スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKさん ぴぴさん ぴのさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 TKさんは寝落ちたのかなぁ(゚ペ)? (つ∀<。)キャハッ♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ぽめこさん、いないわね(´・ω・`)
何人かの スレメンさんが繋がてるから 連絡してくれると思いますょん! お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
横のつながりってこわいわね (´・ω・`)
一眠りしてたら強化廻廊始まってたし((((;゚Д゚))))))) 午前8時にスタミナマックスなるよう調整して寝ます(つД`)ノ 25分に0527。30秒で野良解放します!
ぴぴさん、ぴのさんきて頂けるとは\(^o^)/リダボで装備でました! メタ食も気持ちちょっと出てよかったです! おやすみなさい!
おはようございます(^o^)/ まもます石出ましたε-(´∀`; ) 朝のコンビニ駐車場にて。 ん?このくだり誰かに似てますね♪(´ε` )
皆さんおはようございます(≧∇≦)かなパパさんまもます石ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
みなさんおはようございます! パパさんやりましたね! ん?確かにどこかで聞いた流れ( ゚д゚) 朝のコンビニの駐車場パワー(つД`)ノ
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 怖い(゚ペ)? その内に出て来ると思います!
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
みなさんおはようございます(o^^o) 朝のうちな地図ソロ職業神やってしまったら、強化の回廊がはじまってました… 今日も宜しくお願いします(^ ^)
皆様こんにちは(*^^*) 回廊って初めて行ったのですが、結構美味しいのね\(^^)/ もっと通っとけば良かった(・・;) 今日は忘年会なので、現れても酔っ払いです(笑)
つまりいつものりんごさん状態ですね((((;゚Д゚)))))今月は飲み会増えると思うのでみなさま飲み過ぎにはお気をつけて 今日明日、スレのゴールデンタイムの20時から24時に特技玉タイム( ゚д゚) 今夜は静かな夜になりそうですね(つД`)ノ
イベントつめこみすぎよー(´・ω・`)
失敬な(`ヘ´) 昼はシラフよ!!笑
ですよね(・・;) 6イベの引き換え券なんて、完全に忘れてた… もう、全部メタもみじ饅頭に変えちゃおっかな(笑) メタジュースの二の舞い踏むかな???
6イベまだやってたことに驚き(@ ̄□ ̄@;)!! 銀チケは饅頭にしちゃいましたよ!!
まだ6イベントの装備は完凸してない... チェイサーも...
こんにちは(^ー゜)
ムドーのとこの装備いいのありましたっけ? ムドー伝説直行なのはいいけど道中で饅頭拾えないし10回クリアしてからご無沙汰ですm(__)m そういえばキラーマジンガ第二弾ですね!扇かブーメラン抜群に期待( ゚д゚)
6イベの金チケで交換できる魔王鍵取ってないや… 2本で30枚かぁ~
自分はそれに加え脳筋御用達ハッサンの輝石も欲しいです(つД`)ノ 力10とかオシャレだわハッサン( ゚д゚)
やっとチェイサー一式完凸出来た!! 石集めに行くかε=(ノ・∀・)ツ
梅酒ロック、チェイサーつきで (´・ω・`)
おはょ〜(´-`).。oO
( ゚д゚)ノ きょんばんは 石集めは休憩 洞窟の続きを貼ります(あんちゃん) 後は適当に続けて貼ります 20:45 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
下戸なのでチェイサーがお酒なのか装備なのかわかりませぬ(つД`)ノ りんご酒ならよく漬かってますよ!!
装備集めいってましたー(つД`)ノ
石集めしようにもマルチ過疎ってる(;´д`)
こんばんはー 帰省中の新幹線
チョコさん セリーナさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン 長旅お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カラムーチョさん、あんちゃん、セリーナさん、お疲れっすぅーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ダンジョンもウマウマでしたƪ(˘⌣˘)ʃ スタミナあんやとー(^з^)-☆
ほっぺさんこの時間はやはり特技回廊回っちゃいますよねー(つД`)ノ カンダタさんこんばんはー。新幹線ってトンネルでも携帯使える区間と使えない区間ありますよね。山陽新幹線のトンネルの中はだいたい暇でした(つД`)ノ
顔さんたち1時間近く旅されてたんですね((((;゚Д゚)))))))週末テンション
東海道なんで問題無いですよ
顔さん、あんかけさん、チョコさん、連戦ありがとー! 1回ごとに持ち物整理しなきゃで毎回参加遅くなってすみません(´•ω•̥`) チェイサーと6シリーズとドラゴンスキャナー?シリーズが圧迫していて、どれか片付けないと。。。 ほんと、イベント多すぎ(((゜Д゜;)))
こんばんは(・ω・)ノ もみじまんじゅう集めにご協力下さいm(__)m 弱いトコを5回くらい立てます。 通常攻撃でサクサク進めます。スキル打たなくて良いです。 10時12分くらい 0527
何かリクあれば部屋建てますよぉ 回廊回れないからスタミナ余ってますw
行きますぅヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
移動中暇なので行きます
(*・ε・*) ぶー どぅやら出遅れたみたいだ
乗り遅れたー((((;゚Д゚)))))))脳筋ブーメランにしようと思ってたら
自分も入れませんでしたー
部屋すら見れない (●`ε´●)ぷっぷくぷ〜
超暇つぶしに滋賀ご当地立てます 18分に
参加ありがとうございました 鮒寿司ゲット出来ましたでしょうか
ありがとうございます(*^▽^*) あっ! またフレ申請するの忘れましたぁ(TmT)ウゥ ノアさん ほっぺさん (」・e・)」オツカレー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪