(*´∀`*) 皆様おやすみなさい、良い炊き出しを(*^^*) 明日には爪出ないかな(笑)
やっぱりここのぴぴさんだったのね(汗) かなパパありがとん٩(^‿^)۶ ROM専の方は本人か確認が出来ないので助かります(*´-`)
私と深夜時に ぴぴさんと何回も 一緒してますょん(。-∀-)ニヒ♪
┏○)) オツカレサマデース (●・ω・)ノ★。、::。.::・''゜オヤスミ☆。.::・''゜★
あくあさんお休みなさい(*^^*)
00:05 魔戦 スラ食で ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おやすみなさい♪( ´▽`) あくあさんのオリ爪良いですねー! エフェクトがかっちょ良い(^^)
いきます!(´・ω・`)
フレにぴぴさん居るのかな…(O_O) もう一度探してみます(O_O)
訂正(汗) ぴぴさんは今フレになったから 次はぽぽさんね… ぽぽさんをフレリストから探してみます(O_O)
ませんが立ってる(´Д`)エスタック行ってたら遅れました。エスタック終わったよー(つд`)好きだったのに。魔王鍵だけ11本になりました。
ありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさん かなパパさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ┏○)) オツカレサマデース
申請し忘れますたぁ(TωT)ウルウル
かなパパさん らんらんさんが軌跡で遊びたいて 言てましたよぉ(*´∀`)アハハン♪
顔文字さん あんちゃん らんらんさんあんやとです♪( ´▽`) らんらんさん 初めまして(^^) 顔文字さんとは昔からのお友達のようですね(^^) フレ申請させてもらいましたので 宜しかったらお願いします。
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) 私は そんなレベルではありませんよ!
フレ様というか共通の話題があるみたいなw 共闘は無し!絡みだけですね(*´σー`)エヘヘ
炊き出しぎんのかなづち。゚(゚´ω`゚)゚。100ももPでした。 奇跡は魔王様ですか?様子見でよければ立てますよ(^^ )自分は竜王様も挑戦すらしたことが無いので。雫と石と鍵だけは沢山あります(//∇//) 負けても魔王様楽しいです。 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››軌跡でも、エスタック魔王様でも誰か行きませんかねー。
ォオー!!(゚д゚屮)屮 チャレンジャ-でんなぁ~♪
らんらんさん どえらい盾持ってますよ((((;゚Д゚)))))))
起きてる方、いらっしゃったらよろしくです! 0:45 賢者建てます アイスセットであればあとはなんでもOKです^^ サブキャラノワールで行きます~
TKさんこんばんは(・ω・)ノ ロト軌跡は異世界です( ゚д゚) どうやってクリアーするのか分かりません。 エスターク魔王は賢者パですね(^^) 物理はおそらくラスゲで詰みます。
自分入りだと大抵負けますが、勝てない楽しみ (´Д`)ハァハァ 顔さん行きませんか-。海王様でもミスドでもピサロでもOK (`・ω・´)デスピは鍵1本、オムドは鍵無い、ドレアムは2本だからちょっと持っていたいです(*´▽`*)未クリアの方がいればしんりゅうでもOKヾ(^^ )ソロ終わりましたから。
らんらんさんは強ぇぇぇですょん 三ヾ(*´ω`)ノ゙ ウッヒョヒョ♪ いつも最速で魔王級を栗してます♪
セリーナさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
出遅れぇぇぇ
ドレアムは山盛りあるから建てましょうか?
セリーナさん シュウさんあんやとです♪( ´▽`) 慌ててまほせんの装備のまま賢者になって飛び込みましたm(__)m アクセがモーモン退治のパペット付いたままでしたm(__)m
そんなつえーー方だったのですかっ?!((((;゚Д゚)))))))
シュウさん、パパさん、野良さんありがと! 最後連続呪文でやられたかとオモタww リダボで石拾いましたが、欲しいやつじゃない(;∀;)エーン 賢者・パラ・バト石が欲しいです・・・ しかも0時から強化の回廊始まったし、スタミナが圧倒的に足りない!!
顔さん置いてってすまぬ!! ちょっと待って集まらなかったから野良さん連れてちゃったm(--;)m
賢者様、伝説でも助けて頂きました(*^o^*) 今日もひとり回線落ち、ホスト諦めて抜け、賢者さんと二人でエスタック倒しました。やまびこギガデイン強い。 部屋立てして若葉武道家さん連れて乗り込んだ際もギガデイン賢者さんいてくれて無事クリアー。ドラマがありました。+゚(*ノ∀`)窮地からの逆転が楽しいです♪まほせんかスパスタはダメですかねー(つд`)やはり色々出来たり、おどったりが性格的に楽しいです♪(´ε` )歌える海賊はまだ転生40だしなぁ(*´∩ω・`)゚+.゚
TOPクラスだと思います Σd(・ω・*)
書いてて見たら部屋間に合いませんでした(//∇//)まぁら僧侶レベ90なのですが。
無問題(。-∀-)ニヒ♪ 時間だいぶ過ぎてましたし(T▽T)アハハ!
ロト軌跡は七色スパが良いらしいですよ(^^) 補助に特化。
01:15 賢者部屋 スラ食で ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
トップクラス!((((;゚Д゚))))))) まさに星ドラの星ですね!
無凸でよければ七色スパ出来ます(`・ω・´) そろそろ武器、防具玉3つずつの使い道を考えねば! 挑戦者いなければ、チェイサー探しでも行きますか(^o^)15分21階、多分2連戦立てれます。0527宜しくお願いします。
顔さんと被ったのでキャンセルで。
TKさん セリーナさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ありがとうございましたヾ(^^ )チェイサー探し21階30分に。スタート使って寝ます0527
スタート→スタミナ
ホイミ&コツが落ちないなぁ(; ̄д ̄)ハァ↓↓
顔さん、TKさん、あんかけさんありがとー! フレポごちです^^
同じくその石求めてます( ´∀` ;) 封印ガードばっかり拾っちゃう・・・
睡魔に勝てないのでおやすみします・・・★ 今日もありがとでしたー♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪